На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За год станем каннибалами. Сначала человечина невкусной будет казаться. На второй год появится культура добычи и приготовления , например сырокопченная человеченка. Каннибализм даже получит свое художественное обоснование в возрождающейся культуре, на фоне очень ограниченных биологических ресурсов ресурсов.
Вот на это мы и годимся если что.
Вот на это мы и годимся если что.
Девочка
полный винтаж
вчера
со свинками
только в сторону, обратную от мясокомбината...
со свинками
только в сторону, обратную от мясокомбината...
О! Серега. Ты в городе?
----
Да, я в городе. А что? )
----
Да, я в городе. А что? )
это смотря какой конец света ... В деревнях по любому шансов больше. Нам то городским если даже и повезет - все равно от эпидемий неминуемых сдохнуть придется
отряд помоишников и мародеров
---------
Беркема ты похоже не читал, но осуждаешь? ))
---------
Беркема ты похоже не читал, но осуждаешь? ))
А че, этот Берхем, конец света видал что ли?
Тут даже если будет в буквальном смысле "конец света", без электричества скажем месяц, то городским оппа, лучше смотаться куда-нибудь пока есть возможность.
Тут даже если будет в буквальном смысле "конец света", без электричества скажем месяц, то городским оппа, лучше смотаться куда-нибудь пока есть возможность.
Возможно, в пятницу мне понадобится твоя помощь. Пока не знаю, я позвоню тебе.
Сейчас читают
Ночной дозор
79984
1000
Почему люди боятся любви?
32871
245
Все в сад... неее, в суд.
19000
244
нет...я его в строители записала...в зодчие, практически
а он ...в каннибалы собрался
ладно...мы с Докой вдвоём будем строить...и ломать :-))
а он ...в каннибалы собрался
ладно...мы с Докой вдвоём будем строить...и ломать :-))
Натпална, нас куда нить запиши, и учти, пож-ста, что сегодня мы с Мартой встали на путь физкультуры и здоровья, ходили на пляж, я купаться, а она кататься на роликах )))
я весь топик не читала....может вас уже записали, чего я переиначивать буду
сознавайся лучче сама
сознавайся лучче сама
Я тут весьма достоверную временнУю антропоструктуру в полной заднице выстроил . Сам то я человеченку еще не кушал.
***в полной заднице выстроил***
аааа...ну если только там
то тогда конечно *ниче не поняла, но прониклась*
аааа...ну если только там
то тогда конечно *ниче не поняла, но прониклась*
Читала-читала.... а где орг комитет? Комсорги быть обязаны!)))) **тонко намекает на свою кандидатуру** 
Я бы занялась пропагандой физ труда для пользы дела, писала бы на просматривающихся поверхностяхвоодушевтельные лозунги...
короче, паразитирующая интеллигенция не вымрет по умолчанию, и не надейтесь)))! должен же кто-то зарождать "корпоративную культуру"

воооо..в процессе мозгового штурма нашлось и мне применение: ставила бы спектакли, организовывала досуг и т.д и т.п... а че, даже в блокадном Ленинграде работали театральные кружки и игралиоркестры... если кроме шуток.)

Я бы занялась пропагандой физ труда для пользы дела, писала бы на просматривающихся поверхностяхвоодушевтельные лозунги...
короче, паразитирующая интеллигенция не вымрет по умолчанию, и не надейтесь)))! должен же кто-то зарождать "корпоративную культуру"

воооо..в процессе мозгового штурма нашлось и мне применение: ставила бы спектакли, организовывала досуг и т.д и т.п... а че, даже в блокадном Ленинграде работали театральные кружки и игралиоркестры... если кроме шуток.)
Если верить многочисленным постапокалиптическим романам, то таких "политруков" будут вешать и стрелять первые несколько месяцев после апокалипсиса
моя примитивная мысль к концу сообщения приняла мирное и вполне полезное русло 

вот что, прочитав дневной, я поняла, что нам совершенно необходим пасечник)))
А вот реально, отчего прежде всего может наступить апокалипсис? Ну ,наиболее правдоподобные версии. Вирус? Да ну...Топливные ресурсы исчерпаем?
Ну это все равно не апокалипсис, а всего лишь возвращение к феодализму (тем более мы и так к нему движемся, с топливными ресурсами)))
Разве что если астероид грохнется...
Ну это все равно не апокалипсис, а всего лишь возвращение к феодализму (тем более мы и так к нему движемся, с топливными ресурсами)))
Разве что если астероид грохнется...
Вполне подходит сценарий "Мародера"..
Иногда создается впечатление, что к подобным событиям все и идет..
ЗЫ Кстати, резкий рост популярности постапокалиптической литературы наводит на грустные размышления - людишкам надоел нынешний мир..
Иногда создается впечатление, что к подобным событиям все и идет..
ЗЫ Кстати, резкий рост популярности постапокалиптической литературы наводит на грустные размышления - людишкам надоел нынешний мир..
Я тебя умоляю, постоянно кто-то проповедует про конец света. По крайней мере последнюю тысячу лет.
Пипл хавает, это разрешает ему бездумно прожигать жизнь - всё равно все умрём.
Пипл хавает, это разрешает ему бездумно прожигать жизнь - всё равно все умрём.
Вот, будешь пасечницей. И мед, главное, от фантома береги))
ну ясно же.. ну земля же налетит на небесную ось..))
почему вирус "да ну"?
почему вирус "да ну"?
Прикосновение
guru
ой, а я, кстати (или не кстати?
) знаю где и какие вирусы у нас хранятся... правда, они неактивные...

А какой был рост подобной литературы накануне 1000
Некоторые апокрифы даже до наших дней дошли

почему вирус "да ну"?
Потому как еще ни одна пандемия (начиная с древности и до наших дней) не приводила к такому проценту смертности, последствия которого можно было бы назвать хотя бы с натяжкой апокалипсисом. И крайне маловероятно, чтобы подобное вообще произошло. Тут с другой какой-то стороны надо ждать "подвоха")
Потому как еще ни одна пандемия (начиная с древности и до наших дней) не приводила к такому проценту смертности, последствия которого можно было бы назвать хотя бы с натяжкой апокалипсисом. И крайне маловероятно, чтобы подобное вообще произошло. Тут с другой какой-то стороны надо ждать "подвоха")
yxx
истинный мариец
В смысле - "биологическое оружие"? Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? А что им может помешать в таком случае применить оружие ядерное ,ведь оно обладает гораздо большей поражающей способностью?
Прикосновение
guru
как говорят знающие люди - мечта любого государства биологическое оружие избирательной направленности... и не факт, что с расшифровкой ДНК этого не случится...
зачем применять ядерное оружение, если нужно захватить территории, к примеру? чтобы потом ждать, пока пройдет период восстановления? это долго и не факт вообще, что не произойдут необратимые критические перемены... а так.. практически никаких последствий... приходи и властвуй (перефразируя..) куда более действенный и эффективный метод... меня, например, настораживает, когда не могут найти источник какой-нибудь заразы или когда "вдруг" появляется, к примеру, хладостойкая молярия...
зачем применять ядерное оружение, если нужно захватить территории, к примеру? чтобы потом ждать, пока пройдет период восстановления? это долго и не факт вообще, что не произойдут необратимые критические перемены... а так.. практически никаких последствий... приходи и властвуй (перефразируя..) куда более действенный и эффективный метод... меня, например, настораживает, когда не могут найти источник какой-нибудь заразы или когда "вдруг" появляется, к примеру, хладостойкая молярия...
я буду пасечницей *согласилась* и выведу особый вид медоносных пчел, а еще выведу бойцовых пчел, чтобы всякие прогнозы насчет каннибализма не сбылись, о я очень предусмотрительная пасечница буду *размечталась* ))))
а не у кого нет версий, почему фаерфокс не признает слова пасечница а взамен предлагает пасочница или перечница? *просто так спросила*))))))))
а не у кого нет версий, почему фаерфокс не признает слова пасечница а взамен предлагает пасочница или перечница? *просто так спросила*))))))))
yxx
истинный мариец
Трудности применения биооружия в том, что тяжело контролировать зараженность "нужной" территории. Заразиться в итоге могут вполне и сами заражающие. А избирательная направленность...Поскольку наиболее перспективные разработки биооружия находятся в руках антагонистов-европеоидов, им довольно затруднительно будет вычленить у врага то, чего нет у них самих.
Тут разве что китайцам бояться надо)
Тут разве что китайцам бояться надо)
Прикосновение
guru
я на них и намекала, что-то они все более перспективными выглядеть начинают
говорится об этом уже давно, но со стремительным смешением рас, представляется все более трудным ..
.. и слава Богу!!!
хотя... а что может помешать этим горе-заразителям заранее себя обезопасить?
правда, тут еще нужно учесть качество и степень вероятной мутации при запуске вируса " в воздух"...

.. и слава Богу!!!
хотя... а что может помешать этим горе-заразителям заранее себя обезопасить?
правда, тут еще нужно учесть качество и степень вероятной мутации при запуске вируса " в воздух"...
Сифон
old hamster
могу помочь с формулировкой :
не рой другому яму ..©
не рой другому яму ..©
=всё равно все умрём=
и все сгодятся на удобрения... *чОрный хьюмор*
и все сгодятся на удобрения... *чОрный хьюмор*
не знаю, а почему вообще так популярны эти темы про конец света и апокалипсис? что это, завуалированный страх смерти? почему все таки некоторые люди веками пугают, а некоторые веками же старательно пугаются, а мы в смысле человечества живем себе да живем)))
Конкретно здесь изначально я увидела врожденную практичность, чтоли. Прикинуть сразу раскладЫ, пока не началось.
А Вы не обратили внимание на странный симбиоз двух апогеев - экономического кризиса и объявления очередного конца света?
Деньги должны работать и двигать дно кризиса наружу, а не в носках штопанных плесневеть.
Деньги должны работать и двигать дно кризиса наружу, а не в носках штопанных плесневеть.

Прикосновение
guru
ну 2012 вроде же как давно объявили... задолго до всяких нОнешный кризисов...
Fox-cub
Фокс-мажор
Не, тот давний ацтековский анонс мероприятий в очередной раз выгодно присовокупили. Кому это реально выгодно. Ну я так думаю.
Прикосновение
guru
а вот интересно, у тех "кому выгодно" есть план мероприятий на "после апокалипсиса"?
интересно ещё и то, что зарубежные партнёры роняют фразы о полной неизвестности дальнейшего направления движения экономик..такое бодрящее предощущение непредсказуемых перемен..
" Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? " - а ты что не знал? Вон Онищенко трубит что грузины всех русских свиней потравили 

musulmanin
activist
странно, что вы не в курсе ... у них, буржуинов, какого только плана нету, и главное весь план "задористый" ...
musulmanin
activist
они ныне не грузины, они эти - джорджийцы ... от слова джорджия *откуда лапы растут*
Прикосновение
guru
нам бы хоть осыпали, что ль ... 

McBurns
gold Няmster
© Маша, ты куришь?!
НПП
Мне кажется всё-таки, что в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой. Попробуй, удержи власть, если от города до города вестовой полгода на лыжах добирается. Потому административное деление оченно мелким станет, как мне кажется. А в деревнях, кстати, могут и не заметить никакой катострофы. Пересядут с трактора на Гнедко и поедут дальше пахать.
НПП
Мне кажется всё-таки, что в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой. Попробуй, удержи власть, если от города до города вестовой полгода на лыжах добирается. Потому административное деление оченно мелким станет, как мне кажется. А в деревнях, кстати, могут и не заметить никакой катострофы. Пересядут с трактора на Гнедко и поедут дальше пахать.
Бернсичек, у вас такая же ужасная духота как и у нас? *тоскливо смотрит на минуты до конца рабочего дня*)))))
Таки да. А с учетом того, что я сегодня минимум расстояние от Барнаула до Новосибирска накатал за утро, у меня уже огоньки в глазках летают.

musulmanin
activist
пытались пригнать "вагон смеха", таможня не поняла прикола ...