Свои кровожадные мысли мне пытаешься приписать Нет, просто я отвечаю, что не только в мужчинах дело, что вдруг стал для многих не выносим приезд родственников, даже ближних, а не только дальних.
Еч. Никогда не оправдывайся!)))
к тому же я нигде не писала, что виноваты в этом мужчины.
к тому же я нигде не писала, что виноваты в этом мужчины.
Ты путаешь уточнение позиций с оправданиями
Отец Михаил
v.i.p.
На первый.
Интересно, а чего топикстартер ожидал? Что Колян пошлет жену в х.. и будет дальше барагозить?
Интересно, а чего топикстартер ожидал? Что Колян пошлет жену в х.. и будет дальше барагозить?
Отец Михаил
v.i.p.
Дама с ребенком - это не семья. Это одинокая мама с ребенком.
Сейчас читают
Зверь во мне.
17389
105
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
157696
584
Дневной обзор.
109280
1000
Листок
veteran
А одинокий папа с ребенком?
фигня какая. у матери есть ребенок, она уже не одинокая. Хорошо бы только не становиться рабом этого самого ребенка и уметь жить своей жизнью.
фигня какая. у матери есть ребенок, она уже не одинокая. Хорошо бы только не становиться рабом этого самого ребенка и уметь жить своей жизнью.
Крыска
unreal
Допустим, муж погиб. Несчастный случай. Что же, жена и ребёнок тут же перестали быть семьёй?..
Прикосновение
guru
почему не семья? есть комфорт, уют, они нужны друг другу... у них есть их маленький мирок... имхо, если человеку комофртно и одному и ничего ему более не нужно, то он сам себе семья...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всегда, когда есть дети - это уже семья...
А вот когда детей нет, то это - не семья...
А вот когда детей нет, то это - не семья...
Zlork
Sorry but...
А если он сошел с ума, то у него и внутрисемейные конфликты имеются.
Дама с ребенком - это не семья. Это одинокая мама с ребенком.да конешна. тогда и муж с женой без детей не семья
Ну да, конечно. А сам ты ничей ребёнок и ничей внук...
Отец Михаил
v.i.p.
И часто вы слышите выражение "моя семья" от бездетных пар?
Крыска
unreal
"Создать семью" означает "пожениться", а не "родить детей", вообще-то.
Пожениться у нас на 80% означает - развестись.
Отец Михаил
v.i.p.
"Создать семью" означает "пожениться", а не "родить детей", вообще-то.
Для меня лично это неотъемлемые части. И сам считаю, что создал семью только тогда, когда старшая родилась
Для меня лично это неотъемлемые части. И сам считаю, что создал семью только тогда, когда старшая родилась
JorikaMajorika
guru
Пожениться у нас на 80% означает - развестись.
Отец Михаил
v.i.p.
Погорячился, да. 54%, если не ошибаюсь.
Zlork
Sorry but...
За что купил - на нгс-е про разводы и 80% в новостях писали.
Отец Михаил
v.i.p.
в 2007 году - 54% в среднем по стране
Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии заканчиваются разводами лишь 11 из 1000 заключенных браков, то есть 1,1%.
Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии заканчиваются разводами лишь 11 из 1000 заключенных браков, то есть 1,1%.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Правильно. Это - просто сожители.
Zlork
Sorry but...
Zlork
Sorry but...
А то, детишков то нынче не торопятся заводить.
Прикосновение
guru
а если детей быть не может, тогда как? муж и жена - не семья? они есть друг у друга - это немало
Прикосновение
guru
а я и не убеждала... выскала только свою точку зрения...
Еду в субботу с книжной на маршрутке. Рядом двое парней с Кавказа. Проезжаем мимо Дворца Бракосочетания что на Красном, а там очередь длинная желающих зарегистрировать свой брак. Ну и прокомментировал я что очередь за печатью. Один из парней горячих заметил что мол вот стоят а потом все разведутся, а другой обращаясь ко мне сказал что у них на Кавказе любовь и брак на всю жизнь. "Ну ну" ответил, улыбнулся и вышел
да и дай Бог))
кто будет против семьи, основанной на взаимоуважении и любви? да никто
а вот когда женятся по любым другим причинам, кроме этих, то и разбегаются скоро
кто будет против семьи, основанной на взаимоуважении и любви? да никто
а вот когда женятся по любым другим причинам, кроме этих, то и разбегаются скоро
Прикосновение
guru
нет, ну вот почему мы все стали так ценично к этому относиться, а? у всех ведь (в большинстве) перед глазами пример своих родителей... неужели вы думаете, что все они жувут вместе из-за привычки только, из-за детей (нас, вас), а не потому, что они (мы) семья и они хотят быть вместе?
Сказки про суперотношения - это только сказки. Чаще всего разница в отношении к отношениям.
Крыска
unreal
У меня и мать и отец официально женились трижды.
Я по сравнению с ними вообще салага :-)
Я по сравнению с ними вообще салага :-)
У меня жена тоже ностальгирует по свадьбе, но не до такой степени.
Ech_Aleks
минфа
Как только мы выросли (дети), родители разъехались, хоть и не развелись. Мама больше не могла терпеть алкоголизм отца.
В смысле?..
Мои не друг да друге после развода женились...
Мои не друг да друге после развода женились...
в целом да, но необходимо тогда тогда определяться с терминами, что мы считаем отношениями в принципе?))))
Прикосновение
guru
м-да... сорри.. я не думала, что так.. у меня перед глазами больше других примеров...
из нашей семьи только тетя 3 раза замуж ходила, 3-ый брак больше 20 лет уже .... ну я вот еще.. не пойми как
из нашей семьи только тетя 3 раза замуж ходила, 3-ый брак больше 20 лет уже .... ну я вот еще.. не пойми как
Еду в субботу с книжной на маршрутке. Рядом двое парней с Кавказа. Проезжаем мимо Дворца Бракосочетания что на Красном, а там очередь длинная желающих зарегистрировать свой брак. Ну и прокомментировал я что очередь за печатью. Один из парней горячих заметил что мол вот стоят а потом все разведутся, а другой обращаясь ко мне сказал что у них на Кавказе любовь и брак на всю жизнь. "Ну ну" ответил, улыбнулся и вышелДа да.. на Кавказе на кого родители покажут того и будешь любить:) На прошлой работе парень год работал чтоб от невесты такой откупиться...
Прикосновение
guru
наверное... главное, чтоб всем хорошо в итоге было...
А это как - от невесты откупиться?..Вероятно все ж от родителей невесты. Другой на вопрос как зовут вашу жену ответил что сейчас в паспорте посмотрит. В общем Кавказ:))
Чё-т не слыхала о таком.
Ну да век живи - век учись...
Ну да век живи - век учись...