Периодически на форуме кто-нибудь да застонет: Ну чтоооо посмотрееееееть? Ну скажите мне, ну чтооооооо скачааааать?
Так вот, этот топик для сообщения о том, что вы посмотрели, можно с краткой рецензией.
Чтоб каждый, кто не знает, что скачать и что посмотреть, зашёл, прочитал, и посмотрел.
Начну я.
Простой, незамысловатый, светлый фильм "Под солнцем Тосканы" рекомендуется тем, кто в депрессняке по поводу утраты привычного уклада жизни, смысла жизни, а так же свежих разведёнок.
Мужчинам не рекомендуется.
Так вот, этот топик для сообщения о том, что вы посмотрели, можно с краткой рецензией.
Чтоб каждый, кто не знает, что скачать и что посмотреть, зашёл, прочитал, и посмотрел.
Начну я.
Простой, незамысловатый, светлый фильм "Под солнцем Тосканы" рекомендуется тем, кто в депрессняке по поводу утраты привычного уклада жизни, смысла жизни, а так же свежих разведёнок.
Мужчинам не рекомендуется.
Всем крайне рекомендую "Зеленый Слоник", - лучший фильм российского кинематографа за последние 20 лет. Философски-экзтистенциальная драма с религиозным уклоном про жизнь, долг, добро и Любовь. Пересматриваю раз в месяц, стабильно.
То есть вообще, настолько точная метафора жизни вообще, что надо смотреть обязательно просто.
То есть вообще, настолько точная метафора жизни вообще, что надо смотреть обязательно просто.
"Кинопроба"- японский шедевр о любви до гробовой доски)... Женщинам не рекомендуется
Я-то серьезно, а ты тут всякую чернуху предлагаешь.
Хотя Миике режиссер крутой, базаров нет. Однако с таким же успехом можно Хеллрайзер порекомендовать. Тоже хорошее, но не такое идейное, как "Зеленый слоник".
Хотя Миике режиссер крутой, базаров нет. Однако с таким же успехом можно Хеллрайзер порекомендовать. Тоже хорошее, но не такое идейное, как "Зеленый слоник".
"Зеленый слоник".
Тебя так привлекает калоедение и прочие манипуляции с экскрементами, разрекламированные в этом фильме? Чем же? Сакральной концептуальностью?))
Тебя так привлекает калоедение и прочие манипуляции с экскрементами, разрекламированные в этом фильме? Чем же? Сакральной концептуальностью?))
О! Еще очень хороший фильм "Остров". Который, правда, корейский, 2000 года розлива. Тоже про любовь. И про жертвы во имя оной.
Если Сквот посмотрит "Кинопробу", то "Остров" ей тоже без сомнения, понравится)
Если Сквот посмотрит "Кинопробу", то "Остров" ей тоже без сомнения, понравится)
Рекомендую: Области тьмы.
На торрентах уже BR-Rip присутствует, ну и сам BR, для обладателей панелей от 70"...
На торрентах уже BR-Rip присутствует, ну и сам BR, для обладателей панелей от 70"...
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219656
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
господин модератор Ухх, формат топика определйн в первом посте, будте любезны соблюдать правила форума
Ну почему сразу про калоедение, расчлененку и некрофилию. Вообще, фильм не об этом. Фактически - это история - метафора евангелия, если кто не понял. А снято через такую экстремальную призму, ну потому что жизнь в принципе говно, поэтому так её показывать и надо.
Еще бы я порекомендовал американский сериал "Чак". Движняковое такое доброе развлекалово.
Опять же про любовь.
Но больше про доморощенных джеймсобондов)
Опять же про любовь.
Но больше про доморощенных джеймсобондов)
Ты же немилосердно флудишь со своей жизнью!!!
Вообще, имхо, значок NF нужно убрать. потому как кинорецензии можно почитать и на специализированных сайтах (благо вон их сколько - от Экслера до всяких Гоблинов с Меренковыми). А тут типа обсуждать.
Ну, если брать по большому щету на самом НГС кинофорум есть. Так что, следуя букве закона, я вообще этот топик туда должен снести.
Ну, если брать по большому щету на самом НГС кинофорум есть. Так что, следуя букве закона, я вообще этот топик туда должен снести.
Восьмая_Марта
воображенщина
Если вдруг захотелось напиться пива и расслабленно поржать, самое подходящее для этого кино "Скотт Пилигрим против всех". Легкое, веселое, сатирично-саркастичное, чудаковатое кино с ОЧЕНЬ хорошей озвучкой, в которой есть и глумливые комментарии, и качественные шутки, и музыкальный ряд неплохой. Выполнено в стиле комиксов.
PS Хотя да. На любителя...
PS Хотя да. На любителя...
"Лики смерти" - для любителей документального кино: позволит приятно скоротать вечер. Хотя с засыпанием могут возникнуть проблемы....
топик задумывался не для обсуждения, а для информации...в формате топика Полезные ссылки
Прошу всех по мере возможности придерживаться заданного формата.
Прошу всех по мере возможности придерживаться заданного формата.
*пытается изо всех сил придерживаться темы, благо уже один раз снесли))*
"Хлоя", тоже практически про любовь, кстати. Но опять же ,не про нашу, т.е. отечественного формата, а про канадскую.
"Хлоя", тоже практически про любовь, кстати. Но опять же ,не про нашу, т.е. отечественного формата, а про канадскую.
"Кабачок 13 стульев" - для любителей глубокого ретро. Это не то чтобы фильм, это скорее камеди-клаб, каким он был лет 30-40 назад на Центральном телевидении, гы.
Всем крайне рекомендую "Зеленый Слоник"Зеленый слоник даа, вещьЯ после этого фильма к творчеству Трома стал меньшее уважение испытывать.
Гм, я вот, например, не понимаю ценителей "Тромы". То есть вообще.
Нет, то есть, ребята из Тромы вообще, изначально снимают обычное коммерческое кино (ну, вот, например, сюжет "Токсичного Мстителя" практически можно спокойно ставить ряд с нынешними блокбастерами по комиксам навроде Тора или Зеленого Фонаря), которое ввиду мизерности бюджета, криворукости авторов, их особого образа мышления получается тем, что это есть.
В случае же со "Слоником" - там изначально Глубокая Духовность заложена.
Нет, то есть, ребята из Тромы вообще, изначально снимают обычное коммерческое кино (ну, вот, например, сюжет "Токсичного Мстителя" практически можно спокойно ставить ряд с нынешними блокбастерами по комиксам навроде Тора или Зеленого Фонаря), которое ввиду мизерности бюджета, криворукости авторов, их особого образа мышления получается тем, что это есть.
В случае же со "Слоником" - там изначально Глубокая Духовность заложена.
"Счастливые люди" - российский документальный фильм.. Лучшее, что я смотрел за последние несколько лет.. Сказ про то, как живут русские люди вдали от телевизоров, депутатов и прочей шелухи жизни..
Мишень Зельдовича по сценарию Сорокина.
Кино, однако, получилось
Кино, однако, получилось
По твоей рекомендации забронировал билеты на сегодня.. Если кино не понравится - берегись! )
несчастный
experienced
мНе поНравились "Призраки Марса". длЯ подпопкорН даже весьма
Листок
veteran
а мне дуэлянты скотта. я столетнее кено только щас гляжу..
Наслаждайтесь,кто не видел... провода ,провода ,проводочки...
Ромашка пишет: -=Присоветуйте фильмец,чтоб грусть печаль разогнать))) =-
Таша советует: -=Гайдай. Деловые люди. Только первую новеллу про "Боливар не вынесет двоих" пропустите.=-
Таша советует: -=Гайдай. Деловые люди. Только первую новеллу про "Боливар не вынесет двоих" пропустите.=-
Мадам Помпадур
v.i.p.
По твоей рекомендации забронировал билеты на сегодня.. Если кино не понравится - берегись! )Ну что стоит или нет???? я читала что там много сцен секса абсолютно не нужных и во второй части сценарий упал и вообще смысла нет у фильма?????? да?
А я Трансформеров чота посматрел...сегодня...
Совсем всё плохо? В смысле занудство (слышал, фильм идет 2,5 часа) и можно было уложиться в традиционные 90 минут?))
Я бы не назвал этот фильм говнищем.. Картинка мне понравилась.. Будущее прикольно нарисовано.. Да и актеры ниче так.. Да и задумка неплохая.. Но вот реализация подкачала..
И секса много.. Такого неприглядного, неаппетитного..
И секса много.. Такого неприглядного, неаппетитного..
Посмотрела сегодня "Не покидай меня". Фильм грустный, но, подозреваю, данная тема может стать весьма актуальной для нашего общества лет через 20-ть. Реальность - вымышленная, но вполне может стать нашей данностью...что само по себе довольно неприятно. Рассматривается этический аспект одного пока еще запрещенного явления. Остальное не буду рассказывать, иначе будет неинтересно смотреть. Единственный существенный недостаток - наличие в одной из главных ролей Киры Найтли с ее традиционным одинаковым во всех фильмах дебилоидно-радостным набором мимических масок.
"Любовь: Инструкция по применению " - комедия из трех новелл, повествующих о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств...
третья новелла самая шикарная
третья новелла самая шикарная
"Лёгкое поведение."
"Как важно быть серьёзным". ( Оскар Уайльд. В ролях: Рупперт Эверетт, Колин Фирт, Риз Уизерспун ) Комедия.
"Как важно быть серьёзным". ( Оскар Уайльд. В ролях: Рупперт Эверетт, Колин Фирт, Риз Уизерспун ) Комедия.
БарагозниК
old hamster
приятель покойника мне нравиться фильм
БарагозниК
old hamster
Царство небесное наверное все смотрели
Убик
Я Вас Не Люблю
Выкачал себе на сегодня все три части Tetsuo Первая в свое время люто понравилась, а вот две остальные не видел.
А между тем видеодром переснимают
Боязно как-то.
А между тем видеодром переснимают
Боязно как-то.
Дрель вместо х** дюже меня рассмешила. Хорошая комедия)
Весьма неплохой сериал, который посоветовала Белка, 1-й сезон посмотрен запоем тут - "Убийство", 1-й сезон
НПП
Кто-нибудь "Меланхолию" Триера смотрел? Как оно?
Кто-нибудь "Меланхолию" Триера смотрел? Как оно?
Коллега сходила на днях, вся в восхищении.
Ne budu ni kem
old hamster
Все собираюсь, но оно таким ограниченным показом идет - кажется только один сеанс в Победе
Убик
Я Вас Не Люблю
на диво хорошая трехсерийка
Мистический триллер типа. В отличие от подобных, приличная игра актеров, хороший детективный сюжет с парой неожиданных поворотов, вдобавок, авторы дали весьма оригинальную трактовку паре теологических парадоксов.
Хотя подростковый несколько, да.
Мистический триллер типа. В отличие от подобных, приличная игра актеров, хороший детективный сюжет с парой неожиданных поворотов, вдобавок, авторы дали весьма оригинальную трактовку паре теологических парадоксов.
Хотя подростковый несколько, да.
iddqd
i.d.d.q.d.
Почему один? Целых два )) Мы сегодня идем на 20-40.. К 17-00 80% зала было уже забронировано..
Я дождусь либо ДВДрипа, либо показа на НТВ+...
В кино хожу тока на то, что требует большого экрана...
В кино хожу тока на то, что требует большого экрана...
yxx
истинный мариец
кажется только один сеанс в Победе
В сан-сити есть кинотеатр, там еще идет
В сан-сити есть кинотеатр, там еще идет