Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Изменников не кормить!"
GuimpLena
Белая Госпожа
мне все читается именинников не кормить
SkwоT
чужестранец
хотя для женщины это простительно.
---------------------------
Для мужика тоже простительно, когда он куда бы ни глянул - все тут же превращается в зеркало.
---------------------------
Для мужика тоже простительно, когда он куда бы ни глянул - все тут же превращается в зеркало.
musulmanin
activist
а это тоже - прикол ... и обосновать - диета такая
Прикосновение
guru
говорят, тут только можно со всем соглашаться и сочувственно кивать...
ну может, еще накормить предложить... а сколько ужО времени человек на одинх бутербродах сидит...
ну может, еще накормить предложить... а сколько ужО времени человек на одинх бутербродах сидит...
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79974
1000
Хотел войти в церковь..
51859
209
Познакомлюсь с девушкой.
20660
108
musulmanin
activist
приходишь на пляж - а там ... станки фрезеровочные?
musulmanin
activist
простите за вопрос - шатенка?
Прикосновение
guru
.. за мной следят? ... *...сползаю тихо под стол...*
musulmanin
activist
суть смайлогаммы - слушаюсь, госпожа? *уточняю*
Satura
guru
судя по моей кормежке, я уже лет 12 кому-то изменяю ))
Прикосновение
guru
...кккакой именно? ... страшно подумать, что вызвало в вас такие ассоциации ...
SkwоT
чужестранец
приходишь на пляж - а там ... станки фрезеровочные?Нет, я не об этом.
Приходишь на пляж - и в каждую волну и в каждую песчинку смотришься, любуясь своим совершенством)
musulmanin
activist
судя по аватарке, намного больше ... и как оно?
ой, Сатура )))))
вот так вот и вскрываются все самые тайные тайны *вздохнула*))))))))
вот так вот и вскрываются все самые тайные тайны *вздохнула*))))))))
musulmanin
activist
не будем бояться друг друга ...
за предложение - благодарю, но простите - харам ...
за предложение - благодарю, но простите - харам ...
Satura
guru
судя по аватарке, намного больше ... и как оно?Изменять? - хорошо.
Только кормят - плохо.
судя по моей кормежке, я уже лет 12 кому-то изменяю ))Главное - ты верен себе)
За это и приходится платить будербродами... верность другому предполагает отказ от некоторой доли любви к себе распрекрасному и принятие распрекрасности другого как равного себе)
А с этим у гордецов и эгоцентриков очень плохо.
Бутерброды - малая часть платы за кайф любить себя и своих тараканов - и только...
(*задумчиво...
musulmanin
activist
изменять - хорошо? с возрастом это проходит ... и кормят при этом, пальчики оближешь
musulmanin
activist
простите, а вы с какой планеты не нашей галактики?
SkwоT
чужестранец
простите, а вы с какой планеты не нашей галактики?Прощаю. Я добра и великодушна.... даже к жителям планеты Плюк.
(*важно и с королевской осанкой кивнула.
хе-хе))) а меня тоже заподозрили, что мне корона жмет ))))))))))))
musulmanin
activist
созданные для утех не подразделяются ...
вредная еда эти все фастфуды и главно дело не понимаю, почему цветет до сих пор макдональдс, я там была, когда мы в ожидании поезда по Мск слонялись, больше не пойду, не вкусно там
а нет, еще в Донецке обедала коктейлем молочным, в жару самое то, и 300 грамм хватает, чтобы и напиться и наесться и охладиться))))
а нет, еще в Донецке обедала коктейлем молочным, в жару самое то, и 300 грамм хватает, чтобы и напиться и наесться и охладиться))))
нас в детстве разлучил злой раджа *кивает* типа ТСа*шепотом, чтобы никто не услышал*)))))))
SkwоT
чужестранец
О! Как? Вы понимаете, что мы - носители Высшего Разума?
Получите сахарок!
Начинаю, пожалуй, пересматривать отношение к "братьям нашим меньшим"
(*отдала приказ хорошенько вычистить стойла и клетки в придворном зоопарке - у них, вероятно, есть разум... по крайней мере - у отдельных лучших особей!
Получите сахарок!
Начинаю, пожалуй, пересматривать отношение к "братьям нашим меньшим"
(*отдала приказ хорошенько вычистить стойла и клетки в придворном зоопарке - у них, вероятно, есть разум... по крайней мере - у отдельных лучших особей!
musulmanin
activist
а как иначе штатам проводить окупацию ... есть мнение что это скрытые бункеры, на случай ядренной войны =)
отказ от некоторой доли любви к себе распрекрасному...Тут, к сожалению, не мой случай. Я вообще не понимаю никакой "любви к себе". По-моему, существует только единственная любовь - к другим. Так что россказни господина Э. Фромма меня не убеждают.
Бутерброды - малая часть платы
А про бутерброды - чертовски верно! если с любовью обстоит дело так, что существует только к другим, а не к себе. То вот с "платами" дело в том, что по идее все мы максимально одиноки и никому особенно не нужны, если только на время. Никто нам не обязан и взваливать на других свои платы и проблемы - едва ли правильно. Любовь же в соприкосновении с этими явлениями штука крайне пугливая и ненадежная. Сегодня тебе кто-то заливает трелью соловья в уши, воодушевляет и заставляет опрометчиво строить планы, разделенные на силу двоих — а завтра теряет интерес, отстраняется, исчезает и плевать хотел что ты там настроил, что теперь перекособочилось и вот-вот придавит сверху катастрофической тяжестью.
По-моему, лучше всегда рассчитывать только на свои бутерброды и не верить в обещаемые другими милости от природы. А то я вот в один прекрасный момент сделал такую глупость — и теперь мне года 3 на хлебе сидеть, даже не на бутербродах.
Лично я никого никогда не кидал.
А любовь - это то, что кидает чаще всего в жизни.
Пусть лучше бутербродами платить чем похуже чем-нибудь.
Satura
guru
изменять - хорошо? с возрастом это проходит ... и кормят при этом, пальчики оближешьЕсли с возрастом проходит - за что тогда кормят-то?!
Перевалить на другого ответственность за принятое самим решение - самый яркий пример себялюбия.
musulmanin
activist
носители разума? - возможно ... хранители очага? - допустимо ...
что-то пропущено?
что-то пропущено?
Aleksandrin
old hamster
Ваня, ну как ты написал, прям жить расхотелось...
musulmanin
activist
как комнатную собачку, за верность ... или как повезет
Прикосновение
guru
все, боятся перестала...
а харам - это святое
а харам - это святое
да не любовь кидает, а люди, причем я уверена, что не всегда это происходит намеренно и сознательно
а планы, как показывает жизнь, все равно лучше строить, разделенные на силу одного, имха как обычно)))
а планы, как показывает жизнь, все равно лучше строить, разделенные на силу одного, имха как обычно)))
musulmanin
activist
видишь, тебя можно убедить, с моей же ... летающие тарелки видила, а сковородки?
SkwоT
чужестранец
носители разума? - возможно ... хранители очага? - допустимо ...Пропущено)
что-то пропущено?
У нас на планете живут ЛЮДИ... а не хранители, мыслители, писатели и прочие исполнители))
musulmanin
activist
вот именно здесь просится фраза:
если женщина захочит, то луше ей это дать, иначе она возьмет это сама ... накладно
если женщина захочит, то луше ей это дать, иначе она возьмет это сама ... накладно
musulmanin
activist
блин, да где это? какое созвездие?
Прикосновение
guru
летающие табуретки? боже, какой у меня скудный опыт...
даже сковородок летающих не видела...
даже сковородок летающих не видела...
Сифон
old hamster
ко всем..
на хрена попу Дозор ? если уже вошли в бытность многожизненные пятерижды зафлуженные ниочёмные топики..
кто ещё здоров, идёмте в Дозор что ль..
на хрена попу Дозор ? если уже вошли в бытность многожизненные пятерижды зафлуженные ниочёмные топики..
кто ещё здоров, идёмте в Дозор что ль..