Деток вести можно? Секасасувальных сцен нет?
судя по столь порнушному названию, ни в коем случае нельзя
пока не очень.... но я только полфильма еще посмотрел...имхо, сцена со свадьбой дюже затянута...может, дальше лучше будет,хбз...
предыдущий его фильм, антихрист который, как-то повнятней был
предыдущий его фильм, антихрист который, как-то повнятней был
С детьми смотреть можно и даже нужно.
Сексу нет, как в СССР.
Фильм для семейного просмотра.
Сексу нет, как в СССР.
Фильм для семейного просмотра.
Сегодня я сыной сходили на "жЫвую Сталь"
Сына сильно доволен!!!!
Папо пол кина спал...
Сына сильно доволен!!!!
Папо пол кина спал...
Мой ребенок сказал, что фильм снят для детей, никаких сцен сексуального характера нет, так что можно вести.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115551
997
Какой вы реформатор?
9780
98
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
Три убийства, два самоубийства, два изнасилование, одно похищение, ограбление. шантаж и одна автокатастрофа, а в целом хороший фильм Педро Альмодовар "Кожа в которой я живу". И как всегда прекрасная музыкаи игра актеров.
Романтишным тиоткам
"Север и юг", очередной ВВСшный сериал (4 серии)
хорош, да...
"Север и юг", очередной ВВСшный сериал (4 серии)
хорош, да...
Это про войну Севера и Юга? Там еще Керсти Элли играет (Смотрите, кто заговорил) ?
ненене
это про Англию
пропериод,когда насевере страны формировались мощные мануфактуры...
даже с этой точки зрения интересно глянуть, как это было, а там ещ1 и про любооооовь....причём, без соплей там любовь-то...
это про Англию
пропериод,когда насевере страны формировались мощные мануфактуры...
даже с этой точки зрения интересно глянуть, как это было, а там ещ1 и про любооооовь....причём, без соплей там любовь-то...
причём, без соплей там любовь-то...что..наконец то тупо по немецки трахаюца?!!
Смотрю новых "Мушкетёров"
Какая хрень... афигеть какая
Какая хрень... афигеть какая
Я только что из Авроры, тоже ходила смотреть.
Давно я так не ржала. Но... в общем-то, роскошно.
Давно я так не ржала. Но... в общем-то, роскошно.
Меня всегда умиляло в титрах - "По мотивам..." Такое впечатление, что режиссеры слушали Мойшу, когда тот демонстрировал пение Карузо.
мелкий помострел "Зеленый фонарь"...понравилось. ПО мне очередная фигня...но без тупости (ИМХО..ходить в кино в семь утра...это для меня сильно "круто"..даже при условии дешевизны....)
ага
разделяешь моё мнение?
я там на дневном написала, что смотреть - обязательно!
классная хрень!
разделяешь моё мнение?
я там на дневном написала, что смотреть - обязательно!
классная хрень!
посмотрите Камера 211-очень торкает фильм,но без детей смотрите.
офигенный фильм,просто СУПЕР!!!!!!!
Фильм роскошный, правда от "Трех мушкетеров" Дюма там остались только имена героев и общий сюжет, а все остальное измененоКак я понял Миледи спасли пышные юбки
Не скажи. Актёры подобраны идеально - кроме, может, д'Артаньяна... и короля :-)
Остальные - в точку.
Ну, если не считать того, что миледи была блондинкой :-)
Остальные - в точку.
Ну, если не считать того, что миледи была блондинкой :-)
зато впервые Д"Артаньян попал в возраст...
посмотрел "ТМ"...
шляпа...после 15-й минуты смотрел на быстром режиме.
Не-е-е-е-е...такой фильм ф топку однозначно...
шляпа...после 15-й минуты смотрел на быстром режиме.
Не-е-е-е-е...такой фильм ф топку однозначно...
ТМ
Это фильм так называется? Или просто по первым буквам сокращение?
Это фильм так называется? Или просто по первым буквам сокращение?
PS Тогда получается, что "шляпа" - это Боярский?))))
Так новый фильм просто называется "Мушкетеры 3D"
ДА какая разница как он называется? Говно он называется и что?
да там все в шляпах
там вообще - ездец, какая хрень, чушь, фигня, но каааак прикольно...
-Ну вот, - подытожил Портос Д*Артаньяну, когда их окружили гвардейцы кардинал у Бетюнского монастыря. - Увидел Париж, теперь можешь и умереть...
там вообще - ездец, какая хрень, чушь, фигня, но каааак прикольно...
-Ну вот, - подытожил Портос Д*Артаньяну, когда их окружили гвардейцы кардинал у Бетюнского монастыря. - Увидел Париж, теперь можешь и умереть...
Ну я-то знаю...Но я-то Симу расшифровываю...Понятно же...
Федя, я даже не удивлен таким твоим отзывом
Ты до ужасного ужаса и кошмарного кошмара серьёзен...
ты чё, шляпа - это же главное видовое отличие Боярского)))
Прошу заранее пардону за вполне вероятно находящуюся по этой ссылке местами ненормативную лексику. Детям читать не рекоменду!
Прошу заранее пардону за вполне вероятно находящуюся по этой ссылке местами ненормативную лексику. Детям читать не рекоменду!
да язнаю про Боярского и про его шляпу
но в этом фильме - все в шляпх
и точка
но в этом фильме - все в шляпх
и точка
Ты до ужасного ужаса и кошмарного кошмара серьёзен...отнюдь...я как всегда шучу...я слава богу помню старую истину
"Все самые страшные гадости и гнусности в мире делаются с самым серьезным выражением на лице"
Пять утра, а я все смотрю американскую научную фантастику 60-х. Еле-еле оторвался. Это офигительно. То есть вообще.
В комедии "Назад в Будущее", если кто помнит, есть эпизод, где герой Майкла Дж. Фокса очень долго уговаривает пойти своего папашу на свидание с Лорейн, на что папаша отказывается, мотивируя это тем, что по телевизору показывают "театр научной фантастики".
Вообще, это настолько офигительно, что я бы тоже не пошел бы вообще ни с кем. в жопу Лорейн.
В комедии "Назад в Будущее", если кто помнит, есть эпизод, где герой Майкла Дж. Фокса очень долго уговаривает пойти своего папашу на свидание с Лорейн, на что папаша отказывается, мотивируя это тем, что по телевизору показывают "театр научной фантастики".
Вообще, это настолько офигительно, что я бы тоже не пошел бы вообще ни с кем. в жопу Лорейн.
в жопу Лорейн.А у ней, судя по кину, в молодости была вестма неплохая жопа...
Вот ваще не устаю пересматривать это кино...
Ли Томпсон вообще очень обаятельная актриса и женщина, причем и роли у неё достаточно разноплановые. И Назад в будущее фильм отличный, да.
Я тоже это кино люблю...недавно с мелким пересматривали в выхи...
Недавно, кстати компьютерную игрушку создали, - квест "по мотивам". Делали те же ребята, что и Sam&Max и Full Throttle (если кто помнит такое) У самого руки не доходят, но народ люто хвалит просто. Может заинтересуетесь. Сюжет расширили, временных эпох больше, но юмор и общее настроение осталось прежним.
"Ромовый дневник" с Джонни Деппом кто нибудь смотрел уже? Или что на эту алкашню смотреть?
"Эпоха радио". Прекрасный фильм-калейдоскоп со множеством прекрасных небольших историй, с тонким юмором рассказанных Вуди Алленом. Фильм редко нравится сразу ( в прокате вообще - провалился). Хорошо подходит для посидеть и повспоминать детство.
Гляньте "Последний дом слева" Илиадиса. Не заскучаете, 1 000 000 %)
затянуто местами, а так ничё....
Кто не смотрел, побаяню, Мосты округа Мэдисон(The Bridges of Madison County) 1995
Кто не смотрел, побаяню, Мосты округа Мэдисон(The Bridges of Madison County) 1995
Aleksandrin
old hamster
нпп
Реальная любовь))
Раскадровка))
добрый фильм о любви, разной любви))
с замечательным актёрским составом))
смотреть дома, с друзьями и семьёй, в шерстяных носках, с горячим какао и слойками с яблоками))
Реальная любовь))
Раскадровка))
добрый фильм о любви, разной любви))
с замечательным актёрским составом))
смотреть дома, с друзьями и семьёй, в шерстяных носках, с горячим какао и слойками с яблоками))
yxx
истинный мариец
А я думал, что её уже все посмотрели....
"в шерстяных носках, с горячим какао и слойками с яблоками" - наверно из-за того, что не люблю какао и шерстяные носки, еще не смотрел
Я еще не смотрела.
Как то не получается все...
Как то не получается все...
Там этот , как его....Билл Найи ,кажись, оч.прикольный