На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приблизительно = оставляешь без внимания )))
а про игры престолов, так и говорили, что первые серии так себе, но дальше - просто замечательно))
а про игры престолов, так и говорили, что первые серии так себе, но дальше - просто замечательно))
я даже не начинала и не буду
Если не знаешь сюжета то может быть и скучно, но многие кто читал книгу от сериала просто в восторге.
а у тебя есть книга?*вопрос с дальним прицелом*)))))
Ну может быть.
Но у меня уже предубеждение.
Посмотрим, может когда совсем нечего будет смотреть...
Про "манкируешь" - я не нарочно, работы помойка, прям не до форума к сожалению. Но в аське я есть! *гордо*
Но у меня уже предубеждение.
Посмотрим, может когда совсем нечего будет смотреть...
Про "манкируешь" - я не нарочно, работы помойка, прям не до форума к сожалению. Но в аське я есть! *гордо*
Кстати, хотите самый страшный спойлер на Игру престолов?
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
83426
288
Психологический комфорт и деньги
17684
84
Саморазрушающий жизненный сценарий
36151
133
Да! *все равно ведь читать не буду*:)))
Ты про Санаева?
Не читай, это ужасно.
Не читай, это ужасно.
Пжалста
Показать спойлер
Все умрут. В течение повествования. Прям все-превсе главные и второстепенные герои.
Показать спойлер
я про санаева. не могу я больше эту чернуху читать и видеть
Вот вот.
Так устаешь от бессмысленного и беспощадного.
Хочется какого-то позитива. А то насмотришься всяких ужасов и обычная загородная поездка так нервы вытрепет...
Так устаешь от бессмысленного и беспощадного.
Хочется какого-то позитива. А то насмотришься всяких ужасов и обычная загородная поездка так нервы вытрепет...
JorikaMajorika
guru
а сегодня нет какогонить усиления магнитного поля земли??
я уронила бутылку с маслом, которое по полу разлилось
и омлет потом еще не донесла из сковороды до тарелки..(
а у меня уборка по плану!!
я уронила бутылку с маслом, которое по полу разлилось

и омлет потом еще не донесла из сковороды до тарелки..(
а у меня уборка по плану!!
Veritas
v.a.m.p.
Ну вот и приберешься как раз.
кстати, по совету подруги купила одну распрекрасную химию под названием шуманит - она весь жир легко отмывает, только работать нужно в перчатках)) это для плиты средство
_Матильда
veteran
Не смогла ответить раньше Вам про сны с собаками и друзьями. Честно говоря, эти оба сна никакие не провидческие :-) Это кошмары, первый, с собаками который, говорит о том, что Вам в момент сна не хватало воздуха, или неудобно лежали, т.к. все сны, в который мы кому-то "кричим", говорят именно об этом.
Вещий сон короток, он бьёт наотмашь и без гадалок понимаешь, что - оно.
Если уж придраться к значениям, то тогда можно сказать, что у Вас может быть проблема с друзьями, что-то типа ссоры и небольшое расстройство здоровья (ну типа "апп-чхи !!") :-))
Вообще, когда снится что-то связанное с рождением или, не дай Б, со свадьбой, ттт - это не очень хорошо. Хотя с третьей стороны, это вообще всё ерунда - сон разума.
Вещий сон короток, он бьёт наотмашь и без гадалок понимаешь, что - оно.
Если уж придраться к значениям, то тогда можно сказать, что у Вас может быть проблема с друзьями, что-то типа ссоры и небольшое расстройство здоровья (ну типа "апп-чхи !!") :-))
Вообще, когда снится что-то связанное с рождением или, не дай Б, со свадьбой, ттт - это не очень хорошо. Хотя с третьей стороны, это вообще всё ерунда - сон разума.
о, я думала одна такая. я про Игру престолов. тож не смогла смотреть.
посмотрела первую, с трудом. вторую попыталась. досмотрела. в рез-те, урывками посмотрела 9ю и 10ю. ))
ну вот не мое совершенно.
хотя актеры хорошие, да.
посмотрела первую, с трудом. вторую попыталась. досмотрела. в рез-те, урывками посмотрела 9ю и 10ю. ))
ну вот не мое совершенно.
хотя актеры хорошие, да.
JorikaMajorika
guru
семенович поет по мтв. я не верю в ее настоящие титьки 

ха! я про спойлер ))
вот и зачем это все читать и смотреть? ))
вот и зачем это все читать и смотреть? ))
Нда-а-а-аа... понятно.чаво?

ну как зачем? а жить тогда зачем? *оч философски*))))
я седня за какой то массовой дракой наблюдал типа хотел вмешаться а она как то утихла... ну я вижу вроде все живы здоровы и крови нету.. ну и не стал..
а из за чего драка была - не знаю... типа стенка на стенку чтоли..
че к чиму скажи?
а из за чего драка была - не знаю... типа стенка на стенку чтоли..
че к чиму скажи?
JorikaMajorika
guru
я не собиралась вобщемто но все равно спасиба
Сифон
old hamster
ну я и сгаднула у тебя вчера в топичке ..сегодня что-то страшно вторую попытку делать)
Доброго, а вас прям с Марса поленом не вышибешь..
хоть бы пустое..но мысли отображает, которые бесхозно невыкинутые засоряют башку)
Не нашли ещё того полена.
Да и зачем меня отсюда вышибать?
Да и зачем меня отсюда вышибать?
БарагозниК
old hamster
вернулся устал..
сумасшедшая неделя..

Ну после спойлера то ваще незачем.
Ни смотреть ни читать.
Это как сказать человеку, который собрался посмотреть Твин Пикс, что Лору Палмер убил ее отец.
Я кстати Твин Пикс так и не видела... Сейчас уже просто незачем.
Ни смотреть ни читать.
Это как сказать человеку, который собрался посмотреть Твин Пикс, что Лору Палмер убил ее отец.
Я кстати Твин Пикс так и не видела... Сейчас уже просто незачем.
Прикосновение
guru
ой, спасибо:) а то с собаками я вообще никак забыть не могу... тепер не буду маятся 

БарагозниК
old hamster
ага, совсем устаю ещё после завтра..
Вот ты сейчас зачем написала? Я вот себе на лето наметил как раз посмотреть его, теперь что я буду делать?
Давай, исправляй.
Давай, исправляй.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я в удалённый офис с утра ездил, не ругайся 

Aleksandrin
old hamster
тока пришла...не видела.. 

Не все
Появятся новые герои, которых нет в первой книге. В них правда можно запутаться
, столько их много
P.s. Все книги цикла есть.

P.s. Все книги цикла есть.
Ечек, а Ечек, а ты эти книжки принципиально кому-нить даешь почитать, а? )))))))
Сахара первая очереди, но она что-то молчит пока.
че к чиму скажи?+++
В ближайшее время с кем-то познакомитесь. :-)
В ближайшее время с кем-то познакомитесь. :-)