не надо плакать, лучше посмотрите. такая славная тётенька, жилистая и работоспособненькая..можно, кстати и на её исполнение Эвы Перон глянуть..
уж ей-то точно не особенно с кого было учиться делать то, что она начинала и делает до сих пор.
если отделить личные эстетические предпочтения - для меня она безупречного уровня профессионал, и не без творческого таракана, с достаточно хорошим чувством меры. за эти три , даже если не нравится, не уважать я не смогу.
уж ей-то точно не особенно с кого было учиться делать то, что она начинала и делает до сих пор.
если отделить личные эстетические предпочтения - для меня она безупречного уровня профессионал, и не без творческого таракана, с достаточно хорошим чувством меры. за эти три , даже если не нравится, не уважать я не смогу.
Не надо на нее смотреть...тем более глядеть...я натурально умоляю...
да вы постили здесь испаноязычную тётку, которая куда как монотонно в фрикционом ритме пела про какое-то эль_диабло, и ощущение было, что слышишь это уже пятидесятый раз на никак не кончающемся комсомольском фестивале..
да, но ещё хуже была другая, которая кричала всё время "Because!", "Because!"..надрывно и металлическим голосом, без оттенка женственности..
а чего я отвязалась? да мне очень редко нравятся певицы..многих уважаю, но почти никто не цепляет.
Ноббль, у меня ужасное ощущение, что я вас стукнула книгой по башке, простите, если что не так..
а чего я отвязалась? да мне очень редко нравятся певицы..многих уважаю, но почти никто не цепляет.
Ноббль, у меня ужасное ощущение, что я вас стукнула книгой по башке, простите, если что не так..
да нет же ...я помню ,о чем вы...я однажды постил песню с первого сольного албума вокалистки/сонграйтерши великой американьской группы Джефферсон Айрплэйн...Грэйс Слик ее зовут...англоязычна она абсолютна...просто песня была очень хорошая...на том альбоме - любимая.... с гиспанщиной...
и это... книга такого размера у вас еще не отросла... и никогда не отрастет...
и это... книга такого размера у вас еще не отросла... и никогда не отрастет...
не надо плакать, лучше посмотрите. такая славная тётенька, жилистая и работоспособненькая..можно, кстати и на её исполнение Эвы Перон глянуть..Не, в Мадонне самое интересное то, что это по факту, безусловно трэш, причем трэш довольно низкопробный, но возводимый в эталон хорошего вкуса. За гранью добра и зла типа.
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119036
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
262536
1000
Винилово 6!
239618
1000
да бросьте своё замшелое кокетство тамплиера..голуби спокойно гадят на Статую Свободы.
хороший вкус - это про Марию Каллас или элегантность Шанель..
танго тоже когда-то было трэшем ..а про Мадонну я больше слышала оценки, что ей в плюс, что она не за гранью, а умеет балансировать на грани..
танго тоже когда-то было трэшем ..а про Мадонну я больше слышала оценки, что ей в плюс, что она не за гранью, а умеет балансировать на грани..
хороший вкус - это про Марию Калласну, мы говорим все-таки о поп-музыке. Опера (пусть и популярная) - это немного другой фарватер.
танго тоже когда-то было трэшемтанго никогда не было трэшем. Собственно во времена танго такого понятия как трэш не было. Потому как трэш - это не просто говенное что-то. Это в первую очередь репрезентация этого говенного, основанная на отвлеченных образах, связанных с этим говенным.
Мадонну я больше слышала оценкиНу и что? Вон, например педерасты в честь своей ориентации специальные шествия устраивают, так что, после этого начать в очко долбиться что-ли7
не могу гадить на статую...она же памятник....а вот сказать,что она-дурында - могу....без всякого тамплиерства,мля ...крест на все пузо....
Ну, вообще, все эти гранды современной западной эстрады воспринимаются как раздражающий шум, который поскорее хочется выключить: Мадонна, Джоржмайкл, Принц, Нирвана, Металлика, Ю-Ту.
Мерзотнее Ю-Ту вообще, по-моему ничего нет, не придумали.
Привет.
Мерзотнее Ю-Ту вообще, по-моему ничего нет, не придумали.
Привет.
прошлый раз мерзее металлики могла быть только металлика..
ну, вообще, каждый мерзок по своему, конечно же. но до чудовищной степени.
Oberman_brother
veteran
отлично старикан держитсяКакой-то чижик-пыжик в исполнении унылых п*****сов.
Вот где старикан держится!
Oberman_brother
veteran
Хотите по-настоящему старенького?
Oberman_brother
veteran
Тоже замечательный (наверное вечный?) старикан.
Aleksandrin
old hamster
"Драйв" тот же, да цветастеньгие и костюмчеги клёвые: Arabesque vs Nirvana vs Blur
щаз не вспомнит никто уже Насколько я понимаю, это такой итальянский ответ на NDH.
прям не вспомнит..это незабвенное, как юность..
Помню потому что. Песню знаю а клип вижу впервые. Спасибо.
я, полюбившуюся музыку лет с пяти помню..даже Хампердинка..
Крутое, конечно же
Но вот какбе чистые вещи, откуда это дело поперто интереснее
Но вот какбе чистые вещи, откуда это дело поперто интереснее
Вот уж точно - сволочизм низкопробной попсы.... Гребаные фабрики и Стасов все знают, а эту очаровательную группу забыли(((((((
Trotzdem
guru
MARINA AND THE DIAMONDS - I AM NOT A ROBOT
зверское
надо вообще, побольше этого говна переслушать. для так сказать утверждения понимания момента.
надо вообще, побольше этого говна переслушать. для так сказать утверждения понимания момента.
Открыла ссылку.
Господибожемой.
Но наверное, кому-то и зачем-то это нужно... слушать.
Интересно, а в древнем Риме и Греции тоже были пошлые и низкопробные сатурналии и вакханалии? Или мифология не может быть пошлой?
Господибожемой.
Но наверное, кому-то и зачем-то это нужно... слушать.
Интересно, а в древнем Риме и Греции тоже были пошлые и низкопробные сатурналии и вакханалии? Или мифология не может быть пошлой?
вот такое попалось Даже по телеку крутили в сво время, что удивительно потому как команда нетелевизионная нифига, и у них пара пластинок есть прямо-таки совсем хороших, хоть и политизированных донельзя.
инопланетяночко: Filthy Dukes - This Rhythm
оч жизненный попсовый трешачог с чёткими поциками: Бутырка - Запахло весной
толстотроллинговый бысторый треш-металл: Slayer (реальные-пацанчики-беспредельщики с местной стройки или автомастерской) - Raining Blood & Hell Awaits
Восьмая_Марта
воображенщина
Апокалиптика все ближе!
Уже можно билеты покупать на 6 октября в ДКЖ.
Уже можно билеты покупать на 6 октября в ДКЖ.