Sobolev
old hamster
Это не из фильма фотка, там толстые губы у неё
а Джон Картер чем не угодил? не смотрела еще
Мелковат фильмец, а после Аватара и подавно, жалковат
да я как-то и не жду от него масштаба аватара, обычное тридэшное кино
Для обычного тридэшного кино, эта картина вполне ничего
Две новеллы из "Шапито-Шоу" Просмотрено - "Любовь" и "Дружба" . Как сказала младшенькая, мимоходом просмотрев пару кусочков фильма - "хорошая трава была у авторов". Пионерский отряд имени "Саманты Смит" чего стоит
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76810
368
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170916
999
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
В кинотеатр в выходные выбраться не удалось, хотя шло достаточно много хороших фильмов из тех, что стоило посмотреть - "Артист", "Борис Годунов", "Железная леди" , "Дж. Эдгар", да и тот же "Джон Картер". Но не срослось. Только "Шапито-Шоу" досмотрел полностью. Очень рекомендую. Конечно стеб полный, но сделан так, что смотришь не отрываясь.
Посмотрела поставленный Мадонной "Мы верим в любовь".
Наверное, если бы заранее знала, что это ее фильм, то не стала бы смотреть, а так...было даже интересно посмотреть на обратную сторону истории про "король говорит".
Вплетение в сюжет перекличек с современностью на почве побоев любящих жен плохими мужьями лично мне не поравилось и оставило довольно мерзкое ощущение, что никогда не знаешь момента, когда получишь ногой в живот...Собственно, это самое утяжеление сюжета философскими размышлениями о том, какова истинная цена любви, и заставляет оценить фильм на твердую 3+.
Наверное, если бы заранее знала, что это ее фильм, то не стала бы смотреть, а так...было даже интересно посмотреть на обратную сторону истории про "король говорит".
Вплетение в сюжет перекличек с современностью на почве побоев любящих жен плохими мужьями лично мне не поравилось и оставило довольно мерзкое ощущение, что никогда не знаешь момента, когда получишь ногой в живот...Собственно, это самое утяжеление сюжета философскими размышлениями о том, какова истинная цена любви, и заставляет оценить фильм на твердую 3+.
презумпция
хикки
Не может быть, чтобы ты не помнил, кто такая Саманта Смит. Ее именем вполне мог быть назвать пионеротряд позднесоветского времени.
Ech_Aleks
минфа
Речь в фильме не об настоящем пионерском отрядеТам в пионеры играют довольно взрослые люди - "Пришла беда от куда не ждали"
Я опустилсяСмотрю через инет сериал "Детка" со Шнуровым
ничего, Еч
это ты просто "вышел в народ"
это ты просто "вышел в народ"
"Алькатрас".
Сериал, что-то среднее между "за гранью" и "лост". 10 серий посмотрела, я такое люблю.
Сериал, что-то среднее между "за гранью" и "лост". 10 серий посмотрела, я такое люблю.
ты что ли тоже смотришь?
я думала, только мы с Ечем...
я думала, только мы с Ечем...
уже. еще зимой. скоро продолжение, жжжьду.
Да. Я оч.люблю, чтоб интрига-мистика-тайна..Не говоря уж про свободу ценза в играх.. Отличный сериальчик.
В конце апреля второй сезон начнется .
Второй сезон Декстера. Охота на него самого выглядит не столь остро, как их игра с братом в первом сезоне.
не пошел мне декстер нифига.. Ниче мне там не пондра. ни главгерой, ни сужет.
Идите смотреть алькатрас.
Идите смотреть алькатрас.
Посмотрел тут болея "Убить пересмешника" To Kill a Mockingbird 1962
По плюсам шло. Раньше не смотрел. Книжку читал. Снято почти по книжке. Грегори Пек не зря отхватил наград за этот фильм... Дети вообще чудно играют.
Еще кучу другого заодно Грибы 3Д и прочее, но про них что-то не хочется...
По плюсам шло. Раньше не смотрел. Книжку читал. Снято почти по книжке. Грегори Пек не зря отхватил наград за этот фильм... Дети вообще чудно играют.
Еще кучу другого заодно Грибы 3Д и прочее, но про них что-то не хочется...
Книжка настолько хороша, что мне в голову не пришло бы поискать, был ли фильм... и потом набраться смелости его посмотреть. Теперь обязательно.
Начала смотреть Алькатрас. Спасибо за "наметку". пока нравится.
Афера Томаса Крауна. Все - актеры, сюжет, музыка... Один из любимых...
Отличный фильм и очень книжечный такой, что ценно.
О! Этот фильм, купленный случайно в аэропорту и просмотренный на ноуте в зале ожидания, натолкнул одного моего приятеля на идею его успешного бизнеса))
Я обожа этот фильм и его 47-летнюю рыжую героиню Руссо))
Я обожа этот фильм и его 47-летнюю рыжую героиню Руссо))
Жена тоже обожает. Но вот тока когда по плюсам шел первый фильм 68 года, смотреть не захотела, хотя по IMDB тот более оценен... Говорит героиня понра в римейке, хотя подозреваю герой )))... Слышал продолжение хотят снять, опять же с Броснаном... Кстати, сыгравшая Викки в первом фильме актриса, сыграла и в ремейке 99 года в эпизодических сценах психолога главного героя... наглядно видно, что время страшная весчь...
Фэй Данауэй, кажется там психолога играет. Я не знала, что есть старый фильм. Случайно как-то на этот наткнулась.
Говорит героиня понра в римейке, хотя подозреваю геройПри всем моем любовании Пирсом Броснаном, в этом фильме я как раз Рене наслаждаюсь. Она изумительная...
вчера досталось посмотреть "Дух времени"..кто-нибудь ещё смотрел?.
Я смотрела давно.
Первая часть (где мифология) - любопытно, хоть и не все однозначно (про солярные культы и трактовки христианской теологии я б поспорила кое-где), а вторая - не знаю.... там факты и события выстроены, на мой взгляд, специально под идею господства мировых финансовых элит, которую Джозеф двигает от себя лично...
Что касается близнецов - то сомнения, которые у меня родились после просмотра этого фильма (третья башня особенно и характер разрушения-сложения картонного домика) все еще не развеяны, хотя я специально консультировалась со строителями и они сказали, что такое возможно и для неподготовленной несущей конструкции (сложение)
Первая часть (где мифология) - любопытно, хоть и не все однозначно (про солярные культы и трактовки христианской теологии я б поспорила кое-где), а вторая - не знаю.... там факты и события выстроены, на мой взгляд, специально под идею господства мировых финансовых элит, которую Джозеф двигает от себя лично...
Что касается близнецов - то сомнения, которые у меня родились после просмотра этого фильма (третья башня особенно и характер разрушения-сложения картонного домика) все еще не развеяны, хотя я специально консультировалась со строителями и они сказали, что такое возможно и для неподготовленной несущей конструкции (сложение)
это я ещё заснула во время фильма , но те части, которые не проспала , немножко потревожили мой мозг..какое-то подстрекательство к глобальной революции , что ли .. ведь без боя рокфеллер ни пяди не уступит )), а если у него не отобрать, то как отвадить от пакостей??.. поголовное вживление чипов - вот это заставило поёжиться..
Ну... сотовые - это и есть, практически, те чипы. При желании можно обнаружить местонахождение в радиусе 100 м. даже без специальной симки. А специальные симки вовсю уже раздают сотовые операторы - для отслеживания местонахождения детей и жен)))
А мне кажется, актуальность этого фильма уже сильно прошла. Он же вышел лет пять-шесть назад?
Кстати - есть второй Дух времени - я тоже смотрела, он не такой животрепещуще художественный, зануднее и спокойнее, но, кажется, лучше. Там экономическо-социологические теории популяризируются, вполне здравые.
А мне кажется, актуальность этого фильма уже сильно прошла. Он же вышел лет пять-шесть назад?
Кстати - есть второй Дух времени - я тоже смотрела, он не такой животрепещуще художественный, зануднее и спокойнее, но, кажется, лучше. Там экономическо-социологические теории популяризируются, вполне здравые.
да, животрепещущая художественность - вот это настораживает меня, как обывателя. хоть второй "дух" смотри..
Щаз посмотрела в сети - есть уже третий Дух времени - Следующий шаг, называется)) И даже с русскими субтитрами уже есть - можно смотреть. И, вроде, там про то, как люди сами себя посредством науки ведут к гибели))) Но я его вообще не смотрела и не слышала про него ничего, только анонс сейчас прочла.
ой, блин..это сериал, оказывается. всё, это не по моей части.
Сериал-не сериал, но что коммерческий проект - сомнений нет) У меня..
Так его я и воспринимаю. Что-то типа желтоватого документального кинематографа.
Так его я и воспринимаю. Что-то типа желтоватого документального кинематографа.
"Подручный Хадсакера". У нас в прокате шел как "Зиц-председатель". Не обременяющая комедия, но желающим нарыть параллели с нашей действительностью будет чем поживиться. Концовочка, на мой взгляд, несколько сжевана.
В ролях: Тим Роббинс, Пол Ньюман, Денифер Ли.
В ролях: Тим Роббинс, Пол Ньюман, Денифер Ли.
Заставил себя тут посмотреть полсерии этой самой Гай Германики...
"Алё, Кащенко? Вам галопередол не завезли?"
"Алё, Кащенко? Вам галопередол не завезли?"
Хороший сериал. Я смотрю вполглаза.
Ну какой он там сейчас идёт? Рецепт семейного счастья, чтоли?
надо взглянуть
Я видела несколько серий школы - прям ностальжи...
Я видела несколько серий школы - прям ностальжи...
"Дон Жуан де Марко."
Милое кено.
Милое кено.
"Дама с камелиями" Десмонда Дэвиса, 1984 год
Колину Фёрту - 22 года, Вальмон будет только через 5 лет.
Колину Фёрту - 22 года, Вальмон будет только через 5 лет.
БарагозниК
old hamster
твоя ссылка в ютуб не открывается, налаживай чтоб я глянул)