а теперь я вам, мои маленькие друзья, красивую картинку покажу :-))Красиво издеваться... Талант нужен...
не, мне не надо быстрее.. я все равно толкко зимой езжу..летом и тут тепло и хорошо.
спасибо, крыскин)
спасибо, крыскин)
Здесь внизу страницы формы документов.
Когда будешь печатать заполненную форму, убедись, что в Акробате стоит печать на формат А3, а то он по умолчанию в Letter лепит (растягивает немного).
Печатать на обоих сторонах листа.
Когда будешь печатать заполненную форму, убедись, что в Акробате стоит печать на формат А3, а то он по умолчанию в Letter лепит (растягивает немного).
Печатать на обоих сторонах листа.
Да, и сохрани все страницы, которые тебе будет показывать этот сервис, где номера, коды и т.п., а то бывает, что подтверждения на мыло не приходят.
почитала по вашей наводке Эзотерический...
аааа, как мне нравится Феникс...цельный такой!
аааа, как мне нравится Феникс...цельный такой!
JorikaMajorika
guru
а я салат сама счас придумала. теплый. кто такое любит?)
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, сумасшедший день..
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159327
663
Жизнь после секса
30231
366
Красноярск.20.10.Может еще кто хочет?
5039
28
Отец Тук
Рыльце в пушку
С колбасой или с мясом?
цельный то цельный, конечно)))
я его еще на ПФ заприметила и к нам позвала, а его сразу дураком стали обзывать
пассионарный, что мне тоже понра, но нудный, как выяснилось сейчас на ЭФ)))
я его еще на ПФ заприметила и к нам позвала, а его сразу дураком стали обзывать
пассионарный, что мне тоже понра, но нудный, как выяснилось сейчас на ЭФ)))
Irisi4eg
old hamster
напиши на всякий случай, а вдруг пригодицца )))
да мне и здесь, на БЗ он понравился
и если последовательность - это занудство, то я люблю занудных, нда...
и если последовательность - это занудство, то я люблю занудных, нда...
БарагозниК
old hamster
эх пестня больна жалостливая настроение
Приветики))) Я тебе сегодня махала ,махала,а ты вся такая в облаках)))
Приветики!
Где ты мнне сегодня махала?
Где ты мнне сегодня махала?
БарагозниК
old hamster
у меня сегодня был день размышлений. и все так нервинна в душе и тревожно.. но пользительно.. и я думаю что надо мне набираться культуры и ума и придумал,- выпрошу у родителёф деньгаф и поступлю куда нить, хочу на вечернее, всего то три года
На светафоре))) Я правда из машины)))
Крыска
unreal
Ты русский язык нипочём не сдашь...
romaska
veteran
конечно.конечно,пойдите поучитесь)) Может и телочек от девченок станете отличать)))
Крыскин, а ты такую фритюрницу смотрела? http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20008134.html
Смотрела. Не надо мне такую, мне стандартную надо.
вот не любишь ты всякие модности ))))
Дело не в модностях... Просто я во фритюрнице пирожки жарю. Они должны в масле плавать. А тут этот помешиватель, да и масла чуть-чуть совсем. Не то получится. Для картошки только сгодится, ну может для колечек лука или грибов, но не для пирожков.
Когда мне что-то нужно запечь, я это под грилем и конвекцией в микре делаю, вообще без жира, ну или почти, диетичней некуда.
Или вообще в чудо-печи :-)
На кой мне ещё один гроб?..
Когда мне что-то нужно запечь, я это под грилем и конвекцией в микре делаю, вообще без жира, ну или почти, диетичней некуда.
Или вообще в чудо-печи :-)
На кой мне ещё один гроб?..
JorikaMajorika
guru
баклажаны нарезать пластинами и обжарить. курочку посыпать специями и обжарить в кипящем масле на сильном огне (она тогда сочная). шампиньоны обжарить. морковь порезать тоонкой соломкой -ну как вот корейскую режут. пекинскую капусту порезать большими частями.
баклажаны и курицу нарезать брусочками среднего размера. смешать все это с капустой и морковью. и подавать
ооч вкусно.
баклажаны и курицу нарезать брусочками среднего размера. смешать все это с капустой и морковью. и подавать
ооч вкусно.
Aleksandrin
old hamster
сговорились что ли...у меня сотрудница именно сегодня, хорошо подумав на выходные, решила на исторический поступать...говорит озарение...
настроение... где ты Коля)) ))
хм...а мы тут кричим и музыка орёт...скакали и зеркало разбили...и прям ещё п под кресло и харашо))
настроение... где ты Коля)) ))
хм...а мы тут кричим и музыка орёт...скакали и зеркало разбили...и прям ещё п под кресло и харашо))
у...я ещё в окна машин не заглядывала...я только сммотрю,лишь бы не задавил кто )))))
ты бибикни в след раз.
или приходи к нам обедать
поедим и поболтаем
ты бибикни в след раз.
или приходи к нам обедать
поедим и поболтаем
Zlork
Sorry but...
Я грушу повесил. Чет как-то ссыкотно что свалится.
Я б тоже не заметила,но ты так красиво стояла.волосы поправляла,я на позу загляделась,а потом и тебя узнала))) а куда к вам,у вас общепит открылся?
БарагозниК
old hamster
ну ты не переживай, главное под самый потолок закрути, крепенько... ты на то крепление?
да у нас вообще столовка уж сто лет в обед, вся округа в ней кормится
http://shop-54.ru/index.php?productID=285942
Вот эта, в принципе, годится, но я не хочу круглую. В прямоугольную больше влазит, площадь поверхности больше. Надо модель 7005 ждать, а её всё нет.
Вот эта, в принципе, годится, но я не хочу круглую. В прямоугольную больше влазит, площадь поверхности больше. Надо модель 7005 ждать, а её всё нет.
Zlork
Sorry but...
Да, анкер и распиралку в магазине купил (из двух креплений надергали мне), закрутил, но не на всю силу - боюсь треснет плита. Попал, блин, в дырку плиты, по закону подлости. Хотя анкер до дыры не доходит.
БарагозниК
old hamster
Крыска. вот ты умная.. там же тест, я всё сдам, если ещё компутере сдавать.. ох люблю я тя крыска всё больше и больше:)
Zlork
Sorry but...
Тох, песню по ссылке кто поет? Жена требует опознания.
БарагозниК
old hamster
ну ты мелкого предупреди чтоб не ходил под ней, обязательно, неделю поколотите, если не отвалится ещё протяни
Три года работаю,даже и не знала. С главного входа?
ннп
я доехала до дома....
Апжон! выходи! совещеться будем... что это было?
я доехала до дома....
Апжон! выходи! совещеться будем... что это было?
JorikaMajorika
guru
срочно скажите что на левом есть часов до 2ххотяб чтоб работало! кабак какойнить
БарагозниК
old hamster
приезжай ко мне в гости:) до двух:) и потанцуем и попоём и может ищё ченить, я давно к те приглядываюся:)тыш красотка каких нет:)
ну да
с полвторого посторонних обслуживают
с полвторого посторонних обслуживают
во! что я знаю! сегодня....тррррр....торжественная барабанная дробь......
всемирны день...РЫБОЛОВСТВА!
Рыбаков поздравляю! Урра!
всемирны день...РЫБОЛОВСТВА!
Рыбаков поздравляю! Урра!
Aleksandrin
old hamster
Ир, не в курсе что у вас с водой сейчас...покупаться позвали..я чёт очкую...пральна?
Ну тоды,ой. У меня с 12до 13,а потом приемное время (((
День молодёжи, вроде, вчера должен был быть... раньше всегда был в последнее воскресенье месяца.
А я сегодня гуляла по липовой аллее. Запа-а-ах.. :-)
с днём молодёжи в мусорку, пжлста
день пенсионэров нам ещё рано отмечать, поэтому будем отмечать день рыбака.
Рыбак рыбака видит издалека.
На безрыбье и рак рыба.
Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...
ну продолжайте, продолжайте...
день пенсионэров нам ещё рано отмечать, поэтому будем отмечать день рыбака.
Рыбак рыбака видит издалека.
На безрыбье и рак рыба.
Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...
ну продолжайте, продолжайте...