На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
112462
1000
McBurns
gold Няmster
Блин, или ты меня не поняла где-то. Или я тебя совсем не понимаю.
Словами скажи. ©
Словами скажи. ©
McBurns
gold Няmster
А! Ну играйся. Только потом на место не забудь поставить игрушки. А то бардак.
Aleksandrin
old hamster
хорошо, папа)) *покивала как смайлик
McBurns
gold Няmster
Эх, дочура!
*растрогался до мокрых уголков глаз*
Главное, чтобы ты хорошо училась.
*растрогался до мокрых уголков глаз*
Главное, чтобы ты хорошо училась.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147920
619
ревную друга
19630
114
Моя жизнь закончилась
48749
252
Aleksandrin
old hamster
пап, не боись, я не подведу *твёрдым детским сопрано
ветер тут у нас, прям ощущение, что щас Поппинс на голову свалится...
ветер тут у нас, прям ощущение, что щас Поппинс на голову свалится...

Бормачевский, чёт вас с Александрией так плющит, что я ничего не пойму... вас кидает, как штормит, то любовь, то папа.... 

о , так ты у нас многодетный получаешься, да? )))))))
© Я бы попросил Вас не вмешиваться в личную жизнь моего добермана-пинчера.
Дикая. не пишите слово "мну" в значении "меня". Это запрещено на БЗ, вы че, памятку не читали?!
так. вопрос к БЗ . вы шлендрре дали вчера волшебного пинка? Чтоб она не ревела? Безобразие какое-то. Как будто на фронт или в тюрьму!!!!
так. вопрос к БЗ . вы шлендрре дали вчера волшебного пинка? Чтоб она не ревела? Безобразие какое-то. Как будто на фронт или в тюрьму!!!!
БарагозниК
old hamster
ну всё подал документы, экзамены в середине месяца и прочие интересности, умный буду:)
investordusi
veteran
Шлендра вырастила замечательного, правильного парня. Не сюсюкалась с ним, видимо, вот и получился такой. Можно гордиться. Слезы- это женское дело. Немного можно. Иногда даже полезно.
Irisi4eg
old hamster
ну молодец, что еще сказать )))
Листок
veteran
молодец. а экзамены - там же тест, да?
БарагозниК
old hamster
нет русский диктант, математика письменно.. и история ещё устно кажется или география:) ыыы
Irisi4eg
old hamster
погоди, а про ВУЗ-факультет-специальность ты уже писал? я чот пропустила))
Отец Тук
Рыльце в пушку
На кого поступаешь-то? Математика какая? Алгебра/геометрия вместе?
БарагозниК
old hamster
Ниигаик геодезия и картография

Прикосновение
guru
а специальность какая? я геодезистов знаю и топографов... они у нас трудятся... и геофизики еще, вот...
Кью
old hamster
сильно извиняюсь... а на кой ляд тебе геодезия?... неужто с нивелиром бегать пойдешь на стройку?
Irisi4eg
old hamster
а когда ж ты все это вспоминать будешь? математику я , например, забыла давно и успешно, только какие-то невнятные термины иногда из памяти всплывают типа логарифма и тут же тонут безнадежно)))
Между прочим... ехал на той неделе по красному на уровне ул. Декабристов, и видел двух девачек молоденьких с теодолитом очень_даже_чуть_ли_не_в_бикини. Впервые! С теодолитом!
с теодолитом ходят только студентки-практикантки... зачет сдать им надо...
эта древность в реальной жизни уже не применяется...
кстате... эту их практику можно сделать и не выходя из дома... главное, чтобы ходА не сходились...
дилетантки *цыкнула зубом
эта древность в реальной жизни уже не применяется...
кстате... эту их практику можно сделать и не выходя из дома... главное, чтобы ходА не сходились...
дилетантки *цыкнула зубом
Если бы вчера да ещё бы градусов 6-7 подкинуть температуры, так на такой бы жаре неудивительно было бы и нагишом парочку-другую с теодолитом встретить. 

Это если без кепки ходить, тогда да, еще не так головку напечет.
А женщина нагишом, в кепке и с теодолитом смотрится весьма сексуально, скажи же?
"спокойно, Иполит, спокойно"
это даааа....дайте две!!!
это даааа....дайте две!!!
не читали... это скучно, спасибо что сказали, не будуНу вооот, так члены и останутся не помятыми. Эх, тетки, завистницы.
ода! я тут перезавидовала всем по очереди.. хорошо. что вы, дикая, пришли... а то мне стало уже некому позавидовать)) а так жить нельзя.
заметьте, не я это придумала про зависть, я всего лишь согласилось с мнением.мне позавидуй? я контракт один уж похоронила, а мне клиент звонит сейчас и говорит: все в порядке, я тебе все сделал... радуйся
Погодь завидовать, она еще си.. эээ... слайды свои не показала.
а вот это достойно уважения, но не зависти! Поздравляю!да прям )))) это везенье просто. я ставила на другого клиента, а у них интернет отломался.
Листок, ты мои книги к себе на работу увези. Пусть они там у тебя будут, я как нибудь мимо пробегать буду - заберу.
а тож... я его полгода выпасала ))))
ечичек, договорились. Я оч. надеюсь, что след неделя у меня будет последней, поэтому вариантов два:
я жду тебя после работы
я сама завожу их тебе.
я жду тебя после работы
я сама завожу их тебе.
С понедельника я в отпуске, так что спокойно смогу доехать до тебя за книгами как-нибудь по пути
нпп
Что-то уже жутко хочется домой...
К дождю?
Что-то уже жутко хочется домой...
К дождю?

У нас дождь уже прошел и дорожки успели высохнуть. Но домой так домой

и я о том же...