Правдивые оговорки и как отключить мозг?
46864
253
McBurns
работа A= F*S*cos(alfa)(1),
где S – перемещение, alfa – угол между вектором силы F и вектором перемещения S

поэтому думать о бабах - конечно работа. мозга тока ))))))

а от мизантропии я ооочень далека )))))))

вот, кстати, можно и вернуться к началу беседы, когда человек делает свои собственные выводы, отличные от реальности. Тебе то все равно, а вон у Барагозника настроение портится от этого ))))))

а теперь плавно давай стриптиз. Женщины ждут ))))))))))))))
Amani
почитал тя почитал, и решил надо тя совратить в жесткай форме, страптивую такую)
ЛЕленка
похмелье, не нагулялся, не созрел :tease: и не созрею
БарагозниК
Может быть, даже сплоченной группой. :спок:
БарагозниК
возвращаясь к первому посту...
за витеиватостью твоей речи я так и не поняла... ты на первую обиделся за то, что она тебе правду сказала?
это так?
БарагозниК
>можт это от недостатка алкоголя

Именно так, батенька. Надо больше пить!
Irisi4eg
Ир. вы че, правда не понимаете? Барагозник оч. точно написал амани - описал ситуацию, когда лепят "правильные" штампы в ответ, к тому же сильно "глубокопсихологичные". Я тоже такое не люблю- бесед, не приходя в сознание.
Листок
так это он лепит, как я поняла))
McBurns
я до девушек очень жадный, ты в очередь встань вот мы с ней подружим поженемся детей нарожаем потом разведемся и ты первый в списке:) :umnik: ну или мы просто согрешим, а потом уже сам договаривайся..:улыб::knix: :tease:
Irisi4eg
Ой, давайте сейчас всё обсудит, что на самом деле имел в виду автор.
Или может подождём немного пока он умрёт. А то как-то неприлично.
Листок
Листочек я тя люблю ты же знаешь, и ещё Фемкины посты тоже :чмок:
Листок
я всё ждала, когда Бароха заплачет обессилив в безнадежности..но вы спасли))
по п.1. Че ты от девчонок хочешь?)) хитрость заложена в женской природе и идет некоторым образом компенсацией за э-эээ.. несильнобыстрые мозги.)) Это не значит, что девочка плохая, она молоденькая просто. Потому и хитрит. такие самые хорошие жены.

Вопрос 2. Это не оговорка, а домашняя заготовка)) Хотелось уязвить. Как видим. получилось)
БарагозниК
Чо вечером будем то? Пиффка? Дожди вроде обещают. Предлагаю взять разливнушечки, шашлычка и окопаться у мну в пищеблоке.
БарагозниК
мэй би ты меня не понял ,солнушко?

что я должна произнесть, чтоб ты догадался, что я знаю, что ты терпеливый и разумный?
Amani
А Женщина ... она же разнообразна и многогранна. Сегодня она романтична и сентиментальна, завтра строга и воспитана, послезавтра займется с вами сексом в метро.... Это ли не счастье?
---------------------------------------------
Я помню, как-то свет (я по ней скучаю, кстати) привела рифмованный текст, который дамы часто размещают на сайтах знакомств. чтоб потенциальные женихи оценивали невероятную многогранность натуры.. еще тогда все сошлись во мнении. что рифмованная дамочка явно чокнутая)) Щас найду, может)
Сифон
ну пацелуй штоли:) :смущ:и скажи простиминяябольшетакникагданебудумойгосподин ну и любименький добавь *хотя я галочку уже напротиф тваей фамилии паставил*:улыб:
Листок
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище очуменное,
то красавица-мисс вселенная,
то покладистая, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящую избу на лошади,
то отчаянно требую помощи!
Дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю, то тот час ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу хожу
погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугою,
то мерюсь, то ругаюсь с супругом я!
Не в мозгах, и не в психике трещина,
просто Я настоящая ЖЕНЩИНА!!!

О! Нашла!!!! Какая там трещинка..там провал, ущелье!!!))))
Листок
> чтоб потенциальные женихи оценивали невероятную многогранность натуры.

фото в купальнике вернее.
wsoroka
Ну.. как посмотреть, знаешь. наполнение купальника - однои то же неск.лет кряду. А вот метания души..
Впрочем. вам не понять, вы не любили(с))
Листок
>наполнение купальника

И всё-таки наполнение купальника меняется быстрее метаний души.
Как это не обидно метающимся душам.
Листок
ОФФ небольшой:смущ:
Какие жеж вы все тут хорошие, умные и красивые :flowers: Ну честное слово. После других подфорумов прям не нарадуюсь, особенно апосля МФ.
БарагозниК
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=345427 вот на такую рыбалку надо ехать - про все забудешь))
по пять раз за день??? чет не встречала такого... :nea.gif:
wsoroka
Не метающимся, а мятущимся, балда)))
Метающиеся души.. что они тебе, привидения?)))
думаешь, купальник быстрее линяет, чем передрожат по очереди все струны души ? Да хэ его знает.. я никогда не относилась к невротикам типа горьковск.буревестника.
все , что сказано после...не имеет никакого значения
а по поводу как отключить мозг..буквально 2 месяца была озадачена таким же вопросом, так как не знаю что уж. там..экология, душевное расстройство или все в купе.не давали мне засыпать ..не спала вообще почти 3 недели..дико болела голова, мозг не отдыхал.. в конце мая стала засыпать и просыпаться ночью..от дичайшей боли..было страшно..врач сказал..с сосудами норма..все от переживаний..сама ся загоняю..расслабляться надо..
нашла способ..реально единственный из доступных..который помог..перепробовала и спорт и легкий спорт..и секс и алкаголь..помогает только покурить..расширение сознания..ситуация уходит из под контроля..посещают..более значимые мысли..и если правильно к этому делу отнестись..без фанатизма ..неплохая терапия получается.. и так легко ..хорошо...спокойно!
Листок
ну если эти превращения в пределах одного дня, то конечно чокнутая. а так... всякое в жизни возможно в зависимости от ситуации :biggrin:
Eka26
Да ты че? Ишь каккие мы) После мф тем более))
Листок
Просто туда как зайдешь, так особо ощущаешь как прекрасно на БЗ ))
Dogmatic
Если верить свежим выводам ученых из Медицинской школы Джонса Хопкинса (США), психоделическое наркотическое вещество, которое содержится в галлюциногенных грибах, может оказывать долгосрочный положительный эффект на здоровье и душевное состояние, пишет Time.

"Как известно, добываемый из грибов галлюциногенный препарат - псилоцибин - может вводить человека в обновленное состояние сознания, но большая доза иногда вызывает так называемые "плохие трипы" - галлюцинации с приступами ужаса и паники. Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.

В ходе эксперимента ученые смогли целенаправленно вводить добровольцев в транс. В долгосрочном плане этот опыт помог участникам вырасти духовно и обрести умиротворенность в жизни, причем негативных эффектов не было, утверждает журнал.

источник
aglow
чот я не верю в духовность посредством химии, надо сказать ))) это как сжульничать на лыжне, вместо полной дистанции пройти половину))
Irisi4eg
Тебе шашечки или ехать?
wsoroka
знаешь во всем должна быть соразмерность, старый спор о целях и средствах никто не отменял ))
wsoroka
цена победы имеет значение, шашечки ни причем.
Листок
Всем жрать мухоморы и одухотворяццо! )))
Dogmatic
А можно мне хлебушко есть?
Dogmatic
:смущ:а кто бы подкинул-то ентих мухоморов.
McBurns
Можно. Но сверху мухоморчик все же прикроши!!
McBurns
только в прикуску с мухоморами! Иначе не одухотворишься! *строго*
Листок
Да ну их, мухоморы эти. Я уж лучше так, по старинке. Самогонтер. Он и пахнет приятственно.

*вспомнил запах и передернулся всем организмом*
McBurns
пральна..дедовские оне самые верные)) *тоже передёрнулась
McBurns
вот никогда, ну ни разу в жизни не пила я вкусного самогона. Мне кажется, это фантазия. щас набегут. канешна - настоянный на кедре, да приправленный корочками.. тьху гадость. лучше водка.
Aleksandrin
ВЫ там на работе чтоль уже дергаете?!! Ну, вы блин, даете!!!
Листок
Медовуха ниче так, на кедровых орешках мне не очень понравился.