Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
105728
1000
Aleksandrin
Блин, или ты меня не поняла где-то. Или я тебя совсем не понимаю.
Словами скажи. ©
Dikaia
ммм....я правильно поняла?
Aleksandrin
А! Ну играйся. Только потом на место не забудь поставить игрушки. А то бардак.
McBurns
хорошо, папа)) *покивала как смайлик
Aleksandrin
Эх, дочура!
*растрогался до мокрых уголков глаз*

Главное, чтобы ты хорошо училась.
McBurns
пап, не боись, я не подведу *твёрдым детским сопрано
ветер тут у нас, прям ощущение, что щас Поппинс на голову свалится... :tease:
McBurns
Бормачевский, чёт вас с Александрией так плющит, что я ничего не пойму... вас кидает, как штормит, то любовь, то папа.... :tease:
McBurns
о , так ты у нас многодетный получаешься, да? )))))))
Мишель
© Я бы попросил Вас не вмешиваться в личную жизнь моего добермана-пинчера.
Мишель
гдеж вы запропали, Мишель? ))))
Dikaia
Дикая. не пишите слово "мну" в значении "меня". Это запрещено на БЗ, вы че, памятку не читали?!

так. вопрос к БЗ . вы шлендрре дали вчера волшебного пинка? Чтоб она не ревела? Безобразие какое-то. Как будто на фронт или в тюрьму!!!!
Irisi4eg
ну всё подал документы, экзамены в середине месяца и прочие интересности, умный буду:)
Листок
Шлендра вырастила замечательного, правильного парня. Не сюсюкалась с ним, видимо, вот и получился такой. Можно гордиться. Слезы- это женское дело. Немного можно. Иногда даже полезно.
БарагозниК
ну молодец, что еще сказать )))
молодец. а экзамены - там же тест, да?
Листок
нет русский диктант, математика письменно.. и история ещё устно кажется или география:) ыыы
БарагозниК
погоди, а про ВУЗ-факультет-специальность ты уже писал? я чот пропустила))
БарагозниК
На кого поступаешь-то? Математика какая? Алгебра/геометрия вместе?
Irisi4eg
Ниигаик геодезия и картография:смущ:
а специальность какая? я геодезистов знаю и топографов... они у нас трудятся... и геофизики еще, вот...
БарагозниК
сильно извиняюсь... а на кой ляд тебе геодезия?... неужто с нивелиром бегать пойдешь на стройку?
БарагозниК
а когда ж ты все это вспоминать будешь? математику я , например, забыла давно и успешно, только какие-то невнятные термины иногда из памяти всплывают типа логарифма и тут же тонут безнадежно)))
Кью
Между прочим... ехал на той неделе по красному на уровне ул. Декабристов, и видел двух девачек молоденьких с теодолитом очень_даже_чуть_ли_не_в_бикини. Впервые! С теодолитом!
Upjohn
с теодолитом ходят только студентки-практикантки... зачет сдать им надо...
эта древность в реальной жизни уже не применяется...

кстате... эту их практику можно сделать и не выходя из дома... главное, чтобы ходА не сходились...
дилетантки *цыкнула зубом
Upjohn
Если бы вчера да ещё бы градусов 6-7 подкинуть температуры, так на такой бы жаре неудивительно было бы и нагишом парочку-другую с теодолитом встретить. :biggrin:
Мишель
Это если без кепки ходить, тогда да, еще не так головку напечет.
Zlork
А женщина нагишом, в кепке и с теодолитом смотрится весьма сексуально, скажи же?
Мишель
"спокойно, Иполит, спокойно"
это даааа....дайте две!!!
Листок
:миг:не читали... это скучно, спасибо что сказали, не буду
Dikaia
Ну вооот, так члены и останутся не помятыми. Эх, тетки, завистницы.
Dikaia
ода! я тут перезавидовала всем по очереди.. хорошо. что вы, дикая, пришли... а то мне стало уже некому позавидовать)) а так жить нельзя.
Листок
:1: заметьте, не я это придумала про зависть, я всего лишь согласилось с мнением.
Листок
мне позавидуй? я контракт один уж похоронила, а мне клиент звонит сейчас и говорит: все в порядке, я тебе все сделал... радуйся
Листок
Погодь завидовать, она еще си.. эээ... слайды свои не показала.
GuimpLena
:respect: а вот это достойно уважения, но не зависти! Поздравляю!
Dikaia
да прям )))) это везенье просто. я ставила на другого клиента, а у них интернет отломался.
Листок
Листок, ты мои книги к себе на работу увези. Пусть они там у тебя будут, я как нибудь мимо пробегать буду - заберу.
Листок
а тож... я его полгода выпасала ))))
Ech_Aleks
ечичек, договорились. Я оч. надеюсь, что след неделя у меня будет последней, поэтому вариантов два:
я жду тебя после работы
я сама завожу их тебе.
Листок
С понедельника я в отпуске, так что спокойно смогу доехать до тебя за книгами как-нибудь по пути
Ech_Aleks
нпп
Что-то уже жутко хочется домой...
К дождю?:улыб:
Таша
У нас дождь уже прошел и дорожки успели высохнуть. Но домой так домой:улыб: