Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105650
1000
Zlork
не из-за денег, а их отсутствия и перспективы стать пасечницей - после круизов на яхте, пошла искать другого папика )))
Девочка
Я внимательно читала... Просто рассуждаю и задала вопрос.. :улыб:
Пилюля
речи о предательстве жены не шло
по крайней мере от меня
поэтому мне вопрос неясен
Девочка
Ты писала о предательстве по отношению к собственной жизни...
Но разве он предал свою жизнь?
Откуда нам знать, как ему нужно и должно жить?
И нам ли судить?
Вряд ли он жалеет о чем-то..
.Потому что жил так, как сам хотел, а не так, как нужно кому-то...
А это много стоит..
Пилюля
так не звони оставленной жене ))))))))
не позорься
приполз
вспомнил
не позвонил бы - совсем другой коленкор был бы...
Девочка
А бывшие муж и жена могут быть только врагами? Друзьями не могут быть?
(надо топик на эту тему открыть)
Кулак
и все они получали потомство от лучшего чужого самца?
или всё же от своего родного законного мужа?
а с самцом только ...это самое...самцовое делали?:смущ:
Шлёндра
Замуж девушкам надо за самцов выходить, чтобы не было мучительно больно... :biggrin:
Шлёндра
Вот какие вы чёрствые! У меня горе: сижу в мокрой квартире без воды, а они про самцов каких-то...
Таша
ой...прости , Ташенька!
до меня, честное пионерское, не дошло....

сильно залили?
Таша
Потолки протекли? Затопили соседи?
Как мне это знакомо!
Только меня крыша худая заливает после дождя...:хммм:
И ЖЭУ ничего не хочет делать...
Девочка
Знаешь, я очень хорошо понимаю, почему он позвонил.
Когда мне хреново, я тоже звоню в свое прошлое) И не всегда дозваниваюсь до того, кому звоню, даже если получаю ответ. Но попытка - не пытка.
Таша
Как в мокрой??? Почему в мокрой? :eek:
Все комнаты залили?
(*прочла выше
Шлёндра
*удовлетворённо* То-то... а то самцы, самки...
Сильно. Санузел наш насквозь весь. Швы потолочные в коридоре-кухне. Но это всё ерунда по сравнению с тем, что в квартире над нами никто не живёт и никто не знает, где искать хозяев. Телефоны, которые я брала в прошлый сильный заплыв, отключены.
SkwоT
Ничего плохого нет в том, что позвонил....
Такими вот звонками проверяются наши прошлые отношения, наша человечность...
Пилюля
Ой, Галочка... тебе ещё хуже - нас хоть не каждый год.
SkwоT
Нет, не все. Уже радость.
Таша
У нас ливневки засоряются, и тогда дождик стекает в мою квартиру...
А начальница ЖЭУ сказала: Вы должны нам звонить и напоминать, чтобы мы прочищали ливневки...
Абсурд какой-то...
Пилюля
ага, пять лет после бросанья не звонил, другом не считал, а тут раз, вспомнил, что она ему друг и позвонил...Галь, ну смешно же, чесслово
ушла8
Таша
вызывайте участкового и вскрывайте квартиру...
Пилюля
Редиски! Вот бы им каждое утро с месяц поназванивать с вопросом: "Вы не забыли прочистить?".
Пилюля
у мамы 20 лет каждый год ремонтируют крышу... и каждый год она течет, как неремонтированная...
воруют, гады...
Кью
А как это делается? В ЖЭУ надо сначала?
Сейчас записку на дверь повешу, если за завтра никто не всплывёт, то придётся так тогда, наверно.
Кулак
как хорошо тому самцу: и удовольствие получил и дитя содержать не надо
а рогатый муж везде в пролёте....а так ему и надо!
Девочка
Мне недавно тоже бывший муж позвонил. Он обычно с ДР поздравляет, ну и если по делу что-то надо, бывает. А тут звонит вечером, и разговор какой-то начинает, типа как дела, и всё такое. Ну, я вежливо отвечаю, что дескать всё хорошо, у тебя как...
А было это в Собаке перед игрой. Музыка, голоса... И тут сидящий рядом Еч что-то как гаркнул в свою трубку - ему тоже кто-то позвонил...
Ну, я разговор быстро и свернула, воспользовавшись этим. "Извини, я не одна..."
Разве что про то, что окучивать картошку надо, не сказала - а так почти один к одному ситуация.
Что уж он там подумал про меня, понятия не имею :-) И что надо было, тоже не знаю...
Таша
Звони в аварийку. Они должны вентили перекрыть. А завтра из ЖЭУ должен прийти человек и составить акт о повреждениях. Копия акта должна остаться у тебя.
Пилюля
Да уже перекрыли, раз без воды сидят...
Таша
и представителя Жэу надо и понятых... участковый должен знать...
составить акт надо будет и расписаться...
потом должны опечатать квартиру... в ЖЭУ должны даже замок поставить, если сломают...

а как быть, если они уехали на 3 года в Америку?... не жить же без воды всем остальным?
просто гемору много и жэу не хочет связываться

p.s. кстати... акт о протечке надо составить, даже можно без подписей ЖЭУ, главное, соседи, друзья... если это стояк, то смету на ремонт оплатит ЖЭУ, если виновники - соседи (внутренняя разводка), то предоставить им на оплату. Откажутся, акт+ смета на ремонт+ исковое заявление в суд
Пилюля
Воду сразу перекрыли. Иначе б мы уже уплыли тут.
Крыска
Мне недавно тоже бывший муж позвонил.
-------------------------------
У них эпидемия телефонных камбеков?
:rofl:
Кью
Мда... заморочно.
Остаётся надеяться, что хозяева найдутся. На днях свет горел поздно вечером.
Таша
я там поправила свое предыдущее сообщение добавкой об акте
Таша
Таш, акт о повреждениях в любом случае нужно составить, иначе нет никакой надежды на возмещение (хоть какое-то) убытков по ремонту
Таша
в акте, кроме твоей должно быть еще 3 подписи....
и сразу оговаривай, что могут вызвать свидетелем в суд
поэтому друзья надежнее, чем соседи...
Кью
На счастье соседей санузел наш который год без ремонта разорённый стоит. Портить там уже просто нечего.
SkwоT
Без понятия. Я перезванивать не стала - не мне же надо?..
Может просто выпил человек да рассиропился...
SkwоT
А мой бывший вчера приезжал.
Я прихожу с работы, а он с сыном общается..
А в моей комнате- диван и подушки на диване смяты..
Я спрашиваю с напускной строгостью: : Кто лежал на моем диване и смял его?
Он рассмеялся и говорит: Я смял!
:biggrin:
Таша
акт вообще-то составляется после просыхания протечек... иногда ничего не остается :biggrin:...
Крыска
Продолжение сказки про Машеньку.:улыб:
Кью
Я все протечки фотографирую. Уже коллекция фоток! :улыб:
Кью
Швы потрескались - это уже никуда не денется. А в остальном... стены вымыли.:улыб:
Сифон
Девочке. В нашей ближайшей родне 3(ТРИ) пары после развода снова поженились и живут уже по многу лет. Когда разводились- претензий много было и обид, наверное. Но вот жизнь показывает, что можно простить что-то и сделать выводы, и жить дальше, не допуская прежних ошибок. Самая первая пара из них- сестра. 7 лет в браке, развод, 5 года врозь, попытки с обеих сторон создания новых отношений, и уже 19 лет снова вместе.
GuimpLena
сегодня дел много, цельных три..мне уже пора выходить, мафынка большая приехала, хорошего дня всем.. :tease: жаль кофий не допил:):улыб: