На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, где у нас можно поучиться из лука пострелять, короче? Я уже хочу.
Где-то в октябрьском районе стрелковый клуб был, у нас там как-то корпоратифчик организовывался.
>Я уже хочу.
Сама, всё сама.
Сделай высокотехнологичный лук из оптоволкна и по юзверям. Кто не спрятался, тот и виноват.
Сама, всё сама.
Сделай высокотехнологичный лук из оптоволкна и по юзверям. Кто не спрятался, тот и виноват.
Ага, а потом выяснится, что кто-то из них снайпер... Ну уж нет. Лучше по голубям пока...
БарагозниК
old hamster
я там тоже на корпаративе был, лет 5 назад, бывшее бомбоубежище, ничего особенного..
> Я из-за своей аллергии
Ты у нас будешь ассенизатором. Нужники чистить надо всегда, даже после армагеддона и конца света.
Ты у нас будешь ассенизатором. Нужники чистить надо всегда, даже после армагеддона и конца света.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248632
1007
Не сотвори себе кумира (с)
19281
206
Ночной дозор
80125
1000
БарагозниК
old hamster
ну да там такие большие залы, зал метания ножей. и зал стрельбы с арбалетов, мне не понравилось.. ну както так, пейнтбол лучше, можно отыграться на больших босах и своих сотрудниках:) ыы. так то я добрый..
я слепой увечный аллергик *сделала два шага вперёд*
мне куда?
мне куда?
Чё это ты слепой?..
Будешь шить, вязать, пряжу прясть... девочек учить...
Будешь шить, вязать, пряжу прясть... девочек учить...
С аллергиками мы уже разобрались. С Бернсом пойдешь?
А что, парень видный. Если не увидит, то нащупает.
А что, парень видный. Если не увидит, то нащупает.
Минуточку. Я линз на всех запасу, не отмажетесь...
Я буду завсклад, вот.
Я буду завсклад, вот.
на Алтае я спробовала с лука..но нужно было , чтобы в то время, пока я закогтившись в землю , двумя руками оттягивала тетиву, кто-нибудь сильный пока держал бы лук..
а вот с арбалета - легко и просто , хоть белку в глаз, хоть дяденьку какого, в ухо..
а вот с арбалета - легко и просто , хоть белку в глаз, хоть дяденьку какого, в ухо..
с Бёрнсом пойду...он приличный, руки не распускает
Рыбу ловить, грибы собирать - прожить уже можно.. Сажать/полоть/капать и т.д. тоже могем, хоть и не любим )
Воевать думаю быстро научимся, ибо есть к этому задатки.. Стрелять более менее умею..
Надо будет - буду животинок на мясо мучить..
Ну и торговать тоже нужно будет - менять грибы на трусы, а трусы на патроны..
Воевать думаю быстро научимся, ибо есть к этому задатки.. Стрелять более менее умею..
Надо будет - буду животинок на мясо мучить..
Ну и торговать тоже нужно будет - менять грибы на трусы, а трусы на патроны..

Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..
Правильно... смертность-то будет ого-го :-(
Эх...Где мои 17 лет? Я бы поразмножалась!
Еще я буду с деточками нянчиться...
Кстати, я того деятеля с нанопластырем для вечной молодости почикала и забанила - это у него уже не первая попытка...
Но поиском находится какая-то фигня типа: http://altayservice.ru/akupunktura.html
Но поиском находится какая-то фигня типа: http://altayservice.ru/akupunktura.html
а ну-ка. Крыска, не флуди!! !*строго-престрого*
Ладно. Но Пилюля щас на курсы по гомеопатии и акушерству ускачет, чего доброго... вот я и...
о, а помнишь, мы ткацкий станок в музее видели?
надо не лекарства запасать, а знания, как эти лекарства делаются а еще орудия труда и производства, а то той лопатой, что в музее была много не накопаешь)))
надо не лекарства запасать, а знания, как эти лекарства делаются а еще орудия труда и производства, а то той лопатой, что в музее была много не накопаешь)))
да ту кованую лопату и не подымешь...
станок - вещь, да...
станок - вещь, да...
Aleksandrin
old hamster
я дочке на д/р подарила, с оптическим прицелом, так потом отобрали и сами набаловались, прям стыдно...
Прикосновение
guru

Не знаю, не знаю... фармацевтика - высокотехнологичное производство... боюсь, придётся перейти на травки, а лекарства - в самых сложных случаях только.
Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..
-------------
Обязательно! Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать и ствол ружья/автомата от попадания влаги защищать..
-------------
Обязательно! Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать и ствол ружья/автомата от попадания влаги защищать..
Aleksandrin
old hamster
если работники постоянно беременные...как-то не это... 

это сейчас она такая, а еще 100 лет назад чем попроще обходились, да и процесс экстрагирования не такой и сложный, а вот очистка, - это да)))
*запасла книжку о лекарственных травах*)))
*запасла книжку о лекарственных травах*)))
Zlork
Sorry but...
Дык, в поле работаешь, присела, родила, ребетенка спеленала, к стожку приложила и дальше работать. (это я где-то читал такое)
>Самое лучшее во что можно спички/соль заворачивать
А жёны почему-то не верят.
А жёны почему-то не верят.
Aleksandrin
old hamster
ну...когда из поколения в поколение, то да....а вот меня возьми, где я и где поле...а как вспомню как беременная пищала по каждому случаю так и сразу на 9 месяцев скажусь немощной и уважение ко мне, я ж ребёнка того этого...)) 

Дык, ты ж поди ни на охоту, ни на рыбалку, ни в поход. Вот и не верят.
Они и в поход, и в рыбалку, и в охоту не верят.
В охоту наверно всё же верят.
В охоту наверно всё же верят.
На что гожусь? У меня анализы есть очень даже ничего, если надо будет кому отмазаться от армагеддона.
В баночке анализы-то? Или в коробочке?
нпп
Шью, вяжу, вышиваю, украшения делаю...
Умею стрелять.
Ну там собирательство всякое...
Вот только вопрос - а после катастрофы наверняка не только натурхозяйство важно, наверняка всякие механики-изобретатели и прочая...
Шью, вяжу, вышиваю, украшения делаю...
Умею стрелять.
Ну там собирательство всякое...
Вот только вопрос - а после катастрофы наверняка не только натурхозяйство важно, наверняка всякие механики-изобретатели и прочая...
demetrodon
experienced
*запасла книжку о лекарственных травах*)))По мнению многих специалистов успех гомеопатии в средние века основывался на том, что она, в отличии от традиционных в то время видов лечения (ядовитые отвары, кровопускание, примочки из мышиного помёта и т.д.) НЕ оказывала разрушительного воздействия на организм, хотя и… НЕ излечивала.
Так, что возврат к травкам… уж лучше гомеопатия.
demetrodon
experienced
Слушайте, а презервативы надо запасать, или нет?..Не понадобятся.
Выживать будет 1 (один) ребенок из 5-10 так что рожать придется постоянно.
Вооот... я ж говорю - первое образование должно быть техническим... потому что на второе техническое после гуманитарного мало кто способен, это вам не наоборот...
Всем учиться! :-)
А то потом поздно будет...
Всем учиться! :-)
А то потом поздно будет...
Прикосновение
guru
так травки знать нужно, какие брать, не все ж подряд ..