Дневной дозор! *радостно*
134179
1000
Отец Тук
Всё-таки компрессионный перелом? Бедный ребёнок.
Отец Тук
мой воспалённый разум правильно твою фразу идентифицировал? :злорадство:
Таша
Ё... все-все в 18.00 домой двинули что ли?
Таша
А Вы ещё работаете, Таша?
Ох-ох*качает головой*
Sobolev
Ну... типа того.
Жду, когда закончится дождь и давление вылезет из-под плинтуса. *отрапортовала*
Таша
не все )

нек-рые пашут и пашут..

как ваше горло, Таша?
Таша
Вам с какой периодичностью "не спать" кричать над ухом?
SkwоT
1. Я написал не "не знает", а "не любит".
2) и не "этнически", а "онтологически"
Сифон
Лучше, чем утром, спасибо.:улыб:

Вы-то известная стахановка, Си.
Aleksandrin
Боюсь, что кричать бесполезно.:улыб:
Пните тучки - и я постараюсь не уснуть по дороге.
Таша
я - известная лентяйка, применяемая не по назначению :biggrin:
Сифон
Они злые, жестокие люди...
Таша
Они злые, жестокие люди...
Я не знаю про кого ты, но как ты права!
Таша
до тучек...ишшо росту не хватает...эт я ток через 44 года смогу)) :dnknow:
Aleksandrin
Так, всё. К вечеру не появлюсь - ищите под забором.:улыб:
Капец, крышеснос...
Таша
и "жалкие ничтожные личности" © к тому же ))
Таша
ориентир забора...и можете не появляться)) :yes.gif:
Aleksandrin
Где-то в промежутке от Берёзовой рощи до ДК Чкалова.:улыб:
Таша
отлично)) я по дороге домой гляну)) мне по пути)) :friends:
Zlork
Насчет цитаты - читай любой свой первый пост комментирующий мои. Это уже не однократно, потому и подобное каловыделение было ожидаемым.

Ну наконец-то хоть какая-то конкретика:)
Что ж, давайте почитаем.

Геймовер: *позитивный пост про дождик и деткины резиновые сапоги в бабочках*
Злорк: Типа, вместо ребенка в школу пошла?
Геймовер: Типа пошутить попытались? Нет, я на работу пошла.

То есть реплика про несовпадение ч/ю у собеседника (который, по его же собственным словам, "уже давно не ждет смысла" в моих словах и исключительно из удивительных - для меня - соображений пытается шутить, как умеет, в мою сторону) плюс вежливый ответ про работу - это "снобизм" и "принижение чужого труда, достоинств"?:))) Разумеется, это забавляет:) Оч. смешно, по-моему, и снобизм тут совершенно не к месту Вами упомянут.

Да, к слову, смешны и Ваши последующие реплики с хамством, на которое, заметьте, отнюдь не я Вам вчера указала. Вот эти Ваши "вали-вали", что-то там про "заткнуться" и про Ваше "глубоко насрать" (к слову о каловыделении - это же Вы про себя, да?) и посылы в задницу говорят, кроме всего прочего, о беспомощности в донесении своей мысли до собеседника другими методами.

Вообще, где логика? мои слова для Вас давно бессмысленны, тем не менее Вы второй день что-то мне пишете (первым, замечу). Зачем? Да поразвлечься же, верно?:))) И почему-то вроде как при этом недовольны и начинаете говорить что-то про снобизм, когда слышите в ответ, что меня в этих попытках диалога тоже нечто забавляет. Парадокс!:)

P.S. Шелест :роза:
Сифон
От работы кони дохнут.
Не бережоте вы себя, милейшая Си.
Отец Тук
да можно подумать, что остальные здесь только и делают, что безмятежно курят кальян..все работают, а я от них отличаюсь лишь тем, что не хочу работать там , где я сейчас работаю, но сделать ничего не могу, потому что ноги в цементе, в который сунули их с моего согласия, а как ихвысунуть, я пока не придумала, за что себя и ненавижу в особо жёсткой форме.
SkwоT
я встретила на улице (на поляне около речки) потерявшегося пса +++

Ну однозначно пес - это друг. А поляна+речка - тут имеет значение качество (цвет хотя бы) травы и состояние воды в реке, ну в общем, ничего серьёзного :-))
_Матильда
Давай заведем спецтопик, а? уж как мне нравится как ты сны отгадываешь )))))
GuimpLena
Несогласная я :-))
Сны, вообще-то - это отражение наших дневных мыслей и только. Что мы, бабушки какие деревенские что ли, в сны верить ? :-)
Да и некогда мне особо сейчас, увы.
_Матильда
Мне, например, сегодня снилась, что я трогаю за грудь обнаженную мулатку. О как. К чему бы это?
Убик
Эт вам надо "хижину дяди тома" перечитать
Убик
Невинный детский сон - молока захотелось, раз в два часа.
Кулак
нпп
Ну вот... почти человек.

Александрин, не присматривайся по дороге - меня под заборами нынче не будет.:улыб:
Таша
Я рано утром завтра поеду по этому маршруту - буду смотреть:улыб:
Ne budu ni kem
Да ничего интересного. *машет рукой* Я-то дома.
ДжэйнЭйр
Блииин! Мороженое же! Какое счастье, что я вчера его не съела!
Доброе утро всем хотел проснуться в 4 утра потом надо в Кемску волость было свозить кое кого.. кароче как можно проснуться норм в 4 естлиф ложиться в два..? кароче выспался и поехал, вернусь поздно или завтра, не скучайте, всем хорошего дня..
Фенстер
на пп

Офигеть...сегодня пришлось вызвать сыну скорую, по телефону попросила, чтобы невролог приехал хотя бы..Врач сказала "Это не моя компетенция", поставила укол анальгина и уехала.
_Матильда
я понимаю, что у них зарплаты не самые высокие, ну пускай тогда идут на барахолке торговать..зачем же на пациентах вымещать..лучше не давать сна правительству ,требуя решения своего вопроса..
вообще то с одной стороны им счас зарплаты патят - мне о такой мечтать,
с другой стороны если у нее специализация в другой области а врача невролога нет ..

но точно - по-хамски вести себя нельзя!
осмотреть больного и при необходимости отправит в больницу - первейшая обязанность. я вырос в семье врача.

таким "врачам" работать либо в морге либо на пенсии

напиши на нее жалобу.
Сифон
С другой стороны, врачам скорой вообще не позавидуешь...наверное, так им надо себя вести пожёстче с родственниками, чтобы самим с ума не сойти, что ли..или не озлобиться на весь мир..
Но всё-равно, больные с опухолями (а ещё старики) - наверное, самые дискриминированные.
Я, такая наивная, думала, что, если приехавший врач не в курсе, то, хотя бы у них есть возможность быстрой консультации на месте со специалистом, а хрен...тут вам не Германия и не Америка, тут климат иной..

"А что ж вы хотите, у вас же вон что, идите к врачу" - "У нас на среду назначено. Но ему так плохо не было когда, я испугалась, вызвала вас" - "Ну и зря. Давление вы померить и сами можете. Могу поставить укол анальгина. Вот вы судорог не видели, это у вас ерунда, а не судороги".

Я почувствовала себя виноватой, вот честно..
И зачем я их вызывала.. чисто терапевтичекий эффект только, что врач посмотрел ..
Фенстер
ооой, милай, как ты от жизни-то отстал...
счас скорую-то не дозавёшься, чтоб в больницу забрали - это оооооооочень сильно быльным быть нужно почти умирающим, а чтоб ещё и положили в больницу - это нужно уж умирающим быть...
дореформировались, блин...
не вини себя

лучше перебздеть чем недобздеть
песня есть хорошая "Я к врачам обрашаться не стану" - счас лучше быстро умереть чем долго болеть.. все равно помрешь но потомкам долгов меньше будет а как подумаешь что еще 17 лет мучиться так воще жить не хочется. ити иху !
Фенстер
бдеть
бЗдеть - это иное...и ты уверен, что пере бЗдеть лучше? :biggrin:
_Матильда
вот и хорошо, что врач посмотрел..