ну, пьют они не хуже других, допустим...
Самые лучшие мужья - корейские
Самые лучшие мужья - это я. Мне жена рассказывала.
Насчёт корейских не знаю, а у нас были соседями семья: жена русская, муж вьетнамец.
Орал он на неё простым русским матом так, что каждое слово было у нас слышно, и похоже мебель летала у них там, судя по некоторым звукам. А может это она с таким грохотом летала, не знаю.
Разошлись через несколько лет...
Орал он на неё простым русским матом так, что каждое слово было у нас слышно, и похоже мебель летала у них там, судя по некоторым звукам. А может это она с таким грохотом летала, не знаю.
Разошлись через несколько лет...
Сейчас читают
Слайды!
126168
999
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115004
690
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187109
1000
Я не успел прочитать, но предположительно могу ответить: "Не твоя"
А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали — еврей, а оказался пьющим человеком. (с) - Довлатов
С баша:
Ночь.Питер.Сидим с другом в саду около Казанского собора.Видим к нам подходит бомж, заводит разговор, попутно размахивая дешевым портвейшком, и тут он выдает коронную фразу всех бомжей которых я встречал:"А зовут меня Михаил Изральевич,кто я?кто?правильно - еврей!Бомж-еврей!Нонсенс!" ©
Ночь.Питер.Сидим с другом в саду около Казанского собора.Видим к нам подходит бомж, заводит разговор, попутно размахивая дешевым портвейшком, и тут он выдает коронную фразу всех бомжей которых я встречал:"А зовут меня Михаил Изральевич,кто я?кто?правильно - еврей!Бомж-еврей!Нонсенс!" ©
холрошо. буду верить гуимплене и ориентироваться на корейцев *покорно*
да главное, чтобы человек был хороший, а национальность - дело десятое.
Еврей тоже может быть хорошим человеком, если по ночам не присасывается к трубе водоснабжения.
Кавказец - просто замечательным. Если на центральной площади города не режет барашков, не танцует лезгинку и не пристает к окружающим.
Араб может быть очень приятным, если у себя в подвалена досуге не собирает "Кассамы" и признает государство Израиль
Да и русские, чего уж там, могут быть прекрасными людьми, если выпив водки, не достают у себя из души птицу-тройку.
Еврей тоже может быть хорошим человеком, если по ночам не присасывается к трубе водоснабжения.
Кавказец - просто замечательным. Если на центральной площади города не режет барашков, не танцует лезгинку и не пристает к окружающим.
Араб может быть очень приятным, если у себя в подвалена досуге не собирает "Кассамы" и признает государство Израиль
Да и русские, чего уж там, могут быть прекрасными людьми, если выпив водки, не достают у себя из души птицу-тройку.
Ого, как вы тут развернулись. ереи говорите лучшие мужья... Подавай их сюда! бум испытывать!
Отец Михаил
v.i.p.
а ты - правильный русский пацан? значит ли что ты упиваешься дешевым пойлом?
При чем тут я вообще. Я уже как бы и не пацан, в общем.
не стоит обобщать за всех..
Базару нет. На улице давно был?
то что современная молодешь имеет привычку гопотать а не галантно ухажвать за девочками - это недостатки нашего воспитания. мы не умеем воспитывать..
Дурак ты, ты уж извини.
и не надо сочинять про "русского пьяницу" и прочую хрень. у меня большинство знакомых практические непьющие. и абсолютно нормальные люди.
Им чтоль 19-20 лет, знакомым твоим? Или это тридцатилетние лбы?
Я одно время работал на производстве пластиковых окон, в цехе.
Все рабочие (все, до единого, включая мастера) получали зарпалту ВСЕГДА я в пятницу. Рассказать, почему, умник ты наш?
При чем тут я вообще. Я уже как бы и не пацан, в общем.
не стоит обобщать за всех..
Базару нет. На улице давно был?
то что современная молодешь имеет привычку гопотать а не галантно ухажвать за девочками - это недостатки нашего воспитания. мы не умеем воспитывать..
Дурак ты, ты уж извини.
и не надо сочинять про "русского пьяницу" и прочую хрень. у меня большинство знакомых практические непьющие. и абсолютно нормальные люди.
Им чтоль 19-20 лет, знакомым твоим? Или это тридцатилетние лбы?
Я одно время работал на производстве пластиковых окон, в цехе.
Все рабочие (все, до единого, включая мастера) получали зарпалту ВСЕГДА я в пятницу. Рассказать, почему, умник ты наш?
Отец Михаил
v.i.p.
раскажи.. поучи умника...
Потому что после получки все упивались в говно. Нет, не так - В ГОВНО. И на следующий день на работу бы никто не вышел. Кстати, платили там очень неплохо, работой дорожили. Но поди ж ты - вот оно как.
Потому что после получки все упивались в говно. Нет, не так - В ГОВНО. И на следующий день на работу бы никто не вышел. Кстати, платили там очень неплохо, работой дорожили. Но поди ж ты - вот оно как.
Отец Михаил
v.i.p.
Я кстати, в ту пору был студнем. И эта работа хорошей школой была. Я там научился работать 6 дней в неделю по 14-16 часов в сутки, благо что жил недалеко. Из всего коллектива с неоконченным высшим был я один - остальные были работяги с заводов, были и сидевшие. Короче, впечатлений масса, хотя минуло уже лет 12 наверное.
Dikaia
veteran
Сурово тебя потрепало. Не могу похвастаться такой школой выживания. А ты общаешься с этими ребятами, с завода и по сей день?
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно, потрепало - пара одноклассников прошли Карабах и Чечню - вот тех потрепало.
Вижу иногда оттуда ребят, пара слов - и дальше побежали.
Вижу иногда оттуда ребят, пара слов - и дальше побежали.
Dikaia
veteran
Ну война это самое страшное что может быть.
Фенстер
guru
не знаю у нас в цехе в 99 г. никто не напивался.. пили ежедневно.. особенно стеклощики. и монтажники. но чтобы ужираться - такого не было.
я скажу - рыба всегда гниет с головы. Если было так как пишешь - значит ТАМ было не лучше.
я скажу - рыба всегда гниет с головы. Если было так как пишешь - значит ТАМ было не лучше.
у меня брательник ... до сих пор на стенки кидается...
Брр, я тоже знаю людей прошедших войну. Скажу тебе жутко находится с ними в обществе.
Отец Михаил
v.i.p.
У нас стекольщики работали через стенку...они как раз не пили вообще, выпил - забыл маску надель - стеклянная пыль...сам понимаешь
ничо. он меня любит и слушается.. единственно кого наверно. ну еще однополчанина своего ...(в смысле не дерется )
Фенстер
guru
хз. наши стекольщики никакой пыли не боялись. зато спирту так нанюхаются что перманентно всегда пьяные..и пить не надо. шеф на стекломойке все экономил.
впрочем в каждом доме свои порядки.
впрочем в каждом доме свои порядки.
Повезло тебе. Мне везло меньше, на каждый свой ответ или движение приходилось зажмуриваться. Вдруг влетитХорошо, что это все в прошлом, в моем прошлом.
да главное, чтобы человек был хороший, а национальность - дело десятое.
--------------------------------------------------
Абсолютно. Есть культура городская (читай унифицированно-европейская) и есть культура деревенская (читай: самобытно-национальная).Главное - совпадение культур. Какая мне разница, будут во дворе резать барана в честь какого курбан-байрама или бегать голыми, обливаясь на ивана-купалу. Оба хуже.
--------------------------------------------------
Абсолютно. Есть культура городская (читай унифицированно-европейская) и есть культура деревенская (читай: самобытно-национальная).Главное - совпадение культур. Какая мне разница, будут во дворе резать барана в честь какого курбан-байрама или бегать голыми, обливаясь на ивана-купалу. Оба хуже.
у себя дома во дворах баранов не режут
Культура определяется тем что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.
Тому кто режет барана во дворе .. можно показать как освежовывают свинью - посмотрите на их реакцию.. Толерантность и терпимость будут где то по ту сторону Ада..
Культура определяется тем что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.
Тому кто режет барана во дворе .. можно показать как освежовывают свинью - посмотрите на их реакцию.. Толерантность и терпимость будут где то по ту сторону Ада..
да ты што? А где ж их режут?
культура (поведения) определяется не тем, "что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.". Резальщики барана в городском дворе твери, пскова, питера, москвы - думаю, не возражали бы, чтоб остальные жители этого дома тоже резали барана во дворе.
культура (поведения) определяется не тем, "что ты ведешь себя так как если бы ты хотел чтобы обращались с тобой.". Резальщики барана в городском дворе твери, пскова, питера, москвы - думаю, не возражали бы, чтоб остальные жители этого дома тоже резали барана во дворе.
тут разговор про свинью, а не про барана
не барана - свинью. мы ведь свинину больше любим чем баранину да жежь?
Это какой-то бред? )) Я иду домой. вижу - режут барана. Я должна побежать, найти где-то свинью и тоже резать ее им в назидание?
Убик
Я Вас Не Люблю
Рассказать, почему, умник ты наш?Я типа щаз у себя ремонт делаю. в основном сам. но вот, например, для того, чтобы поменять двери, решил, что у меня чересчур руки из жопы. Пригласил мастера, оказался неплохой мужик, лет 35, непьющий, что интересно, верующий (правда в веру иноземную, - евангелист). Ну, разговорились.
Работа у него растянулась на два дня. В конце первого дня даю ему половину суммы - аванс типа. А в разговоре ранее я сказал, что не решил еще: кафель в ванную буду укладывать сам, или нанимать специалистов. Та квот: после того, как отдал ему деньги, он сказал: "если будешь нанимать кафельщиков - никакого аванса. На следующий день не выйдут. Если конечно это не таджики.
Ремонт это больная тема. Решила поменять трубы канализационные и счетчики установить. Наняла работничков с нашего ЖЭУ. Трезвыми их не видела, срач такой развели, что просто кошмар, причем во всех комнатах, потом еще месяц вызывала их, чтобы дырочки подлатать. О боже, а как они мерили трубы, чтобы отрезать! На глазок!!! Потом приваривали часть, потому что много отрезали. Это было что-то!
investordusi
veteran
Хорошие работники стоят очень дорого. Вы же не в сотню тысяч кое как уложились.
Dikaia
veteran
Ой не спрашивай. Меня уже по этому поводу опустили ниже плинтуса. За все отдала 23 тысячи, а мне знакомый сказал, что я лошара - все можно было сделать за 14.
гыг, сейчас придет Тоха и расскажет за сколько он сделал.
как ему трое суток делали - горе-работники ему должны были заплатить, а не он им...
Вот прям трое суток делали?! Или пришли, поработали два часа и ушли? То что они дурака валяли не причина переплачивать тем, которые ту же работу делают сразу. Или ты десятку за два дня зарабатываешь? Тогда оно конечно, стоит время поэкономить.
ну а кто без воды сидел, к соседке мыться ходил, я, что ли...
мне раза 4 переделывали, но никогда такого не было, чтобы всё побросали и ушли.
мне раза 4 переделывали, но никогда такого не было, чтобы всё побросали и ушли.
А чо? Результат то тот же, при меньших деньгозатратах. Смысл переплачивать?