aglow
Отличный фильм.. Человек 5 ушло с него.. Зрелище катастрофы завораживает.. Думаю на домашнем экране масштаб не тот, эффекта не будет..
iddqd
Для фильма Ларса фон Триера 5 ушедших во время сеанса - это очень мало:улыб:Значит кино действительно получилось.
А из плохих новостей - "Компания Universal отказалась от экранизации цикла романов "Темная башня" Стивена Кинга" web-страница
Ne budu ni kem
Ну там же написано, что Варнер возможно купиться на историю...
фильма то вполне смотрибельная может получиться....
Убик
К стати..ты в курсях что 4-й сезон вышел "Во все тяжкие"?
Буду смтореть...первые три сильно впечатлили..не ожидал от пендософ такого жесткого кино.Прям аж приятно за них. МОгут когда хотят! :ха-ха!:
Серафимм
+1 за этот сериал

ЗЫ Кинь сцылку где смотреть будешь, плиз..
iddqd
да я в ЭГ скачал...сижу проста кайфую....очень он мне нравится...к стати в ЭГ все сезоны в свободном доступе..если что...я могу на флешку скинуть приедишь..заберешь:миг:
Серафимм
Первые три сезона мы еще в прошлом году с огромным удовольствием посмотрели..
Я про четвертый говорю.. Качать надоело, поэтому стараюсь смотреть онлайн..
iddqd
гм, я не врубился. вообще, оригинальная серия вроде была из 4-х серий (в отечественном варианте её сократили до трех). Четвертая (которая третья в русском варианте) заканчтвается вроде бы полным ништяком: Главный герой посылает батяню куда подальше, все прощены, радуюцца и целуются.
Сняли еще продолжение, что-ли?
yxx
А, мы про разные сериалы, а я поначалу не врубился.
Сима почему-то ответил мне, хотя его пост предназначался iddqd. да, непонятка.
yxx
Спасибо!
Но там только качать, онлайна нет..
Сифон
Паркер канешна молодец..хотя его "Дорогу на Вэлвилл", я честно говоря не понял...
а "Прах Анжелы" наверное самый лучший из его фильмов...вместе с "Сердцем ангела" конечно...
но сердце опятьже фильм одного актера Руррка...а Прах...вещь сильная...завораживающая и...какая то личная чтоли :respect:
iddqd
Сходил я на "Меланхолию" Ларса фон Триера . Тяжелый фильм. Дома точно бы не стал бы его смотреть. Но как великолепно играет Шарлотта Генсбур.
Девочка
Люблю душещипательное...
Смотрю щас "Ангел зла" (Evil Angel) ничётак, немного мистики, крови и обнаженки... На один разок неплохо... IMDB 5.5
aglow
чото уже одно название напыщенно-пошловатое..неужели фильма задалась вопреки..
Сифон
У нас не катали. Но НТВ+ по контракту обязана наряду с ББ закупать и категорию В....
Но что такое категория В ?
Фильм «Ворон» тоже категория В изначально....
Фильмы катастрофы по телику дома, пусть даже по хорошему это не то, вот когда такое, да на большом. Последние кадры так вообще нечто, этакая махина - в общем я бы еще поглядела. Муж на выходе спрашивает - в туалет хочешь? Да уже все сделала говорю - отлегло от смеха, реальность вернулась. Вчера под впечатлением посмотрели "Рассекая волны", мне понравился фильм, Эмили Уотсон, да и остальные потрясающая игра ни грамма фальши, как то лег на душу фильм, как воспринимаешь родных совершающих дурацкие поступки, но от этого менее родными они не становятся - в общем я впечатлена.
Девочка
Посмотрела в воскресенье "Шоколад" (не прошло и десяти лет... или прошло?). Бинош и Депп - чудные, история очень милая, но от книги не осталось практически ничего.
Таша
у меня к Бинош особое чувство: мы с ней родились в один день...вообще - в один...
Девочка
Здорово.:улыб:А я её просто так люблю - она потрясающе красивая.
Таша
это ты еще не смотрела "добрую ведьму"... бррр
GuimpLena
Не смотрела. А почему "бррр"? Там сюжет похож?
Таша
вышла очередная серия Breaking Bad (Season 04) 2011!!!!!!!! :appl:
Таша
тоже самое, только дешевка-дешевкой
GuimpLena
Хорошо, что предупредила. Ни за что не буду смотреть.:улыб:
Таша
А Английском пациенте она лучше, по-моему. Это моя любимая роль у нее после Шоколада. И фильм - один из любимых...
GuimpLena
просто позитив
"Майк и Молли" они толстые, но такие милые.
GuimpLena
Господа пенсионеры, внесите ясность. Только что посмотрел фильм "Беспредел" 1989 года. Снято мощнейше (что интересно, фильма находится в первой сотне лучших фильмов всех времен и народов рейтинга IMDB ). Но 1989 год? В то время я ходил в третий класс, поэтому как-то это социокультурное явление пропустил. Сейчас же в голове не укладывается: это что, в 89 году в кино показывали? Неужели партия и правительство допустили?
Убик
наверное, партии и правительству уже не до того было... августовский путч в 91-ом не с бухты-барахты произошел..
Убик
Тогда кааак раз все подряд показывали без ума и без памяти. перестройка.
Убик
..да, начиная с 88-го года печатали и показывали всё без разбору. Если еще в 87-м хранили плотное гробовое молчание по поводу Сталина, ГУЛАГов, ордена Победы, водруженного на невменяемого политрука Брежнева etc., то буквально через год от запора удалось разрешиться и попёр такой мощнейший социокультурный понос ,что только держись))))

Срали таким образом где-то года до 92-го, а потом это резко стало никому неинтересно...
Девочка
почитала на дневном про гомосексуалистов и вспомнила про неплохой фильм одного из моих любимых режиссеров Тома Тыквера ..
"Любовь втроем" 2010г
Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы. Но не все в их отношениях идет гладко — безуспешные попытки исправить ошибки молодости, отсутствие детей, романы на стороне. Вместе ими пережито слишком многое, а что впереди? Все меняется, когда в их жизни появляется Адам. Для каждого из них он становится больше, чем другом.

Любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.

весьма любопытный легкий фильм...
Kolombina
Незаслуженно обойдена вниманием "Горбатая гора". Это вдогонку про гомосексуалистов:улыб:
Отец Михаил
Если бы стены могли говорить - 2
хотя первая часть (про другое) имхо сильнее

и масса европейских фильмов, раньше Культура показывала
Цветок
нп
Может быть уже все на сто раз пересмотрели, но милая комедия с Барбарой Страйзенд "кошечка и филин", просто о любви. Мальчикам не смотреть и не плеваться
GuimpLena
Знахарь.
Помните этот польский шедевр? Пересмотрите. Оно того стоит
GuimpLena
Знахарь.
Помните этот польский шедевр? Пересмотрите. Оно того стоит
Недавно пересматривала, некоторые моменты даже не один раз.
Стоит-не то слово.

И недавно мини сериал "Столпы земли" посмотрела. Тоже тянет на пересмотреть.
Iris
Столпы земли ничё так. Сказочный. но ничего, да.
Игры престолов и Борджиа на порядок сильнее по всем статьям.
Девочка
а кто-нибудь смотрел сериал "Серафима прекрасная"? его на выходных на первом стали показывать, я немножко посмотрела, а потом мне надоело, решила информацию найти про него, 12 серий, о судьбе женщины с сильным характером, и отзывы не просто хорошие, а аж восторженные
но что-то, судя по тому, что я увидела, сомнительно мне, стоит ли смотреть))
Irisi4eg
Ир, я немного смотрела До смерти красива
Дурацкий и малоэстетичный, но есть в нём что-то задевающее.
Автор хотел сказать правильные и нужные вещи, только не знал как и получилось по дурацки. Но глянь несколько первых серий...
Девочка
Столпы земли ничё так. Сказочный. но ничего, да.
Игры престолов и Борджиа на порядок сильнее по всем статьям.
Ну не такой уж он сказочный.
Игры престолов,да, очень хорошо сделали. А Борджиа нам теперь заново качать.
Девочка
Начала смотреть сериал "В лесах и на горах."
К Мельникову-Печерскому это отношение ну очень опосредованное имеет, но сериал смотрится, да.
Девочка
Посмотрела "Верность" с Шер. Забавный фильм, странно, что никогда раньше о нём не слышала.
Таша
я посмотрела "Бобер". Все отлично, кроме счастливого конца. Он тут совершенно никаким бочком.
Девочка
Вышли две новые серии ТБВ!!! Ураааа! На электронном городе уже выложили.
sahara
они без перевода *мрачно*))) я вчера скачала, глянула, но смотреть времени не было