Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105643
1000
Вот истинный БЗ-шник :-)
Кофе допить времени нет, зато есть время зайти на БЗ.
SkwоT
Надо нам с тобой сгонять к нему на пасеку, благо есть формальный повод)
о, сгонять, да еще и на пасеку и поводов никаких не нужно ))))
всем приветы))
Пилюля
Ничего плохого нет в том, что позвонил....
Такими вот звонками проверяются наши прошлые отношения, наша человечность...
ну и хорошего тоже не получилось, верно?
а вот по поводу второй фразы - оч сомнительно мне, неужели женская человечность определяется количеством бм из прошлого, на которых у нее всегда есть время? не представляю себе такого, если честно )))
Irisi4eg
удивительное дело, уже который раз замечаю, что спонтанно на разных площадках возникают одни и те же темы, вот и на нгсе на he тема "Второй раз в омут" о том, стоит ли пытаться начинать все сначала с бывшими))
Irisi4eg
Но с поводом лучше)
А скажи свое мнение про камбеки?
SkwоT
а я не верю в камбеки, и во вторые шансы, по крайней мере пока пепел стучит в сердце ))))
а вот когда лет 10 прошло с тех пор, когда... не пробовала, надо сказать
SkwоT
По логике, наилучший выбор "Уходя, уходи".
Я скорее благодарна тем мужчинам, которые сделали это решительно, не оставив надежды, потому что хоть сама так и считаю, но случалось и распустить нюни, и попробовать что-то вернуть. А это действительно ни к чему, как показало время.
Через энное количество лет можно попробовать восстановить дружеские связи, но не более того.
SkwоT
На счет камбеков. На мой взгляд все зависит от того по каким причинам разошлись и как расходились.
Сифон
нпп
Блин, сколько мошки, в поликлинике сидишь и кормишь этих гадов, в тралик залез и та же история. Не понятно где крови больше потерял, на анализах или эти кровопивцы высосали.
Zlork
И на море их полно. Хожу весь покусанный. Даже ветер не сдувает. Как из воды выходишь, так сразу рой на тебя бросается:хммм:
P.s. Боржом пить уже поздно?
Ech_Aleks
Чую, пописать в кустиках там совсем проблема. :biggrin:
Ech_Aleks
ХЗ, еще только анализы сдал, завтра на флюрку, потом на зондирование запишут. В общем, это только начало конца, так что пока можно пить водку. :biggrin:
Zlork
Только на бегу и при этом еще отбиваясь от слепней:улыб:
Ech_Aleks
Рефтамид вам в помощь.

Мошка какая-то странная, мелкая, чёрная. Меня тоже покусали слегка... Обычно меня стороной облетают, если есть выбор, а эти мутанты похоже всеядны...
Ech_Aleks
Предполагается бег тылом вперед?
Строчите помедленнее, я конспектирую. :umnik:
Fox-cub
Это уже как кто сможет:улыб:Конспекты не помогут, только многократные практические занятия спасут вас :biggrin:
Крыска
Не помагает рефтамид!
Если и помогает, то первые пять минут.
Сегодня перед уходом на работу весомая часть флакона была выпрыскана мною на открытые органы тела, и чо?
Такое ощущение, что еще больше тварей слетелось на пиршество с допингом.
Сижу вот, органы покусанные начесываю :зло:
Fox-cub
А ванилином если? А то что это за блюдо без приправ?!
Zlork
Точно, ванилин - вещь хорошая, запах сладкий и для обоняния приятный.
Странно, почему мошки его не любят?
Кстати, не помню, что думают залетные мухи и местные осы по этому поводу.
Надо проэксперементировать.
Сифон
Здрасьте, сюда вам еще напишу, если кто-то заинтересуется, в личку.
Девочки и мальчики!!!
Отказной тур, де люкс отель РИКСОС ТЕКИРОВА, Турция, www.rixos.com, вылет 4,07, 8 дней, дабл (номер на двоих) , блок А, стоимость оператора 106 тыс, люди отдают за 65!!!!
:appl: :appl: :appl:
Листок
Еще нет, вот диагноз поставят, тогда да. :biggrin:
Fox-cub
А надо покупать тот, который от клещей - у него концентрация больше. И лучше не брызгаться им, а одежду пропитывать, на открытом воздухе только. Потом надевать.
В помещении придётся переодеваться, конечно :-)
Крыска
У меня он и так - тройного действия, мошка-клещ-комар.
Ничо не понимаю...
Да ведь и лето ведь, панталончики с пропиткой антиблошиной от пяток до ушей
обидно чота натягивать, красотой телес пышных хоть летом хочется похвастать. :хммм:
Fox-cub
Вот арабы ходят от головы до пят закутанные, и им замечательно. Что за мода дикарская - заголяться... Так же только жарче...
Сифон
:cray-1: и меня покусали, да так, что ходить нормально не могу. Кожа горит, чешется, уплотнилась.
Ech_Aleks
Температуру на улице показывает выше + 29:улыб:Хорошо:улыб:Побегу сейчас купаться. В воде мошки то не кусают, разве что оводы иногда пикируют:хммм:
Крыска
Ок, попробую. Спасибо за совет.
вы где все ходите? чет меня никто не покусал :dnknow:
Ech_Aleks
Вчера тока в Морском состоялся акт продолжительного купания.
Мошка дикими стаями кучкуется, что правда, то не ложь, а вот овод пока еще ни один не встретился.
Кста, прежде чем насладить прохладой тело, всегда развожу дымокур.
Может и для здоровья не очень, но от мошки как-то всеж спасает.
И девочки соседские даже понабежали от своих пывососущих спутников под дымком со мной постоять.:смущ:
Крыска
ОФФ..
Арабы ...Какое деликатное название ближне-зарубежного этноса...
Доча их али-бабами называет, надо ее выражение скорректировать в более цивильную фразу - "куда не плюнь, одни арабы"...
А тут и ходить нигде не надо, стоишь на остановке, никого не трогаешь, а тут ЦАП за самое чувственное место и усе... :хммм:больно-то как...
Dikaia
Интересно, а мошки являются переносчиками бешенства?
А то там тебя за туда цап, потом здеся меня за сюда цап...
У них же никакой гигиены обработки челюстей нет! :not_i:
даа... видимо, когда я ехала, все мошки еще спали:улыб:
как это нет, с чего вы взяли? они ж ревтамидом после каждого укуса рот полощут :yes.gif:
Fox-cub
конечно, являются... боИсь мну! :злорадство:
эх, хорошо вам... непокусанная вовсе :хехе:
А вот и неправда ваша!
Нету у них рта!
Мошка- это одни огромные челюсти с пропеллером!
Уникальная тварь, вот искренне ненавижу и, одновременно, восхищаюсь..
Dikaia
Ты тоже кусаешься с налету и без разрешения донора? :eek:
Ech_Aleks
я вчера на городском заплывала, ваще ни одной мошки, пока в воде плескалась не видела, а вот когда туда шли, да обратно, доставали
нужно срочно вывести прожоливцев каких-нибудь, которые питаются одними мошками и напустить их *строит мстительные антимошечные планы*)))))
Irisi4eg
Ниче выводить и не надо, а вот просто изводить не стоит!
Стрижей давно природа одними мошками питаться приучила.
Как-то на лоджии стриж с перебитым крылом найден был, заботливо унесен в зоопарк и передан на попечение местных лекарей.
Тут же эта милейшая птичка с необыкновенно выразительными глазами перекочевала в клетку к орлам на съедение...
Оказывается, питается она только на лету и, практически, одними мошками, ее все-равно не выкормить, а тут, какая-никакая польза - живой корм для соплеменников!
Я плакал... :not_i:
Fox-cub
значит нужно разводить стрижей *мошкожадно оч*)))))
ой ну вот зачем так печально... ужас какой... и что нельзя было ничего придумать? ну хотя бы уж убить, а не живую не съедение отдавать... :cray-1:
Не открою большой тайны сейчас, там и леопардиков живыми кроликами кормят, и лис - пищащими цыплятами. И все это на глазах у детишек...
Не знаю, нужна ли кому такая демонстрация правды жизни, но меня процесс кормежки шокировал, а удирающие в ужасе окровавленные кролики даже во сне преследовали...
А что делать, хищникам полезна именно живая, активно двигающаяся, пища.:хммм:
все... вы меня убили просто... я, конечно, не могу сказать, что это вот прям новость, но_ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ_??? к чему такая "правда жизни" ,к травме детской (и не только) психики?... *риторический вопрос...* :хммм:
Сифон
о, я - рожа косяковая.. :biggrin:

обгоняла кишку пробки по обочине в клубах пыли, т.к. не одна такая сволочь я была, кто опаздывал.. а когда решила вернуться на полотно - пазик пассажирский передумал меня впустить - в итоге страстный поцелуй бортами - у благородного сэра (только зимой после ремонта с новым лаком, ******! ! !) ссадина и чуть вмятина на левом заднем крыле..ментов ждать было хуже смерти - отдала всю наличность рыцарю с пазика и ещё осталась немного должна ..

Боже мой, ну что же я за дуура. тьфу.
Сифон
Да дура как дура, я таких ежедневно вижу на дорогах, ниче особенного.:миг: