Крыска
Так, где у нас можно поучиться из лука пострелять, короче? Я уже хочу.
Крыска
Где-то в октябрьском районе стрелковый клуб был, у нас там как-то корпоратифчик организовывался.
Крыска
>Я уже хочу.

Сама, всё сама.
Сделай высокотехнологичный лук из оптоволкна и по юзверям. Кто не спрятался, тот и виноват.
wsoroka
Ага, а потом выяснится, что кто-то из них снайпер... Ну уж нет. Лучше по голубям пока...
Zlork
я там тоже на корпаративе был, лет 5 назад, бывшее бомбоубежище, ничего особенного..
McBurns
> Я из-за своей аллергии

Ты у нас будешь ассенизатором. Нужники чистить надо всегда, даже после армагеддона и конца света.
Крыска
ну да там такие большие залы, зал метания ножей. и зал стрельбы с арбалетов, мне не понравилось.. ну както так, пейнтбол лучше, можно отыграться на больших босах и своих сотрудниках:) ыы. так то я добрый..
Крыска
я слепой увечный аллергик *сделала два шага вперёд*
мне куда?
Шлёндра
Чё это ты слепой?..
Будешь шить, вязать, пряжу прясть... девочек учить...
Шлёндра
С аллергиками мы уже разобрались. С Бернсом пойдешь?
А что, парень видный. Если не увидит, то нащупает.
wsoroka
Минуточку. Я линз на всех запасу, не отмажетесь...

Я буду завсклад, вот.
Крыска
на Алтае я спробовала с лука..но нужно было , чтобы в то время, пока я закогтившись в землю , двумя руками оттягивала тетиву, кто-нибудь сильный пока держал бы лук..

а вот с арбалета - легко и просто , хоть белку в глаз, хоть дяденьку какого, в ухо..
wsoroka
с Бёрнсом пойду...он приличный, руки не распускает
McBurns
Рыбу ловить, грибы собирать - прожить уже можно.. Сажать/полоть/капать и т.д. тоже могем, хоть и не любим )

Воевать думаю быстро научимся, ибо есть к этому задатки.. Стрелять более менее умею..

Надо будет - буду животинок на мясо мучить..

Ну и торговать тоже нужно будет - менять грибы на трусы, а трусы на патроны.. :biggrin:
iddqd
Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..
Крыска
нет
пусть работники размножаются
Шлёндра
Правильно... смертность-то будет ого-го :-(
Шлёндра
Эх...Где мои 17 лет? Я бы поразмножалась!
Крыска
Еще я буду с деточками нянчиться...
Крыска
круглосуточно...без сна и отдыха
Пилюля
Кстати, я того деятеля с нанопластырем для вечной молодости почикала и забанила - это у него уже не первая попытка...

Но поиском находится какая-то фигня типа: http://altayservice.ru/akupunktura.html
Крыска
а ну-ка. Крыска, не флуди!! !*строго-престрого*
Шлёндра
Ладно. Но Пилюля щас на курсы по гомеопатии и акушерству ускачет, чего доброго... вот я и...
Крыска
о, а помнишь, мы ткацкий станок в музее видели?
надо не лекарства запасать, а знания, как эти лекарства делаются а еще орудия труда и производства, а то той лопатой, что в музее была много не накопаешь)))
Irisi4eg
да ту кованую лопату и не подымешь...

станок - вещь, да...
Крыска
я дочке на д/р подарила, с оптическим прицелом, так потом отобрали и сами набаловались, прям стыдно...
:agree: воооооот! я ж говорю - учить и учиться нужно будет
Irisi4eg
Не знаю, не знаю... фармацевтика - высокотехнологичное производство... боюсь, придётся перейти на травки, а лекарства - в самых сложных случаях только.
Крыска
-------------

Обязательно! Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать и ствол ружья/автомата от попадания влаги защищать..
iddqd
Какой ты умный! (восхитилась)
Шлёндра
если работники постоянно беременные...как-то не это... :umnik:
Крыска
это сейчас она такая, а еще 100 лет назад чем попроще обходились, да и процесс экстрагирования не такой и сложный, а вот очистка, - это да)))
*запасла книжку о лекарственных травах*)))
Aleksandrin
Дык, в поле работаешь, присела, родила, ребетенка спеленала, к стожку приложила и дальше работать. (это я где-то читал такое)
iddqd
>Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать

А жёны почему-то не верят.
Zlork
ну...когда из поколения в поколение, то да....а вот меня возьми, где я и где поле...а как вспомню как беременная пищала по каждому случаю так и сразу на 9 месяцев скажусь немощной и уважение ко мне, я ж ребёнка того этого...)) :tease:
wsoroka
Дык, ты ж поди ни на охоту, ни на рыбалку, ни в поход. Вот и не верят.
Zlork
Они и в поход, и в рыбалку, и в охоту не верят.

В охоту наверно всё же верят.
McBurns
На что гожусь? У меня анализы есть очень даже ничего, если надо будет кому отмазаться от армагеддона.
Upjohn
В баночке анализы-то? Или в коробочке?
wsoroka
Это два разных анализа.
McBurns
нпп
Шью, вяжу, вышиваю, украшения делаю...
Умею стрелять.
Ну там собирательство всякое...
Вот только вопрос - а после катастрофы наверняка не только натурхозяйство важно, наверняка всякие механики-изобретатели и прочая...
Irisi4eg
*запасла книжку о лекарственных травах*)))
По мнению многих специалистов успех гомеопатии в средние века основывался на том, что она, в отличии от традиционных в то время видов лечения (ядовитые отвары, кровопускание, примочки из мышиного помёта и т.д.) НЕ оказывала разрушительного воздействия на организм, хотя и… НЕ излечивала.

Так, что возврат к травкам… уж лучше гомеопатия.
Крыска
Не понадобятся.
Выживать будет 1 (один) ребенок из 5-10 так что рожать придется постоянно.
Veritas
Вооот... я ж говорю - первое образование должно быть техническим... потому что на второе техническое после гуманитарного мало кто способен, это вам не наоборот...

Всем учиться! :-)
А то потом поздно будет...
так травки знать нужно, какие брать, не все ж подряд ..:улыб:
demetrodon
Тогда виагры запасти.