Это ли не счастье?эдак башку поломаешь, пытаясь эту женщину понять.
Отец Михаил
v.i.p.
А Женщина ... она же разнообразна и многогранна. Сегодня она романтична и сентиментальна, завтра строга и воспитана, послезавтра займется с вами сексом в метро.... Это ли не счастье?
Как минимум - не для всех. То есть такая сферическая женщина в вакууме, конечно, прекрасна, но большинству что-то приземленней нужно.
ЗЫ. Секс в метро неудобен.
Как минимум - не для всех. То есть такая сферическая женщина в вакууме, конечно, прекрасна, но большинству что-то приземленней нужно.
ЗЫ. Секс в метро неудобен.
Про метро. Я могу на это расчитывать?
Прикосновение
guru
я вот счас вот что подумала... неужели у мужчин всегда так, вот как какое мнение о чем-нибудь сложилось, так все, как прибило... и никогда не поменяется.. ?
ЛЕленка
guru
Ощущения от поста, что нагулялся соколик, для женитьбы созрел .... или похмелье ...
А что хочешь то, чтоб и красавица и умница и моск не выносила и не врала и хорошо только с тобой бы было? Так бывает, ищи такую.
А что хочешь то, чтоб и красавица и умница и моск не выносила и не врала и хорошо только с тобой бы было? Так бывает, ищи такую.
Восьмая_Марта
воображенщина
Про секас чтоль тут? А я на Хи про секас читал, вот тутНе не и не уговаривайте. Никакого секса с невразумительными чужестранцами. Только свой родной любимый русский самовар.
Сейчас читают
Дневные хотелки.
192080
1000
Новосибирский мой ночной
144351
999
Школа клонов. Делимся мастерством!
23888
219
Amani
veteran
> ЗЫ. Секс в метро неудобен.
буду иметь в виду )))))))
буду иметь в виду )))))))
Irisi4eg
old hamster
а вообще, на первый, ничего не поняла, в чем предмет обсуждения?
и враки он не любит и правда ему неприятна, ну так а мы то тут при чем? это твои индивидуальные тараканы, с ними и разбираться нужно, а не дам во всем винить, не то сказала, не так посмотрела, имха )))))))
и враки он не любит и правда ему неприятна, ну так а мы то тут при чем? это твои индивидуальные тараканы, с ними и разбираться нужно, а не дам во всем винить, не то сказала, не так посмотрела, имха )))))))
Про метро. Я могу на это расчитывать?ну это ты у своей женщины спроси ))))))))))))
вообще, говорят, это неудобно. Но это не я так сказала ))))))))))))
Вот вот, еще и вид делают, что ниче не понимают, когда им предъяву предъявляют.
Eka26
старый хомяк
Антон! А ты приезжай в гости Или...хочешь, возьми Догму на рыбалку!
Отец Михаил
v.i.p.
Антон! А ты приезжай в гости Или...хочешь, возьми Догму на рыбалку!
Вот это, я понимаю, Женщина
Вот это, я понимаю, Женщина
Прикосновение
guru
нас любить надо, а не по полочкам логики раскладывать
предъяву? а на каком основании? )))))))
Zlork
Sorry but...
Вы фотки в купальниках не высылаете, как же вас любить та?!!
На основании разночтений определений мотиваций собственных действий.
вы прям кашпировские все, чтоли? тот по фото лечил, а вы любить умеете? )))))))))))
Прикосновение
guru
и будешь ходить потом с беременной фотографией в купальнике, ага...
а это не опасно? ну в смысле... *засмущалась*)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
тот по фото лечил, а вы любить умеете? )))))))))))
то есть, фото все же будет?
то есть, фото все же будет?
Irisi4eg
old hamster
погодите, отче, я сначала должна выяснить, не кроется ли под этим что-нить этакое ))))))
Отец Михаил
v.i.p.
я сначала должна выяснить, не кроется ли под этим что-нить этакое ))))))
/*смущенно*/
Мне рясу снять что ли?:)
/*смущенно*/
Мне рясу снять что ли?:)
Irisi4eg
old hamster
ой, девочки, стриптиз, идите все скорей сюда )))))))))
Прикосновение
guru
достаем поп-корн... ой, или это в кино поп-корн.. тут что-то другое надо, да? вот я разволновалась-то...
Amani
veteran
погодьт-погодьте, щас мартини привезут (позвонили, говорят скоро), тогда и начнем
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне рясу снять что ли?:)Какая прелесть... *села в первом ряду*
Я так и думал, что ты тоже динама.Про метро. Я могу на это расчитывать?ну это ты у своей женщины спроси ))))))))))))
вообще, говорят, это неудобно. Но это не я так сказала ))))))))))))
Прикосновение
guru
чет уже час прошел.. ни стриптиза, ни мартини...
и мы ж после этого динамы, ага...
и мы ж после этого динамы, ага...
нэээ.. прививки потом, а то стрептиз будет пресным, а надо бешеный
и чо клевого в мужском любительском стрИптизе? Не видала штоль как мужики, пардон за прямоту, мудями трясут?
пусть хоть потрясут, раз иного не умеют
опа опа опачки... а вот с этого места поподробнее. кто чего не умеет и откуда информация в утвердительном формате?
не поверишь (по секрету, на ушко ) не видала
Чё, правда ни разу? А годков тебе сколько? Тебе показывать-то что-то можно? А то схлопочешь сравнение с госдумой.
Я так и думал, что ты тоже динама.да ты умница!
и давно думал?
а почему, кстати, "тоже"? Никто не дает что ли? )))))))) бедняжка ....
Недавно. И не слишком долго.и пральна, неча мозг грузить. другим местом работать надо ))))))))))))
А думать о бабах — это работа?
Ну-ну.
Я бы порекомендовал тебе смену обстановки. И холодный душик, а то мизантропишь сильно.
Ну-ну.
Я бы порекомендовал тебе смену обстановки. И холодный душик, а то мизантропишь сильно.
Плавно переводите на мужской стриптиз **перевела вдруг мальчишки не догадаются