Правдивые оговорки и как отключить мозг?
48891
253
БарагозниК
Хорошо, что я тут с клубникой в компании сижу... и мне ничего больше неохота :nom:
Irisi4eg
да скока там этого было-то...
напинай меня на той неделе доехать до того места, куда Ира послала...:yes.gif:
Safran
пасмурно же для клубники:) клубнику надо холодной же есть, в жару.. :улыб:
Eka26
Быстро рассказывай где такая картошка растет .
Места заветные, три дня лесом, пять дней полем, часов 6 на дорогу машиной. Не возле моря соленого, океана глубокого, леса темного, полей нескончаемых, а возле озера безрыбного, на границе с землей чужеземной у избушки без ножек куринных, за забором из гнилого штакетника, возле колодца с неживой водой.
Все правильно, только вместо хлеба надо брать обычный батон - тогда получившиеся гренки клево наворачивать со сгущенкой:)
Zlork
А ты случаем не Иван Сусанин?
Zlork
Ну и нафига такие трипы ради молодой картошечки?
эээ .. я думала это мой фирменный рецепт... :eek:
батон он сластит, я не оч люблю:) хотя там главное правильно пасудой греметь:) ещё драники можно утром, это быстро и тоже вкусно:)
Dikaia
Нет, другой мы фамилии русской, да от имени еврейского.
Отец Михаил
Про то земля русская ведает. *а мне молодцу красному незачем голову забивать такими вопросами*
:agree:

Вчера вечерком с семейством скатался на берег Оби-матушки, что под мостом на северном объезде. Спин покидал, да скупнулся пару раз, чтобы нечисть смысь с себя. Малька море - поклевки ни одной. :ухмылка:
да надо тусу на рыбалку собирать, дефченки просились.. чет не складывается пока, то одно то другое:улыб:
БарагозниК
то одно то другое
сдается мне ты род неправильно выбрал.
БарагозниК
ТщательнЕе надо готовить выезд на рыбалку.
Zlork
не так написал, и дефченки хатели тоже:):улыб:ну наши БэЗешные
Aleksandrin
погоди, а куда нас Ира послала? чот я все пропустила))))
БарагозниК
драники быстро? это как? там пока картошку потрешь семь пар сапогов стоптать можно)))
Irisi4eg
я последний раз посадила другого тереть...хм...и жарила не сама...вот с грамотным руководством очень быстро....по рецепту Котоза)) :ха-ха!:
Irisi4eg
тебе что на роту?, картошку то тереть, я почти на спор за 20-30 минут готовил драники на двоих, троих, то есть уже ели сразу же, это так просто кажется что сложно и долго..
Irisi4eg
Кухоный комбайн - раз и готово) быстро-пребыстро.
Safran
это не то совсем получается, там он в крупку перерезается, а мы на специальной терке трем, они тогда нежные-нежные, а других я и не люблю))
БарагозниК
ммм.. был бы я бабой - обязательно женил бы тя на себе!))
Irisi4eg
чойта в крупку? смотря какой комплектации комбайн, видимо.
БарагозниК
Ну усе! Жди в гости всем скопом на дранники! Ребята, кто за???
Dogmatic
Мне кажется, тогда бы кое-то стала бы мужиком и взяла тебя взамуж. От судьбы не убежишь. :biggrin:
Dikaia
у меня тут планы совершенно случайно образовались:):смущ:
Dogmatic
я б не женился бы:) :tease: но согрешил бы обязательно:) ыыы
Aleksandrin
ну тока не со всеми спорю, спорить надо чтоб было как выиграть так и проиграть интересно...
БарагозниК
Точно, с девушкой на раздевание. :biggrin:
Safran
ну у меня кенвуд давнишний, там обычные ножи
а надо на такой терке, которая как будто цветочком наружу распускается, чтобы они нежные получались))
Dogmatic
ммм.. был бы я бабой - обязательно женил бы тя на себе!))

О сиськах например, или о них токо только поговорить **запуталась
ЛЕленка
Их ещё помять хорошо, потрясти перед мордой лица, пожевать, зарыться в них носом...
Да вообще много способов есть, на СФ расскажут.
Значит думать о глобальном это не = думать о сиськах, только не жевать **испуганно
Kolombina
а что глобальное? за каких тараканов?? падробнее пожалуйста
подробнее попытаюсь, но вправлять мозги не моя специальность..))
глобальное - это твоя цель в жизни, а тараканы - это то, что к ней не пускает ...
БарагозниК
в холодильнике еще 0.5 осталось :хммм:рано ты на таксо прыгнул
БарагозниК
а что глобальное? за каких тараканов?? падробнее пожалуйста
Да оне все на форуме так, особливо незамужние: мужикам о глобальном думать и блаблабла... А в замужестве потом все как одна нудят к июню: когда вынесешь ёлку?...
Dogmatic
уже проверено на собственном опыте?))
Kolombina
эт еще пращуры завещали...