На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105635
1000
Irisi4eg
old hamster
ну и не рассказывай *надула губы*))))
investordusi
veteran
ужос...никакой романтики...
И не говори! С 15 лет вместе. Когда посуду били в ссоре (давно уже не стали бить, после того, как одна тарелка биться не захотела), он всегда орал-Ты мне погулять даже не дала! А он мне дал как будто. Не, у меня самый лучший муж. Мне другого не надо. Мы два сапога пара.

SkwоT
чужестранец
Поедешь в Питер - там на Мойке или на Фонтанке стоят художники, и есть там такой Иванов - он пишет пастели - виды Невы с разных ракурсов - с Петропавловкой, с зимним, со стрелкой.... Это такое чудо, что словами не передать... купи пару штук, будет у тебя над диваном щастье))
БарагозниК
old hamster
у мення и та кнад диваном счастье будет 2 на метр, шибко много культуры моя быдлофская натура не вынесет, а я че, тока можит через пару недель туда поеду, все сдвинулася.. но все к лучшему..
готовься пить не водофку, а рисовый отвар и хологол и карсил ;-), для профилактики, как минимум
БарагозниК
old hamster
ладно займусь делами, отойду минут на 15
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
220359
1000
Барак победил на выборах США
27167
259
Доз(о)реваем днем
78082
1000
Ну еще хорошо помогает овсянка на воде, сэр

не за что, зато плюсы -
после того, как супруг не смог пить - через полгода купили джип, через 2 года - дом ;-), одни плюсы... ех.. если б еще курить бросил - озолотились бы
после того, как супруг не смог пить - через полгода купили джип, через 2 года - дом ;-), одни плюсы... ех.. если б еще курить бросил - озолотились бы
от чего помогает то, зачем вы Злорка уже в больные записали? ))
не в больные, а в профилактирующие - печенка шалит, водовку-коньяк не может пить, вот и помогаем, чем могем
SkwоT
чужестранец
Отдыхающая Даная, небось, Рембрандта? роскошь! )))
Или таки Тициан?
(по ссылкам обнаженка!!! Детям не смотреть)
Или таки Тициан?
(по ссылкам обнаженка!!! Детям не смотреть)
а точно выяснилось, что именно она шалит?))
Если я перейду на овсянку, то... душевная неудовлетворенность моя будет не знать границ. В общем подозреваю случится маленький такой, локальный армагедончик.
Лена, мне нужно срочно придумать себе постер на стену, с желтыми и красными треугольниками и кругами, чтобы малевич заплакал от невыносимой прекрасности этого постера)))))
нет, перпендикулярными, я не могу сильно презирать каноны, а только слегка, потому, что искусство )))))
Ты хочешь, чтоб я нарисовала? 

Придумаем, чё... Главное, найти его потом где купить)

Придумаем, чё... Главное, найти его потом где купить)
да зачем, в кореле нарисуем, потом на холсте распечатаем, всего делоффта))))
мне нужно просто дружеский пендель соучастие и фантазия)))))))
мне нужно просто дружеский пендель соучастие и фантазия)))))))
перпендикулярные надо в чем-нить 3д-моделировавшном рисовать, ага, и брать аксонометрическую проекцию.
Несколько перпендикулярных треугольников?
а смысл? все равно все 3д на холсте не пропечатается, ну разве что поэксперементировать... ну и 3д я еще не выучила))))
вот кстати, в в многомерном пространстве это вполне возможно)))
Реклама на радио - детским голосом "Попа должна быть сухая!"
Машинально в голове складывается логическое завершение фразы - "А пися - мокрая"...
Капец.
Машинально в голове складывается логическое завершение фразы - "А пися - мокрая"...
Капец.
Опять мужик на пути красивый попался?

Что значт опять? *возмущенно*
А какие они еще бывают, мужики?
А какие они еще бывают, мужики?
БарагозниК
old hamster
ну вроде повесил шторки как смог:) ыы
Страшные еще бывают. Аки Квазимода импортный.
Я сегодня пару видела. Мужчина - загляденье просто. А девушка... какая-то нескладная, сутулая, ненакрашенная, волосы длинные соплями висят, часть в хвосте, часть какой-то невидимкой подколоты, бледная, но одета в зелёное, ну вообще, кошмар.
БарагозниК
old hamster
рабский стол, на телефон фотал
БарагозниК
old hamster
надо ночером фотать, когда солнце в окно не бьёт
БарагозниК
old hamster
че стихли та? не глянулось штоли? 

McBurns
gold Няmster
Нормально. Только очень одинокое обиталище. И тесное. Котенка себе заведи, что ли?
БарагозниК
old hamster
ну че все пазырили?
я удаляю тагда

БарагозниК
old hamster
ты маю собаку видел? это 50 кг чистой доброй любови ко мне..
БарагозниК
old hamster
Крысачкина, ты миня любишь? удали пажалуйста фоточки две- мои обе, спс
Крыска
unreal
Удалила.
Маленькая какая комнатка :-(
Я хожу мимо нового дома, Горский 68, внешне такой симпатичный, оранжевенький, весёлый. А посмотрела там квартиры, которые продаются... Трёшка 33 метра... Кошмар...
Маленькая какая комнатка :-(
Я хожу мимо нового дома, Горский 68, внешне такой симпатичный, оранжевенький, весёлый. А посмотрела там квартиры, которые продаются... Трёшка 33 метра... Кошмар...
Irisi4eg
old hamster
ну и где бы кто твою собаку видел, если ты ее не показывал? *рассудительно рассуждает*))))