ну, пьют они не хуже других, допустим...
Самые лучшие мужья - корейские
Самые лучшие мужья - это я. Мне жена рассказывала.
Насчёт корейских не знаю, а у нас были соседями семья: жена русская, муж вьетнамец.
Орал он на неё простым русским матом так, что каждое слово было у нас слышно, и похоже мебель летала у них там, судя по некоторым звукам. А может это она с таким грохотом летала, не знаю.
Разошлись через несколько лет...
Орал он на неё простым русским матом так, что каждое слово было у нас слышно, и похоже мебель летала у них там, судя по некоторым звукам. А может это она с таким грохотом летала, не знаю.
Разошлись через несколько лет...
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160219
1000
Право на ношение оружия.
34273
262
Почему так мало высоких мужиков
43627
290
Я не успел прочитать, но предположительно могу ответить: "Не твоя"
А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали — еврей, а оказался пьющим человеком. (с) - Довлатов
С баша:
Ночь.Питер.Сидим с другом в саду около Казанского собора.Видим к нам подходит бомж, заводит разговор, попутно размахивая дешевым портвейшком, и тут он выдает коронную фразу всех бомжей которых я встречал:"А зовут меня Михаил Изральевич,кто я?кто?правильно - еврей!Бомж-еврей!Нонсенс!" ©
Ночь.Питер.Сидим с другом в саду около Казанского собора.Видим к нам подходит бомж, заводит разговор, попутно размахивая дешевым портвейшком, и тут он выдает коронную фразу всех бомжей которых я встречал:"А зовут меня Михаил Изральевич,кто я?кто?правильно - еврей!Бомж-еврей!Нонсенс!" ©
холрошо. буду верить гуимплене и ориентироваться на корейцев *покорно*
да главное, чтобы человек был хороший, а национальность - дело десятое.
Еврей тоже может быть хорошим человеком, если по ночам не присасывается к трубе водоснабжения.
Кавказец - просто замечательным. Если на центральной площади города не режет барашков, не танцует лезгинку и не пристает к окружающим.
Араб может быть очень приятным, если у себя в подвалена досуге не собирает "Кассамы" и признает государство Израиль
Да и русские, чего уж там, могут быть прекрасными людьми, если выпив водки, не достают у себя из души птицу-тройку.
Еврей тоже может быть хорошим человеком, если по ночам не присасывается к трубе водоснабжения.
Кавказец - просто замечательным. Если на центральной площади города не режет барашков, не танцует лезгинку и не пристает к окружающим.
Араб может быть очень приятным, если у себя в подвалена досуге не собирает "Кассамы" и признает государство Израиль
Да и русские, чего уж там, могут быть прекрасными людьми, если выпив водки, не достают у себя из души птицу-тройку.
Ого, как вы тут развернулись. ереи говорите лучшие мужья... Подавай их сюда! бум испытывать!
Отец Михаил
v.i.p.
а ты - правильный русский пацан? значит ли что ты упиваешься дешевым пойлом?
При чем тут я вообще. Я уже как бы и не пацан, в общем.
не стоит обобщать за всех..
Базару нет. На улице давно был?
то что современная молодешь имеет привычку гопотать а не галантно ухажвать за девочками - это недостатки нашего воспитания. мы не умеем воспитывать..
Дурак ты, ты уж извини.
и не надо сочинять про "русского пьяницу" и прочую хрень. у меня большинство знакомых практические непьющие. и абсолютно нормальные люди.
Им чтоль 19-20 лет, знакомым твоим? Или это тридцатилетние лбы?
Я одно время работал на производстве пластиковых окон, в цехе.
Все рабочие (все, до единого, включая мастера) получали зарпалту ВСЕГДА я в пятницу. Рассказать, почему, умник ты наш?
При чем тут я вообще. Я уже как бы и не пацан, в общем.
не стоит обобщать за всех..
Базару нет. На улице давно был?
то что современная молодешь имеет привычку гопотать а не галантно ухажвать за девочками - это недостатки нашего воспитания. мы не умеем воспитывать..
Дурак ты, ты уж извини.
и не надо сочинять про "русского пьяницу" и прочую хрень. у меня большинство знакомых практические непьющие. и абсолютно нормальные люди.
Им чтоль 19-20 лет, знакомым твоим? Или это тридцатилетние лбы?
Я одно время работал на производстве пластиковых окон, в цехе.
Все рабочие (все, до единого, включая мастера) получали зарпалту ВСЕГДА я в пятницу. Рассказать, почему, умник ты наш?
Отец Михаил
v.i.p.
раскажи.. поучи умника...
Потому что после получки все упивались в говно. Нет, не так - В ГОВНО. И на следующий день на работу бы никто не вышел. Кстати, платили там очень неплохо, работой дорожили. Но поди ж ты - вот оно как.
Потому что после получки все упивались в говно. Нет, не так - В ГОВНО. И на следующий день на работу бы никто не вышел. Кстати, платили там очень неплохо, работой дорожили. Но поди ж ты - вот оно как.
Отец Михаил
v.i.p.
Я кстати, в ту пору был студнем. И эта работа хорошей школой была. Я там научился работать 6 дней в неделю по 14-16 часов в сутки, благо что жил недалеко. Из всего коллектива с неоконченным высшим был я один - остальные были работяги с заводов, были и сидевшие. Короче, впечатлений масса, хотя минуло уже лет 12 наверное.
Dikaia
veteran
Сурово тебя потрепало. Не могу похвастаться такой школой выживания. А ты общаешься с этими ребятами, с завода и по сей день?
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно, потрепало - пара одноклассников прошли Карабах и Чечню - вот тех потрепало.
Вижу иногда оттуда ребят, пара слов - и дальше побежали.
Вижу иногда оттуда ребят, пара слов - и дальше побежали.
Dikaia
veteran
Ну война это самое страшное что может быть.
Фенстер
guru
не знаю у нас в цехе в 99 г. никто не напивался.. пили ежедневно.. особенно стеклощики. и монтажники. но чтобы ужираться - такого не было.
я скажу - рыба всегда гниет с головы. Если было так как пишешь - значит ТАМ было не лучше.
я скажу - рыба всегда гниет с головы. Если было так как пишешь - значит ТАМ было не лучше.
у меня брательник ... до сих пор на стенки кидается...
Брр, я тоже знаю людей прошедших войну. Скажу тебе жутко находится с ними в обществе.
Отец Михаил
v.i.p.
У нас стекольщики работали через стенку...они как раз не пили вообще, выпил - забыл маску надель - стеклянная пыль...сам понимаешь
ничо. он меня любит и слушается.. единственно кого наверно. ну еще однополчанина своего ...(в смысле не дерется )
Фенстер
guru
хз. наши стекольщики никакой пыли не боялись. зато спирту так нанюхаются что перманентно всегда пьяные..и пить не надо. шеф на стекломойке все экономил.
впрочем в каждом доме свои порядки.
впрочем в каждом доме свои порядки.
Повезло тебе. Мне везло меньше, на каждый свой ответ или движение приходилось зажмуриваться. Вдруг влетитХорошо, что это все в прошлом, в моем прошлом.
да главное, чтобы человек был хороший, а национальность - дело десятое.
--------------------------------------------------
Абсолютно. Есть культура городская (читай унифицированно-европейская) и есть культура деревенская (читай: самобытно-национальная).Главное - совпадение культур. Какая мне разница, будут во дворе резать барана в честь какого курбан-байрама или бегать голыми, обливаясь на ивана-купалу. Оба хуже.
--------------------------------------------------
Абсолютно. Есть культура городская (читай унифицированно-европейская) и есть культура деревенская (читай: самобытно-национальная).Главное - совпадение культур. Какая мне разница, будут во дворе резать барана в честь какого курбан-байрама или бегать голыми, обливаясь на ивана-купалу. Оба хуже.
у себя дома во дворах баранов не режут
Культура определяется тем что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.
Тому кто режет барана во дворе .. можно показать как освежовывают свинью - посмотрите на их реакцию.. Толерантность и терпимость будут где то по ту сторону Ада..
Культура определяется тем что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.
Тому кто режет барана во дворе .. можно показать как освежовывают свинью - посмотрите на их реакцию.. Толерантность и терпимость будут где то по ту сторону Ада..
да ты што? А где ж их режут?
культура (поведения) определяется не тем, "что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.". Резальщики барана в городском дворе твери, пскова, питера, москвы - думаю, не возражали бы, чтоб остальные жители этого дома тоже резали барана во дворе.
культура (поведения) определяется не тем, "что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.". Резальщики барана в городском дворе твери, пскова, питера, москвы - думаю, не возражали бы, чтоб остальные жители этого дома тоже резали барана во дворе.
тут разговор про свинью, а не про барана
не барана - свинью. мы ведь свинину больше любим чем баранину да жежь?
Это какой-то бред? )) Я иду домой. вижу - режут барана. Я должна побежать, найти где-то свинью и тоже резать ее им в назидание?
Убик
Я Вас Не Люблю
Рассказать, почему, умник ты наш?Я типа щаз у себя ремонт делаю. в основном сам. но вот, например, для того, чтобы поменять двери, решил, что у меня чересчур руки из жопы. Пригласил мастера, оказался неплохой мужик, лет 35, непьющий, что интересно, верующий (правда в веру иноземную, - евангелист). Ну, разговорились.
Работа у него растянулась на два дня. В конце первого дня даю ему половину суммы - аванс типа. А в разговоре ранее я сказал, что не решил еще: кафель в ванную буду укладывать сам, или нанимать специалистов. Та квот: после того, как отдал ему деньги, он сказал: "если будешь нанимать кафельщиков - никакого аванса. На следующий день не выйдут. Если конечно это не таджики.
Ремонт это больная тема. Решила поменять трубы канализационные и счетчики установить. Наняла работничков с нашего ЖЭУ. Трезвыми их не видела, срач такой развели, что просто кошмар, причем во всех комнатах, потом еще месяц вызывала их, чтобы дырочки подлатать. О боже, а как они мерили трубы, чтобы отрезать! На глазок!!! Потом приваривали часть, потому что много отрезали. Это было что-то!
investordusi
veteran
Хорошие работники стоят очень дорого. Вы же не в сотню тысяч кое как уложились.
Dikaia
veteran
Ой не спрашивай. Меня уже по этому поводу опустили ниже плинтуса. За все отдала 23 тысячи, а мне знакомый сказал, что я лошара - все можно было сделать за 14.
гыг, сейчас придет Тоха и расскажет за сколько он сделал.
как ему трое суток делали - горе-работники ему должны были заплатить, а не он им...
Вот прям трое суток делали?! Или пришли, поработали два часа и ушли? То что они дурака валяли не причина переплачивать тем, которые ту же работу делают сразу. Или ты десятку за два дня зарабатываешь? Тогда оно конечно, стоит время поэкономить.
ну а кто без воды сидел, к соседке мыться ходил, я, что ли...
мне раза 4 переделывали, но никогда такого не было, чтобы всё побросали и ушли.
мне раза 4 переделывали, но никогда такого не было, чтобы всё побросали и ушли.
А чо? Результат то тот же, при меньших деньгозатратах. Смысл переплачивать?