Восьмая_Марта
воображенщина
Приветствую
Расскажи-ка мне как из Пулково до городу на общественном транспорте добраться. Не знаешь ли случайно?
Расскажи-ка мне как из Пулково до городу на общественном транспорте добраться. Не знаешь ли случайно?
Уже давно все работают и с грустью смотрят за окно, где солнце и тепло, а на выходные синоптики обещает дождь и всего + 14
GuimpLena
Белая Госпожа
Это хоть к кому, но не ко мне )))) я в жизни в питере не была
Ech_Aleks
минфа
Там автобусы городские ходят до метро.
да проснулись, сколько можно спать ))
всем приветы)))
всем приветы)))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314850
1000
Шевроле Спарк или японка не первой свежести?)
20414
109
День-тень-наплетень.
160225
1000
Irisi4eg
old hamster
там все просто и автобусы ходят и маршрутки, вышла из аэропорта и тут же остановка))
Irisi4eg
old hamster
а ты что, в Питер собралась?))
Риша, ты рыбу в том соусе делала? как тебе, понра? )))
выходите все уже беседовать срочно )))))))
выходите все уже беседовать срочно )))))))
Крыска
unreal
http://www.pulkovoairport.ru/transportation/
Автобус 39 и маршрутка К39, в общем. До метро Московская.
Когда поедешь обратно, то должна выйти из метро к МакДональдсу.
Автобус 39 и маршрутка К39, в общем. До метро Московская.
Когда поедешь обратно, то должна выйти из метро к МакДональдсу.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот хочу уже. Сильно скучаю по нему. На этот раз никаких гонок. Буду расслабленно валяться по набережным и знакомиться с художниками.
Irisi4eg
old hamster
я там была зимой, но нужно еще летом, когда фонтаны работают какнить сгонять ))
жаль, что мне родители денег не дают на такие поездки)))
жаль, что мне родители денег не дают на такие поездки)))
Крыска
unreal
да, надо бы на сезон белых ночей как-нибудь смотаться снова...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ирр, так ты найди только на билет. А где жить, я уже придумала. Отличнейшая питерская старинная коммуналка Аж целую комнату дадут на месяц погонять.
Irisi4eg
old hamster
ты еще придумай, пожалуйста, как мне работодателя убедить, что мне срочно в Питер нада а работа подождет ))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ладно. Обсудим при встрече.
Я сделала по-обычному, ты меня напугала специфичностью. Замариновала в соусе терияки и все
ну вот, он в хорошем смысле специфический, не пугайся))
надо тебя как нить угостить, чтоли))))
надо тебя как нить угостить, чтоли))))
кстати, с таким соусом и судак хорошо получается и печень, но печень, это на любителя))
Восьмая_Марта
воображенщина
Пригласили сейчас на интервью в Православный храм.
А на мне, к несчастью платье короткое. Вот и думаю теперь, что прикрывать шарфиком: коленки или всетки голову? Даже волнуюсь...
(Ох, правду сказало вчерашее Зизино гадание. К Богу мне надо)
А на мне, к несчастью платье короткое. Вот и думаю теперь, что прикрывать шарфиком: коленки или всетки голову? Даже волнуюсь...
(Ох, правду сказало вчерашее Зизино гадание. К Богу мне надо)
Zlork
Sorry but...
Бог - он все видит. За шарфиком не спрячешься
Irisi4eg
old hamster
и домой никак не зайти переодеться?))
JorikaMajorika
guru
у меня де жа вю на эту твою фразу
привет, тетки)
привет, тетки)
Привет привет.
И тетки и дядьки и все остальные, кто там еще остался...
И тетки и дядьки и все остальные, кто там еще остался...
Здрасте.
А мастер Чень понравился, да)))
Советуй еще, мне твои советы нравятся))) А то уже месяц без книг, в руках только молоток и фанера
А мастер Чень понравился, да)))
Советуй еще, мне твои советы нравятся))) А то уже месяц без книг, в руках только молоток и фанера
Все прочел? У него вышло 4 книги, три исторические про Ястреба и один детектив про Китай 30 годов. Я то сам сейчас перечитываю после сериала Мартина "Песнь льда и пламени"
Саш, ну почему у меня такое ужасное чувство, что роман под названием "ПесНЬ льда и пламени" (не огня, а именно "ПЛАМЕНИ", заметь...) так же заунывно и вязко пошл, как и его название???
Я же не права же? Я же не читала...
Я же не права же? Я же не читала...
Это название цикла такое «The Song of Ice and Fire» Романы называются каждый по разному - "Игры Престолов", "Битва Королей", "Буря мечей" , "Пир для воронов"
Ну и я о том же... "Буря мечей" - это ж сдохнуть просто, какая пошлость (я про название)
...испортила меня, наверное, классика. Или уж Донцову - вообще в отключке читать, или, если хоть как-то вчитываться, начинаю скучать бесконечно. От Перумова просто ноют зубы.
Камшу еще более-менее почитала, но тоже устала через три романа.
...испортила меня, наверное, классика. Или уж Донцову - вообще в отключке читать, или, если хоть как-то вчитываться, начинаю скучать бесконечно. От Перумова просто ноют зубы.
Камшу еще более-менее почитала, но тоже устала через три романа.
о, какие люди, все работаешь? )))
ты прям совершенно непростительно манкируешь БЗ *строго поставила на вид*))))))))))))))
ты прям совершенно непростительно манкируешь БЗ *строго поставила на вид*))))))))))))))
кстати, У.С. сильно рекомендовала почитать, говорит весьма добросовестно сделанное чтиво, и сериал по этой книге тоже очень и очень неплох, но я еще не читала и не смотрела)))
О! Это хорошая рекомендация, тогда попробую)
Я Камшу именно оттуда начала читать)
Я Камшу именно оттуда начала читать)
О, моя маменька сейчас читает этот цикл Джордана. Первую книгу где-то взяла, а остальное я ей скачала.
Вроде, ничего читается, говорит... если попросила продолжение :-)
Хотя, она более всеядна, чем я.
Вроде, ничего читается, говорит... если попросила продолжение :-)
Хотя, она более всеядна, чем я.
Ирисчек, я не могу манкировать БЗ, просто потому что не знаю, что это слово значит.
Вы же про Игру престолов?
А вот я не смогла смотреть сериал, мы первую серию жевали-жевали, так там все уныло и занудно было, что я поломалась.
И бросила прям на середине серии.
А вот я не смогла смотреть сериал, мы первую серию жевали-жевали, так там все уныло и занудно было, что я поломалась.
И бросила прям на середине серии.
ам все уныло и занудно
---------------------
Я угадала! Я угадала!
Но хоть язык добротный и интрига простроена?
---------------------
Я угадала! Я угадала!
Но хоть язык добротный и интрига простроена?
Кстати прочитала несколько глав "Похороните меня за плинтусом"...
Наверное не смогу, мне прям не по себе делается все время читать этот ужас малолетний.
Наверное не смогу, мне прям не по себе делается все время читать этот ужас малолетний.
Я ж смотрела а не читала.
А вообще не равняйтесь на меня, у меня своеобразный вкус, я вообще очень не люблю исторические произведения, даже если они псевдоисторические.
А вообще не равняйтесь на меня, у меня своеобразный вкус, я вообще очень не люблю исторические произведения, даже если они псевдоисторические.