На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ли не счастье?эдак башку поломаешь, пытаясь эту женщину понять.
Отец Михаил
v.i.p.
А Женщина ... она же разнообразна и многогранна. Сегодня она романтична и сентиментальна, завтра строга и воспитана, послезавтра займется с вами сексом в метро.... Это ли не счастье?
Как минимум - не для всех. То есть такая сферическая женщина в вакууме, конечно, прекрасна, но большинству что-то приземленней нужно.
ЗЫ. Секс в метро неудобен.
Как минимум - не для всех. То есть такая сферическая женщина в вакууме, конечно, прекрасна, но большинству что-то приземленней нужно.
ЗЫ. Секс в метро неудобен.
Про метро. Я могу на это расчитывать?
Прикосновение
guru
я вот счас вот что подумала... неужели у мужчин всегда так, вот как какое мнение о чем-нибудь сложилось, так все, как прибило... и никогда не поменяется.. ? 

ЛЕленка
guru
Ощущения от поста, что нагулялся соколик, для женитьбы созрел .... или похмелье ...
А что хочешь то, чтоб и красавица и умница и моск не выносила и не врала и хорошо только с тобой бы было? Так бывает, ищи такую.
А что хочешь то, чтоб и красавица и умница и моск не выносила и не врала и хорошо только с тобой бы было? Так бывает, ищи такую.
Восьмая_Марта
воображенщина
Про секас чтоль тут? А я на Хи про секас читал, вот тутНе не и не уговаривайте. Никакого секса с невразумительными чужестранцами. Только свой родной любимый русский самовар.

Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111367
445
Преданность без любви...
16435
217
Почему люди боятся любви?
32871
245
Amani
veteran
> ЗЫ. Секс в метро неудобен.
буду иметь в виду )))))))
буду иметь в виду )))))))
Irisi4eg
old hamster
а вообще, на первый, ничего не поняла, в чем предмет обсуждения?
и враки он не любит и правда ему неприятна, ну так а мы то тут при чем? это твои индивидуальные тараканы, с ними и разбираться нужно, а не дам во всем винить, не то сказала, не так посмотрела, имха )))))))
и враки он не любит и правда ему неприятна, ну так а мы то тут при чем? это твои индивидуальные тараканы, с ними и разбираться нужно, а не дам во всем винить, не то сказала, не так посмотрела, имха )))))))
Про метро. Я могу на это расчитывать?ну это ты у своей женщины спроси ))))))))))))
вообще, говорят, это неудобно. Но это не я так сказала ))))))))))))
Вот вот, еще и вид делают, что ниче не понимают, когда им предъяву предъявляют.
Eka26
старый хомяк
Антон! А ты приезжай в гости
Или...хочешь, возьми Догму на рыбалку! 

Отец Михаил
v.i.p.
Антон! А ты приезжай в гости Или...хочешь, возьми Догму на рыбалку!
Вот это, я понимаю, Женщина
Вот это, я понимаю, Женщина

Прикосновение
guru
нас любить надо, а не по полочкам логики раскладывать

предъяву? а на каком основании? )))))))
Zlork
Sorry but...
Вы фотки в купальниках не высылаете, как же вас любить та?!!
На основании разночтений определений мотиваций собственных действий.
вы прям кашпировские все, чтоли? тот по фото лечил, а вы любить умеете? )))))))))))
Прикосновение
guru
и будешь ходить потом с беременной фотографией в купальнике, ага... 

а это не опасно? ну в смысле... *засмущалась*)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
тот по фото лечил, а вы любить умеете? )))))))))))
то есть, фото все же будет?
то есть, фото все же будет?
Irisi4eg
old hamster
погодите, отче, я сначала должна выяснить, не кроется ли под этим что-нить этакое ))))))
Отец Михаил
v.i.p.
я сначала должна выяснить, не кроется ли под этим что-нить этакое ))))))
/*смущенно*/
Мне рясу снять что ли?:)
/*смущенно*/
Мне рясу снять что ли?:)
Irisi4eg
old hamster
ой, девочки, стриптиз, идите все скорей сюда )))))))))
Прикосновение
guru
достаем поп-корн... ой, или это в кино поп-корн.. тут что-то другое надо, да? вот я разволновалась-то... 

Amani
veteran
погодьт-погодьте, щас мартини привезут (позвонили, говорят скоро), тогда и начнем 

Восьмая_Марта
воображенщина
Мне рясу снять что ли?:)Какая прелесть... *села в первом ряду*
Я так и думал, что ты тоже динама.Про метро. Я могу на это расчитывать?ну это ты у своей женщины спроси ))))))))))))
вообще, говорят, это неудобно. Но это не я так сказала ))))))))))))
Прикосновение
guru
чет уже час прошел.. ни стриптиза, ни мартини...
и мы ж после этого динамы, ага...
и мы ж после этого динамы, ага...

нэээ.. прививки потом, а то стрептиз будет пресным, а надо бешеный
и чо клевого в мужском любительском стрИптизе? Не видала штоль как мужики, пардон за прямоту, мудями трясут?
пусть хоть потрясут, раз иного не умеют
опа опа опачки... а вот с этого места поподробнее. кто чего не умеет и откуда информация в утвердительном формате?
не поверишь (по секрету, на ушко
) не видала

Чё, правда ни разу? А годков тебе сколько? Тебе показывать-то что-то можно? А то схлопочешь сравнение с госдумой.
Я так и думал, что ты тоже динама.да ты умница!
и давно думал?

а почему, кстати, "тоже"? Никто не дает что ли? )))))))) бедняжка ....
Недавно. И не слишком долго.и пральна, неча мозг грузить. другим местом работать надо ))))))))))))
А думать о бабах — это работа?
Ну-ну.
Я бы порекомендовал тебе смену обстановки. И холодный душик, а то мизантропишь сильно.
Ну-ну.
Я бы порекомендовал тебе смену обстановки. И холодный душик, а то мизантропишь сильно.
Плавно переводите на мужской стриптиз **перевела вдруг мальчишки не догадаются