не знаю что сказать
17814
211
Zlork
нп
Как вы считаете по правде - возможно ли слияние наций в одну хоть через миллион лет? Учитывая, что ни войны, ни голода, ни хэ плохого не случается.
Я никакую рознь не разжигаю, мне достаточно да или нет.
да? в смысле ни одной со 100%-м иностранным капиталом? я не знала...
не сами к нам не надо... когда сами мы не любим :yes.gif:
я думаю, да... если исторически посмотреть, то так, наверное и получалось...
Отец Михаил
"В России не действуют иностранные банки как таковые (то есть филиалов банков нет). Действуют их дочерние компании – то есть отдельные юридические лица, полностью регулируемые законодательством РФ. " Список этих компаний : ДОЙЧЕ БАНК, РАЙФФАЙЗЕНБАНК, СИТИБАНК, ЮНИКРЕДИТ БАНК, БАНК КРЕДИТ СВИСС (МОСКВА), БАНК СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ ВОСТОК, БАРКЛАЙС БАНК, БНП ПАРИБА, БНП ПАРИБА ВОСТОК, ИНГ , БАНК (ЕВРАЗИЯ), КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ), КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ОТП БАНК, РУСФИНАНС БАНК, АБСОЛЮТ БАНК, АЙСИАЙСИАЙ БАНК ЕВРАЗИЯ, ГАРАНТИ БАНК-МОСКВА, ДЖИИ МАНИ БАНК, ДРЕЗДНЕР БАНК, КМБ-БАНК, МОСКОММЕРЦБАНК, ОРГРЭСБАНК, СВЕДБАНК, СТАНДАРТ БАНК, ТОЙОТА БАНК, ХКФ БАНК, " web-страница С страховыми компаниями вы правы
Ech_Aleks
Но государственная структура, не так ли?

Верно.
Отец Михаил
Если государство, через свою структуру владеет почти 60% то как его лучше назвать?
Ech_Aleks
Эти организации, которые перечислены вами - они напрямую никакого отношения не имеют к своим именитым родственникам:)
а я думаю, нет.
одна нация уступала место другой. народы менялись, но не смешивались.
может быть... я, честно, не задавалась вопросом таким... а вот теперь инетерсно стало.. сливаются ли нации или одна заменяет другую... ? надо будет почитать...
prilipala
Капетан Очевидность был бы тобой доволен :yes.gif:
yxx
Леша.. у меня в соседнем доме живет негр все нлрмально.. тетки с ним здороваются парни пиво пьют.

история в другом - ну должны же знать дуры что они для этого .. кусок мяса куда можно пихать . .и все равно ведутся. Наши гопники хотя бы потом "в котле не сварят"
но у наших таких зовут отморозками. а у них - норма поведения.
Ech_Aleks
Если государство, через свою структуру владеет почти 60% то как его лучше назвать?

Вы хорошо представляете, что такое ЦБР?:)
Отец Михаил
Напрямую нет, но 100% капитал в них иностранный и как раз принадлежит большим родственникам.
Отец Михаил
Чет среднее между ЦРУ и ФБР?
Ech_Aleks
Напрямую нет, но 100% капитал в них иностранный и как раз принадлежит большим родственникам.

Не спорю:улыб:
Zlork
Гораздо хуже:улыб:Те хоть как то подотчетные президенту ихнему конечно, правительству и конгрессу:улыб:
Zlork
Смысл в том, что СБ - это обычный коммерческий банк.
Ладно, не обычный:)
Листок
> Как вы считаете по правде - возможно ли слияние наций в одну хоть через миллион лет?

Думаю, да.
Более того - это единственный путь для человечества.
Фенстер
я не знаю, что значит "в котле не сварят", но наверное это не буквально
А про кусок мяса и пихать: а никогда не задумывались, что молоды девкам тоже как-то хочется мужчину? а ждать когда проползет шикарный Фенестер мимо как-то вот можно и не дождаться. Так что еще неизвестно кто и кого пользует. А если так уж за "державу обидно", так оглянулись бы на себя мужчины.
GuimpLena
печально .. но с красивым Аполлоном работы Фидия не очень посексуешься. так же и мне - для того чтобы держать фасон - приходится себя во всем ограничивать.
так что не будем обо мне а то умрете от грусти.

Ира, значит ты за случайные половые связи молодых девушек с Молодыми людьми иных культурных традиций без обязательств и с последствиями, чтоп им грустно стало?

я то не про национальный вопрос который как известно - не существует, я про то что девки позволяют себя тискать кому попало и где попало.. вот что обидно...
Фенстер
Да откуда ты знаешь кто эти люди друг другу? и с чего ты решил, что "кому попало"? парни как парни, девки как девки. Сидят да тискаются на скамеечке, ну в кино бы пошли на последний ряд сели... куда там еще ходят. Это жизнь. Да всегда так было. А то бы прекратился род людской и баста.
Фенстер
вот чё ты слюной брыжжешь? :миг:
сколько ты женщин сделал счастливыми? сколько у нас вообще счастливых, улыбающихся, довольных людей, вот если по улице пройти?
чёт последствия плохо прослеживаются и, я не знаю, как у вас в Москве, но у нас мест каких-то и регламента по применению на практике термина "тискать" не утвердили))
...тебя что задело-то...что кому-то будет хорошо?
сколько у нас вообще счастливых, улыбающихся, довольных людей, вот если по улице пройти?

Их везде немного:)
Aleksandrin
однакож какие грубости "слюной брыжжешь" :biggrin: и вообще переход на личности. Что тебя задело?

думаешь что 5 минут кайфа стоят того чтобы потом за них всю жизнь расплачиваться?

я ж не виноват что счастье не вечно.. когда то мои женщины были счастливы. и помнят до сих пор.
по крайней мере надеюсь что я не сделал никого слишком уж несчастной..
Фенстер
доров,страдалец... чо разнылся-то? у тебя тоже гормональный фон как у Убика - хватает только на 5 минут ? всю жизнь расплачиваться....опупеть...да тебе к бабкам на лавку пора ,а не на девок зыркать...

вот скажи мне ,звезда опавшая - а чем люди азиатской расы (и любой другой) хуже тебя ?

ухх тут тебя уже пытался полечить...да похоже что без толку... :biggrin:
Nobble
Ничем не хуже.
Но речь не об этом, а о том, насколько допустимо в чужой стране не придерживаться её обычаев, а тащить свои, чуждые местному населению вплоть до полного неприятия.

С чего толерантность должна быть односторонней?.. Нужно же уважать традиции той страны, где ты, по сути, в гостях.
prilipala
Я про страны с положительным опытом решения миграционного вопроса. Или про них тоже ничего не известно? Но Вы же знаете про них откуда-то. Или это вопрос веры?
---------------------------------
Швейцария
Крыска
я те так скажу... меня в родной стране шокируют и напрягают скорее чудовищные нравы и образ жизни формальных соплеменников ,чем быт работяг-гастарбайтеров ...потому что до последних мне нет по сути никакого дела ,а за первых все равно нет-нет да и екнет сердце...

а про отсутствие внятной и разумной государственной межнациональной политики можно тут орать хоть до ночи,хоть круглые сутки...малополезное занятие...
Фенстер
Написать что по теме или опять обвинят в расизме? :dnknow:

Терпеть не могу гастарбайтеров. Пральна Фенс говорит - мы для них просто мясо. Им ихние девки то до свадьбы не дают, вот и ходят тут приезжие со спермотоксикозом. Ухаживать не умеют - все делают по-своему - нравится девушка - идет за ней, дышит в спину и мычит...
VikaRi
так смени уже места вечерних променадов... перестань дефилировать вокруг гастарбайтерских кишлаков... есть еще воинские части... вокруг них - можно...там - сугубо граждане РФ... и тоже очень озабоченные.... :biggrin:
Фенстер
как говорит моя подруга...надежда- хорошая баба)) :ха-ха!:
Причем тут кишлаки? Они просто везде уже :безум: Седня рядом в автобусе по пути следования три раза сидела по соседству с гражданами зарубежья
Aleksandrin
Надежда - последнее прибежище несчастных.
Не дай Бог... терпеть не могу, когда восхваляют надежду. Надежда - это обрекание себя на жизнь не в настоящем, а в будущем. Не в реальности, а в грезах.
Надежду придумали бесхребетные романтики и ужасно несчастные в быту люди (у которых, может, близкие погибли или еще что ужасное - и они не могут жить в реальности без них. Вообще-то, это нужно лечить у психотеропевтов, чтоб человек не надеялся бессмысленно на невозможное, а стремился к реальному)
Квинтэссенция надежды - песенка Матвеевой про гвоздь - меня от нее тошнило с детства. Я думала: вот же дурища... всю жизнь потратила на то, чтоб таращиться на гвоздь, а потом на стену - все надеялась... А жизнь тем временем прошла.
Секрет счастья прост, как три рубля: счастливым нужно быть сейчас и здесь. Чувствовать счастье по возможности... от того, что ты в процессе жизни, что в целом классно, хоть и нелегко.
Тогда случайно вдруг так получится, что ты был в основном счастлив всю жизнь)
А не жил в надежде на счастье, как та дурында из песни.
Вымойся как следует.
Ты у них паспорт спрашивала?..
Они могут быть и россиянами уже. Получить гражданство не так уж сложно.
SkwоT
Лен, ты точно мне?
ощущение, что в чём-то переубеждаешь...не поняла в чём)) :миг:
кишлаками я назвал места их массового проживания в новосибирске . натуральные кишлаки...
Aleksandrin
У нас в конторе работают гастарбайтеры на ремонте. Не то, что не пристают, но по стеночке встают, когда мимо проходишь. Дистанцию держат, как принято по шариату.

Но всё равно, это не меняет дело. Если они выведут барана во двор резать, то я тоже скажу, что это дикость по нашим меркам.
Ne budu ni kem
чёт топик после первого поста про тискать не перенесли)) :ха-ха!:
Крыска
В любой деревне скот режут. Ничуть это не дикость. Это изолированность тебя от производителя.
Aleksandrin
Ох, извини. Это я вдруг зацепилась за твой пост про надежду - и высказалась чисто теоретически.
Терпеть не могу, когда в качестве утешения человеку предлагают надеятся... типа, а вдруг!
Upjohn
Деревенские тоже в города за собой деревню тащат. Ничего хорошего в этом нет, я считаю.
Крыска
не договорил...РФ - никакая не чужая страна для узбеков-таджиков-кыргызов... они - уроженцы колоний , брошенных в 91-м году на произвол судьбы и растерзание местным баям...
SkwоT
не не...подруга Надя...ттт, последней)) :ха-ха!:
Крыска
наше отношение тоже показатель культуры и образования...и там и там одинаково, имхо
у нас бригада работала на даче, воспитанные верующие работящие чистоплюи, вот как есть мужики.
я отреагировала на порицание именно сексуального момента, а ещё и на расхлёбывания, о коих Фенстер в принципе знать не может, потому как насколько помню женщиной не является...
по национальному вопросу у каждого своё уже сформировалось, только нервы трепать...
Nobble
согласна, говорить нужно не столько о гражданстве, сколько о разнице в менталитетах, и уважении всё-таки к обычаям, существующим в тех местах, куда приехали.

тут уже говорилось про Эмираты - думаю, что там просто в полицию заберут, если по улице попробуешь пройти в миниюбке и декольте. И плевать хотели на толерантность.