На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это очень тонкий комментарий, согласен. Когда одна откровенно раздвигает ноги и ее не хочется, несмотря на шикарные формы, то другая просто пройдёт обдаст взглядом, запахом ненавязчивых духов, поразит походкой и всё мужское естество начинает бунтовать, прямо до неприличия, ибо быть в обществе с эрегированным членом как-то неприлично, даже если в штанах. Бывает такое.
Я не знаю, дедуся он или нет в 56 лет. Мой знакомый профессор женился на молодой в 63 г., сейчас их дочке 10-ть лет. Безумие, конечно, но, в нем есть какой-то "безумный" смысл.
Айриш, зачем вы так все накаляете?
Героев здесь нет. Есть только роли и их исполнители.
Героев здесь нет. Есть только роли и их исполнители.
да не)))) мы обсуждаем здесь нечто, исторгнутое ником Дедуся...
ну, в дерьме шарится я не люблю, но проходя мимо и бросив взгляд, видала какое жёлтое бельё, измазанное каловыми коричневыми пятнами в адрес Н.П.
поройтесь в нём сами и отыщите
например
поройтесь в нём сами и отыщите
например

Дедуся? Это кто? И причем тут Градус и Казанова? Не понял.
да прям, обычные виртуальные какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далеко 

Сейчас читают
А где искать...
83648
514
Вера и ответственность.
20909
169
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203577
1000
да тут есть ник дедуся, который уже который день исторгает из чрева нечто. мнение на счёт этого нечто у здешних обитателей расходятся, одни считают это амброзией, другие - экскрементами (топик Скрижали).
ухх предположил, что это может быть Казанова. На что я возразила, у тебя не тольуо ума побольше, нои со вкусом всё в порядке. Тут появился ты. и параллельно с тобой, я вела беседу с Итсми и Камоном, которые относятся к исторгаемому дедусей ииначе, чем я. В какой-то момент ты немного спутал, кому я отвечала и ешил, что тебе. Возникло недольшое недоразумение, результатом которого стал этот пой пост. как-то так.
ухх предположил, что это может быть Казанова. На что я возразила, у тебя не тольуо ума побольше, нои со вкусом всё в порядке. Тут появился ты. и параллельно с тобой, я вела беседу с Итсми и Камоном, которые относятся к исторгаемому дедусей ииначе, чем я. В какой-то момент ты немного спутал, кому я отвечала и ешил, что тебе. Возникло недольшое недоразумение, результатом которого стал этот пой пост. как-то так.

Ирища! если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.
вот как оно то бывает....
вот как оно то бывает....
да прям, обычные ... какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далекоа никто о криминале и не говорит...именно - какашки![]()

Да уж, слушай "Мьюз" тогда и поймешь откуда я , и что к "Дедусе" не имею никакого оттношения.
ну и я об этом же- ты к дедусе не имеешь никакого отношения
Да уж. А к тебе имею отношение, только без кокетства женского?
если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.
Серьезно?
Серьезно?

Как сказал бы Мася, критичненько, но брехушненько. (с)
Восьмая_Марта
воображенщина
Меня терзают смутные сомненья, что Фенстер попросту ревнует... Раньше он эпатировал публику потоками своего сознания, а теперь лавры достались Дедусе. Как вам кажется?
Мне так эти стишки частушки напоминают чем-то

эээ...а я же ничего не сказала...я отходила...

ну...как это ни странно, ты мне виртуально симпатичен 
ещё с тех давних времён
по-моему, это заметно

ещё с тех давних времён
по-моему, это заметно
sahara
канатоходец слова
Я, пожалуй, пока воздержусь от комментария, с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий.:)
Скажу одно: я как-то все чаще стала допускать наличие многоходовок на БЗ...
Скажу одно: я как-то все чаще стала допускать наличие многоходовок на БЗ...
непонятно выражовываться изволите. объясните как для простого дятла, пожалуста, какие в ВАС лично ко мне претензии?
Фенстер
guru
а тя моя исконняя вредительница.. твоя заинтересованность в бесплодных атаках на поток моего самосознания абсолютно задокументирована
Поясняю для альтернативно читающих мои реплики: к вам - н и к а к и х. Я претензии незнакомым людям выражаю редко, только при особой необходимости. Вы в следующий раз, когда будете недоуменное простое лицо изображать, сначала потренируйтесь перед зеркалом, Фенстер.:)
Взаимно, но вот что-то не очень помню те давние времена. Что было- то десять лет назад?
Восьмая_Марта
воображенщина
а тя моя исконняя вредительница..О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. Тю.

Kazanova
Форумский макрофаг
О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. ТюБоюсь спросить, неужели Вы ЧЛЕНОвредительница?

Восьмая_Марта
воображенщина
Хоррошая интерпретация 
Да не. С членами я очень аккуратна. Особенно с членами профсоюза

Да не. С членами я очень аккуратна. Особенно с членами профсоюза

ны-ны! членистонетрогательница!
просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно.. но я ж не могу на всех.. увы увы..
просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно.. но я ж не могу на всех.. увы увы..

Kazanova
Форумский макрофаг
А у профсоюзников, члены чем-то отличаются? Уж просветите, может и я стану профсоюзником...
просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно..Ты кто, ась? Проясни, чтобы я не начал грубить, пжалста.
Восьмая_Марта
воображенщина
ны-ны!Фень, тебе как всегда чудится
просто влюблена в меня по уши..

Не бойся. Спи спокойно. Я люблю другого.
Kazanova
Форумский макрофаг
Тут у вас полный абзац. Одна уже 10-ть лет кокетничает, насчет отдачи, другая развелась ищет, третья просто на все согласна, про "четвертую" уж не говорю. Весело, однако, до изнеможения весело. БЗ - ФОРЕВА!
Ты насчет кого, у кого проходит "глория мунди"? Уточни. Только не надо про меня, а то отвечу.
Какой дедуся, у меня только родился? Не путайте с Иванычем, хоть он и не дедуся, два его отпрыска никак не хотят жениться, но все же. "Дедуся" пацан правильный по жизни, я читал его "экскременты", гораздо колоритнее провонявших духов некоторых обитателей форума. Дедусь, ты эт , не обижайся, а наяривай на сексгармошке, смешно получается.
Пышнотелые, красочно дебелые и неудовлетворённые Дедусей, могут позвонить по телефону 03, им там вставят. в наружный квадрант ягодицы. А если не удовлетворит, то можно сделать ректо-коло-клизматику глубокую. Говорят, что все каловые камни из тонкого и толстого кишечника выгоняет и мысли прочищает. Хоть сам не пробовал, но рекомендую.
Дедуся, это точто не я он, сам по-себе - "Дедуся".
Пышнотелые, красочно дебелые и неудовлетворённые Дедусей, могут позвонить по телефону 03, им там вставят. в наружный квадрант ягодицы. А если не удовлетворит, то можно сделать ректо-коло-клизматику глубокую. Говорят, что все каловые камни из тонкого и толстого кишечника выгоняет и мысли прочищает. Хоть сам не пробовал, но рекомендую.
Дедуся, это точто не я он, сам по-себе - "Дедуся".
Пантелеймон превед.
Понимаешь, пока они были разборчивы, а мы с тобой имели всё что шевелица..время ушло. Теперь мы разборчивы...а их шевеление уже как бы и ни к чему...
Понимаешь, пока они были разборчивы, а мы с тобой имели всё что шевелица..время ушло. Теперь мы разборчивы...а их шевеление уже как бы и ни к чему...

Сегодня аншлаг на БЗ ? Оба или один сразу под двумя никами?
№417 политическое
Вот Градус Дедусю поддержал
Под Градусом писать всегда смешнее
Про завалы в Бзешной попе просто ржал
Он опытный политик, ему виднее!

Вот Градус Дедусю поддержал
Под Градусом писать всегда смешнее
Про завалы в Бзешной попе просто ржал
Он опытный политик, ему виднее!

fensterbau
Едкий Калий
упади со стула на хрен