Фенстер
guru
Дедусю надо найти и обезвредить!
можно даже в особо извращенной бесчеловечно-жестокой форрме.
предлагаю выкладывать свои варианты:
можно даже в особо извращенной бесчеловечно-жестокой форрме.
предлагаю выкладывать свои варианты:
Может, подарить ему очки с зеркальными внутрь стеклами?
и наушники с микрофоном замкнутые накоротко.
NissanTerrano
guru
Чтобы извратиться, надо знать за что?
Но как вариант могу предложить следующее.
Надеваете колготки попой на голову, запихиваете в ванну стоя, ноги (колготочные, не его) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогается с места и делает несколько шагов вперёд. Он - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Он - метро. И все счастливы!
Но как вариант могу предложить следующее.
Надеваете колготки попой на голову, запихиваете в ванну стоя, ноги (колготочные, не его) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогается с места и делает несколько шагов вперёд. Он - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Он - метро. И все счастливы!
Зачем его обезвреживать-то?
Вечно у тебя на всех идиосинкразия - то на среднеазиатов с нашими бабами на скамейке, то вот на местного поэттта)
Надо наоборот в подарок рифмоплюю выслать "Словарь рифм" и пару особо крепких клавиатур.
Ну и водки ящик. Чую, у него с нее вдохновение особенно прёт)
Вечно у тебя на всех идиосинкразия - то на среднеазиатов с нашими бабами на скамейке, то вот на местного поэттта)
Надо наоборот в подарок рифмоплюю выслать "Словарь рифм" и пару особо крепких клавиатур.
Ну и водки ящик. Чую, у него с нее вдохновение особенно прёт)
И ссылку на стихи.ру, там есть робот, который и рифму подберёт, и на готовую рифму стих напишет...
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170915
999
Доведение до подлости
30534
333
Какая сигналка лучше.
35608
155
Ну ссылку не надо, это уже профанация, весь алкогольный колорит теряется
Верно... ссылку мы для себя сохраним :-)
Робот этот такое написать может, что аж до слёз пробивает...
Робот этот такое написать может, что аж до слёз пробивает...
БарагозниК
old hamster
фантазийно, вы тоже с МФ?
Это не Градус случаем, который Иван Иваныч и отчасти Казанова?
yxx
истинный мариец
А если при этом снять дверь в ванной с петель и получившийся проём полностью замуровать, то он - бронепоезд?
Мне кажется, что сдвинуться на тему поэзии - не их судьба :-)
NissanTerrano
guru
А если при этом снять дверь в ванной с петель и получившийся проём полностью замуровать, то он - бронепоезд?А если замурованную ванну заполнить водой, то подводная лодка! Пускаем торпеду - нет подводной лодки!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Дедусю надо найти и обезвредить!ЧОта я не пОняла... А чем Дедуся принципиально отличается от Фенстера?
По мне так обих нужно сослать в твиттер. И пущай себе там эфир буквами заполняют.
не, надо его стихи на стихи .ру тиснуть...и ссылки на творчество по всему инету...
не
у того с креативом всёёна уровне
такого он, если даже постарается, не сможет произвести...
Казанова тонок, ироничен...ах, если ты читал его ромааан (томным голосом) про Евочку...ты бы понял, что он Дедусей быть просто не может
Дедуся - это что-то примитивно-быдлячье-ккондовое.
у того с креативом всёёна уровне
такого он, если даже постарается, не сможет произвести...
Казанова тонок, ироничен...ах, если ты читал его ромааан (томным голосом) про Евочку...ты бы понял, что он Дедусей быть просто не может
Дедуся - это что-то примитивно-быдлячье-ккондовое.
"Дедуся - это что-то примитивно-быдлячье-ккондовое"
Жестоко. И снобизмом (не в лучшем его проявлении) попахивает. А как же художники-примитивисты?
Жестоко. И снобизмом (не в лучшем его проявлении) попахивает. А как же художники-примитивисты?
Исхожу из того, что мы не можем знать, кто что из себя представляет в реале. Может, он "Поэт" с офигенно-невъ*****м чувством юмора, позволяющем ему смотреть с большого высокА на завсегдатаев БЗ? И изучать их реакции и условно-безусловные рефлексы...
ты - дубльзлобный! так что с тобой - чатыре!
А чё вы тут делаете? Стишат хотите. Ну, напишу, дайте минут десять.
Фенстер
guru
а ты моих стихов не читала! куда тебе понимать с Вашими волосяными луковицами!
Если дать Бабам власть - все будут сиджеть в ванне полной воды вниз головой с ногами закинутыми на лелектрические провода...
Если дать Бабам власть - все будут сиджеть в ванне полной воды вниз головой с ногами закинутыми на лелектрические провода...
ну ты хоть напиши...
а я тогда не буду... я буду пить пиво и есть селетку...
а я тогда не буду... я буду пить пиво и есть селетку...
Восьмая_Марта
воображенщина
а ты моих стихов не читала!Да как ж тебя читать, коли ты в буквах запутываешься?
Тебя со словарем читать приходится. Уж прости меня, бабу с луковицами
чушь
об интеллекте поэта замечательно говорит используемая им рифма, а так же эпитеты...так вот Дедуся даже ло уровня "любовь-морковь" ещё не дорос, а болтается где-то в проруби в виде "ну, а" или "-ся"...
убоговато
об интеллекте поэта замечательно говорит используемая им рифма, а так же эпитеты...так вот Дедуся даже ло уровня "любовь-морковь" ещё не дорос, а болтается где-то в проруби в виде "ну, а" или "-ся"...
убоговато
Фенстер
guru
не читай! я не виноват что кнопки на клавиатуре прыгают как блохи на плывущей собаке
не осуждай ево. Мальчик старается как может.
А вот когда может - и не старается - тогда плохо.
А вот когда может - и не старается - тогда плохо.
Чёт не пробивает на стихи, нашел вот Иваныча "шедевры". Нравится?
Ткнулся я мордой в асфальт, асфальт у соседнего дома
Мокрый асфальт прозрачным дождём меня оживил
Я не хотел быть увиденным, мля, моими любыми знакомыми
Я уж не помнил, не знал и не ведал, как жил или был
Женщины мимо бежали, брезгливо сжимая губки
Пьянь подзаборная с рожей урода ведь им не нужна
Только вот в пьяной душе выросли незабудки
Сильное тело моё спросило, у Бога а где же ОНА?
Бог не ответил мне, но вот одна постояла, рядом со мной
Тихо сказала : "вставай дорогой"
Подняла и смеясь и мы пошли в никуда
Локоны падали мне на пропитую морду
Это было тогда, или никогда
Ну а сейчас я по прежнему молод
И ухожу в никуда, в никуда.
чувствую сексуальный голод.
Не правда ли колоритно?
Сейчас еще поищу.
Ткнулся я мордой в асфальт, асфальт у соседнего дома
Мокрый асфальт прозрачным дождём меня оживил
Я не хотел быть увиденным, мля, моими любыми знакомыми
Я уж не помнил, не знал и не ведал, как жил или был
Женщины мимо бежали, брезгливо сжимая губки
Пьянь подзаборная с рожей урода ведь им не нужна
Только вот в пьяной душе выросли незабудки
Сильное тело моё спросило, у Бога а где же ОНА?
Бог не ответил мне, но вот одна постояла, рядом со мной
Тихо сказала : "вставай дорогой"
Подняла и смеясь и мы пошли в никуда
Локоны падали мне на пропитую морду
Это было тогда, или никогда
Ну а сейчас я по прежнему молод
И ухожу в никуда, в никуда.
чувствую сексуальный голод.
Не правда ли колоритно?
Сейчас еще поищу.
"Чушь... Убоговато"
Безаппеляцонно.
Безаппеляцонно.
вопрос цели его псевдостараний?
не вижу разницы между его писаниной и тремя буквами на заборе...
впрочем, вам нравится - так наслаждайтесь
не вижу разницы между его писаниной и тремя буквами на заборе...
впрочем, вам нравится - так наслаждайтесь
"Евочку" Иваныч писал. Кста, у тебя есть копия? Было бы смешно почитать, что было 10-ть лет назад.
а могут быть иные варианты?
Вам - нравится? *подняла бровь
Вам - нравится? *подняла бровь
увы, нет
но я помню свои ощущения, как можно так пройти по лезвию вульгарности и фола с одной стороны и остроумия с другой, и чтоб никого не оскорбить и остаться на уровне....
это как режиссёры - один снимает обнажнку, даже порнушку и вполне художественен, а другой - обычное вихляние бёдрами - и сплошная пошлость...
но я помню свои ощущения, как можно так пройти по лезвию вульгарности и фола с одной стороны и остроумия с другой, и чтоб никого не оскорбить и остаться на уровне....
это как режиссёры - один снимает обнажнку, даже порнушку и вполне художественен, а другой - обычное вихляние бёдрами - и сплошная пошлость...
Во, еще нашел у Иваныча "шедевр".
Краски ночи очень смутны
Не найдёшь ты ничего
То что не сиюминутно
То, чтоб было для ЧЕГО
И порвётся в полминуты
Выстраданное естество
Но, одеты и обуты
Вроде как еще чего?
Не уйдешь ты от сомненья
Ночь…- кумар
Но толку мало
Только Солнечный вот Гений
Раздает кому попало
И какой-то там комар
В тело нам вонзает жало
Кровь нужна и этой кровью
Жаждущих чужой беды
Мы умоем без балды
Всею нашей Русской болью
Клод Ван Дам он нас спасет
Верите вы в это чудо?
Что спасенье принесет
Верите? А я не буду.
Ночь корячится во тьме
Черным зверем и немного
Что напоминает мне
Как бы дальнюю дорогу
Но дороги нет на фИг!
Я хочу ТУТ быть с друзьями
Ибо это классный шик
Жить и с Родиной и с вами!
Вот уехал он , хоть хотел и с Родиной и с нами. Значит врал.
Краски ночи очень смутны
Не найдёшь ты ничего
То что не сиюминутно
То, чтоб было для ЧЕГО
И порвётся в полминуты
Выстраданное естество
Но, одеты и обуты
Вроде как еще чего?
Не уйдешь ты от сомненья
Ночь…- кумар
Но толку мало
Только Солнечный вот Гений
Раздает кому попало
И какой-то там комар
В тело нам вонзает жало
Кровь нужна и этой кровью
Жаждущих чужой беды
Мы умоем без балды
Всею нашей Русской болью
Клод Ван Дам он нас спасет
Верите вы в это чудо?
Что спасенье принесет
Верите? А я не буду.
Ночь корячится во тьме
Черным зверем и немного
Что напоминает мне
Как бы дальнюю дорогу
Но дороги нет на фИг!
Я хочу ТУТ быть с друзьями
Ибо это классный шик
Жить и с Родиной и с вами!
Вот уехал он , хоть хотел и с Родиной и с нами. Значит врал.
Поднимая брови, вы задействуете те мышЫцы, которые не надо трогать. Не стОит это делать (лишний раз).
Это так, к слову.
Ответ на вопрос: Мне многое что не нравится. Но задействовать оценочные мышцы ЗДЕСЬ стараюсь избегать. Чтобы морщинки раньше времени не проступили. И чтобы потом не было мучительно больно от неправильно-преждевременных оценок (боюсь попасть пальцем в оппу)
Это так, к слову.
Ответ на вопрос: Мне многое что не нравится. Но задействовать оценочные мышцы ЗДЕСЬ стараюсь избегать. Чтобы морщинки раньше времени не проступили. И чтобы потом не было мучительно больно от неправильно-преждевременных оценок (боюсь попасть пальцем в оппу)
"Лица - стерты.
Краски - тусклы.
То ли люди,
То ли куклы"
Че-то навеяло... Я не права?
Краски - тусклы.
То ли люди,
То ли куклы"
Че-то навеяло... Я не права?
Да я вот тоже порнуху не люблю. Сюжет один, страшно скучный- орал, вагинал, опять орал. Это всё и везде. Посмотрел несколько раз, больше не смотрю, фигня какая-то, это не "Женщина и Природа" и не "Темные аллеи", гонево дешевое, для онанистов. Пройти нак грани чувственности и пошлости это надо уметь, женщин такое очень возбуждает.
Не знаю, эти стихи не я писал, и понимаю их по другому.
а вот он - Дедуся- не боится
вот не боится, не зная никого, своими виршами не только дать оценку, но и стремиться оскорбить...
он задействовал все свои оценочные мышцы, вплоть со сфинктера
и вот, что интересно: моя поднятая бровь ( у меня нет морщин, как ни странно) вам не нравится, а его напряжённый сфинктре - вполне...
парадокс!
вот не боится, не зная никого, своими виршами не только дать оценку, но и стремиться оскорбить...
он задействовал все свои оценочные мышцы, вплоть со сфинктера
и вот, что интересно: моя поднятая бровь ( у меня нет морщин, как ни странно) вам не нравится, а его напряжённый сфинктре - вполне...
парадокс!
Чего ты там про напряженный сфинктер Иваныча, не понял. Подробнее про "сфинктер" и как это ты обнаружила. :). И кому там он понравился? Напишу ему, посмеемся вместе.
> не вижу разницы между его писаниной и тремя буквами на заборе...
Стишки местами забавные, местами даже смешные, незлобные. Че прицепились то, уж точно не хуже пустопорожнего трепа, коего хватает. И смысл к ним с высокохудожественной линейкой подходить
Стишки местами забавные, местами даже смешные, незлобные. Че прицепились то, уж точно не хуже пустопорожнего трепа, коего хватает. И смысл к ним с высокохудожественной линейкой подходить
угу
да и мужчин ооочень возбуждает женщина, выглялящая на грани вульгарности и светсткости...но это - высший пилотаж...
да и мужчин ооочень возбуждает женщина, выглялящая на грани вульгарности и светсткости...но это - высший пилотаж...
я про Дедусю...или Иваныч это и есть дедуся и ухх прав?
наслаждайтесь, коли это вас наслаждает!
)))))))
)))))))
Не про меня сказано, но - "ОБЫДНО-да?"
Зачем так много слов, так много треска? О сфинктере. Приечатать и растоптать - это наше всё?
Мне, кстати, это кажется пошлостью. Парадокс, видимо
И непонятно мне ваше стремление все переводить на себя лично - офигеваю. Разве я сказала, ЧТО мне нравится? Я - не говорила.
Зачем так много слов, так много треска? О сфинктере. Приечатать и растоптать - это наше всё?
Мне, кстати, это кажется пошлостью. Парадокс, видимо
И непонятно мне ваше стремление все переводить на себя лично - офигеваю. Разве я сказала, ЧТО мне нравится? Я - не говорила.
не, я шипром брезгую, я бы хотя бы пиво...а вы наслаждайтесь, насладжайтесь...на вкус, на цвет...как говорится...
это вы про "много треска" и " пошлость", про "припечатать и растоптать" мне или всё же Дедусе?
навряд ли кол-во моих постов приблизится хотя бы к половине Дедусиных...
навряд ли по уровню пошлости я его догоню
навряд ли в припечатать и растоптать я его когда-нибудь догоню...
чтож, у каждого времени свои герой
вот и он - Герой нашего времени БЗ - Дедуся...
навряд ли кол-во моих постов приблизится хотя бы к половине Дедусиных...
навряд ли по уровню пошлости я его догоню
навряд ли в припечатать и растоптать я его когда-нибудь догоню...
чтож, у каждого времени свои герой
вот и он - Герой нашего времени БЗ - Дедуся...
я не пью, я за рулем
Не понял только, там отвратительно или оскорбительно? А если оскорбительно, то где конкретно?
Не понял только, там отвратительно или оскорбительно? А если оскорбительно, то где конкретно?