McBurns
gold Няmster
Сегодня возил бабулю свою, которая весь дошкольный период меня растила и воспитывала, в психушку. Ибо съехала крыша в 88 лет. Докторша так и сказала: возраст.
И задумался я. до какого возраста и состояния хотелось бы дожить мне? Страшный вопрос, если вдуматься.
И задумался я. до какого возраста и состояния хотелось бы дожить мне? Страшный вопрос, если вдуматься.
>Страшный вопрос, если вдуматься.
Живи так, не вдумчиво. Глядишь тоже до 88 доживешь.
Живи так, не вдумчиво. Глядишь тоже до 88 доживешь.
Да оно хоть думай, хоть не думай, всо одно 50/50 - или доживешь или не доживешь.
лет через 30 изобретут таблетки от старости, дожить только надо.
так, я вот уже и придумал: мне надо до 66 дожить :)), а там таблетки от старости будут.
Хочешь сказать, вышел на пенсию и живи еще 100 лет?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153193
1000
Дозор Последний Летний
104074
1000
Письмо Деду Морозу!
48627
229
у моей бабули в этом году 90 будет.
не хотела она доживать.. еще лет 15 назад помирать собиралась.. да Бог не дает...
и я не хочу доживать.
надо так: жить-жить а потом умереть тихо во сне никого не напрягая.
не хотела она доживать.. еще лет 15 назад помирать собиралась.. да Бог не дает...
и я не хочу доживать.
надо так: жить-жить а потом умереть тихо во сне никого не напрягая.
Эх, про бабулю. Моей 86, тож помирать все собирается. А я не хочу. Из своего эгоизма ей жизненных сил высылаю флюидными бандерольками. Она ж у меня любимая бабушка. Но вот далеко, таки. В лучшем случае раз в год получается видеться.
я тоже люблю. и не хочу чтоб умирала. но старость - не в радость. моя бабуля и на память тверда и сама всасама.. но ! трудно ей уже.
а чем старше становишься - тем страшнее помирать
а чем старше становишься - тем страшнее помирать
№152
Кукушечка кукукнула два рАза мне
Два года отвела она Дедусе
Хоть это дело надоело мне
Два года я с Бабусей поборюся
Кукушечка кукукнула два рАза мне
Два года отвела она Дедусе
Хоть это дело надоело мне
Два года я с Бабусей поборюся
NissanTerrano
guru
А точно через 30 лет, мож договориться как-нить пораньше? Охота ж не старушкой 100 лет жить, а как щас, например, помоложе!
ну так то да, если пенсия хорошая, да домик в деревне, чеб не жить. Но ведь никакая пенсионная реформа не поможет, эх ...
Фенстер
guru
вот представляешь ты трицать лет будешь ходить такая старая морщинистая с отвисающими брылями, трясущимися губами и болтающимис сиськами... бррр!
ты так хочешь?
ты так хочешь?
Восьмая_Марта
воображенщина
до какого возраста и состояния хотелось бы дожить1. До преклонного возраста
2. И адекватного состояния
3. Да. И чтоб дедуля мой был тож бодрый и вменяемый
NissanTerrano
guru
Вот и требуется изобрести таблетку долголетия пораньше, пока не обвисло...
Dikaia
veteran
ммм.. а черт его знает до скольки... до момента наступления старческого маразма.
лет через 30 изобретут таблетки от старости, дожить только надо.Сам не понимаешь, что говоришь...
Это большой маразм - жить больше, чем Богом отпущено. Или природой.
Вот вспомни пример про президентов или других царей-генсеков. Если правят один срок - лет 5,
то еще вменяемый, если два срока - то уже критинизьм проступает, а ежели тридцать лет, это
уже не правитель, а дебильный маразмошут. Каждый думает в душе - а я не такой как другие, я то хороший правитель, меня и приближенные хвалят... И все всегда одинаково...
Это батенька закон природы, всего должно быть в меру - и еды (мало или много плохо), и любви и работы и отдыха и власти и ЖИЗНИ. Жизни Бог отпустил достаточно, а если кто ее пропукал... ,
то это уже его проблемы
лучше не загадывать - все равно точно не узнаешь, карма ли, кто-то сверху, случай - все равно - сколько отведено, столько и живешь.
Успешная карьеристка подруга - погибла в 27 лет
Богатый влиятельный друг - инсульт в 36...
А ведь планов было громадье... Поэтоу после близких мне смертей стала по другому относиться к жизни
Успешная карьеристка подруга - погибла в 27 лет
Богатый влиятельный друг - инсульт в 36...
А ведь планов было громадье... Поэтоу после близких мне смертей стала по другому относиться к жизни
правильно.
Вот только если бы все было так как ты пишешь - подпись у тебя была бы иная.
Вот только если бы все было так как ты пишешь - подпись у тебя была бы иная.
чей то? как раз таки в тему подпись, все одним закончится, вопрос в сроке и в эффекте неожиданности
дожить пока срок не придет, и очень бы желательно в своем уме
кстати, недавно статья попалась, что это реально, если омега3 кислоты лопать и много гулять в смысле физической активности )))
кстати, недавно статья попалась, что это реально, если омега3 кислоты лопать и много гулять в смысле физической активности )))
Прикосновение
guru
я не знаю когда, знаю что хочется в своих силах и уме, чтобы близких не напрягать и так, чтобы вот лечь и... не проснуться просто...
У меня в роду были долгожители, и в маразм вроде никто не впадал, так что грешно посрамить семью, придётся жить как можно дольше и полноценнее :-)
У меня, кста, тоже. Зато видел как-то на днях совершенно умалишенного человека лет 35.
Его родственники поди тоже боятся доживать до этой даты))))
Его родственники поди тоже боятся доживать до этой даты))))
ну у меня тоже все прабабушки минимум до 95 доживали, но у нас же экология совсем другая и продукты не такие, так что кто его знает, но Бог милостив)))
Поначалу-то экология вообще хорошо себя вела. Патриархи, судя по всему по тысяче лет жили. Что случилось?
Как выяснили умные ученые люди, патриархи жили столько же ,сколько и мы. При переводе древних текстов неточность вкралась - месяцы за годы приняли. Т.е. тот же Мафусаил жил не 969 лет, а 969 месяцев, что вполне сопоставимо со сроком нормальной здоровой человеческой жизни...
Ссылочку на исследование можно? Там, кстати, и гораздо меньшие сроки жизни были.
В твоей «навскидке» прямо в комментариях внятно объясняют аффтару, что он лошара.
не-не, я тоже читала подробную статью с таблицей, очень правдоподобно, гораздо правдоподобнее, чем возраст за 900 лет))
Ну это всё на уровне неконтролируемых религиозных эмоций))
И потом : источники разные, тексты тоже разные - в одном считали лунными месяцами, в другом годами.
Ничего необычного - с градусами точно также было - то по Реомюру, то по Фаренгейту, то по Цельсию.
Какой-нибудь хрен из будущего через 10000 лет тоже удивится - а как это так - у людей из прошлого температура тела была под 100 градусов!
И тоже найдутся желающие доказать, что люди из прошлого святые, а потому у них по сосудам тёк реально святой пар)
И потом : источники разные, тексты тоже разные - в одном считали лунными месяцами, в другом годами.
Ничего необычного - с градусами точно также было - то по Реомюру, то по Фаренгейту, то по Цельсию.
Какой-нибудь хрен из будущего через 10000 лет тоже удивится - а как это так - у людей из прошлого температура тела была под 100 градусов!
И тоже найдутся желающие доказать, что люди из прошлого святые, а потому у них по сосудам тёк реально святой пар)
после 70 красавиц я не видел.
А как тебе вот это?
Рокуэлл Кетч в фильме 1966 года "Миллион лет до нашей эры" и Рокуэлл Кетч сегодня.
фото 1966 года
Рокуэлл сегодня
Старость, конечно, победит, но некоторым удаётся ей сопротивляться.
А как тебе вот это?
Рокуэлл Кетч в фильме 1966 года "Миллион лет до нашей эры" и Рокуэлл Кетч сегодня.
фото 1966 года
Рокуэлл сегодня
Старость, конечно, победит, но некоторым удаётся ей сопротивляться.
А лет ещё через 40 научатся вживлять человеческий мозг андроидам. Тоже бы дожить.
Чет я тоже вот теперь совсем согласен насчет отсутствия красавиц за 70...
представляю себе тебя семиситилетним пердуном..
Ну это смотря как пердеть... Шону Коннери уже 80 с лишним. И ничего и ничего. Вполне симпатишный красавец мужчина, одно слово: Бонд. Джеймс Бонд.
всё дело только в том, что не по хорошему мил, а по милу хорош.. всё индивидуально ..взять Шона Коннери - мне ровно, я его _не вижу_, до той степени, что не могу о нём сказать ни плохое, ни хорошее, ни вежливо-нейтральное..
а вот Бельмондо симпатичен и зимой и летом : и губастым юношем с первых фильмов и сморщеннымобезъяном последних лет, также и Ришар..обаяние человека, если он им наделён и лучи его проникают к тебе - оно никуда не девается и не старится, и в его свете человек этот в любой поре тебе красив..
а вот Бельмондо симпатичен и зимой и летом : и губастым юношем с первых фильмов и сморщеннымобезъяном последних лет, также и Ришар..обаяние человека, если он им наделён и лучи его проникают к тебе - оно никуда не девается и не старится, и в его свете человек этот в любой поре тебе красив..
Ага, мне ещё Луи де Фенис оч нра. Из той же оперы: шарм лучше красоты, толст, уродлив, но какая же душка. опс... чё-то одни французы попёрли в неотразимые красавцы.
NissanTerrano
guru
Можно и наших приписать - Лановой, красавец мужчина в любом возрасте!
представляю себе тебя семиситилетним пердуном..жениха себе чтоль ищешь? Я еще того, до 70-ти то далеча.
БарагозниК
old hamster
Соболеф сказал что траволта твой педик..
Dikaia
veteran
Это не мешает мне им восхищаться. Пусть кого хочет е...т)))