А склько лет Убику? * сильно переживает за его гормональный фон*
Восьмая_Марта
воображенщина
какбе большая любовь тоже исключается, - гормональный фон уже в связи с возрастом достаточно низкий, так что ситуацию, чтобы сердце екало представить сложно.*Полюбовалась на анкету*
И в каком таком возрасте он у тебя упал?
Кулак
guru
Эскуз муа, что вставляю в чужой разговор, у меня мой инструмент падает сволочь с детства и по сейчас, как только получит свое. Ну не свинство?
И много он с детства получил своего?
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46570
413
Винилово 6!
239590
1000
Обсуждение голосования - 2011
118997
1000
А к чему повтор, для избыточности чтобы правильно поняли, или все цифры складывать надо?
утвердительное повторение. типа лексический прием.
Делай, что должен (долги-то свои к 30 уже точно определил, небось))
Когда сделаешь, что должен (или можно даже одновременно) - делай, что хочешь. Но не забывай, что кое- за что придется платить. Например, за много вкусной еды или за одиночество (ужасно брюзгливы одинокие мужчины)
И все дела...
Жениться ты не должен - ну и не женись.
А захочешь - женишься, и неважно, по какой причине: детей захочешь или секса с одной и той же или придет Большая любовь) Главное - ты захочешь. Тогда и женишься.
Я вот от чего-то в весьма юном возрасте ужасно захотела замуж и сразу выскочила.
Про Любовь , что она не придет.
Любовь не очень зависит от гормонального фона.
Мои студенты мне сказали: мы научились определять, когда любишь. Если девушку трахнуть не хочется, а хочется быть рядом, все для нее делать, ей в глаза смотреть бесконечно и за руку держать - это значит Любовь))
Вот, такой тебе набор трюизмов)
Но захотелось повторить их для тебя, мало ли...
Когда сделаешь, что должен (или можно даже одновременно) - делай, что хочешь. Но не забывай, что кое- за что придется платить. Например, за много вкусной еды или за одиночество (ужасно брюзгливы одинокие мужчины)
И все дела...
Жениться ты не должен - ну и не женись.
А захочешь - женишься, и неважно, по какой причине: детей захочешь или секса с одной и той же или придет Большая любовь) Главное - ты захочешь. Тогда и женишься.
Я вот от чего-то в весьма юном возрасте ужасно захотела замуж и сразу выскочила.
Про Любовь , что она не придет.
Любовь не очень зависит от гормонального фона.
Мои студенты мне сказали: мы научились определять, когда любишь. Если девушку трахнуть не хочется, а хочется быть рядом, все для нее делать, ей в глаза смотреть бесконечно и за руку держать - это значит Любовь))
Вот, такой тебе набор трюизмов)
Но захотелось повторить их для тебя, мало ли...
а очень часто бывает простая и беспощадно жестокая заподлянка для мужчин - поздняя любовь..
Это для женатых подлянка, а холостому то че, вывод - не женись
Матершыник
experienced
* сильно переживает за его гормональный фон*за фон убика переживать не надо.
а вот по статистике, 90% современных женсчин в определённые моменты представляют из себя одинаковое зрелище:
Матершыник
experienced
ну максимум, как черепахи, которых на панцирь перевернули.
вот.
вот.
Шлёндра
grandmother
rак страшно вам, дядькам, жить!
а нам всё попадаются юркие и быстрые особи...
а нам всё попадаются юркие и быстрые особи...
SkwоT
чужестранец
Надо же, как тебе не везет-то по жизни...
Мне тоже грустно так стало за него...
Мне вообще жаль людей, которые ссылаются на чужую статистику)) (*вспомнила анекдот про ложь и статистику))
Но Матершиник же не таков? Он на свою статистику ссылается?
Хоть по очереди тогда, а то зажалеете.
Галочка, давай я пока его немножко пожалею, а ты мне фоточки сбросишь? *заглядывает просительно в глаза*
Галочка, давай я пока его немножко пожалею, а ты мне фоточки сбросишь? *заглядывает просительно в глаза*
Всякие профессии важны и нужны. Даже свечкодержатели... наверно.
обана...а вы не знаете?...да в дешевом широкополосном интернете,разумеется...
Перебор с количеством довольно травматичен. Да и редко, даже практически никогда, количество не заменит качества.
не знаю, но говорят же, что количество может перерасти в качество))
Когда мемуары ждать со статистикой и выводами?)))
писака из меня никакой)) так что не дождетесь ни мемуаров и ничего такого подобного)) а всем приятного вечера и умопомпрачительных сновидений а мне затра вставать раным- рано - дочку в лагерь собирать..
дешевом широкополосном интернете,разумеется...Кстати, да. Дешевый широкополосный интернет значительно облегчает жизнь.
ага...гормональный фон к 30 годам понижает очень качественно. в женскую баню подглядывать с гарантией уже не захочется...не говоря уж о совсем пошлых вещах типа походов на танцы...
ну, гормональный фон у мужчин сам по себе понижается, вообще-то годам к 26-и. (эээ, насколько я помню из учебников о биологии)
это у тех , кто дрочит в монитор с четвертого класса... а у обычных мужчин 30-35 лет - самый пик активности...
ремарочка в конспект... у небухающих - ровное высокогорное плато на диаграмме минимум до 40-ка...
ыыы, пик активности обычно весной или осенью, а при олигофрении обычно всё стабильно, вне зависимости возраста, сезона и прочих расстановок планет *порвал конспект*
куда-куда...да все туда же...ну не без вариантов,конечно... *залился краской*...
а максимум это сколько? *поглядывая по сторонам*
Матершыник
experienced
Мне вообще жаль людей, которые ссылаются на чужую статистику)) (*вспомнила анекдот про ложь и статистику))Приведённая статистика не касаеца жытельниц пгт Усть-Тарка и посетительниц бз, потомушто, ясен пень - это все ацкие трахательщицы.
Для Убека - как нащёт такой невесты? Лучшая дефка на всём раёне. А?
Шлёндра
grandmother
***посетительниц бз............. - ацкие трахательщицы***
вычеркни меня из этого списка! *требовательно*
вычеркни меня из этого списка! *требовательно*
нет, ну как непоследовательны мужчины, право!
вчера ещё мы страдали недотрахом, а сегодня вот,на тебе...
вчера ещё мы страдали недотрахом, а сегодня вот,на тебе...
Матершыник
experienced
Вспомнел. Вот я роботаю в многотысячном б/п калективе. Каждый день вижу стоко реальных жызней и судеб. Есть среди них и незаурядные.
Вот напремер, каждое утро у проходной останавливаеца шикарный чёрный джып ауди. с пасажырского сиденья джыпа выходит простой работяга - Серёга и с пакетиком с надписью ашан идёт к проходной. джып уезжает.
Серега - парень добрый, недалёкий и с золотыми рукаме. А на джыпе ездит ево баба - топ-менелжерша крупной новосибирской компании. И эта топ-менеджерша хрен кому своего работягу уступит - никакой квасочнеце, никакой докторше философских наук, потомушто руки у мужыка золотые, а самое главное Серега каждую ночь шпилит свою жыну.
вод.
а к чему я это напесал я ужо и забыл.
Вот напремер, каждое утро у проходной останавливаеца шикарный чёрный джып ауди. с пасажырского сиденья джыпа выходит простой работяга - Серёга и с пакетиком с надписью ашан идёт к проходной. джып уезжает.
Серега - парень добрый, недалёкий и с золотыми рукаме. А на джыпе ездит ево баба - топ-менелжерша крупной новосибирской компании. И эта топ-менеджерша хрен кому своего работягу уступит - никакой квасочнеце, никакой докторше философских наук, потомушто руки у мужыка золотые, а самое главное Серега каждую ночь шпилит свою жыну.
вод.
а к чему я это напесал я ужо и забыл.