Крыска
unreal
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166698
1000
Майский день
167323
1000
Ночной классический
153454
1000
вот такая вот ностальгия.
то немногое из "русского рока", от которого не тошнит, а наоборот очень по душе.
то немногое из "русского рока", от которого не тошнит, а наоборот очень по душе.
а от Цоя не тошнит? помнится, вы постили его амечательное "скоро кончится лето"..
от цоя тошнит умеренно. кончится лето- вряд ли.
самое лучшее - это постмодернистскеое переосмысление
самое лучшее - это постмодернистскеое переосмысление
не заиграйтесь в Зазеркалье..
жить-то, один хрен, на нашей грешной ,и под неумолимым оком обыденности .. а это выдержать человеку с развитым воображением и не примитивному в эмоциях - характер крепкий нужен
жить-то, один хрен, на нашей грешной ,и под неумолимым оком обыденности .. а это выдержать человеку с развитым воображением и не примитивному в эмоциях - характер крепкий нужен
sahara
канатоходец слова
Восьмая_Марта
воображенщина
Не, Элтон Джон плохой, негодный педерас.
Лучший педерас, как мне кажется, вот
Ну, и пет шоп бойз хорошие, годные педерасы.
Ну, и пет шоп бойз хорошие, годные педерасы.
не знаю, возможно... мне много что у него нравится.. особенно из старого
Trotzdem
guru
чертовски социальное: Группа Краски - Сегодня к маме я приехала домой . Года 3 назад Оксанка где-то с недельку сидела наwww.iPodRadio.ru в комнате 227, аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдой, все были в восторге, с тех пор я поклонник творчества группы Краски, а СанФранциско всётаки гавённый городишка из фанерных хибар, в одной из которых она и жила, ей Санфранциско ненравился. Гы, у меня даже её номер амэриканского сотового сохранился, надо позвонить проверить, работает ли, ыыыы )))
аффигительно мастерски массировала себя чёрным гигантским дилдойвидеозапись сохранилась?
а чо она в Сан-Франциско делает? музыка закончилась, вебкамом подрабатывает?
Кстати в свое время культовая индустриальная группа reutoff покупала у "Красок" синтезатор Nord Modular. Жалко, что сплит не замутили.
судя по ВКонтакте она до сих пор типа выступает. часть видеозаписей бродят по интернету, типа такого - http://fanlokonn.nnover.ru/video/18/oksana-kovalevskaja/ осторожно, по ссылке, материалы неприкрытого сексуального содержания, могущие оскорбить чье-либо достоинство , токмо там дилда маленькая, у неё пару раз была просто гигантская дилда
я собсно как раз и позвонил спросить, что она делает в СФ, сказала, что на этот вопрос отвечать не будет :), договорились, что будем переписываться смсками, типа так дешевле я так и не придумал, что ей написать. кстати, всех поклонников приглаша в гости, судя по всему один такой приходил, с эмигранским акцентом, что-то ей втирал за кадром, потом начались стоны, после чего вебкамеру выключили
я собсно как раз и позвонил спросить, что она делает в СФ, сказала, что на этот вопрос отвечать не будет :), договорились, что будем переписываться смсками, типа так дешевле я так и не придумал, что ей написать. кстати, всех поклонников приглаша в гости, судя по всему один такой приходил, с эмигранским акцентом, что-то ей втирал за кадром, потом начались стоны, после чего вебкамеру выключили
Черт, я дико уважаю группу Краски еще больше после этого. Это GG Allin наших дней.
Trotzdem
guru
в фейсбуке какая-то импортная девушка прислала в личку ссылку на сайт Poking Smot, с просьбой заценить сервис и порекомендовать народу если понравится, на этом сайте понравилось такое: balam acab - see birds & Regret Making Mistakes
Balam Akab в пендосии щаз очень моден, кстати.
суши и сашими наскучили, чики запели про педерастов, бгг:
в конце клипа клёвые титьки заквадратили сволочи
в конце клипа клёвые титьки заквадратили сволочи
разбирая антресоли нашел вот это пластинку
люто прусь весь день.
люто прусь весь день.
..ваша няня была наделена искусно скрываемыми очень мрачно-дурными наклонностями..укладывая вас к ночи, она мерным голосом вещала самостоятельно родившееся в её голове продолжение популярной сказки:
"да возобиделась Курочка-Ряба за разбитое яичко, да обернулась птеродактилем,да давай выпускать кишки из ещё живого дедушки на глазах обомлевшей от ужаса бабушки.."
короче, Арине Родионовне и не снилось..
"да возобиделась Курочка-Ряба за разбитое яичко, да обернулась птеродактилем,да давай выпускать кишки из ещё живого дедушки на глазах обомлевшей от ужаса бабушки.."
короче, Арине Родионовне и не снилось..
Гм у меня не было, няни. Я простого советского происхождения. И музыка не зверская, даже с таким меланхоличным и сентиментальным оттенком.
Бывает и жестче.
вот, например, Converter
а вот Mono No Aware
или Terrorfakt
Все хорошее, хоть и тяжелое.
Бывает и жестче.
вот, например, Converter
а вот Mono No Aware
или Terrorfakt
Все хорошее, хоть и тяжелое.
опять вы со своей подростковой попсой
чуток повеселее: Velvet Underground - I'm Sticking With You
а моя подружка спёрла из анатомички руку от скелета члка.. как мы только ни галились над народом.. и в кино впереди сидящему дяде на плечо клали, и в рукав пальто засовывали и просили передать денюжку в транспорте..и важному человеку в верхний ящик письменного стола..он когда туда за документами полез - несколько не ожидал и завизжал , как женщина..ему было реально страшно.
небольшая рецензия на SALEM - http://gimme5.info/releases/salem-king-night/
света в конце туннелей точно не будет Salem - King Night ?
капец...
у вас с убиком - мальчики кровавые в одном месте... в быту острых осчусчений не хватает?
у вас с убиком - мальчики кровавые в одном месте... в быту острых осчусчений не хватает?
охренительные вообще.
эту пластинку не слышал еще, но завтра же заценю.
эту пластинку не слышал еще, но завтра же заценю.
ну или вот, например ( кто вспомнит, что это такое, молодец, хотя вряд-ли, что вспомнят без яндекса)