работа A= F*S*cos(alfa)(1),
где S – перемещение, alfa – угол между вектором силы F и вектором перемещения S
поэтому думать о бабах - конечно работа. мозга тока ))))))
а от мизантропии я ооочень далека )))))))
вот, кстати, можно и вернуться к началу беседы, когда человек делает свои собственные выводы, отличные от реальности. Тебе то все равно, а вон у Барагозника настроение портится от этого ))))))
а теперь плавно давай стриптиз. Женщины ждут ))))))))))))))
где S – перемещение, alfa – угол между вектором силы F и вектором перемещения S
поэтому думать о бабах - конечно работа. мозга тока ))))))
а от мизантропии я ооочень далека )))))))
вот, кстати, можно и вернуться к началу беседы, когда человек делает свои собственные выводы, отличные от реальности. Тебе то все равно, а вон у Барагозника настроение портится от этого ))))))
а теперь плавно давай стриптиз. Женщины ждут ))))))))))))))
БарагозниК
old hamster
почитал тя почитал, и решил надо тя совратить в жесткай форме, страптивую такую)
БарагозниК
old hamster
похмелье, не нагулялся, не созрел и не созрею
McBurns
gold Няmster
Может быть, даже сплоченной группой.
Кью
old hamster
возвращаясь к первому посту...
за витеиватостью твоей речи я так и не поняла... ты на первую обиделся за то, что она тебе правду сказала?
это так?
за витеиватостью твоей речи я так и не поняла... ты на первую обиделся за то, что она тебе правду сказала?
это так?
wsoroka
старый храпун
>можт это от недостатка алкоголя
Именно так, батенька. Надо больше пить!
Именно так, батенька. Надо больше пить!
Ир. вы че, правда не понимаете? Барагозник оч. точно написал амани - описал ситуацию, когда лепят "правильные" штампы в ответ, к тому же сильно "глубокопсихологичные". Я тоже такое не люблю- бесед, не приходя в сознание.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153762
1000
Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...
42630
354
Нужны ли выборы на БЗ?
51361
518
так это он лепит, как я поняла))
БарагозниК
old hamster
я до девушек очень жадный, ты в очередь встань вот мы с ней подружим поженемся детей нарожаем потом разведемся и ты первый в списке:) ну или мы просто согрешим, а потом уже сам договаривайся..
Ой, давайте сейчас всё обсудит, что на самом деле имел в виду автор.
Или может подождём немного пока он умрёт. А то как-то неприлично.
Или может подождём немного пока он умрёт. А то как-то неприлично.
БарагозниК
old hamster
Листочек я тя люблю ты же знаешь, и ещё Фемкины посты тоже
я всё ждала, когда Бароха заплачет обессилив в безнадежности..но вы спасли))
Листок
veteran
по п.1. Че ты от девчонок хочешь?)) хитрость заложена в женской природе и идет некоторым образом компенсацией за э-эээ.. несильнобыстрые мозги.)) Это не значит, что девочка плохая, она молоденькая просто. Потому и хитрит. такие самые хорошие жены.
Вопрос 2. Это не оговорка, а домашняя заготовка)) Хотелось уязвить. Как видим. получилось)
Вопрос 2. Это не оговорка, а домашняя заготовка)) Хотелось уязвить. Как видим. получилось)
Dogmatic
old hamster
Чо вечером будем то? Пиффка? Дожди вроде обещают. Предлагаю взять разливнушечки, шашлычка и окопаться у мну в пищеблоке.
Сифон
old hamster
мэй би ты меня не понял ,солнушко?
что я должна произнесть, чтоб ты догадался, что я знаю, что ты терпеливый и разумный?
что я должна произнесть, чтоб ты догадался, что я знаю, что ты терпеливый и разумный?
А Женщина ... она же разнообразна и многогранна. Сегодня она романтична и сентиментальна, завтра строга и воспитана, послезавтра займется с вами сексом в метро.... Это ли не счастье?
---------------------------------------------
Я помню, как-то свет (я по ней скучаю, кстати) привела рифмованный текст, который дамы часто размещают на сайтах знакомств. чтоб потенциальные женихи оценивали невероятную многогранность натуры.. еще тогда все сошлись во мнении. что рифмованная дамочка явно чокнутая)) Щас найду, может)
---------------------------------------------
Я помню, как-то свет (я по ней скучаю, кстати) привела рифмованный текст, который дамы часто размещают на сайтах знакомств. чтоб потенциальные женихи оценивали невероятную многогранность натуры.. еще тогда все сошлись во мнении. что рифмованная дамочка явно чокнутая)) Щас найду, может)
БарагозниК
old hamster
ну пацелуй штоли:) и скажи простиминяябольшетакникагданебудумойгосподин ну и любименький добавь *хотя я галочку уже напротиф тваей фамилии паставил*
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище очуменное,
то красавица-мисс вселенная,
то покладистая, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящую избу на лошади,
то отчаянно требую помощи!
Дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю, то тот час ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу хожу
погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугою,
то мерюсь, то ругаюсь с супругом я!
Не в мозгах, и не в психике трещина,
просто Я настоящая ЖЕНЩИНА!!!
О! Нашла!!!! Какая там трещинка..там провал, ущелье!!!))))
то капризная, то прекрасная,
то страшилище очуменное,
то красавица-мисс вселенная,
то покладистая, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящую избу на лошади,
то отчаянно требую помощи!
Дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю, то тот час ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу хожу
погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугою,
то мерюсь, то ругаюсь с супругом я!
Не в мозгах, и не в психике трещина,
просто Я настоящая ЖЕНЩИНА!!!
О! Нашла!!!! Какая там трещинка..там провал, ущелье!!!))))
> чтоб потенциальные женихи оценивали невероятную многогранность натуры.
фото в купальнике вернее.
фото в купальнике вернее.
Ну.. как посмотреть, знаешь. наполнение купальника - однои то же неск.лет кряду. А вот метания души..
Впрочем. вам не понять, вы не любили(с))
Впрочем. вам не понять, вы не любили(с))
>наполнение купальника
И всё-таки наполнение купальника меняется быстрее метаний души.
Как это не обидно метающимся душам.
И всё-таки наполнение купальника меняется быстрее метаний души.
Как это не обидно метающимся душам.
ОФФ небольшой
Какие жеж вы все тут хорошие, умные и красивые Ну честное слово. После других подфорумов прям не нарадуюсь, особенно апосля МФ.
Какие жеж вы все тут хорошие, умные и красивые Ну честное слово. После других подфорумов прям не нарадуюсь, особенно апосля МФ.
Dogmatic
old hamster
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=345427 вот на такую рыбалку надо ехать - про все забудешь))
Прикосновение
guru
по пять раз за день??? чет не встречала такого...
Не метающимся, а мятущимся, балда)))
Метающиеся души.. что они тебе, привидения?)))
думаешь, купальник быстрее линяет, чем передрожат по очереди все струны души ? Да хэ его знает.. я никогда не относилась к невротикам типа горьковск.буревестника.
Метающиеся души.. что они тебе, привидения?)))
думаешь, купальник быстрее линяет, чем передрожат по очереди все струны души ? Да хэ его знает.. я никогда не относилась к невротикам типа горьковск.буревестника.
Турман
guru
все , что сказано после...не имеет никакого значения
а по поводу как отключить мозг..буквально 2 месяца была озадачена таким же вопросом, так как не знаю что уж. там..экология, душевное расстройство или все в купе.не давали мне засыпать ..не спала вообще почти 3 недели..дико болела голова, мозг не отдыхал.. в конце мая стала засыпать и просыпаться ночью..от дичайшей боли..было страшно..врач сказал..с сосудами норма..все от переживаний..сама ся загоняю..расслабляться надо..
нашла способ..реально единственный из доступных..который помог..перепробовала и спорт и легкий спорт..и секс и алкаголь..помогает только покурить..расширение сознания..ситуация уходит из под контроля..посещают..более значимые мысли..и если правильно к этому делу отнестись..без фанатизма ..неплохая терапия получается.. и так легко ..хорошо...спокойно!
а по поводу как отключить мозг..буквально 2 месяца была озадачена таким же вопросом, так как не знаю что уж. там..экология, душевное расстройство или все в купе.не давали мне засыпать ..не спала вообще почти 3 недели..дико болела голова, мозг не отдыхал.. в конце мая стала засыпать и просыпаться ночью..от дичайшей боли..было страшно..врач сказал..с сосудами норма..все от переживаний..сама ся загоняю..расслабляться надо..
нашла способ..реально единственный из доступных..который помог..перепробовала и спорт и легкий спорт..и секс и алкаголь..помогает только покурить..расширение сознания..ситуация уходит из под контроля..посещают..более значимые мысли..и если правильно к этому делу отнестись..без фанатизма ..неплохая терапия получается.. и так легко ..хорошо...спокойно!
ну если эти превращения в пределах одного дня, то конечно чокнутая. а так... всякое в жизни возможно в зависимости от ситуации
Да ты че? Ишь каккие мы) После мф тем более))
Просто туда как зайдешь, так особо ощущаешь как прекрасно на БЗ ))
Если верить свежим выводам ученых из Медицинской школы Джонса Хопкинса (США), психоделическое наркотическое вещество, которое содержится в галлюциногенных грибах, может оказывать долгосрочный положительный эффект на здоровье и душевное состояние, пишет Time.
"Как известно, добываемый из грибов галлюциногенный препарат - псилоцибин - может вводить человека в обновленное состояние сознания, но большая доза иногда вызывает так называемые "плохие трипы" - галлюцинации с приступами ужаса и паники. Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
В ходе эксперимента ученые смогли целенаправленно вводить добровольцев в транс. В долгосрочном плане этот опыт помог участникам вырасти духовно и обрести умиротворенность в жизни, причем негативных эффектов не было, утверждает журнал.
источник
"Как известно, добываемый из грибов галлюциногенный препарат - псилоцибин - может вводить человека в обновленное состояние сознания, но большая доза иногда вызывает так называемые "плохие трипы" - галлюцинации с приступами ужаса и паники. Главная сложность - подобрать правильную дозу. Ученые сообщают, что им это удалось", - отмечает журналистка Мая Шалавиц.
В ходе эксперимента ученые смогли целенаправленно вводить добровольцев в транс. В долгосрочном плане этот опыт помог участникам вырасти духовно и обрести умиротворенность в жизни, причем негативных эффектов не было, утверждает журнал.
источник
чот я не верю в духовность посредством химии, надо сказать ))) это как сжульничать на лыжне, вместо полной дистанции пройти половину))
знаешь во всем должна быть соразмерность, старый спор о целях и средствах никто не отменял ))
цена победы имеет значение, шашечки ни причем.
Всем жрать мухоморы и одухотворяццо! )))
а кто бы подкинул-то ентих мухоморов.
Можно. Но сверху мухоморчик все же прикроши!!
только в прикуску с мухоморами! Иначе не одухотворишься! *строго*
Да ну их, мухоморы эти. Я уж лучше так, по старинке. Самогонтер. Он и пахнет приятственно.
*вспомнил запах и передернулся всем организмом*
*вспомнил запах и передернулся всем организмом*
Aleksandrin
old hamster
пральна..дедовские оне самые верные)) *тоже передёрнулась
вот никогда, ну ни разу в жизни не пила я вкусного самогона. Мне кажется, это фантазия. щас набегут. канешна - настоянный на кедре, да приправленный корочками.. тьху гадость. лучше водка.
Zlork
Sorry but...
ВЫ там на работе чтоль уже дергаете?!! Ну, вы блин, даете!!!
Медовуха ниче так, на кедровых орешках мне не очень понравился.