тогда почему плохая? я-то просто без руля себя не мыслю)))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Пока титьки не обвисли *просто так ответил
о нетвы бы лучче чаю с ним попили))))))))))))))))))))))))))
Ек, а че на мф такого страшного?)) уже смотрю, вторая жалуется)
Не любишь ты мужа, ох не любишь... А с тобой нам что, зефирки кушать?
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
119411
706
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239929
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
82563
308
люблю. а он выпить любит. как и я))))))))))тока я вино, а он влодку
родители - алкоголики... хуже не придумаешь
>Пока титьки не обвисли
Ой, какие я прекрасные обвислые титьки давеча видел. Представь нулевой размер + совершенное присутствие отсутствия наполнения. Т.е. когда там что-то может и было, а сейчас уже увольте, надо было раньше приходить.
Ой, какие я прекрасные обвислые титьки давеча видел. Представь нулевой размер + совершенное присутствие отсутствия наполнения. Т.е. когда там что-то может и было, а сейчас уже увольте, надо было раньше приходить.
Прикосновение
guru
ну епрст... до 18-ти низзя, а после 18 поздно... *как трудно жииить...*
*ужаснулся, перекрестился
упаси Аллах увидеть такие титьки.
упаси Аллах увидеть такие титьки.
БарагозниК
old hamster
почему плохо что алкоголики, не с родителями же жить.. мне так поровну..
А я сейчас расскажу))
Вобщем, зашла я на МФ, вроде жизнь там есть, новая кровь и все такое...и случился у меня взрыв мозга. Я уже подумала, что пока я в декрете сидела, что -то случилось в мире и все мужики такие стали..ан нет, это там удивительное сборище. Маты, хамство, розовые рубашки - зло, девушка попросила до дома подвезти - содержанка и динамо. А вы сходите почитайте, там прям зоопарк ))
Вобщем, зашла я на МФ, вроде жизнь там есть, новая кровь и все такое...и случился у меня взрыв мозга. Я уже подумала, что пока я в декрете сидела, что -то случилось в мире и все мужики такие стали..ан нет, это там удивительное сборище. Маты, хамство, розовые рубашки - зло, девушка попросила до дома подвезти - содержанка и динамо. А вы сходите почитайте, там прям зоопарк ))
БарагозниК
old hamster
я туда не хожу, я ещё маленький:) а там все вздростлые..
Eka26
старый хомяк
и не ходи *строго* ты не такой.
то же, что и меня..... и еле ноги унесли))))))))))
А. Я на дачу приеду сегодня и - "и немедленно выпил"!!)))
Читала все подряд пока ребенка укачивала...ну и заинтересовалась, как такое может быть))
А я на дачу в воскресенье. И не пью совсем.
Опять буду с фотиком солнечный удар у сорняков выпрашивать.
Опять буду с фотиком солнечный удар у сорняков выпрашивать.
вы тоже по пятницам расслабляетесь? :))
нас соседи все время спрашивают: а вы сегодня опять смеяться будете?..
нас соседи все время спрашивают: а вы сегодня опять смеяться будете?..
мне кажется соль в том,что как бы кто там не орал,что это не СЗ, а именно так и есть .это многое объясняет...
Мне странно другое, знакомятся они там пусть с кем хотят, но жизненные ценности и прочие взгляды просто повергли в шок. Особенно тот факт, что настоящим мужикам про детей говорить стыдно
чейта алкоголики-то сразу.....Не сразу конечно... И вааще все зависит от вегетативной системы. Если вам алкоголь энергии и куража добавляет, а не как мне - в сон, то да, ваше будущее, мамаша, в опасности.
Это о зависти..я вот потом када остыла,я подумала..знаешь,все эти крики звучат как "нашла свое счатсье? не мешай остальным!")))))
мне алкоголь энергии и куража добавляет уже лет 5 вино-это моя профессия. и хобби)
Прикосновение
guru
а если сначала куража, а потом в сон - еще не диагноз?
А если провалы в памяти? Доктор, я буду жить?
будете. без памяти в безотчетной, так сказать, плоскости
Если провалы начинаются с приходом домой - это жена. Жить будешь, но с несчастным выражением лица.
Upjohn
универсальный маньяк
Если кураж пока наливают, то это нещитова.
Корица
experienced
во, я так же... юх-ууууу,но в какой-то момент (особенно после 6ти часов плясок в бункере), еле до подушки)))))
**бесстыдно трескает бутер с колбасой**
**бесстыдно трескает бутер с колбасой**
Вот вы и посоветуйте мне красненького по сходной цене приемлемого качества.
что есть преемлемая цена и какие предпочтения хотя бы? может етсь что конкретного будете..аль просто так, потешить рецепторы да дзену придаться?кстати заходите на мою страничку, мы как раз это все обсуждаем, если винолюбите.....
Корица
experienced
главное никому не говорить,что живется хорошо при этом
ЖФ (прости госсподи,вас это не пугает?!))) кулинарный форум, "что к чему (вино и пища)?"
только давненько я не заглядывала туда.. с месяц наверное... что-то повода не было....ниче новенького не потребляли...
только давненько я не заглядывала туда.. с месяц наверное... что-то повода не было....ниче новенького не потребляли...
Как он меня может пугать? Помнится моя инициатива была кулинарный форум на НГС сделать.
о, Гуру!
ну так вот я там и ага.... проповедую культуру пития....)) есть единомышленники)))
П.С. вот можете кстати там и спросить..я хоть возобновлю переписку....
А я сегодня на дачу не попаду. Дочь отмечает день рождения (со своими друзьями), поэтому она нас попросила там не появляться до завтрашнего вечера.
Чего всем так родители мешают? Мои вот всегда с нами, тоже празднуют... мне вот комфортно с ними....
Это она ещё по-божески! Дароув-ва...
Там мы подъедем, позднее. С ее друзьями мы хорошо находим общий язык. Но сначала без родителей лучше. Хотя бы часов 12 нужно дать им "оторваться".
Где отчет?! Обещанного три года ждут, что ли?