Irisi4eg
я тоже ручку хотела выложить..а ему ручки не нужны..насмотрелся он их....)))

п.с. вот думаю...мужики так же на титьки когданть насмотрятся вдоволь? или это участь тока маммологов)))))
Irisi4eg
Маловато будет (с)
Eka26
запалила, запалила!!! :wub1.gif:
Привет)) надеюсь, ты без издевки :knix:
Eka26
Колись, какой у нее там был ник?
Корица
Я абсолютно серьезно :улыб:
Upjohn
Она ж написала: Лакрица.
Upjohn
исправила
ну тогда значит будем с вами оставаться незнакомыми ))))
Upjohn
Лакрица, там был. С теми, кто называет себя на МФ мужчинами, общаться ...ээээ...противно, что ли. Да и женщины им под стать.
Eka26
да ну, забудь..давай не будем. бог с ними..тут мне пока нравится..)))
McBurns
Да она постоянно сообщения подправляет... Фиг уследишь. Это прямо таки авторский стиль.
Upjohn
я подправляю, но ставлю, что исправляла :)) и потом читаете вы просто быстро. похоже, гораздо быстрее остальных..ну ладно, буду флудить и писать по сто сообщений, если что-то забыла вставить :)))))))))))))))))))))))))))) или с дикими опечатками оставлять,мне не жалко))))))
Корица
эта штоли ты? :eek::смущ:хачу такую же сибе:)
Irisi4eg
Пожалела значит. Вот как. Руку надо кидать максимального разрешения, никак не через нгс. Всю кисть от пальцев до браслетов (запястье) со стороны ладошки, ладошку по первые фаланги пальцев и тыльную сторону руки.
Upjohn
и я хочу!!))) можно мне тоже? записываю.....))
БарагозниК
я.... )) а чего... :secret:

П.С, такую же себе чего..дочку Варечку?:улыб:
Upjohn
Пожалела значит. Вот как. Руку надо кидать максимального разрешения, никак не через нгс. Всю кисть от пальцев до браслетов (запястье) со стороны ладошки, ладошку по первые фаланги пальцев и тыльную сторону руки.
а вы точно не фетишист?! :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

не обижайтесь :knix: я на самом деле от зависти просто))))
Корица
а у тя раньше была машина спасио?
БарагозниК
мне вот щас че сказать? соврать? :))))))))
была, была..но это таааак давноооооо быыыыыыыыло :tantrum:
Корица
Честно сказать я не понимаю какого результата вы ожидаете... ))) Если вы хотите что либо узнать с датировкой, то это дело очень приватное и при всех у вас моментально пропадет желание это делать. Чтобы привязаться к событиям отмеченным по линии жизни на вашей руке и выяснить ее масштаб (пропорции мм:год) я сначала долго и нудно буду выяснять ключевые события вашей прошедшей жизни. Вы готовы при всех рассказывать о себе?)))
БарагозниК
Так. Рассказывай быстра про нее всю правду.
Upjohn
ну эмм..мне ваще-то нечего скрывать особенно... если вопросы будут не совсем уж интимного характера,можно и тут... а если совсем-то в личку :)))

а вообще результтат , ну что скажете то скажете:улыб:
Upjohn
Так. Рассказывай быстра про нее всю правду.
:tantrum:
БарагозниК
Про эту вертихвостку на спасио.
Upjohn
вертихвосткой была, ей и осталаьс! это мой вторичный половой признак :knix:
иначе бы сидела щас дома щи варила..))) или на сибмаме с мамашками терла)))
Upjohn
я та от кудава знаю.. тоже мне пристал:) харошая, а у каждой харошей всегда бывает первая машина спаисио или марч или виц или плац... ты савсем штоли не психолаг? варианта 4, я предположил первый, угадал, я умею угадывать я ш гаварил.. эта логика...
БарагозниК
Видал? Она щи варить не умеет оказываеца.
БарагозниК
:хммм:я плохая...нет у меня машины
Upjohn
с лексиконом конешно у ниё тугавата:) терла и прочие.. у нас так не говорят девочки, это не комильфо.. что за "терли"
Eka26
Ну купи велосипед хотя бы... надо же с чего-то начинать.
БарагозниК
эх...приколист... витс-спасио-платс :rofl:
Eka26
предлагаю научиться водить!))
БарагозниК
Блин, зажрались. В кои веки на БЗ девка молодая. Пусть с ребёнком, он ещё маленький, запросто кого хочешь папой будет звать, а вы лексиконы разбираете.
а молодая у вас до скольки считается? *... просто так спросила, для заметочки...*
Корица
Говори правду. Тебе приват уже разбили весь?
Корица
Пап чем больше, тем лучше.
Upjohn
данупрям..я кому интнесна-то в том смысле..при муже да с дитем :)))
Корица
Приводи папу. Мы с ним водку пить будем.
Upjohn
:biggrin: вот с этого и нужно было начинать!
>а молодая у вас до скольки

Так до 18. Дальше уже "в девках засиделась, в замуж не возьмут"