ну а ходить в одном и том же и стирать каждый день в раковине? что хорошего-то. с маек перевеса не будет, сколко они там весят-то всего
Прикосновение
guru
так маечки-то маленькие... топики же ж ... они у меня в все вместе меньше 1 кг весят, и потом я ж про дикарей говорила, на машине, там не взвешиваюта полотенца и простыни я раньше тоже таскала на базы отдыха... пока брезгливость не притупилась...
не, давайте на борщи опять перейдем)))
кстати о борщах, достала с полки давно читанную и прочно забытую книгу Рекса Стаута
удивительное дело, как все-таки меняется мир вокруг, раньше читала об этом не задумывалась, а сейчас все по-другому воспринимается
ну и разумеется сразу же захотелось приготовить что-нибудь по рецепту, типа яйца-пашот по-бургундски)))
кстати о борщах, достала с полки давно читанную и прочно забытую книгу Рекса Стаута
удивительное дело, как все-таки меняется мир вокруг, раньше читала об этом не задумывалась, а сейчас все по-другому воспринимается
ну и разумеется сразу же захотелось приготовить что-нибудь по рецепту, типа яйца-пашот по-бургундски)))
яйца-пашот по-бургундскидык, пашоты эти поди в бургундии только и обитают.
может они на ПМЖ переезжали?
я после нескольких лет работы в Москве вывозила вещи раза за три или четыре... и поездом, и самолетом, и с кем-то отправляла, потом встречала сумки...
я после нескольких лет работы в Москве вывозила вещи раза за три или четыре... и поездом, и самолетом, и с кем-то отправляла, потом встречала сумки...
я ненавижу такое. просто - ненавижу. Я не люблю собираться, а потмо разбираться, и ниче приятного в этх хлопотах не нахожу. Я даже в еженедельную дачную поездку отлыниваю от разбора сумок.
поэтому моя самая горячая мечта - телепортация. ну, и мир во всем мире. конечно.
поэтому моя самая горячая мечта - телепортация. ну, и мир во всем мире. конечно.
Прикосновение
guru
а мне пашот нравится когда на бульончике с щавелем.... ммм
Zlork
Sorry but...
Че за пашоты то такие хоть? Птицы али звери лесные?
Прикосновение
guru
ну, и мир во всем мире. конечно.и любофф... да же?
Zlork
Sorry but...
Плавно переходим к сиськам.
только подлые бургунцы, у которых вино стоит копейки, будут варить яйца в вине.
У нас за такое больно побьют...
У нас за такое больно побьют...
Яйца?! В вине?! Варить?!!
Чет сказка про конька-горбунка вспомнилась *брррр*
Чет сказка про конька-горбунка вспомнилась *брррр*
> может они на ПМЖ переезжали?
Вряд ли... это был рейс Симферополь-Москва :-)
Вряд ли... это был рейс Симферополь-Москва :-)
способ приготовления всего лишь))
Прикосновение
guru
нее.. это яйки такие, в бульон разбитые и перемешанные... на вид не очень эстетично, но вкусно бывает
Ирисичег, ты знаешь же, что я не знаю, кто такой Стас Михайлов и как он выглядит и что поет???
Почему Убик написАл, что кто не знает Стаса Михайлова, то не этнический русский?
Я на четверть свою кровь могу идентифицировать, но на три четверти я надеялась на славянсие составляющие, а теперь чё???
Что за жизнь, а? Газет читать нельзя, телеящик лучше не смотреть, еще и БЗ с утра вводит в культорологический диссонанс.
Почему Убик написАл, что кто не знает Стаса Михайлова, то не этнический русский?
Я на четверть свою кровь могу идентифицировать, но на три четверти я надеялась на славянсие составляющие, а теперь чё???
Что за жизнь, а? Газет читать нельзя, телеящик лучше не смотреть, еще и БЗ с утра вводит в культорологический диссонанс.
именно в вине, но можно и в воде)))
Zlork
Sorry but...
о как! это я оказывается по студенчеству китайскую лапшу-пашот готовил! Оказывается я тот еще гурман
чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания
Ладно, вари в вине, потом фруктов добавишь, глинтвейн будет.
да не... не побьют....
как-то в электричке ехали на раболту (все в той же клятой Москве)... и подруга капнула мороженым на юбку... ну и ничтоже сумняшеся говорит: "А! щас приедем, на работе спиртом отстираю!"
так мужик напротив потом всю дорогу шипел: "Сдурели! Спиртом! Стирать! " все эти высказывания перемежались матерками... но шипел он негромко... только, чтоб нам было слышно...
мы ржали....
как-то в электричке ехали на раболту (все в той же клятой Москве)... и подруга капнула мороженым на юбку... ну и ничтоже сумняшеся говорит: "А! щас приедем, на работе спиртом отстираю!"
так мужик напротив потом всю дорогу шипел: "Сдурели! Спиртом! Стирать! " все эти высказывания перемежались матерками... но шипел он негромко... только, чтоб нам было слышно...
мы ржали....
Плакатами весь Новосиб утыкан, а вот песен не знаю. Вернее, может и знаю, но не знаю что он их поет.
Я не знаю. Это не юмор и не прикол.
Пойду, погуглю... если видела хоть раз - вспомню, небось.
Пойду, погуглю... если видела хоть раз - вспомню, небось.
Прикосновение
guru
глинтвейн тоже вещь особенно после лыж или в осенний дождливый вечер... только я без фруктов варю... одни специи...
Кью
old hamster
вот только яйца не надо перемешивать для пашота... они как раз должны быть практически целые
Zlork
Sorry but...
после лыж в осенний дождливый вечер лучше водки с перцем.
О, узнала голос!!!! Лицо не знаю все-таки.
Берега любви я слышала по радио, хоть и переключала, а слова запомнила.
Теперь я буду знать, что это Стас Михайлов поет.
Голос не нравится мне, не люблю такие тембры и интонации.
Про слова молчу, извините.
А вот еще песня - в ютюбе написано "Люблю и таю" - это он арию Татьяны из Евгения Онегина поет же, наверное?
Берега любви я слышала по радио, хоть и переключала, а слова запомнила.
Теперь я буду знать, что это Стас Михайлов поет.
Голос не нравится мне, не люблю такие тембры и интонации.
Про слова молчу, извините.
А вот еще песня - в ютюбе написано "Люблю и таю" - это он арию Татьяны из Евгения Онегина поет же, наверное?
Вот до того как я эти плакаты увидала, я вообще не знала, что есть такой певец. А что поёт, тоже не слышала.
Вершина мастерства - когда они имеют форму сваренных в скорлупе
я теперь знаю кто такой этот Стас, мне как раз тут на БЗ ссылку постили, я видела, но это совершенно никак не скорректировало идентификаю моей национальности, надо признать ))))
ничего, Убик умный конечно, но даже убики могут ошибаться *успокаивает*)))))
а Стас этот в основном про любовь поет, шансон-лайт
ничего, Убик умный конечно, но даже убики могут ошибаться *успокаивает*)))))
а Стас этот в основном про любовь поет, шансон-лайт
а я тоже не знаю, кто такой Стас Михайлов... и гуглить не хочу
блин, ну этого михайлова только что ленивый не пнул.
чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания
Да с чего бы. Достаточно не смотреть ТВ в фоновом режиме часами, не слушать в машине радио и не читать желтую прессу.
Да с чего бы. Достаточно не смотреть ТВ в фоновом режиме часами, не слушать в машине радио и не читать желтую прессу.
и ходить по городу с закрытыми глазами.
нет. я не смотрю тв часами, в машине слушаю компакты и не читаю желтую прессу.
а стаса михайлова все равно знаю! Это такая загадка жизни.
а стаса михайлова все равно знаю! Это такая загадка жизни.
Крыска!!!! Как я рада, что не одна такая неэтническая)))
И не слушай - я послушала сейчас в ютубе треть песенки - нечего там слушать)
Леонтьев лучче - на него смотреть прикольно и он умудряется еще что-то прикольное вкладывать в песни, кроме слов и мелодии.
И не слушай - я послушала сейчас в ютубе треть песенки - нечего там слушать)
Леонтьев лучче - на него смотреть прикольно и он умудряется еще что-то прикольное вкладывать в песни, кроме слов и мелодии.
Прикосновение
guru
ну я имеля в виду, когда вливаешь в бульон, слека все равно же вилкой водишь
я так делаю...
я так делаю...
Я слушаю фортепианный концерт Грига.
Поэтому уж простите, но искать песни г-на Михайлова пока не стану даже для общего развития...
Поэтому уж простите, но искать песни г-на Михайлова пока не стану даже для общего развития...
Может, тебе рассказывали знакомые?
Я ж любопытная - я соседке позвонила - она знает, оказывается, но мне не рассказала почему-то))
Я ж любопытная - я соседке позвонила - она знает, оказывается, но мне не рассказала почему-то))
Звукорежиссёры говорят, что Леонтьев фальшивит ужасно :-)
Не знаю, как он там вживую поёт. Поди компьютер вытягивает как надо уже...
Не знаю, как он там вживую поёт. Поди компьютер вытягивает как надо уже...
Кью
old hamster
это уже не пашот... это гоголь-моголь в бульоне...
Разве это жизнь?! Вчерась вечером две девушки пытались нас снять. Я посмотрел на них и подумал, что надо было побриться... - в смысле, неужели я так плохо выгляжу!
я чичас погуглил, чтобы вспомнить физиономию лица. что касается песен, то не помню....
хотя тв фоном смотрю. радио слухаю в машине, правда тока 99.1 - NRJ...
Аааа. Понял. Я его не знаю, потому, что жене его творчество не нра....
А то Митяева не очень, но с творчеством плотно знаком )))))
хотя тв фоном смотрю. радио слухаю в машине, правда тока 99.1 - NRJ...
Аааа. Понял. Я его не знаю, потому, что жене его творчество не нра....
А то Митяева не очень, но с творчеством плотно знаком )))))
Ой! Опять на Вас накатило непреодолимое желание совершить бессмысленное действие с предсказуемым результатом. Второй день не отпускает, смотри-ка:)))
Вот у тебя в голове нет всякого мусора и поэтому много места для хороших полезных знаний.
(*звеня мусором в собственной голове, накопленным чисто из любопытства
(*звеня мусором в собственной голове, накопленным чисто из любопытства
Во-первых плакаты. во-вторых - да, соседи. Я не то что знаю стаса михайлова теперь, я даже знаю, что он недавно признал дочь, которой 6 (или 16?) лет. а до этого не признавал. не. Поматросил, да и бросил. беременная подруга родила. Он ни в какую. А щас - все, совесть.
А вы говорите тв, желтая пресса..
Любите людей - источник сплетных знаний!)))
А вы говорите тв, желтая пресса..
Любите людей - источник сплетных знаний!)))