Отец Михаил
v.i.p.
Мне один оперуполномоченный неоднократно говорил - всегда надо слушать всех и до конца.
Серьезно так говорил.
Серьезно так говорил.
Zlork
Sorry but...
причем при этом записывать, желательно на диктофон.
JorikaMajorika
guru
ярлык ваще не главное. главное-товар
нпп
мы не одиноки во вселенной, с баша:
xxx: То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так?
yyy: Психику детей ломают не тётины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло.
zzz: Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси! ©
мы не одиноки во вселенной, с баша:
xxx: То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так?
yyy: Психику детей ломают не тётины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло.
zzz: Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси! ©
Сейчас читают
Спасибо за...
4083
69
Первая Африканская. Том первый. Глава первая. Выбор направления.
74523
50
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
5568
71
Zlork
Sorry but...
Привет.
Как оно? У меня сегодня конкретное торможение организьма наблюдается
Как оно? У меня сегодня конкретное торможение организьма наблюдается
Zlork
Sorry but...
xxx: Просыпаюсь, говорит, утром, стандартная картина, голова болит, похмелье - как ведро медовухи выпил. Мысли вслух - "Такое чувство, что вчера на свадьбе пил, но не помню на чьей!" - рядом голос: "Что значит на чьей, милый?" - ну, блондинка-то рядом лежавшая, просто пошутить решила =)
xxx: А Серега потом пить бросил...
ВАО! какое правильное ты выражение подобрал... торможение организьму...
у меня те же симптомы...
мы на одной свадьбе гуляли? *невинно
у меня те же симптомы...
мы на одной свадьбе гуляли? *невинно
Думаешь невинно гуляли? *напрягает память, но чувствует, что бесполезно*
конечно, невинно! *зажимая бюстом Злорка в угол
ааа... тогда я спокоен *хрипя, почувствовал что плащ опять не запахивается*
Прикосновение
guru
ярлык?... *... невинно и доверчиво...*
нп
если б не геймовер со злоркм - читать было совершенно нечего))
среди творческих людей бывают зануды?
если б не геймовер со злоркм - читать было совершенно нечего))
среди творческих людей бывают зануды?
А ты меня к кому отнесла - к занудам или творческим?))
это и так понятно..... к творческим занудам
плохо ты сегодня стараешься... драйва нет!... куража с гулькин нос!
мне кажется, я не зануда. занудам ниче никогда не надоедает, а мне - часто. Да хоть тут, на форуме. Я, например, иногда бросаю спорить не потому, что мне сказать нечего - ХА!! - а потому что мне надоело..
*задумалась*
*задумалась*
БарагозниК
old hamster
Злорче, можна я расскажу как вчира к нам телачки приставали?:) ну можно?
Zlork
Sorry but...
Я уже кратенько этот факт упомянул. Так что описывай художественно.
я ж грю - организм еще чуток пришибленный.
БарагозниК
old hamster
дай ка сцылку на то что написал, а то паказания не сойдутся. и присядем в калошку:)
БарагозниК
old hamster
ну кароче, я вчира всетки доделал енти все трубные дела и решил попить, завез Злорку кое че и грю поехали в бильярду?! ну на часочек по любому, хотели ещё Мужика забрать, но у него были дела... зашли в новый для нас, но очень не плохой бильярд.. уютненько так, эта кароче около метро гагаринская.. в здании не помню в каком в падвале.. вот, заигрались попили пива и уже было заказали машину выходим, ну думаем ещё по одной пивка в каком нить летнике пока такси не приехало.. все эти кафешки были закрыты.. и мы пошли за хайникеном в киосОк, ну там метров 100 ну взяли стаим на красном, а молодежь толпами валит.. ну че ково стоим у фантанчика такой маленький там около магаза суши и море или чета такое.. ну стоим да стоим чет общаемся смотрим подходят две таких саплюхи, ну ниче так, лет 22 и 20 вторая как вроде помлаже..
Ech_Aleks
минфа
"эта кароче около метро гагаринск" - СволочиБыли рядом и не позвонили Хотя ладно. я вчера все равно 10 серию досматривал "Игры Престолов"
Блииин, во я склеротик. Я еще думал, чет вот метро Гагаринская, тут чего-то есть... покопался в памяти и решил, что это мне память банк Газпромовский пытается подсунуть, в котором у меня карта зарплатная.
БарагозниК
old hamster
Еч:) ыыыы я тут сейчас вспомнил как ты в бильярд группой играл:) помнишь тот случай:))
Ech_Aleks
минфа
Ясно все Там, у другого входа в метро Гагаринское, где Зеленые купола, есть еще бильярд и боулинг
БарагозниК
old hamster
Ееееееч, по чем там бильярд?
Нет, тут никого нет.
Даже Тоха, зараза такая, недорассказал и смылся.
Даже Тоха, зараза такая, недорассказал и смылся.
От вы..Только освободишься немного от работы пофлудить, а тут все посваливали...
Aleksandrin
old hamster
флуди)) *устало
я могу недолго))
я могу недолго))
Zlork
Sorry but...
устало и недолго?! фи, так не интересно.
Aleksandrin
old hamster
Здравствуй, Соболеff...*вяло машет
ты б меня тож на ремонт попинал...ток мне не трубы, а кафель...и пол...и потолок...и стены...и пианину укатить...и полочку....и можно без картины *стук морды лица по клаве
ты б меня тож на ремонт попинал...ток мне не трубы, а кафель...и пол...и потолок...и стены...и пианину укатить...и полочку....и можно без картины *стук морды лица по клаве
Отец Тук
Рыльце в пушку
Один позвонок на КТ подтвердился...
Ходить ему полгода в корсете...
Ходить ему полгода в корсете...
Aleksandrin
old hamster
у тебя рабочий день *выразительно смотрит на офисные часы
не мешай...он, мож, тоже к вечеру уработался...так мы и совпадём..
не мешай...он, мож, тоже к вечеру уработался...так мы и совпадём..
нпп
Как же хочется домой и спать... пните меня кто-нить, а то я боюсь уснуть на работе и проснуться здесь ночью в ужасе.
Как же хочется домой и спать... пните меня кто-нить, а то я боюсь уснуть на работе и проснуться здесь ночью в ужасе.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Умеючи-то как раз долго. Даже не смотря на то, что устало...
Aleksandrin
old hamster
Костя...жаль...ты своих поддерживай...нелёгкое это дело...корсеты