_Матильда
veteran
щас сформулирую готовь коньяк...+++
Пришла, на помойке коньяка не обнаружено.
Пришла, на помойке коньяка не обнаружено.
БарагозниК
old hamster
Ты зачем рожала от него???
Ты не знала кто он?
я Уважаю своих девушек за то что они не одна ни тянет меня в эти обязательства.. Они по честному, они по людски... как много бы не было много негатива.. Они берут на себя ответственность и вывозят всё сами!!!!\!!!!!!!!!!!!, они работают на трёх работах, но для того чтоб быть в теме, этой жизни скребут к себе, а не из под себя,- как куры, они независимы от помощи мира. таких я ценю. таких я уважаю....
Ты не знала кто он?
я Уважаю своих девушек за то что они не одна ни тянет меня в эти обязательства.. Они по честному, они по людски... как много бы не было много негатива.. Они берут на себя ответственность и вывозят всё сами!!!!\!!!!!!!!!!!!, они работают на трёх работах, но для того чтоб быть в теме, этой жизни скребут к себе, а не из под себя,- как куры, они независимы от помощи мира. таких я ценю. таких я уважаю....
обычные девахи.
бывает значительно серьезнее
бывает значительно серьезнее
БарагозниК
old hamster
Сквот определись, Антоша или Барагозник?
гордости там валом...
подленькая бабская сучность.
подленькая бабская сучность.
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144128
999
Ночной Трезор :-)
132899
1000
СССР - плюсы и минусы
171166
977
_Матильда
veteran
Ты зачем рожала от него???
Ты не знала кто он?+++
Вы, Барагозник, ужасно милый, но очень глупый....
Невозможно подостлать соломку.
Муж 25 лет назад был чудесным ТРЕЗВЫМ, очень красивым, умным парнишкой. И мы прожили лет 15 прекрасных лет. И рожали в полной любви очень умного и красивого мальчика.
И наш сын, между прочим, шёл на медаль в школе, участвовал в олимпиадах и играл в баскетбол, получил на нём травму головы, а потом там выросла опухоль, и он стал в 16 лет инвалидом. И причём здесь "ЗА КОГО я вышла замуж "?
И если бы мой муж был чуть сильнее и в нём было бы побольше совести, мы с ним так бы и жили дальше вместе, пить он "с горя" стал только в последний год.
И прожили мы всего вместе 22 года, Вы попробуйте с одним человеком столько прожить, кстати.
Ты не знала кто он?+++
Вы, Барагозник, ужасно милый, но очень глупый....
Невозможно подостлать соломку.
Муж 25 лет назад был чудесным ТРЕЗВЫМ, очень красивым, умным парнишкой. И мы прожили лет 15 прекрасных лет. И рожали в полной любви очень умного и красивого мальчика.
И наш сын, между прочим, шёл на медаль в школе, участвовал в олимпиадах и играл в баскетбол, получил на нём травму головы, а потом там выросла опухоль, и он стал в 16 лет инвалидом. И причём здесь "ЗА КОГО я вышла замуж "?
И если бы мой муж был чуть сильнее и в нём было бы побольше совести, мы с ним так бы и жили дальше вместе, пить он "с горя" стал только в последний год.
И прожили мы всего вместе 22 года, Вы попробуйте с одним человеком столько прожить, кстати.
Сифон
old hamster
да.
как бы тебе объяснить : ненавижу зависеть; ненавижу висеть, как лист на ветру. обо мне _нужно_ заботиться, а если нет мочи - я буду сама, но мне уже не интересно..со слабаком.
как бы тебе объяснить : ненавижу зависеть; ненавижу висеть, как лист на ветру. обо мне _нужно_ заботиться, а если нет мочи - я буду сама, но мне уже не интересно..со слабаком.
SkwоT
чужестранец
Я иногда с Антошей разговариваю про человечье))
А про "телачек" только с Барагозником, ферштейн?
А про "телачек" только с Барагозником, ферштейн?
Шлёндра
grandmother
нет...это , как раз , не по-честному
они просто НЕ надеятся на тебя, Не видят в тебе будущего, потому и НЕ вешают на тебя никаких обязательств
а когда они увидят будущее с другим мужчиной, то....всё станет несколько иначе, сразу у них появятся общие планы....у них, а не у тебя с ними
это я тебе как самостоятельная, "независимая от помощи мира", женщина говорю
они просто НЕ надеятся на тебя, Не видят в тебе будущего, потому и НЕ вешают на тебя никаких обязательств
а когда они увидят будущее с другим мужчиной, то....всё станет несколько иначе, сразу у них появятся общие планы....у них, а не у тебя с ними
это я тебе как самостоятельная, "независимая от помощи мира", женщина говорю
***мне уже не интересно..со слабаком***
....или с человеком не желающим брать на себя никаких обязательств
....или с человеком не желающим брать на себя никаких обязательств
БарагозниК
old hamster
терь писать буду я, надеюсь муж во всей вселенной бросил только тебя, и бросил просто так, и не было твоей работой оградить мужа от пьянства, те пох было?*"!, тыж решила быть самостоятельной?!!!, так и будь ей.. если насрать на свою половину, я то чем помогу..?
Шлёндра
grandmother
***терь писать буду я,***
да вроде и раньше не особо сдерживался
***твоей работой оградить мужа от пьянства***
охренеть!
да вроде и раньше не особо сдерживался
***твоей работой оградить мужа от пьянства***
охренеть!
SkwоT
чужестранец
Оградить мужа от пьянства...
----------------------
Хендай твою в бампер!
(*больше слов нет, а матами нельзя - забанят.
----------------------
Хендай твою в бампер!
(*больше слов нет, а матами нельзя - забанят.
Сифон
old hamster
ты не знаешь что такое жить с алкашом, вдыхать кислятину перегара, смотреть в бессмысленные мыльные шары, чистить и убирать за ним- этого выше головы достаточно, чтобы жизнь была отравлена..а если человеку не к кому приклонить голову в случившейся беде, а нужно брать себя в клещи и выстаивать день за днём в аду, храбрясь и побеждая..
некогда , просто некогда в этой ситуации возить дерьмо за алкашом, который совершенно осознанно сел на стакан.. а Гирька не "села", потому что не предатель.
некогда , просто некогда в этой ситуации возить дерьмо за алкашом, который совершенно осознанно сел на стакан.. а Гирька не "села", потому что не предатель.
БарагозниК
old hamster
ну что девочки я не прав????? я таков! меняться поздно... и грош мне цена если я буду сердобольным наигранно.... есть проблема,- бери и решай,! это удел людей.. иначе я б лазил по пальме.
а мне щас стало смешно:-)))
я представила чем и как Матильда могла "Оградить мужа от пьянства" :-)))))))
прям как начала ограждения ставить везде и всюду, а муж через них настойчиво перелезал........
я представила чем и как Матильда могла "Оградить мужа от пьянства" :-)))))))
прям как начала ограждения ставить везде и всюду, а муж через них настойчиво перелезал........
Шлёндра
grandmother
прав...конечно, прав...
не будь "сердобольным наигранно"
а ненаигранно у тебя не получится
потому что ты просто НЕ понимаешь
не будь "сердобольным наигранно"
а ненаигранно у тебя не получится
потому что ты просто НЕ понимаешь
Фенстер
guru
я не женился. потому может мы расстались хотя бы не врагами.
Сифон
old hamster
я не буду жить с алкашом - отравлю или выкину на мороз.
А я представила, как она руки растопырила, и хрудями его от бутылки оттесняла... так и стояла цельными днями - собой ограждала.
(*мрачно хмыкнула...
(*мрачно хмыкнула...
БарагозниК
old hamster
ага ещё и мины поставила перед бутылками..
вы чего доказать то хотите?, вы же всё все поняли...
ладно я не хочу так общаться надо спать укладываться. не люблю спор ради спора.. для тех кто настоящая
вы чего доказать то хотите?, вы же всё все поняли...
ладно я не хочу так общаться надо спать укладываться. не люблю спор ради спора.. для тех кто настоящая
БарагозниК
old hamster
да люблю ж я тя дурёха:) люблю:) * смачно обнял и расцилавал*
Шлёндра
grandmother
***вы чего доказать то хотите?***
мы?? ? мы, как раз, ничего не хотим доказывать
это ты объявил ранее, что щас спорить начнёшь
а я сразу сказала, что не намерена спорить
можно только попробовать перевести в шутку
мы?? ? мы, как раз, ничего не хотим доказывать
это ты объявил ранее, что щас спорить начнёшь
а я сразу сказала, что не намерена спорить
можно только попробовать перевести в шутку
не надо рассуждать на темучто НАДО было сделать и как НАДО было жить . Ненавижу когда начинают лезьть в твою личную жизнь. У кажого из нас получилось что получилось и не надо никого осуждать за это.
вся последняя старница - дерьмо!
вся последняя старница - дерьмо!
_Матильда
veteran
бросил +++
Он не бросил :-) Меня :-)
Это я с ним развелась, потому что мне было тяжело обслуживать 2х беспомощных людей.
Но один беспомощный - мой ребёнок невинный, а второй - человек, который САМ захотел пить и пил ЦЕЛЫЙ год. Потому я выбрала сына.
Ну не буду спорить, не о чём, действительно. Что там про устриц было, Вы в курсе..
Он не бросил :-) Меня :-)
Это я с ним развелась, потому что мне было тяжело обслуживать 2х беспомощных людей.
Но один беспомощный - мой ребёнок невинный, а второй - человек, который САМ захотел пить и пил ЦЕЛЫЙ год. Потому я выбрала сына.
Ну не буду спорить, не о чём, действительно. Что там про устриц было, Вы в курсе..
БарагозниК
old hamster
так я догадывался, ты бросила, ты вывози! он то те зачем???
_Матильда
veteran
Он мне - вообще незачем. У него - должок сыну.
Он должен работать.
И я не слезу с бышего мужа ПОЭТОМУ....да и вообще, он вообще-то живёт в моей недвижимости. :-)))
Он должен работать.
И я не слезу с бышего мужа ПОЭТОМУ....да и вообще, он вообще-то живёт в моей недвижимости. :-)))
БарагозниК
old hamster
ну так ты счастливее многих, добилась чего хотела.. счастья вам, всем сноф
_Матильда
veteran
Ваш сарказм лично Вам идёт, да.
_Матильда
veteran
Нет, мы вообще спутали день с ночью...
JorikaMajorika
guru
вот вот. я засыпаю поздно. просыпаюсь поздно. неправильно
зато я в кино была сейчас. в победе фестиваль итальянского кино. трилогию смотрели ))
оч понра
зато я в кино была сейчас. в победе фестиваль итальянского кино. трилогию смотрели ))
оч понра
_Матильда
veteran
А я французские фильмы люблю...но сто лет в кинотеатре не была.
JorikaMajorika
guru
я любые люблю. лишь бы интересные)) это про любовь. про то, как бывает)
я и смеялась до слез и плакала немножко
я и смеялась до слез и плакала немножко
_Матильда
veteran
Мы с мужем эдак году в 87-м любили на индийские фильмы ходить, весь зал уже слиняет, а мы сидим, ржём как дураки над пафосом этим, прям ухохатывались иной раз, такая смешинка нападёт. А он ещё как скомментирует, так хоть стой, хоть падай :-)) Гоблин отдыхает..
Спокойной ночи, кажись, мы уже засыпаем :-)
Спокойной ночи, кажись, мы уже засыпаем :-)
Бросай врать... Трусы по 100 баксов за границей! Может один бакс?
Irisi4eg
old hamster
на первый
а все просто, еще в викторианскую эпоху, эпоху формирования и развития ценностей среднего класса было провозглашено, что женщина обладает нравственно облагораживающей силой
ну она и обладает, куда деваться ))))
а все просто, еще в викторианскую эпоху, эпоху формирования и развития ценностей среднего класса было провозглашено, что женщина обладает нравственно облагораживающей силой
ну она и обладает, куда деваться ))))
сила жен в том, что они являются стержнем семьи, и можете хоть завопиться.
Пусть муж глава семьи, ДЛЯ семьи - главное жена и мать.
Мильен раз видела, как муж с женой прожили долго, вырастили детей, помогали с внуками..И если умрет муж, то уклад семьи мало изменится - к матери также будут ездить дети, привозить внуков. А если умрет жена - то фиг, семьи не стало.
поэтому колян правильно делает. что своею пигалицу-жену слушается.
Пусть муж глава семьи, ДЛЯ семьи - главное жена и мать.
Мильен раз видела, как муж с женой прожили долго, вырастили детей, помогали с внуками..И если умрет муж, то уклад семьи мало изменится - к матери также будут ездить дети, привозить внуков. А если умрет жена - то фиг, семьи не стало.
поэтому колян правильно делает. что своею пигалицу-жену слушается.
да кто спорит))
только знаешь, в последнее время все больше и больше кажется, что семья в традиционном понимании уже и не нужна
все сами по себе и всем и так хорошо
только знаешь, в последнее время все больше и больше кажется, что семья в традиционном понимании уже и не нужна
все сами по себе и всем и так хорошо
ну да.. никто не хочет утруждаться. приезд родственников - трагедия. рождение детей - катастрофа. свадьба-женитьба - ужасный ужас.
Вообще все, где требуется приложение душевных сил, приравнивается к бытовому подвигу.
Вообще все, где требуется приложение душевных сил, приравнивается к бытовому подвигу.
И кто же в этом виноват что все что раньше было обыденным теперь стало - ужас ужас? Стержня семьи не стало, которым, по твоему же предыдущему замечанию, всегда была жена. Любые дополнительные хлопоты стали невыносимы и не мужчинам, так как это их всегда меньше всего касалось, а женщинам .
а сейчас семья не обязательно включает мужчину, это может быть просто дама с ребенком, но это семья))
тебе прям главное - найти кто виноват, и запинать его ногами.
Ну да. женщины стряхнули с себя вековые цепи домашнего гнета. и вот вам результат. так вам и надо.
Ну да. женщины стряхнули с себя вековые цепи домашнего гнета. и вот вам результат. так вам и надо.