ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78834
1000
Irisi4eg
Иришчег, вот ты нормальная, а? Собралась с мужуками на рыбалку и зачем-то прет с собой красивую подружку с собакой. Набуя? И палатку... зачем приличной женщине палатка. палатка и так должна быть у кого-то, если нет, то в дуду такое мероприятие. Ты геолог, чтобы с палаткой шастать?
это все вопросы на сегодня к Иришчегу ))))
GuimpLena
Вот ты вдруг Ирочка какая-то развращенная оказалась, как пионэрка. Я прям в шоке.:миг:
McBurns
чейто? орицание палатки - бездна порока?
GuimpLena
Вот не надо, не надо уходить в сторону от криво положенного вопроса. Отвечай как на духу, будем целоваться-обниматься или почему нет?
GuimpLena
а что не так? )))))))))))
у подружки не только собака у нее и машина есть )))
но я уже безмашинная и безсобачная, у подруги дела образовались срочные, неотложные
вот зачем приличной женщине палатка - это для меня тоже вопрос глубоко экзистенциальный, нерешаемый )))) вроде как незачем, а почему то тааак хочется купить *мечтательно*)))))
красивую подружку с собакой всегда полезно иметь на рыбалке, чтобы внимание отвлекала, чо как эта )))))))))))
Irisi4eg
на рыбалке женщине положено быть кроткой и незаметной. вовремя подносить водку, молча чистить мойву, молча мыть посуду... не задавать идиотских вопросов: а где рыба? это точно рыба а не червяк, на которую рыбу ловят? А почему эта рыба размером с молекулу? это все что ты поймал за день?... не надо такого. и подружку красивую не надо.
Irisi4eg
Можно разбить палатку посреди комнаты и включить электрошашлычницу. Будет пикник.
GuimpLena
Зато втроем в палатке будет тепло им. Вот. И собака опять же. В самые незабываемые моменты в самых неожиданных мечтах холодный пёсий нос или шершавый язык.. Это что-то.
Крыска
да-да, а в туалет ходить "запалатку". Мы знаем этот прикол
GuimpLena
Доктор, меня игнорируют.:хммм:
GuimpLena
ну вот просто Слава Богу, ты пришла, а то я и не знала толком, как себя вести *старательно записывает правила поведения приличной дамы на рыбалке*))))))))))
анекдот вспомнила, про рыбалку, как один рассказывает, типа "мелочь мы не брали, мелочь мы отпускали
- а крупных?
- а крупных мы складывали в майонезную баночку )))
а чем тебе подружка то красивая не угодила )))))))
GuimpLena
я не люблю такие мероприятия . я както больше комфорт уважаю. а все эти палатки, волки в лесу.. и душа нет...
приветы всем
JorikaMajorika
знаешь, в целом я тоже за комфорт и чем больше, тем лучше, но иногда надо выехать в глушь, чтобы понять, как кайфно на самом деле мы живем)))))
McBurns
очнь великолепное приключение, двое в палатке, не считая собаки
Irisi4eg
Помнишь, я тебе рассказывала про эрмитажных котов? :-)

http://eco.ria.ru/ecovideo/20110702/396509697.html
Крыска
а кстати, у тебя есть электрошашлычница? *заходит издалека*)))))))
Irisi4eg
есть :-)

не знаю, правда, в каком состоянии, она очень старая, но крайний раз вроде включилась.
У Шлёндры есть новая, вот :-)
Irisi4eg
Хочешь Крыске хату спалить? *зашёл поближе.
GuimpLena
я тока что сам выдрал старую видюху, втычел шнур от манитора в материнку, и настроил разрешения, я смельчак..:):смущ:да я вообще летун космический:)©:смущ::tease:
ну с помощью мужика нашего и аськи конечно:) ыыы :tease:
БарагозниК
Ну прям радиолюбитель-профессионал
Irisi4eg
нууу. я кайф этот наловилась в детсве в деревне у бабушки) вт по сих.. *
GuimpLena
очнь великолепное приключение, двое в палатке, не считая собаки
все мечтаешь?)
Крыска
в компе то? я там чета какое то крипление ломанул, беленькая такая шняшка маленькая.. вчира выдувал пыль:миг:
по россии идет передача про то как есть нечего в СССР было и где все это было
Sauron
да крошка, я такой:) :tease: вообще то я КМС по радиоспорту..:смущ:
Sauron
да крошка, я такой:) :tease: вообще то я КМС по радиоспорту..:смущ:
БарагозниК
Да, крошка, он такой.
И вообще. Знаешь, кто КМС по охоте на лис?
БарагозниК
И не только ты?

А не ты ли кандидат в мастера радиоспорта?
McBurns
не бывает кмса по ахоте на лис..:улыб:
McBurns
не бывает кмса по ахоте на лис..:улыб:
БарагозниК
Я 2 раза не повторяю.
2 разе не повторяю:улыб:
Крыска
забавно, я про кошек читала, что средневековая великая эпидемия чумы как раз произошла от того, что кошек уничтожали как пособников дьявола, крысы расплодились и притащили с собой чуму))
Irisi4eg
Ира, опыт показывает что никогда не бывает какой то одной причины произошедшему. Это всегда - стечение обстоятельств. Поэтому уничтожение кошек только одна из граней.
БарагозниК
И чо у тебя там кроме указательного пальца накачано?))
Upjohn
Другая, что они там не мылись никогда нифига, а эти самые мыши с крысами у них в париках жили.
Upjohn
ты про звания мои, так это не скромно:) не буду:):улыб:
БарагозниК
обязательно *иронизирует* тебе анфас или в профиль? ))))))
Sauron
ужасс *содрогнулась*))
а самое интересное, как то быстро все забывают, обласканные достижениями цивилизации, как раньше жили люди
забавно было бы романтичного юнца/юницу на королевский балл отправить в те времена, они бы в восемь обмороков попадали, наверное))))