Да мы все тут сидим и только о контрольных и думаем, ага.
>у Иришчега диванную тусу
Под занавес диван поджечь. И нет проблем.
Под занавес диван поджечь. И нет проблем.
Хорошая идея. У нас даже степлер мебельный есть, кажется, в хозяйстве. Вот только лето - отпуск-дача...
О, у меня такой же диван.
Сломайте его кто-нибудь, или подожгите, или на дачу заберите, а?..
А то я никогда новый не куплю, у меня уже спина болит на нём спать...
Сломайте его кто-нибудь, или подожгите, или на дачу заберите, а?..
А то я никогда новый не куплю, у меня уже спина болит на нём спать...
ага теперь. пингвина своего подожги. Я тут буду диван перетягивать, а они его потом сожгут. дулю! Вон будет у вас костерок посреди беседки там и жгите что хотите
С Вами довольно сложно разговаривать, Вы либо читаете написанное собеседником через слово, либо сознательно игнорируете содержание реплик.
Я же предложила Вам: "Вы поделитесь со мной тем, где Вам примерещился снобизм...".
Так _какие конкретно_ мои слова Вас зацепили-то? До Вашего показательного выступления с цитированием Бернса было два моих поста. Который именно?..
Я же предложила Вам: "Вы поделитесь со мной тем, где Вам примерещился снобизм...".
Так _какие конкретно_ мои слова Вас зацепили-то? До Вашего показательного выступления с цитированием Бернса было два моих поста. Который именно?..
Ты его выстави в другую комнату, а себе новый купи. Вот. Спина - это важно...
У нас у подъезда с весны выставили три-четыре таких вполне с виду пригодных для спанья дивана.
Приезжает специальная машина и забирает - старые окна, кресла, плиты, диваны... Народ избавляется от хлама.
Приезжает специальная машина и забирает - старые окна, кресла, плиты, диваны... Народ избавляется от хлама.
Не, если я его выставлю, то буду туда ходить спать...
Хорошо. Меняем тактику. Ты покупаешь диван. Мы его тебе обмываем. Старый выставляем в другую комнату (можно на первых порах вверх ногами). Ты спишь на новом...
Ну вот видишь, тебе не так мало надо перелопачивать своих постов, чтобы понять как именно ты пытаешься унизить человека. Действуй.
Не надо мне его в другую комнату! Он там уже стоял... :-)
че там сложного? ниче не сложно.по крайней мере ни у кого такого еще не было, вариант ))))) но только когда отпуска-жара кончится, а то сомнительное удовольствие получится )))
вообще предлагаю устроить у Иришчега диванную тусу
хотя лед я наморожу, не привыкать )))
Я не знаю, кто такой Стас Михайлов .
Так, уши на месте, глаза на месте, вокруг вроде серверная, а не палуба корабля...На половину немец, на половину славянин...
Или нет?
Так, уши на месте, глаза на месте, вокруг вроде серверная, а не палуба корабля...На половину немец, на половину славянин...
Или нет?
ннп
Эххх *потягивается* как работать то ниахотаааааа...
Эххх *потягивается* как работать то ниахотаааааа...
да я тоже бы избавилась от хлама, но он пружинный раз, и а вдруг гости, 2 ))
Думаешь гости будут радостно прыгать на пружинах?
если мы качественно обмываем диван, то вероятность того, что мы его поставим вверх ногами сильно возрастет, наверное ))))))
Я придумала. Давай ты свой диван выкинешь, а мой заберёшь?
Он тоже котом драный, но немножко, не сильно заметно :-)
Он тоже котом драный, но немножко, не сильно заметно :-)
То есть я оказалась права насчет невозможности диалога на уровне "взрослый - взрослый":)))
Вы развешиваете немотивированные ярлыки и предлагаете собеседнику догадаться, в какой именно момент Ваше сознание этот ярлык сгенерировало:) Выход на конструктивный уровень всячески игнорируете.
Это описание Вашего поведения, подчеркиваю, тоже _констатация факта_, если что. И если его тоже Вы находите унизительным... может быть, просто не стоит себя так низко вести?
Вы развешиваете немотивированные ярлыки и предлагаете собеседнику догадаться, в какой именно момент Ваше сознание этот ярлык сгенерировало:) Выход на конструктивный уровень всячески игнорируете.
Это описание Вашего поведения, подчеркиваю, тоже _констатация факта_, если что. И если его тоже Вы находите унизительным... может быть, просто не стоит себя так низко вести?
Как дела у малыша? Результаты обследования есть уже?
Ляг, поспи, и всё пройдёт. *почти ©
Вверх ногами поставить диван - крутоУ меня так не получалось
У меня прекрасный диван, правда старенький уже, но все равно прекрасный.
Я жеправильно поняла, тут все диванами меряются?
Я жеправильно поняла, тут все диванами меряются?
на пп
Здесь кто-то собирал-разбирал фотоаппарат во сне :-))
Возможны 2 варианта:
1. Это просто кошмар, ни к чему.
2. Такой сбор-разбор - к переменам в жизни, не очень существенным и не страшным :-)
Здесь кто-то собирал-разбирал фотоаппарат во сне :-))
Возможны 2 варианта:
1. Это просто кошмар, ни к чему.
2. Такой сбор-разбор - к переменам в жизни, не очень существенным и не страшным :-)
Сегодня чуть позже будет более известно.
Прикосновение
guru
а то, что книги упали и все перемешали, можно растолоквать как вмешательство со стороны?
Бери второй вариант, стопудово это он.
не исключено))
ну хоть не поджигать *косицца в сторону некоторых*)))))))))
ну хоть не поджигать *косицца в сторону некоторых*)))))))))
не было у бабы заботы, зачем мне один драный диван вместо другого драного? ))))))))
не правильно, обсуждаем можно ли перетянуть или лучше выкинуть)))
В чем конструктивизм предполагается? Я вижу лишь дальнейшее желание унизить собеседника, не более. Не так трудно проанализировать свои две фразы, тем более в контексте одного обсуждения и найти своё оттопыренное "фи".
Да он не сильно драный! Ну, чуть-чуть совсем :-)
Ну выкинь оба.
Диван можт и драный но удобный и на нем уютно спиться, так зачем его выкидывать?
У моего папы на старом-престаром диване была просижена ямка, и он ни за что не хотел с ним расставаться, хотя диван был ему коротковат и он спал по диагонали. Недавно правда таки куплен был новый диван, но ямка уже снова просижена.
Диван можт и драный но удобный и на нем уютно спиться, так зачем его выкидывать?
У моего папы на старом-престаром диване была просижена ямка, и он ни за что не хотел с ним расставаться, хотя диван был ему коротковат и он спал по диагонали. Недавно правда таки куплен был новый диван, но ямка уже снова просижена.
Выкинуть. Однозначно. В лучшем случае на дачу кому-нибудь сбагрить.
ИМХО.
Я перетягивала сама стулья, но за диван ни за что не возьмусь, тем более, что одной тряпкой уже не обойтись, там и поролон менять надо...
ИМХО.
Я перетягивала сама стулья, но за диван ни за что не возьмусь, тем более, что одной тряпкой уже не обойтись, там и поролон менять надо...
о, новый термин: "ямочный ремонт диванов"
В последнее время таки чаще встречаюсь именно с поломкой деревянных конструкций диванов. Брусы тонкие и из хренового дерева. На своем уже уголком железным скрепил.
_Матильда
veteran
а то, что книги упали и все перемешали, можно растолоквать как вмешательство со стороны?+++
Ага. это символ чего-то нового, конкретно от "пользователя" не зависящего, вмешательства извне :-))
Ага. это символ чего-то нового, конкретно от "пользователя" не зависящего, вмешательства извне :-))
Не так трудно проанализировать свои две фразы, тем более в контексте одного обсуждения и найти своё оттопыренное "фи".
Для меня не просто трудно, это невозможно, поскольку "оттопыренное "фи" (причем снобистское, это важно) существует исключительно в Вашем сознании:))) А я не телепат, потому и прошу сказать, где это Вам привиделось.
Для меня не просто трудно, это невозможно, поскольку "оттопыренное "фи" (причем снобистское, это важно) существует исключительно в Вашем сознании:))) А я не телепат, потому и прошу сказать, где это Вам привиделось.
а оттопыренное "фи" может быть не снобистким?!
Мы говорим сейчас про объективную реальность или про Ваше сознание? Во втором случае я пас.
А для обсуждения реальности Вы так до сих пор и затрудняетесь цитату привести:)))
А для обсуждения реальности Вы так до сих пор и затрудняетесь цитату привести:)))
Ну, встретились два дотошных аналитика на узкой топиковой дорожке...
Опа, не слишком ли большое самомнение, чтобы говорить именно об объективной реальности? Больше чем два субъективных никак не получается.
Цитату искать не собираюсь. Тем более что ты уже сама все нашла и прекрасно сознаешь в чем дело и как себя вела. Хотя, "тебя это забавляет" - не знаю насколько точно процитировал, но 100% снобизм.
Цитату искать не собираюсь. Тем более что ты уже сама все нашла и прекрасно сознаешь в чем дело и как себя вела. Хотя, "тебя это забавляет" - не знаю насколько точно процитировал, но 100% снобизм.