На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Вы верите тому, что размещено в инете?? Мне вас жаль
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы что-то конкретное предложить желаете?
Прикосновение
guru
думаете, Доктрина Монро в действии?

musulmanin
activist
-а где его голова?
-а оно тебе надо?
-а оно тебе надо?
musulmanin
activist
не только, с учением Менгеле не сталкивались?
musulmanin
activist
смотря что искать в нэте, а главное знать, где это лежит ... а также помогает умение "читать между строк" ...
Прикосновение
guru
это который фашистский дохтор? только по наслышке, общие данные...
Сейчас читают
Виртуальное кафе 09 августа 2013 в 20 - 00
46935
330
Ответственность:)
10990
143
Марафон стройности-41 (часть 2)
159374
980
musulmanin
activist
а разве это мешает быть умным человеком, по скольку доктор - это не профессия, а интелектуальное звание ...
Прикосновение
guru
я не ставила под сомнение его умственные способности (хотя то, что он творил, имхо, в моем понимании ума далеко от него) , только уточнила его ли вы имеете в виду... мож вы про кого другого говорили...
McBurns
gold Няmster
Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименование евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению душевнобольных, умственно отсталых и наследственно больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы.
Начало статьи на Вики.
Ты автора этой программы считаешь умным человеком?
Начало статьи на Вики.
Ты автора этой программы считаешь умным человеком?
musulmanin
activist
нет, блин курчатова ... это когда всех, без исключения, под одну гребенку ...
musulmanin
activist
на тебя это ... как-то не похоже.
McBurns
gold Няmster
Попробуй другими словами сказать. При отсутствии знаков препинания многие твои мысли теряют информативность и становятся набором слов.
Отец Михаил
v.i.p.
На первый.
Много чего умею, знаю и могу.
Не пропаду, скорее всего.
Много чего умею, знаю и могу.
Не пропаду, скорее всего.
musulmanin
activist
мне, чурке нерусской, это простительно ...это про знаки этого ... пинания
Ech_Aleks
минфа
Но вы так мне не ответили, как же ваше занятие политикой помогает вам жить. Значит как я и думал - бла бла бла . Читать между строк, разоблачать заговоры, видеть во всем только происки врагов - что же достойное занятие для мужчины 

musulmanin
activist
поясняю, когда стараешься остаться живым, то глобальная политика глубокофиолетова. а на местном уровне - мертвому припарки. разоблачать заговоры, зачем? достаточно видить откуда и куда тянется ниточка. а какое достойное занятие для мужчин на ваш взгляд?
Ech_Aleks
минфа
И куда же тянутся ниточки решений принимаемых на местном уровне? Ведь именно эти решения больше всего задевают интересы граждан, а не те, мифические, которые ткет заокеанская закулица

musulmanin
activist
не поверите - в россию ... а то, что вы называете мифическим ... мимикрия - ошень грамотная весчь