На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105666
1000
Irisi4eg
old hamster
ну и не рассказывай *надула губы*))))
investordusi
veteran
ужос...никакой романтики...
И не говори! С 15 лет вместе. Когда посуду били в ссоре (давно уже не стали бить, после того, как одна тарелка биться не захотела), он всегда орал-Ты мне погулять даже не дала! А он мне дал как будто. Не, у меня самый лучший муж. Мне другого не надо. Мы два сапога пара.

SkwоT
чужестранец
Поедешь в Питер - там на Мойке или на Фонтанке стоят художники, и есть там такой Иванов - он пишет пастели - виды Невы с разных ракурсов - с Петропавловкой, с зимним, со стрелкой.... Это такое чудо, что словами не передать... купи пару штук, будет у тебя над диваном щастье))
БарагозниК
old hamster
у мення и та кнад диваном счастье будет 2 на метр, шибко много культуры моя быдлофская натура не вынесет, а я че, тока можит через пару недель туда поеду, все сдвинулася.. но все к лучшему..
готовься пить не водофку, а рисовый отвар и хологол и карсил ;-), для профилактики, как минимум
БарагозниК
old hamster
ладно займусь делами, отойду минут на 15
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122969
1000
Ночной дозор
80115
1000
Ложь во спасение
39629
315
Ну еще хорошо помогает овсянка на воде, сэр

не за что, зато плюсы -
после того, как супруг не смог пить - через полгода купили джип, через 2 года - дом ;-), одни плюсы... ех.. если б еще курить бросил - озолотились бы
после того, как супруг не смог пить - через полгода купили джип, через 2 года - дом ;-), одни плюсы... ех.. если б еще курить бросил - озолотились бы
от чего помогает то, зачем вы Злорка уже в больные записали? ))
не в больные, а в профилактирующие - печенка шалит, водовку-коньяк не может пить, вот и помогаем, чем могем
SkwоT
чужестранец
Отдыхающая Даная, небось, Рембрандта? роскошь! )))
Или таки Тициан?
(по ссылкам обнаженка!!! Детям не смотреть)
Или таки Тициан?
(по ссылкам обнаженка!!! Детям не смотреть)
а точно выяснилось, что именно она шалит?))
Если я перейду на овсянку, то... душевная неудовлетворенность моя будет не знать границ. В общем подозреваю случится маленький такой, локальный армагедончик.
Лена, мне нужно срочно придумать себе постер на стену, с желтыми и красными треугольниками и кругами, чтобы малевич заплакал от невыносимой прекрасности этого постера)))))
нет, перпендикулярными, я не могу сильно презирать каноны, а только слегка, потому, что искусство )))))
Ты хочешь, чтоб я нарисовала? 

Придумаем, чё... Главное, найти его потом где купить)

Придумаем, чё... Главное, найти его потом где купить)
да зачем, в кореле нарисуем, потом на холсте распечатаем, всего делоффта))))
мне нужно просто дружеский пендель соучастие и фантазия)))))))
мне нужно просто дружеский пендель соучастие и фантазия)))))))
перпендикулярные надо в чем-нить 3д-моделировавшном рисовать, ага, и брать аксонометрическую проекцию.
Несколько перпендикулярных треугольников?
а смысл? все равно все 3д на холсте не пропечатается, ну разве что поэксперементировать... ну и 3д я еще не выучила))))
вот кстати, в в многомерном пространстве это вполне возможно)))
Реклама на радио - детским голосом "Попа должна быть сухая!"
Машинально в голове складывается логическое завершение фразы - "А пися - мокрая"...
Капец.
Машинально в голове складывается логическое завершение фразы - "А пися - мокрая"...
Капец.
Опять мужик на пути красивый попался?

Что значт опять? *возмущенно*
А какие они еще бывают, мужики?
А какие они еще бывают, мужики?
БарагозниК
old hamster
ну вроде повесил шторки как смог:) ыы
Страшные еще бывают. Аки Квазимода импортный.
Я сегодня пару видела. Мужчина - загляденье просто. А девушка... какая-то нескладная, сутулая, ненакрашенная, волосы длинные соплями висят, часть в хвосте, часть какой-то невидимкой подколоты, бледная, но одета в зелёное, ну вообще, кошмар.
БарагозниК
old hamster
рабский стол, на телефон фотал
БарагозниК
old hamster
надо ночером фотать, когда солнце в окно не бьёт
БарагозниК
old hamster
че стихли та? не глянулось штоли? 

McBurns
gold Няmster
Нормально. Только очень одинокое обиталище. И тесное. Котенка себе заведи, что ли?
БарагозниК
old hamster
ну че все пазырили?
я удаляю тагда

БарагозниК
old hamster
ты маю собаку видел? это 50 кг чистой доброй любови ко мне..
БарагозниК
old hamster
Крысачкина, ты миня любишь? удали пажалуйста фоточки две- мои обе, спс
Крыска
unreal
Удалила.
Маленькая какая комнатка :-(
Я хожу мимо нового дома, Горский 68, внешне такой симпатичный, оранжевенький, весёлый. А посмотрела там квартиры, которые продаются... Трёшка 33 метра... Кошмар...
Маленькая какая комнатка :-(
Я хожу мимо нового дома, Горский 68, внешне такой симпатичный, оранжевенький, весёлый. А посмотрела там квартиры, которые продаются... Трёшка 33 метра... Кошмар...
Irisi4eg
old hamster
ну и где бы кто твою собаку видел, если ты ее не показывал? *рассудительно рассуждает*))))