Дневной дозор! *радостно*
134232
1000
SkwоT
Мне один оперуполномоченный неоднократно говорил - всегда надо слушать всех и до конца.
Серьезно так говорил.
Отец Михаил
причем при этом записывать, желательно на диктофон.
Zlork
ярлык ваще не главное. главное-товар
Шлёндра
нпп

мы не одиноки во вселенной, с баша:

xxx: То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так?
yyy: Психику детей ломают не тётины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло.
zzz: Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси! ©
БарагозниК
Привет.
Как оно? У меня сегодня конкретное торможение организьма наблюдается:улыб:
БарагозниК
:biggrin:
xxx: Просыпаюсь, говорит, утром, стандартная картина, голова болит, похмелье - как ведро медовухи выпил. Мысли вслух - "Такое чувство, что вчера на свадьбе пил, но не помню на чьей!" - рядом голос: "Что значит на чьей, милый?" - ну, блондинка-то рядом лежавшая, просто пошутить решила =)
xxx: А Серега потом пить бросил...
Zlork
ВАО! какое правильное ты выражение подобрал... торможение организьму...
у меня те же симптомы...
мы на одной свадьбе гуляли? *невинно
Кью
Думаешь невинно гуляли? *напрягает память, но чувствует, что бесполезно*
Zlork
конечно, невинно! :смущ:*зажимая бюстом Злорка в угол
Кью
ааа... тогда я спокоен *хрипя, почувствовал что плащ опять не запахивается*
Zlork
нп
если б не геймовер со злоркм - читать было совершенно нечего))
среди творческих людей бывают зануды?
Листок
бывают... например, Шелест ... *:миг:
:biggrin:
Кью
А ты меня к кому отнесла - к занудам или творческим?))
Листок
это и так понятно..... к творческим занудам :yes.gif:
Zlork
плохо ты сегодня стараешься... драйва нет!... куража с гулькин нос!
Кью
мне кажется, я не зануда. занудам ниче никогда не надоедает, а мне - часто. Да хоть тут, на форуме. Я, например, иногда бросаю спорить не потому, что мне сказать нечего - ХА!! - а потому что мне надоело..
*задумалась*
Zlork
Злорче, можна я расскажу как вчира к нам телачки приставали?:) ну можно?:смущ:
БарагозниК
Я уже кратенько этот факт упомянул. Так что описывай художественно. :biggrin:
Кью
я ж грю - организм еще чуток пришибленный.
Zlork
дай ка сцылку на то что написал, а то паказания не сойдутся. и присядем в калошку:)
Листок
ну кароче, я вчира всетки доделал енти все трубные дела и решил попить, завез Злорку кое че и грю поехали в бильярду?! ну на часочек по любому, хотели ещё Мужика забрать, но у него были дела... зашли в новый для нас, но очень не плохой бильярд.. уютненько так, эта кароче около метро гагаринская.. в здании не помню в каком в падвале.. вот, заигрались попили пива и уже было заказали машину выходим, ну думаем ещё по одной пивка в каком нить летнике пока такси не приехало.. все эти кафешки были закрыты.. и мы пошли за хайникеном в киосОк, ну там метров 100 ну взяли стаим на красном, а молодежь толпами валит.. ну че ково стоим у фантанчика такой маленький там около магаза суши и море или чета такое.. ну стоим да стоим чет общаемся смотрим подходят две таких саплюхи, ну ниче так, лет 22 и 20 вторая как вроде помлаже..
БарагозниК
"эта кароче около метро гагаринск" - Сволочи:хммм:Были рядом и не позвонили :bad: Хотя ладно. я вчера все равно 10 серию досматривал "Игры Престолов"
Ech_Aleks
Блииин, во я склеротик. Я еще думал, чет вот метро Гагаринская, тут чего-то есть... покопался в памяти и решил, что это мне память банк Газпромовский пытается подсунуть, в котором у меня карта зарплатная.
Ech_Aleks
Еч:) ыыыы я тут сейчас вспомнил как ты в бильярд группой играл:) :улыб::ха-ха!: :чмок: помнишь тот случай:)):улыб:
БарагозниК
Ясно все Там, у другого входа в метро Гагаринское, где Зеленые купола, есть еще бильярд и боулинг
Отец Тук
Нет, тут никого нет.
Даже Тоха, зараза такая, недорассказал и смылся.
Zlork
От вы..Только освободишься немного от работы пофлудить, а тут все посваливали... :tantrum:
Отец Тук
флуди)) *устало
я могу недолго))
Aleksandrin
устало и недолго?! фи, так не интересно.
Sobolev
Здравствуй, Соболеff...*вяло машет
ты б меня тож на ремонт попинал...ток мне не трубы, а кафель...и пол...и потолок...и стены...и пианину укатить...и полочку....и можно без картины *стук морды лица по клаве
Aleksandrin
Один позвонок на КТ подтвердился... :ухмылка:
Ходить ему полгода в корсете...
Zlork
у тебя рабочий день *выразительно смотрит на офисные часы
не мешай...он, мож, тоже к вечеру уработался...так мы и совпадём..:смущ:
Отец Тук
нпп
Как же хочется домой и спать... пните меня кто-нить, а то я боюсь уснуть на работе и проснуться здесь ночью в ужасе.
Aleksandrin
Умеючи-то как раз долго. Даже не смотря на то, что устало... :миг:
Отец Тук
Костя...жаль...ты своих поддерживай...нелёгкое это дело...корсеты :friends: