непременно стоит почитать или можно взять с собой на необитаемый остров
я знаю, что есть у нас книжный форум и подобного рода топики там тоже есть, я их прочитала, и почти все, что там рекомендуют, читано)))
или не читано по личным причинам, потому, что Парфюмера Зюскинда я читать все равно не буду, хоть вы деритесь ))))
Irisi4eg
На необитаемый остров лучше не 10 книг брать, а спичек, соли и хозяйственного мыла.
wsoroka
ты, наверное, неправильно понял тему топика, ты про книги пиши, например, "справочник рыбака-охотника любителя", или "как выживать в экстремальных условиях", а там подикась и про спички с хозяйственным мылом написано ))))
Irisi4eg
"Плейбой", "Пентхауз", "Максим"... хм, что еще...?!
Irisi4eg
Вот я тебе и говорю, если на остров, то одну книжку ещё можно прихватить. А если домашнюю библиотеку, то на 10 можно не останавливаться.
Ты как-то не правильно представляешь себе необитаемый остров. Бидов там нет.
Zlork
Они горят плохо. На розжиг, на самокрутки ну и для _этого_... надо что-то помягче)))
Irisi4eg
Какие книги, Иришка?
На необитаемый остров нужно брать мужиков!
Будет, чем заняться! :biggrin:
Пилюля
© …и выкопали стюардессу.
Irisi4eg
Вот на остров и надо брать, что никогда бы в обычной жизни не прочитала :-)
Пилюля
> нужно брать мужиков!

Из книг камасутру.
wsoroka
На удмуртском языке с иллюстрациями «с удмуртским национальным колоритом»
Irisi4eg
харош флудить, пожалуйста, я серьезно спрашиваю))
ну или хотя бы так давайте: одну книжку, которая нравится, название, автор, а потом флудите? ))
wsoroka
камасутру *записала* )))))))
а зачем она мне на необитаемом острове-то? ))))))))))
Irisi4eg
А ты её на урду возьми. Или на чём она там, на санскрите?.. До конца жизни хватит переводить...
Irisi4eg
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Irisi4eg
>а зачем она мне на необитаемом острове-то?

Не забыть. Пригодится.
Irisi4eg
Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»
Светлана Кронна Настольная книга стервы
Как бросить парня за 10 дней
все равно делать там нечего
Ингмар
О, как, походу перед засылкой на остров пол меняют.
Zlork
Да перед засылкой на остров пол вообще можно вырезать.
wsoroka
да что вы к этому острову привязались *вспылила* вы про книжки, которые стоит почитать пишите, никакого острова в ближайшем будущем не предвидится, а в электронную книгу надо что-то ценное непременно закачать, чо как эти )))))
Irisi4eg
10 пока придумать не могу, но вот варианты:
"Приключения Робинзона Крузо" - и руководство к действию и оптимистичное - все будет хорошо!
"Война и мир" - надолго хватит и за годы чтения можно французский выучить, вдруг будет проплывать французский корабль и твое "люди добрыя,поможите" не поймут, а так на разных языках поорешь...
Irisi4eg
а в электронную книгу надо что-то ценное непременно закачать
гм.. ну тогда уж лучше какое-нить руководство по добыванию электроэнергии из альтернативных источников)))
doka
отменяется остров,
просто, что почитать бы? )))
Irisi4eg
Чей-та, такие события просто так не отменяются. Уж случилось, так случилось. Все, сиди и думай как жить дальше теперь.
Irisi4eg
Зачем ты отменила целый остров? Там кролики жили, птички.
А ты одним махом отменила, раз тебе не нужен.
wsoroka
Вот вот, я еще Плейбой не долистал. :cray-1:
Irisi4eg
Какой смысл говорить про десять книг, если острова больше нет?
На материке этих книг- пруд пруди! Выбирай любую!
Irisi4eg
Если почитать, да ещё и на острове (не могу удержаться ;)), то возьмите самую толстую книгу в мире - WIKIPEDIA. И на почитать, и на розжиг, и на остальные нужды... :ха-ха!:
Из современных авторов: Михаил Веллер "Гонец из Пизы". Это уже серьезно...:yes.gif:
Zlork
"я еще Плейбой не долистал." - листаешь как принято в секс-шопе двумя руками :biggrin: Что были обе на виду :biggrin: (один из вопросов Черного Квиза)
Zlork
я не умею *понурилась* мне б книжку какую умную, где про это написано ))))
wsoroka
ничего себе, ты сильно преувеличиваешь мои магические способности, должна признать )))))))
кролики и птички как жили так и живут, и ничо, даже без камасутры обходятся, кстати)))))))
Ne budu ni kem
о, Ечек! ты мне расскажи, что читать, ты многочей, я знаю)))
Irisi4eg
В Камасутре почти 4/5 часть не про это о чем ты подумала , а иллюстрации так вообще были сделаны к ней при Великих Моголах, гораздо позже чем она была написана
NissanTerrano
а это такой же стиль и жанр как в Легендах Невского? ))
Irisi4eg
Не читала :o, щас нарою, ознакомлюсь...
Irisi4eg
бери Парфюмера. нормальная книжка, середка затянута маленько, я фильм не смотрел правда - говорят противный.
Zlork
может, "Хастлер"?
Мужик
а я как раз фильм смотрела, давно еще, перепугалась так, что до сих пор книжку читать не тянет вообще )))
Irisi4eg
Блин. Заходи в гости, и бери, что на тебя посмотрит.
Камасутра тоже есть. Как раз та самая, где не про то в основном написано :-)
Крыска
на санскрите? ))))))
мне больше всего понра, как ты рассказывала про подробный географический атлас огромных размеров, вот такой бы я полистала с большим удовольствием, но я бы точно его навынос не давала, раритет)))
Убик
а вообще, на необитаемом острове не до книг крнечно же..
надо скотину приручить, папайю собрать, хижину подправить. не почитаешь особо.
Irisi4eg
Атлас на вынос не дам, да он огромный, его не упрёшь :-)
Убик
Дык, а тихими зимними вечерами?

*задумчиво листает Хастлер-онлайн*
Крыска
Пробовал я ее читать, то да потому, мутотень.
Крыска
слушай, а это флуктуации общественного сознания такие, что я им про книжки, а они мне про остров?
вот ведь *удивляецца*))))))))
Irisi4eg
напрасно. книжка интересная. местами страшно, местами эротично, загадочно и не знаешь чем кончится)
Крыска
Прям там у тебя на кровати и читать?
Мужик
а в fb2 она есть?
все таки давно дело было, может быть, уже и не испугаюсь )))