Дневной дозор! *радостно*
133730
1000
Шлёндра
а теперь я вам, мои маленькие друзья, красивую картинку покажу :-))
Красиво издеваться... Талант нужен... :шок:
Крыска
не, мне не надо быстрее.. я все равно толкко зимой езжу..летом и тут тепло и хорошо.
спасибо, крыскин)
вечер
Здесь внизу страницы формы документов.
Когда будешь печатать заполненную форму, убедись, что в Акробате стоит печать на формат А3, а то он по умолчанию в Letter лепит (растягивает немного).

Печатать на обоих сторонах листа.
вечер
Да, и сохрани все страницы, которые тебе будет показывать этот сервис, где номера, коды и т.п., а то бывает, что подтверждения на мыло не приходят.
Крыска
почитала по вашей наводке Эзотерический...
аааа, как мне нравится Феникс...цельный такой!
а я салат сама счас придумала. теплый. кто такое любит?)
JorikaMajorika
С колбасой или с мясом?
Девочка
цельный то цельный, конечно)))
я его еще на ПФ заприметила и к нам позвала, а его сразу дураком стали обзывать
пассионарный, что мне тоже понра, но нудный, как выяснилось сейчас на ЭФ)))
JorikaMajorika
напиши на всякий случай, а вдруг пригодицца )))
Irisi4eg
да мне и здесь, на БЗ он понравился
и если последовательность - это занудство, то я люблю занудных, нда...:улыб:
Девочка
Приветики))) Я тебе сегодня махала ,махала,а ты вся такая в облаках)))
romaska
Приветики!
Где ты мнне сегодня махала? :eek:
romaska
у меня сегодня был день размышлений. и все так нервинна в душе и тревожно.. но пользительно.. и я думаю что надо мне набираться культуры и ума и придумал,- выпрошу у родителёф деньгаф и поступлю куда нить, хочу на вечернее, всего то три года
Девочка
На светафоре))) Я правда из машины)))
Ты русский язык нипочём не сдашь...
БарагозниК
конечно.конечно,пойдите поучитесь)) Может и телочек от девченок станете отличать)))
Крыска
Крыскин, а ты такую фритюрницу смотрела? http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20008134.html
GuimpLena
Смотрела. Не надо мне такую, мне стандартную надо.
Крыска
вот не любишь ты всякие модности ))))
GuimpLena
Дело не в модностях... Просто я во фритюрнице пирожки жарю. Они должны в масле плавать. А тут этот помешиватель, да и масла чуть-чуть совсем. Не то получится. Для картошки только сгодится, ну может для колечек лука или грибов, но не для пирожков.

Когда мне что-то нужно запечь, я это под грилем и конвекцией в микре делаю, вообще без жира, ну или почти, диетичней некуда.
Или вообще в чудо-печи :-)

На кой мне ещё один гроб?..
Irisi4eg
баклажаны нарезать пластинами и обжарить. курочку посыпать специями и обжарить в кипящем масле на сильном огне (она тогда сочная). шампиньоны обжарить. морковь порезать тоонкой соломкой -ну как вот корейскую режут. пекинскую капусту порезать большими частями.
баклажаны и курицу нарезать брусочками среднего размера. смешать все это с капустой и морковью. и подавать

ооч вкусно.
БарагозниК
сговорились что ли...у меня сотрудница именно сегодня, хорошо подумав на выходные, решила на исторический поступать...говорит озарение...
настроение... где ты Коля)) ))
хм...а мы тут кричим и музыка орёт...скакали и зеркало разбили...и прям ещё п под кресло и харашо)):yes.gif:
romaska
у...я ещё в окна машин не заглядывала...я только сммотрю,лишь бы не задавил кто )))))
ты бибикни в след раз.
или приходи к нам обедать
поедим и поболтаем :улыб:
БарагозниК
Я грушу повесил. Чет как-то ссыкотно что свалится.:улыб:
Девочка
Я б тоже не заметила,но ты так красиво стояла.волосы поправляла,я на позу загляделась,а потом и тебя узнала))) а куда к вам,у вас общепит открылся?
Zlork
ну ты не переживай, главное под самый потолок закрути, крепенько... ты на то крепление?
romaska
да у нас вообще столовка уж сто лет в обед, вся округа в ней кормится
GuimpLena
http://shop-54.ru/index.php?productID=285942

Вот эта, в принципе, годится, но я не хочу круглую. В прямоугольную больше влазит, площадь поверхности больше. Надо модель 7005 ждать, а её всё нет.
БарагозниК
Да, анкер и распиралку в магазине купил (из двух креплений надергали мне:улыб:), закрутил, но не на всю силу - боюсь треснет плита. Попал, блин, в дырку плиты, по закону подлости. Хотя анкер до дыры не доходит.
Крыска
Крыска. вот ты умная.. там же тест, я всё сдам, если ещё компутере сдавать.. ох люблю я тя крыска всё больше и больше:)
БарагозниК
Тох, песню по ссылке кто поет? Жена требует опознания.
Zlork
ну ты мелкого предупреди чтоб не ходил под ней, обязательно, неделю поколотите, если не отвалится ещё протяни
Девочка
Три года работаю,даже и не знала. С главного входа?
Zlork
ннп
я доехала до дома....
Апжон! выходи! совещеться будем... что это было?
срочно скажите что на левом есть часов до 2ххотяб чтоб работало! кабак какойнить
JorikaMajorika
приезжай ко мне в гости:) до двух:) и потанцуем и попоём и может ищё ченить, я давно к те приглядываюся:):смущ:тыш красотка каких нет:)
romaska
ну да
с полвторого посторонних обслуживают
Шлёндра
во! что я знаю! сегодня....тррррр....торжественная барабанная дробь......
всемирны день...РЫБОЛОВСТВА!
Рыбаков поздравляю! Урра!
Девочка
Ир, не в курсе что у вас с водой сейчас...покупаться позвали..я чёт очкую...пральна?
Девочка
Ну тоды,ой. У меня с 12до 13,а потом приемное время (((
Девочка
и всемирный день молодежи...
Кью
День молодёжи, вроде, вчера должен был быть... раньше всегда был в последнее воскресенье месяца.
Таша
А я сегодня гуляла по липовой аллее. Запа-а-ах.. :-)
Кью
с днём молодёжи в мусорку, пжлста
день пенсионэров нам ещё рано отмечать, поэтому будем отмечать день рыбака.
Рыбак рыбака видит издалека.
На безрыбье и рак рыба.
Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...

ну продолжайте, продолжайте...