Текст - это объективная реальность. Чисто буковки:)))
Ни я, ни Вы (ну... скорее всего), ни кто-либо еще из присутствующих в более или менее здравом рассудке не прочтет фразу "Мама мыла раму" как "Меня преследуют две-три случайных фразы".
Но поскольку Вы упорствуете в своем нежелании процитировать мой текст, в котором Вам привиделось "оттопыренное снобистское "фи" (и у меня есть догадки о причинах этого упорства:))), о чем тут дальше разговаривать.
Ни я, ни Вы (ну... скорее всего), ни кто-либо еще из присутствующих в более или менее здравом рассудке не прочтет фразу "Мама мыла раму" как "Меня преследуют две-три случайных фразы".
Но поскольку Вы упорствуете в своем нежелании процитировать мой текст, в котором Вам привиделось "оттопыренное снобистское "фи" (и у меня есть догадки о причинах этого упорства:))), о чем тут дальше разговаривать.
Тем более что ты уже сама все нашла...
А вот тут Вы лжете.
Я ничего не искала и не собираюсь это делать.
Зачем Вы лжете, можете объяснить?
А вот тут Вы лжете.
Я ничего не искала и не собираюсь это делать.
Зачем Вы лжете, можете объяснить?
Прикосновение
guru
Ребят, ну не ругайтесь, а?
ну что вы в самом деле..
ну что вы в самом деле..
Текст читают люди, а это субъективно и никак не обойти.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм? МП тут весьма в этом приуспела. Тебе туда же дорога.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм? МП тут весьма в этом приуспела. Тебе туда же дорога.
Однако точно уверена, что текст не содержит личностных выпадок в мой адрес.
Ну пусть будет, что память хорошая, один черт.
Ну пусть будет, что память хорошая, один черт.
Принижение чужих плодов труда, достоинств - это ли не снобизм?
Я больше чем уверена, что Вы откажетесь процитировать мою фразу, в которой Вы волшебным образом увидели "Принижение чужих плодов труда, достоинств":))) Да же?..
А. Ну и кроме того - это не снобизм, разумеется:))) Сноб - это "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Я так отнюдь не считаю, совершенно серьезно.
И я допишу более пространно про "личностные нападки", как время появится.
Я больше чем уверена, что Вы откажетесь процитировать мою фразу, в которой Вы волшебным образом увидели "Принижение чужих плодов труда, достоинств":))) Да же?..
А. Ну и кроме того - это не снобизм, разумеется:))) Сноб - это "человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов". Я так отнюдь не считаю, совершенно серьезно.
И я допишу более пространно про "личностные нападки", как время появится.
Сейчас читают
Турция (каждый год) vs Испания (и др. страны Европы)
17464
50
Что интересного прямо сейчас
13916
150
Ночной дозор наносит ответный удар
289284
3211
Матильда, а у меня к чему сон: я встретила на улице (на поляне около речки) потерявшегося пса - милейшего и прекрасно-симпатичного. И я его взяла домой, потому что в ошейнике был адрес - чтоб позвонить и вернуть такое счастье хозяевам. А пес так ко мне ластился - спал у меня практически на руках, теплый такой, пушистый. Я его уже полюбила. Приходят хозяева - и дамочка говорит: если нравится - забирайте его себе, я передумала собак держать, мне он не нужен! И хозяин не возражает.
А я вдруг чувствую - ответственность мне за пса не по силам. Его с собой на отдых не увезешь - там нельзя с собаками, где я отдыхаю. На передержку - так он еще ко мне не привык... И я зависла во сне. С тем и проснулась...
А я вдруг чувствую - ответственность мне за пса не по силам. Его с собой на отдых не увезешь - там нельзя с собаками, где я отдыхаю. На передержку - так он еще ко мне не привык... И я зависла во сне. С тем и проснулась...
Отец Михаил
v.i.p.
Вот если бы пришел Отец Михаил и мой любимый Селифан....
Чертовски приятно, но не могу. У мамы ДР - вы все сами понимаете.
Я и сам на вас всех хочу посмотреть.
Чертовски приятно, но не могу. У мамы ДР - вы все сами понимаете.
Я и сам на вас всех хочу посмотреть.
Разумеется это не снобизм, это его проявление.
Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.
Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.
сон к другу... (кавалеру, мужчине, бойфренду)
но почему-то друг этот тебе не глянулся, и ты его всячески хочешь спровадить...
но почему-то друг этот тебе не глянулся, и ты его всячески хочешь спровадить...
JorikaMajorika
guru
слушайте, кто нить летом был на хайнане?
там так же как в тае нельзя купаться в июле?
кто в этом шарит? отвечайте
там так же как в тае нельзя купаться в июле?
кто в этом шарит? отвечайте
О, я люблю снобов сильно.
Жаль, что здесь все от снобов отказываются, я б согласилась, хоть местами, в снобы.
Вот, например, как услышу от кого "пшел нах, урод!" - так и сразу чувствую себя носителем интеллектуальности и вкусов. Душа же здесь ни причем? Сноб же может быть душевным и добрым человеком при этом и признавать, что в другом интеллектуальности и вкусов нет, а душа есть?
А Сима считает, что здесь многие снобы...
Жаль, что здесь все от снобов отказываются, я б согласилась, хоть местами, в снобы.
Вот, например, как услышу от кого "пшел нах, урод!" - так и сразу чувствую себя носителем интеллектуальности и вкусов. Душа же здесь ни причем? Сноб же может быть душевным и добрым человеком при этом и признавать, что в другом интеллектуальности и вкусов нет, а душа есть?
А Сима считает, что здесь многие снобы...
JorikaMajorika
guru
привет Скво) а многих ли тут волнует что считает Сима?
... а я его не потяну, поскольку для меня ответственность высока, чтоб мужика приручать?
Может быть и так)
Может быть и так)
SkwоT
чужестранец
Каналы восприятия отключить полностью невозможно: если прочел, то уже значит, что и воспринял. А воспринимать радостно и позитивно то, что пишет Сима (прости Господи за упоминание его имени) часто просто невозможно.
Вот и получается, что только не читать...
Вот и получается, что только не читать...
Прикосновение
guru
так стараюсь уже... а они отмахиваются...
Вот только снобы, когда их пошлешь за их снобизм, вдруг удивляются, с чего такая реакция и начинают строить из себя овечек невинных.
Потому и отказываются.
Потому и отказываются.
Zlork
Sorry but...
Ты не к тому месту прикасаешься. *Повернулся к лесу задом к Прикосновению передом*
Прикосновение
guru
а гж-е Матильде всерьез можно со снами обращаться? а то меня тож один мучает...
А ты тоже сноб.
Но я не считаю это ругательством.
Просто снобы бывают нудные, а бывают цинично-веселые))
Ты цинично-веселый и... злой. (из-под таза)
(*повесила на Злорка новенький ярлык
Но я не считаю это ругательством.
Просто снобы бывают нудные, а бывают цинично-веселые))
Ты цинично-веселый и... злой. (из-под таза)
(*повесила на Злорка новенький ярлык
Прикосновение
guru
ой, а что это там у вас??? спереди... такое... а?
Я при этом не строю невинное выражение лица требуя цитат.
Как Злорк может быть снобом? Только ЗАНУДОЙ
aglow
wii-й
Сезон дождей, но купаца и загорать вполне можно, там по-осени тайфуны налетают...
Zlork
Sorry but...
спереди то? дык, это ярлык висит, Сквот повесила ... ммм... на что-то...
Отец Михаил
v.i.p.
А что, пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?
SkwоT
чужестранец
Ну, пока она не возражала. Наверное, можно))
Прикосновение
guru
ярылк... он оно че... ну раз повесели пусть висит, да?
не я ж вешала, могут и по рукам надавать...
я только посомтрю, можно?
не я ж вешала, могут и по рукам надавать...
я только посомтрю, можно?
Zlork
Sorry but...
О, даа... посмотри на мой ярылк! *распахнул плащ пошире*
Что-то мне подсказывает, что зануды (а они тоже бывают разного оттенка занудства: бывает остренькое такое занудство, въедливое, а бывает постное и холодное, как пустой говяжий холодец, от одной ложки которого уже мутит) приносят миру больше пользы, чем такие разухабистые и летящие быстро и легко по поверхности вещей и проблем люди.
Прикосновение
guru
угумс... смотрю... *..руки за спиной... *
все... можно плащ обратно запахивать
все... можно плащ обратно запахивать
Zlork
Sorry but...
Черт, он теперь не запахивается... ярылк мешает.
JorikaMajorika
guru
меня купаться именно интересует. в тае купаться нельзя. хоть море и оч теплое но волнами утаскивае в море. оч страшно. наверное на хайнане так же...
скорее всего.
скорее всего.
Прикосновение
guru
снять надобно... но это не ко мне... я не вешала ...
Отец Михаил
v.i.p.
Интересно наблюдение
Первое - зануды как правило неагрессивны. Второе - более скрупулезны и внимательны (раздражает именно скрупулезность, внимание к мелочам и вытекающий отсюда перфекционизм). Так что вы абсолютно правы - обществу зануды доставляют меньше проблем
Первое - зануды как правило неагрессивны. Второе - более скрупулезны и внимательны (раздражает именно скрупулезность, внимание к мелочам и вытекающий отсюда перфекционизм). Так что вы абсолютно правы - обществу зануды доставляют меньше проблем
Ech_Aleks
минфа
"пальму первенства по занудству я уже уступил Злорку?" - конечно Совсем недавно вы прекратили бессмысленный спор со мной не дожидаясь когда это сделаю я. Такого от Злорка я еще не раз не видел
Zlork
Sorry but...
Ну, не то чтобы прям сильно?
Всё таки размер - это ж не главное.
Всё таки размер - это ж не главное.
Прикосновение
guru
я только посмотрела... чесслово
С тобой - только стрелятьсяПроверено уже
Блин, главное мне раздвоением не страдать, а тож застрелюсь, причем из двух пистолетов разом.
Сцепился в споре со своим же клоном и на дуэль его
SkwоT
чужестранец
Но нетерпеливых и любящих схватывать суть и обозначать её, не вдаваясь в мелочи, зануды могут свести с ума)
"Я уже все понял!!!! Мне не надо тут подробностей до комариной кишки!!!" - кричит незануда)))
"Нет, ты дослушай - это важно, ножно учесть все детали...." - нудит зануда)))
К ним (занудам) нужно специально приучать себя, тогда занудство начинаешь даже ценить. А зануды очень ценят тех, кто умеет к ним приспособиться и поэтому тоже стараются сдерживать свое занудство по отношению к нетерпеливым ... получается неплохое общение, кстати. У меня большой опыт))
"Я уже все понял!!!! Мне не надо тут подробностей до комариной кишки!!!" - кричит незануда)))
"Нет, ты дослушай - это важно, ножно учесть все детали...." - нудит зануда)))
К ним (занудам) нужно специально приучать себя, тогда занудство начинаешь даже ценить. А зануды очень ценят тех, кто умеет к ним приспособиться и поэтому тоже стараются сдерживать свое занудство по отношению к нетерпеливым ... получается неплохое общение, кстати. У меня большой опыт))