Найти и обезвредить!
7555
91
Девочка
Это очень тонкий комментарий, согласен. Когда одна откровенно раздвигает ноги и ее не хочется, несмотря на шикарные формы, то другая просто пройдёт обдаст взглядом, запахом ненавязчивых духов, поразит походкой и всё мужское естество начинает бунтовать, прямо до неприличия, ибо быть в обществе с эрегированным членом как-то неприлично, даже если в штанах. Бывает такое.
Девочка
Я не знаю, дедуся он или нет в 56 лет. Мой знакомый профессор женился на молодой в 63 г., сейчас их дочке 10-ть лет. Безумие, конечно, но, в нем есть какой-то "безумный" смысл.
Девочка
Айриш, зачем вы так все накаляете?

Героев здесь нет. Есть только роли и их исполнители.
Kazanova
да не)))) мы обсуждаем здесь нечто, исторгнутое ником Дедуся...
Камон
ну, в дерьме шарится я не люблю, но проходя мимо и бросив взгляд, видала какое жёлтое бельё, измазанное каловыми коричневыми пятнами в адрес Н.П.
поройтесь в нём сами и отыщите
например:улыб:
Девочка
Дедуся? Это кто? И причем тут Градус и Казанова? Не понял.
Девочка
да прям, обычные виртуальные какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далеко :dnknow:
Kazanova
да тут есть ник дедуся, который уже который день исторгает из чрева нечто. мнение на счёт этого нечто у здешних обитателей расходятся, одни считают это амброзией, другие - экскрементами (топик Скрижали).
ухх предположил, что это может быть Казанова. На что я возразила, у тебя не тольуо ума побольше, нои со вкусом всё в порядке. Тут появился ты. и параллельно с тобой, я вела беседу с Итсми и Камоном, которые относятся к исторгаемому дедусей ииначе, чем я. В какой-то момент ты немного спутал, кому я отвечала и ешил, что тебе. Возникло недольшое недоразумение, результатом которого стал этот пой пост. как-то так.:улыб:
Ирища! если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.

вот как оно то бывает....
Камон
да прям, обычные ... какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далеко :dnknow:
а никто о криминале и не говорит...именно - какашки :улыб:
Девочка
Да уж, слушай "Мьюз" тогда и поймешь откуда я , и что к "Дедусе" не имею никакого оттношения.
Kazanova
ну и я об этом же- ты к дедусе не имеешь никакого отношения
Девочка
Да уж. А к тебе имею отношение, только без кокетства женского?
Фенстер
если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.

Серьезно? :спок:
Фенстер
Как сказал бы Мася, критичненько, но брехушненько. (с)
Девочка
Спасибо, понял, отстал.
sahara
Меня терзают смутные сомненья, что Фенстер попросту ревнует... Раньше он эпатировал публику потоками своего сознания, а теперь лавры достались Дедусе. Как вам кажется?
Девочка
Мне так эти стишки частушки напоминают чем-то:улыб:
Kazanova
эээ...а я же ничего не сказала...я отходила...:смущ:
Kazanova
ну...как это ни странно, ты мне виртуально симпатичен :смущ:
ещё с тех давних времён
по-моему, это заметно
Я, пожалуй, пока воздержусь от комментария, с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий.:)
Скажу одно: я как-то все чаще стала допускать наличие многоходовок на БЗ...
sahara
непонятно выражовываться изволите. объясните как для простого дятла, пожалуста, какие в ВАС лично ко мне претензии?
а тя моя исконняя вредительница.. твоя заинтересованность в бесплодных атаках на поток моего самосознания абсолютно задокументирована
Фенстер
Поясняю для альтернативно читающих мои реплики: к вам - н и к а к и х. Я претензии незнакомым людям выражаю редко, только при особой необходимости. Вы в следующий раз, когда будете недоуменное простое лицо изображать, сначала потренируйтесь перед зеркалом, Фенстер.:)
Девочка
Взаимно, но вот что-то не очень помню те давние времена. Что было- то десять лет назад?
Фенстер
а тя моя исконняя вредительница..
О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. Тю. :чмок:
О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. Тю
Боюсь спросить, неужели Вы ЧЛЕНОвредительница?:улыб:
Kazanova
Хоррошая интерпретация :biggrin:
Да не. С членами я очень аккуратна. Особенно с членами профсоюза :pivo:
Kazanova
ны-ны! членистонетрогательница!

просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно.. но я ж не могу на всех.. увы увы..:смущ:
А у профсоюзников, члены чем-то отличаются? Уж просветите, может и я стану профсоюзником...
Фенстер
просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно..
Ты кто, ась? Проясни, чтобы я не начал грубить, пжалста.
Фенстер
ны-ны!
просто влюблена в меня по уши..
Фень, тебе как всегда чудится :biggrin:
Не бойся. Спи спокойно. Я люблю другого.
Тут у вас полный абзац. Одна уже 10-ть лет кокетничает, насчет отдачи, другая развелась ищет, третья просто на все согласна, про "четвертую" уж не говорю. Весело, однако, до изнеможения весело. БЗ - ФОРЕВА!
Kazanova
Сик транзит глория мунди
Убик
Ты насчет кого, у кого проходит "глория мунди"? Уточни. Только не надо про меня, а то отвечу.
Девочка
Какой дедуся, у меня только родился? Не путайте с Иванычем, хоть он и не дедуся, два его отпрыска никак не хотят жениться, но все же. "Дедуся" пацан правильный по жизни, я читал его "экскременты", гораздо колоритнее провонявших духов некоторых обитателей форума. Дедусь, ты эт , не обижайся, а наяривай на сексгармошке, смешно получается.
Пышнотелые, красочно дебелые и неудовлетворённые Дедусей, могут позвонить по телефону 03, им там вставят. в наружный квадрант ягодицы. А если не удовлетворит, то можно сделать ректо-коло-клизматику глубокую. Говорят, что все каловые камни из тонкого и толстого кишечника выгоняет и мысли прочищает. Хоть сам не пробовал, но рекомендую.
Дедуся, это точто не я он, сам по-себе - "Дедуся".
Kazanova
Пантелеймон превед.
Понимаешь, пока они были разборчивы, а мы с тобой имели всё что шевелица..время ушло. Теперь мы разборчивы...а их шевеление уже как бы и ни к чему...:улыб:
Kazanova
Сегодня аншлаг на БЗ ? Оба или один сразу под двумя никами?
Градус
№417 политическое
Вот Градус Дедусю поддержал
Под Градусом писать всегда смешнее
Про завалы в Бзешной попе просто ржал
Он опытный политик, ему виднее!
:friends:
Дедуся
упади со стула на хрен
пусть обломится насрать
как не быдет в ДЕДской брать
так разучаться давать