На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105643
1000
Крыска
unreal
Вот истинный БЗ-шник :-)
Кофе допить времени нет, зато есть время зайти на БЗ.
Кофе допить времени нет, зато есть время зайти на БЗ.
Надо нам с тобой сгонять к нему на пасеку, благо есть формальный повод)о, сгонять, да еще и на пасеку и поводов никаких не нужно ))))
всем приветы))
Ничего плохого нет в том, что позвонил....ну и хорошего тоже не получилось, верно?
Такими вот звонками проверяются наши прошлые отношения, наша человечность...
а вот по поводу второй фразы - оч сомнительно мне, неужели женская человечность определяется количеством бм из прошлого, на которых у нее всегда есть время? не представляю себе такого, если честно )))
удивительное дело, уже который раз замечаю, что спонтанно на разных площадках возникают одни и те же темы, вот и на нгсе на he тема "Второй раз в омут" о том, стоит ли пытаться начинать все сначала с бывшими))
Но с поводом лучше)
А скажи свое мнение про камбеки?
А скажи свое мнение про камбеки?
а я не верю в камбеки, и во вторые шансы, по крайней мере пока пепел стучит в сердце ))))
а вот когда лет 10 прошло с тех пор, когда... не пробовала, надо сказать
а вот когда лет 10 прошло с тех пор, когда... не пробовала, надо сказать
По логике, наилучший выбор "Уходя, уходи".
Я скорее благодарна тем мужчинам, которые сделали это решительно, не оставив надежды, потому что хоть сама так и считаю, но случалось и распустить нюни, и попробовать что-то вернуть. А это действительно ни к чему, как показало время.
Через энное количество лет можно попробовать восстановить дружеские связи, но не более того.
Я скорее благодарна тем мужчинам, которые сделали это решительно, не оставив надежды, потому что хоть сама так и считаю, но случалось и распустить нюни, и попробовать что-то вернуть. А это действительно ни к чему, как показало время.
Через энное количество лет можно попробовать восстановить дружеские связи, но не более того.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439975
2444
Вера и ответственность.
20909
169
А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
21224
122
На счет камбеков. На мой взгляд все зависит от того по каким причинам разошлись и как расходились.
нпп
Блин, сколько мошки, в поликлинике сидишь и кормишь этих гадов, в тралик залез и та же история. Не понятно где крови больше потерял, на анализах или эти кровопивцы высосали.
Блин, сколько мошки, в поликлинике сидишь и кормишь этих гадов, в тралик залез и та же история. Не понятно где крови больше потерял, на анализах или эти кровопивцы высосали.
И на море их полно. Хожу весь покусанный. Даже ветер не сдувает. Как из воды выходишь, так сразу рой на тебя бросается
P.s. Боржом пить уже поздно?

P.s. Боржом пить уже поздно?
Чую, пописать в кустиках там совсем проблема. 

ХЗ, еще только анализы сдал, завтра на флюрку, потом на зондирование запишут. В общем, это только начало конца, так что пока можно пить водку. 

Только на бегу и при этом еще отбиваясь от слепней

Рефтамид вам в помощь.
Мошка какая-то странная, мелкая, чёрная. Меня тоже покусали слегка... Обычно меня стороной облетают, если есть выбор, а эти мутанты похоже всеядны...
Мошка какая-то странная, мелкая, чёрная. Меня тоже покусали слегка... Обычно меня стороной облетают, если есть выбор, а эти мутанты похоже всеядны...
Предполагается бег тылом вперед?
Строчите помедленнее, я конспектирую.
Строчите помедленнее, я конспектирую.

Это уже как кто сможет
Конспекты не помогут, только многократные практические занятия спасут вас 

Не помагает рефтамид!
Если и помогает, то первые пять минут.
Сегодня перед уходом на работу весомая часть флакона была выпрыскана мною на открытые органы тела, и чо?
Такое ощущение, что еще больше тварей слетелось на пиршество с допингом.
Сижу вот, органы покусанные начесываю
Если и помогает, то первые пять минут.
Сегодня перед уходом на работу весомая часть флакона была выпрыскана мною на открытые органы тела, и чо?
Такое ощущение, что еще больше тварей слетелось на пиршество с допингом.
Сижу вот, органы покусанные начесываю

А ванилином если? А то что это за блюдо без приправ?!
Точно, ванилин - вещь хорошая, запах сладкий и для обоняния приятный.
Странно, почему мошки его не любят?
Кстати, не помню, что думают залетные мухи и местные осы по этому поводу.
Надо проэксперементировать.
Странно, почему мошки его не любят?
Кстати, не помню, что думают залетные мухи и местные осы по этому поводу.
Надо проэксперементировать.
Здрасьте, сюда вам еще напишу, если кто-то заинтересуется, в личку.
Девочки и мальчики!!!
Отказной тур, де люкс отель РИКСОС ТЕКИРОВА, Турция, www.rixos.com, вылет 4,07, 8 дней, дабл (номер на двоих) , блок А, стоимость оператора 106 тыс, люди отдают за 65!!!!

Девочки и мальчики!!!
Отказной тур, де люкс отель РИКСОС ТЕКИРОВА, Турция, www.rixos.com, вылет 4,07, 8 дней, дабл (номер на двоих) , блок А, стоимость оператора 106 тыс, люди отдают за 65!!!!

Еще нет, вот диагноз поставят, тогда да. 

А надо покупать тот, который от клещей - у него концентрация больше. И лучше не брызгаться им, а одежду пропитывать, на открытом воздухе только. Потом надевать.
В помещении придётся переодеваться, конечно :-)
В помещении придётся переодеваться, конечно :-)
У меня он и так - тройного действия, мошка-клещ-комар.
Ничо не понимаю...
Да ведь и лето ведь, панталончики с пропиткой антиблошиной от пяток до ушей
обидно чота натягивать, красотой телес пышных хоть летом хочется похвастать.
Ничо не понимаю...
Да ведь и лето ведь, панталончики с пропиткой антиблошиной от пяток до ушей
обидно чота натягивать, красотой телес пышных хоть летом хочется похвастать.

Вот арабы ходят от головы до пят закутанные, и им замечательно. Что за мода дикарская - заголяться... Так же только жарче...

Температуру на улице показывает выше + 29
Хорошо
Побегу сейчас купаться. В воде мошки то не кусают, разве что оводы иногда пикируют

Прикосновение
guru
вы где все ходите? чет меня никто не покусал 

Вчера тока в Морском состоялся акт продолжительного купания.
Мошка дикими стаями кучкуется, что правда, то не ложь, а вот овод пока еще ни один не встретился.
Кста, прежде чем насладить прохладой тело, всегда развожу дымокур.
Может и для здоровья не очень, но от мошки как-то всеж спасает.
И девочки соседские даже понабежали от своих пывососущих спутников под дымком со мной постоять.
Мошка дикими стаями кучкуется, что правда, то не ложь, а вот овод пока еще ни один не встретился.
Кста, прежде чем насладить прохладой тело, всегда развожу дымокур.
Может и для здоровья не очень, но от мошки как-то всеж спасает.
И девочки соседские даже понабежали от своих пывососущих спутников под дымком со мной постоять.

ОФФ..
Арабы ...Какое деликатное название ближне-зарубежного этноса...
Доча их али-бабами называет, надо ее выражение скорректировать в более цивильную фразу - "куда не плюнь, одни арабы"...
Арабы ...Какое деликатное название ближне-зарубежного этноса...
Доча их али-бабами называет, надо ее выражение скорректировать в более цивильную фразу - "куда не плюнь, одни арабы"...
Dikaia
veteran
А тут и ходить нигде не надо, стоишь на остановке, никого не трогаешь, а тут ЦАП за самое чувственное место и усе...
больно-то как...

Интересно, а мошки являются переносчиками бешенства?
А то там тебя за туда цап, потом здеся меня за сюда цап...
У них же никакой гигиены обработки челюстей нет!
А то там тебя за туда цап, потом здеся меня за сюда цап...
У них же никакой гигиены обработки челюстей нет!

Прикосновение
guru
даа... видимо, когда я ехала, все мошки еще спали

Прикосновение
guru
как это нет, с чего вы взяли? они ж ревтамидом после каждого укуса рот полощут 

Dikaia
veteran
эх, хорошо вам... непокусанная вовсе 

Fox-cub
Фокс-мажор
А вот и неправда ваша!
Нету у них рта!
Мошка- это одни огромные челюсти с пропеллером!
Уникальная тварь, вот искренне ненавижу и, одновременно, восхищаюсь..
Нету у них рта!
Мошка- это одни огромные челюсти с пропеллером!
Уникальная тварь, вот искренне ненавижу и, одновременно, восхищаюсь..
Ты тоже кусаешься с налету и без разрешения донора? 

я вчера на городском заплывала, ваще ни одной мошки, пока в воде плескалась не видела, а вот когда туда шли, да обратно, доставали
нужно срочно вывести прожоливцев каких-нибудь, которые питаются одними мошками и напустить их *строит мстительные антимошечные планы*)))))
нужно срочно вывести прожоливцев каких-нибудь, которые питаются одними мошками и напустить их *строит мстительные антимошечные планы*)))))
Ниче выводить и не надо, а вот просто изводить не стоит!
Стрижей давно природа одними мошками питаться приучила.
Как-то на лоджии стриж с перебитым крылом найден был, заботливо унесен в зоопарк и передан на попечение местных лекарей.
Тут же эта милейшая птичка с необыкновенно выразительными глазами перекочевала в клетку к орлам на съедение...
Оказывается, питается она только на лету и, практически, одними мошками, ее все-равно не выкормить, а тут, какая-никакая польза - живой корм для соплеменников!
Я плакал...
Стрижей давно природа одними мошками питаться приучила.
Как-то на лоджии стриж с перебитым крылом найден был, заботливо унесен в зоопарк и передан на попечение местных лекарей.
Тут же эта милейшая птичка с необыкновенно выразительными глазами перекочевала в клетку к орлам на съедение...
Оказывается, питается она только на лету и, практически, одними мошками, ее все-равно не выкормить, а тут, какая-никакая польза - живой корм для соплеменников!
Я плакал...

значит нужно разводить стрижей *мошкожадно оч*)))))
Прикосновение
guru
ой ну вот зачем так печально... ужас какой... и что нельзя было ничего придумать? ну хотя бы уж убить, а не живую не съедение отдавать... 

Fox-cub
Фокс-мажор
Не открою большой тайны сейчас, там и леопардиков живыми кроликами кормят, и лис - пищащими цыплятами. И все это на глазах у детишек...
Не знаю, нужна ли кому такая демонстрация правды жизни, но меня процесс кормежки шокировал, а удирающие в ужасе окровавленные кролики даже во сне преследовали...
А что делать, хищникам полезна именно живая, активно двигающаяся, пища.
Не знаю, нужна ли кому такая демонстрация правды жизни, но меня процесс кормежки шокировал, а удирающие в ужасе окровавленные кролики даже во сне преследовали...
А что делать, хищникам полезна именно живая, активно двигающаяся, пища.

Прикосновение
guru
все... вы меня убили просто... я, конечно, не могу сказать, что это вот прям новость, но_ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ_??? к чему такая "правда жизни" ,к травме детской (и не только) психики?... *риторический вопрос...* 

о, я - рожа косяковая.. 
обгоняла кишку пробки по обочине в клубах пыли, т.к. не одна такая сволочь я была, кто опаздывал.. а когда решила вернуться на полотно - пазик пассажирский передумал меня впустить - в итоге страстный поцелуй бортами - у благородного сэра (только зимой после ремонта с новым лаком, ******! ! !) ссадина и чуть вмятина на левом заднем крыле..ментов ждать было хуже смерти - отдала всю наличность рыцарю с пазика и ещё осталась немного должна ..
Боже мой, ну что же я за дуура. тьфу.

обгоняла кишку пробки по обочине в клубах пыли, т.к. не одна такая сволочь я была, кто опаздывал.. а когда решила вернуться на полотно - пазик пассажирский передумал меня впустить - в итоге страстный поцелуй бортами - у благородного сэра (только зимой после ремонта с новым лаком, ******! ! !) ссадина и чуть вмятина на левом заднем крыле..ментов ждать было хуже смерти - отдала всю наличность рыцарю с пазика и ещё осталась немного должна ..
Боже мой, ну что же я за дуура. тьфу.
Да дура как дура, я таких ежедневно вижу на дорогах, ниче особенного.