На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105704
1000
McBurns
gold Няmster
Блин, или ты меня не поняла где-то. Или я тебя совсем не понимаю.
Словами скажи. ©
Словами скажи. ©
McBurns
gold Няmster
А! Ну играйся. Только потом на место не забудь поставить игрушки. А то бардак.
Aleksandrin
old hamster
хорошо, папа)) *покивала как смайлик
McBurns
gold Няmster
Эх, дочура!
*растрогался до мокрых уголков глаз*
Главное, чтобы ты хорошо училась.
*растрогался до мокрых уголков глаз*
Главное, чтобы ты хорошо училась.
Сейчас читают
Марафон стройности - 48
176657
1000
Ночной дозор
156174
1000
Граница и ограничители
32796
372
Aleksandrin
old hamster
пап, не боись, я не подведу *твёрдым детским сопрано
ветер тут у нас, прям ощущение, что щас Поппинс на голову свалится...
ветер тут у нас, прям ощущение, что щас Поппинс на голову свалится...

Бормачевский, чёт вас с Александрией так плющит, что я ничего не пойму... вас кидает, как штормит, то любовь, то папа.... 

о , так ты у нас многодетный получаешься, да? )))))))
© Я бы попросил Вас не вмешиваться в личную жизнь моего добермана-пинчера.
Дикая. не пишите слово "мну" в значении "меня". Это запрещено на БЗ, вы че, памятку не читали?!
так. вопрос к БЗ . вы шлендрре дали вчера волшебного пинка? Чтоб она не ревела? Безобразие какое-то. Как будто на фронт или в тюрьму!!!!
так. вопрос к БЗ . вы шлендрре дали вчера волшебного пинка? Чтоб она не ревела? Безобразие какое-то. Как будто на фронт или в тюрьму!!!!
БарагозниК
old hamster
ну всё подал документы, экзамены в середине месяца и прочие интересности, умный буду:)
investordusi
veteran
Шлендра вырастила замечательного, правильного парня. Не сюсюкалась с ним, видимо, вот и получился такой. Можно гордиться. Слезы- это женское дело. Немного можно. Иногда даже полезно.
Irisi4eg
old hamster
ну молодец, что еще сказать )))
Листок
veteran
молодец. а экзамены - там же тест, да?
БарагозниК
old hamster
нет русский диктант, математика письменно.. и история ещё устно кажется или география:) ыыы
Irisi4eg
old hamster
погоди, а про ВУЗ-факультет-специальность ты уже писал? я чот пропустила))
Отец Тук
Рыльце в пушку
На кого поступаешь-то? Математика какая? Алгебра/геометрия вместе?
БарагозниК
old hamster
Ниигаик геодезия и картография

Прикосновение
guru
а специальность какая? я геодезистов знаю и топографов... они у нас трудятся... и геофизики еще, вот...
Кью
old hamster
сильно извиняюсь... а на кой ляд тебе геодезия?... неужто с нивелиром бегать пойдешь на стройку?
Irisi4eg
old hamster
а когда ж ты все это вспоминать будешь? математику я , например, забыла давно и успешно, только какие-то невнятные термины иногда из памяти всплывают типа логарифма и тут же тонут безнадежно)))
Между прочим... ехал на той неделе по красному на уровне ул. Декабристов, и видел двух девачек молоденьких с теодолитом очень_даже_чуть_ли_не_в_бикини. Впервые! С теодолитом!
с теодолитом ходят только студентки-практикантки... зачет сдать им надо...
эта древность в реальной жизни уже не применяется...
кстате... эту их практику можно сделать и не выходя из дома... главное, чтобы ходА не сходились...
дилетантки *цыкнула зубом
эта древность в реальной жизни уже не применяется...
кстате... эту их практику можно сделать и не выходя из дома... главное, чтобы ходА не сходились...
дилетантки *цыкнула зубом
Если бы вчера да ещё бы градусов 6-7 подкинуть температуры, так на такой бы жаре неудивительно было бы и нагишом парочку-другую с теодолитом встретить. 

Это если без кепки ходить, тогда да, еще не так головку напечет.
А женщина нагишом, в кепке и с теодолитом смотрится весьма сексуально, скажи же?
"спокойно, Иполит, спокойно"
это даааа....дайте две!!!
это даааа....дайте две!!!

Ну вооот, так члены и останутся не помятыми. Эх, тетки, завистницы.
ода! я тут перезавидовала всем по очереди.. хорошо. что вы, дикая, пришли... а то мне стало уже некому позавидовать)) а так жить нельзя.

мне позавидуй? я контракт один уж похоронила, а мне клиент звонит сейчас и говорит: все в порядке, я тебе все сделал... радуйся
Погодь завидовать, она еще си.. эээ... слайды свои не показала.

да прям )))) это везенье просто. я ставила на другого клиента, а у них интернет отломался.
Листок, ты мои книги к себе на работу увези. Пусть они там у тебя будут, я как нибудь мимо пробегать буду - заберу.
а тож... я его полгода выпасала ))))
ечичек, договорились. Я оч. надеюсь, что след неделя у меня будет последней, поэтому вариантов два:
я жду тебя после работы
я сама завожу их тебе.
я жду тебя после работы
я сама завожу их тебе.
С понедельника я в отпуске, так что спокойно смогу доехать до тебя за книгами как-нибудь по пути
нпп
Что-то уже жутко хочется домой...
К дождю?
Что-то уже жутко хочется домой...
К дождю?

У нас дождь уже прошел и дорожки успели высохнуть. Но домой так домой