я тоже ручку хотела выложить..а ему ручки не нужны..насмотрелся он их....)))
п.с. вот думаю...мужики так же на титьки когданть насмотрятся вдоволь? или это участь тока маммологов)))))
п.с. вот думаю...мужики так же на титьки когданть насмотрятся вдоволь? или это участь тока маммологов)))))
запалила, запалила!!!
Привет)) надеюсь, ты без издевки
Привет)) надеюсь, ты без издевки
Колись, какой у нее там был ник?
исправила
ну тогда значит будем с вами оставаться незнакомыми ))))
ну тогда значит будем с вами оставаться незнакомыми ))))
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270206
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153219
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129940
1000
Лакрица, там был. С теми, кто называет себя на МФ мужчинами, общаться ...ээээ...противно, что ли. Да и женщины им под стать.
да ну, забудь..давай не будем. бог с ними..тут мне пока нравится..)))
Да она постоянно сообщения подправляет... Фиг уследишь. Это прямо таки авторский стиль.
я подправляю, но ставлю, что исправляла :)) и потом читаете вы просто быстро. похоже, гораздо быстрее остальных..ну ладно, буду флудить и писать по сто сообщений, если что-то забыла вставить :)))))))))))))))))))))))))))) или с дикими опечатками оставлять,мне не жалко))))))
БарагозниК
old hamster
эта штоли ты? хачу такую же сибе:)
Пожалела значит. Вот как. Руку надо кидать максимального разрешения, никак не через нгс. Всю кисть от пальцев до браслетов (запястье) со стороны ладошки, ладошку по первые фаланги пальцев и тыльную сторону руки.
и я хочу!!))) можно мне тоже? записываю.....))
Корица
experienced
я.... )) а чего...
П.С, такую же себе чего..дочку Варечку?
П.С, такую же себе чего..дочку Варечку?
Пожалела значит. Вот как. Руку надо кидать максимального разрешения, никак не через нгс. Всю кисть от пальцев до браслетов (запястье) со стороны ладошки, ладошку по первые фаланги пальцев и тыльную сторону руки.а вы точно не фетишист?!
не обижайтесь я на самом деле от зависти просто))))
БарагозниК
old hamster
а у тя раньше была машина спасио?
Корица
experienced
мне вот щас че сказать? соврать? :))))))))
была, была..но это таааак давноооооо быыыыыыыыло
была, была..но это таааак давноооооо быыыыыыыыло
Честно сказать я не понимаю какого результата вы ожидаете... ))) Если вы хотите что либо узнать с датировкой, то это дело очень приватное и при всех у вас моментально пропадет желание это делать. Чтобы привязаться к событиям отмеченным по линии жизни на вашей руке и выяснить ее масштаб (пропорции мм:год) я сначала долго и нудно буду выяснять ключевые события вашей прошедшей жизни. Вы готовы при всех рассказывать о себе?)))
Upjohn
универсальный маньяк
Так. Рассказывай быстра про нее всю правду.
ну эмм..мне ваще-то нечего скрывать особенно... если вопросы будут не совсем уж интимного характера,можно и тут... а если совсем-то в личку :)))
а вообще результтат , ну что скажете то скажете
а вообще результтат , ну что скажете то скажете
Так. Рассказывай быстра про нее всю правду.
Upjohn
универсальный маньяк
Про эту вертихвостку на спасио.
вертихвосткой была, ей и осталаьс! это мой вторичный половой признак
иначе бы сидела щас дома щи варила..))) или на сибмаме с мамашками терла)))
иначе бы сидела щас дома щи варила..))) или на сибмаме с мамашками терла)))
БарагозниК
old hamster
я та от кудава знаю.. тоже мне пристал:) харошая, а у каждой харошей всегда бывает первая машина спаисио или марч или виц или плац... ты савсем штоли не психолаг? варианта 4, я предположил первый, угадал, я умею угадывать я ш гаварил.. эта логика...
Upjohn
универсальный маньяк
Видал? Она щи варить не умеет оказываеца.
БарагозниК
old hamster
с лексиконом конешно у ниё тугавата:) терла и прочие.. у нас так не говорят девочки, это не комильфо.. что за "терли"
Ну купи велосипед хотя бы... надо же с чего-то начинать.
Корица
experienced
эх...приколист... витс-спасио-платс
wsoroka
старый храпун
Блин, зажрались. В кои веки на БЗ девка молодая. Пусть с ребёнком, он ещё маленький, запросто кого хочешь папой будет звать, а вы лексиконы разбираете.
Корица
experienced
я вообще пацанка временами.....
Прикосновение
guru
а молодая у вас до скольки считается? *... просто так спросила, для заметочки...*
Говори правду. Тебе приват уже разбили весь?
данупрям..я кому интнесна-то в том смысле..при муже да с дитем :)))
Приводи папу. Мы с ним водку пить будем.
вот с этого и нужно было начинать!
wsoroka
старый храпун
>а молодая у вас до скольки
Так до 18. Дальше уже "в девках засиделась, в замуж не возьмут"
Так до 18. Дальше уже "в девках засиделась, в замуж не возьмут"