"Встраивание запрещено пользователем"
Поэтому лучше не встраивай, а просто ссылку дай)
Поэтому лучше не встраивай, а просто ссылку дай)
"Экзистенция" (1999)
Костяные пистолеты - это, конечно, что-то
Костяные пистолеты - это, конечно, что-то
Из последних просмотренных и желаемых глянуть еще разок: "Август восьмого", "Король говорит", "Прислуга"
Пересматривала его несколько раз. Очень хорош и стилен.
ну что, господа, готовы?
осталось всего 4 дня...
второй сезон, Игры престолов
новые персонажи
новые места
осталось всего 4 дня...
второй сезон, Игры престолов
новые персонажи
новые места
Сейчас читают
жырр
137678
665
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270192
1000
Доведение до подлости
30536
333
Так вот, я рассказывала про сериал Гримм?
Мы посмотрели разом 6 серий, сначала прикольно, а потом начинается как то однообразно, развития нет. Но вернемся наверное еще, попозже, если уж совсем нечего будет смотреть.
Гримм кстати это типа борцы с нечистью, нечисть до сих пор существует в реальном мире, и только представители семейства Гримм ее видят. Ну и каждая серия с отсылкой к сказке братьев Гримм.
Мы посмотрели разом 6 серий, сначала прикольно, а потом начинается как то однообразно, развития нет. Но вернемся наверное еще, попозже, если уж совсем нечего будет смотреть.
Гримм кстати это типа борцы с нечистью, нечисть до сих пор существует в реальном мире, и только представители семейства Гримм ее видят. Ну и каждая серия с отсылкой к сказке братьев Гримм.
Мнение iddqd:
"Сллушай, ЭТО и взаправду интересно? Как то включил случайно телек, а там это показывают и трахаюцца все подряд.. Ужос прямо какой-то.."
ЗЫ Вопрос риторический. Комментарии модератора
"Сллушай, ЭТО и взаправду интересно? Как то включил случайно телек, а там это показывают и трахаюцца все подряд.. Ужос прямо какой-то.."
ЗЫ Вопрос риторический. Комментарии модератора
Мнение iddqd:
"Сллушай, ЭТО и взаправду интересно?
---------------------------------------------------------------------
А мне тоже интересно, я начинала смотреть, но че-то как-то мерзотно всё это действие, а сюжет в первой серии не просматривается. Т.е. стоит время-то тратить на другие части, или там такая же блевотина слабосюжетная? А то вдруг там дальше игра актёрская выдающаяся или ещё чего.
Или всё в том же ключе, что и впервой?
"Сллушай, ЭТО и взаправду интересно?
---------------------------------------------------------------------
А мне тоже интересно, я начинала смотреть, но че-то как-то мерзотно всё это действие, а сюжет в первой серии не просматривается. Т.е. стоит время-то тратить на другие части, или там такая же блевотина слабосюжетная? А то вдруг там дальше игра актёрская выдающаяся или ещё чего.
Или всё в том же ключе, что и впервой?
Имхо, первая серия не очень удачной мне показалась. Может потому что постоянно сравнивал с книгой. Но потом как то стало лучше. Это первый сериал который досмотрел я до конца. Второй бы про Шерлока Холмса, но позже.
А в сравнении с книгой как?
Её мне тоже подсунули, но я прям не знаю, стоит ли браться. В книге такой же животрепещущий натуризм?
Её мне тоже подсунули, но я прям не знаю, стоит ли браться. В книге такой же животрепещущий натуризм?
В книге нет такого натуризма постельного. Как то все упоминается вскользь. Мне первая серия этим немного и покоробила, что этой стороне придали уж слишком большое значение. Единственное что в книге может напрягать - обилие героев, которых авторов потом последовательно убьет, если не в первой то второй книге или третьей. С этим недостатком я справился только повторно перечитав всю сагу (что издано на сей день) после того как посмотрел сериал.
Спасибо.
Я тогда лучше почитаю.
А то хоть я и не выпускница Смольного, но от видеоряда предложенного просто выворачивает.
Ну, а что всех убьют - так это не новый сюжет, автор поди раньше модератором работал (шутка).
Я тогда лучше почитаю.
А то хоть я и не выпускница Смольного, но от видеоряда предложенного просто выворачивает.
Ну, а что всех убьют - так это не новый сюжет, автор поди раньше модератором работал (шутка).
Только ты.
В ролях: Италия, Р.Дауни мл. и Мариса Томей (Чего хочет женщина?, Крейзи, лав и то-то ещё там)
для отдыха, фоном вполне мило
В ролях: Италия, Р.Дауни мл. и Мариса Томей (Чего хочет женщина?, Крейзи, лав и то-то ещё там)
для отдыха, фоном вполне мило
Профессионал.
Роберт де Ниро, Клайв Оуэн, Джейсон Стетхем.
Про наемных убийц, типа по реальным событиям.
Вроде бы хороший актерский состав, но(!) какое же это бессмысленное и беспощадное говно. Пафосно-приторные монологи, как будто написанные Стефани Майер, совершенно невнятный сюжет и ни единой искры божьего гнева.
Короче не смотрите это дерьмо, не тратьте время зря.
Роберт де Ниро, Клайв Оуэн, Джейсон Стетхем.
Про наемных убийц, типа по реальным событиям.
Вроде бы хороший актерский состав, но(!) какое же это бессмысленное и беспощадное говно. Пафосно-приторные монологи, как будто написанные Стефани Майер, совершенно невнятный сюжет и ни единой искры божьего гнева.
Короче не смотрите это дерьмо, не тратьте время зря.
Мария-Антуантта. Подлинная история.
2006 год.
На грани документального.
В гл.роли Карин Ванаас (полночь в Париже,ПанАм)
Спокойно, выдержанно, без эмоций и истерик, но не бесстрастно.
Рек.
2006 год.
На грани документального.
В гл.роли Карин Ванаас (полночь в Париже,ПанАм)
Спокойно, выдержанно, без эмоций и истерик, но не бесстрастно.
Рек.
"Дирижер" Павла Лунгина
По силе воздействия сравним с "Островом".
Потрясающая музыка, пейзажи Иерусалима и вечные темы "ада в душе".
По силе воздействия сравним с "Островом".
Потрясающая музыка, пейзажи Иерусалима и вечные темы "ада в душе".
Дзефирелли
"Чай с Муссолини"
"Чай с Муссолини"
«Танцующая в темноте» (англ. Dancer in the Dark)кто не видел, рекомендую, сильный фильм
Фильм удостоен главного приза Канского кинофестиваля — «Золотой пальмовой ветви».
На вилле.
2000 г.
Шон Пен (б/к), Кристин Скотт Томас (Оскар 97 г за ЛЖР Английский пациент)
рек.
Комната с видом.
1985г
Хелен Бонем-Картер (совсем молоденькая ещё), Мэгги Смит (б/к), Джуди Дэнч (все сериалы ВВС подряд и не только )
ну не знаю...
не в востторге
только что на артистов посмотеть, на Флоренцию...
2000 г.
Шон Пен (б/к), Кристин Скотт Томас (Оскар 97 г за ЛЖР Английский пациент)
рек.
Комната с видом.
1985г
Хелен Бонем-Картер (совсем молоденькая ещё), Мэгги Смит (б/к), Джуди Дэнч (все сериалы ВВС подряд и не только )
ну не знаю...
не в востторге
только что на артистов посмотеть, на Флоренцию...
Я думал, вы чё смешного посоветуете)))) Ну ладно ,тогда посоветую я. Есть смешной старый сериальчик "Напряги извилины" ,по нему потом полнометражную версию сняли
Уже есть в сети Game_of_Thrones_S02E01 Качаю и сейчас буду смотреть!
откуда качаеешь? перевод? сабы?
Озвучка только пока одним голосом. Но неплохо, очень неплохо.
Что кроме меня никто что ли вчера не посмотрел 1 серию второго сезона Game_of_Thrones? Или не обсуждаете чтобы не отбить желание тех, кто еще не посмотрел?
На английском ребенок где-то нашел, смотрел вчера. Спросить - где?
не-не, пасиб
на английском не надь, только с перевводом
на английском не надь, только с перевводом
на рутрекере с любительской озвучкой.
я подожду от лоста в ашди...
я подожду от лоста в ашди...
а я рутрекером не научилась пользоватьс
так что тоже жду
так что тоже жду
БарагозниК
old hamster
Кста, спс большое кто рассказал про эту сагу.. я 10 серий просматрел на одном дыхании... фильм 4+... а той, с драконами беляночке, я бы непременно вдул) красивая) хотя там много красивых актрис.. щас буду сматреть 1 серию второго сезона..
ага и че тока первая серия во втором сезоне есть? или есть весь второй где нить хоть на дисках?
ага и че тока первая серия во втором сезоне есть? или есть весь второй где нить хоть на дисках?
Девочка
полный винтаж
второй сезон только снимают ещё
в прокат вышла только первая серия второго сезона, и то как-попало озвученная (1 апрелл вышла на английском языке)
я ещё и не видела
хотя подсели мы с Ечем на неёё здесь самые первые...
в прокат вышла только первая серия второго сезона, и то как-попало озвученная (1 апрелл вышла на английском языке)
я ещё и не видела
хотя подсели мы с Ечем на неёё здесь самые первые...
там всё зыка!
увидела твою ссылку, ринулась открывать скорее,чтоб не пропало, пока все окна всплывающие убрала, порция драников сгорела...
будем считать это жертвой на алтаре удовольствтия...
ушла смотреть...
увидела твою ссылку, ринулась открывать скорее,чтоб не пропало, пока все окна всплывающие убрала, порция драников сгорела...
будем считать это жертвой на алтаре удовольствтия...
ушла смотреть...
вечер
v.i.p.
я тоже жжжжьду. оч. мне пондра кено.
Крошка, посмотри шапито-шоу.
Крошка, посмотри шапито-шоу.
БарагозниК
old hamster
не сматрите первую серию второго сезона, а то фильм хороший а перевод Г... не очень) смотрите первый сезон и всё) а долго они снимают одну серию?
Девочка
полный винтаж
серии первого сезона выкладывались ровно через неделю
хороший перевод тоже делался примернотыц через неделю и выкладывается на Лосте.
хороший перевод тоже делался примернотыц через неделю и выкладывается на Лосте.
ещё вот здесь очень много о съёмках, начиная с задумки фильма. и до нынешнего дня
БарагозниК
old hamster
а ты весь первый сезон посматрела?
Ech_Aleks
минфа
Второй сезон официально да и то не у нас начнется только вроде бы завтра. И каждую неделю будет по серии выходить.
Саш, первого же апреля вроде началсянет?
Может быть и так . Не знаю. Если с 1 апреля то завтра или уже сегодня должен быть хороший перевод.
по четвергам как помню, первый сезон в русском переводе выкладывался по четвергам
БарагозниК
old hamster
Все равно мне очень понравилось спасибо вам за наколку..