Irisi4eg
old hamster
непременно стоит почитать или можно взять с собой на необитаемый остров
я знаю, что есть у нас книжный форум и подобного рода топики там тоже есть, я их прочитала, и почти все, что там рекомендуют, читано)))
или не читано по личным причинам, потому, что Парфюмера Зюскинда я читать все равно не буду, хоть вы деритесь ))))
я знаю, что есть у нас книжный форум и подобного рода топики там тоже есть, я их прочитала, и почти все, что там рекомендуют, читано)))
или не читано по личным причинам, потому, что Парфюмера Зюскинда я читать все равно не буду, хоть вы деритесь ))))
На необитаемый остров лучше не 10 книг брать, а спичек, соли и хозяйственного мыла.
ты, наверное, неправильно понял тему топика, ты про книги пиши, например, "справочник рыбака-охотника любителя", или "как выживать в экстремальных условиях", а там подикась и про спички с хозяйственным мылом написано ))))
"Плейбой", "Пентхауз", "Максим"... хм, что еще...?!
Вот я тебе и говорю, если на остров, то одну книжку ещё можно прихватить. А если домашнюю библиотеку, то на 10 можно не останавливаться.
Ты как-то не правильно представляешь себе необитаемый остров. Бидов там нет.
Ты как-то не правильно представляешь себе необитаемый остров. Бидов там нет.
Они горят плохо. На розжиг, на самокрутки ну и для _этого_... надо что-то помягче)))
Какие книги, Иришка?
На необитаемый остров нужно брать мужиков!
Будет, чем заняться!
На необитаемый остров нужно брать мужиков!
Будет, чем заняться!
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
Дозор Последний Летний
104068
1000
жырр
137596
665
Вот на остров и надо брать, что никогда бы в обычной жизни не прочитала :-)
> нужно брать мужиков!
Из книг камасутру.
Из книг камасутру.
На удмуртском языке с иллюстрациями «с удмуртским национальным колоритом»
харош флудить, пожалуйста, я серьезно спрашиваю))
ну или хотя бы так давайте: одну книжку, которая нравится, название, автор, а потом флудите? ))
ну или хотя бы так давайте: одну книжку, которая нравится, название, автор, а потом флудите? ))
камасутру *записала* )))))))
а зачем она мне на необитаемом острове-то? ))))))))))
а зачем она мне на необитаемом острове-то? ))))))))))
А ты её на урду возьми. Или на чём она там, на санскрите?.. До конца жизни хватит переводить...
"Книга о вкусной и здоровой пище"
>а зачем она мне на необитаемом острове-то?
Не забыть. Пригодится.
Не забыть. Пригодится.
Аллена Карра «Легкий способ бросить курить»
Светлана Кронна Настольная книга стервы
Как бросить парня за 10 дней
все равно делать там нечего
Светлана Кронна Настольная книга стервы
Как бросить парня за 10 дней
все равно делать там нечего
О, как, походу перед засылкой на остров пол меняют.
Да перед засылкой на остров пол вообще можно вырезать.
да что вы к этому острову привязались *вспылила* вы про книжки, которые стоит почитать пишите, никакого острова в ближайшем будущем не предвидится, а в электронную книгу надо что-то ценное непременно закачать, чо как эти )))))
10 пока придумать не могу, но вот варианты:
"Приключения Робинзона Крузо" - и руководство к действию и оптимистичное - все будет хорошо!
"Война и мир" - надолго хватит и за годы чтения можно французский выучить, вдруг будет проплывать французский корабль и твое "люди добрыя,поможите" не поймут, а так на разных языках поорешь...
"Приключения Робинзона Крузо" - и руководство к действию и оптимистичное - все будет хорошо!
"Война и мир" - надолго хватит и за годы чтения можно французский выучить, вдруг будет проплывать французский корабль и твое "люди добрыя,поможите" не поймут, а так на разных языках поорешь...
а в электронную книгу надо что-то ценное непременно закачатьгм.. ну тогда уж лучше какое-нить руководство по добыванию электроэнергии из альтернативных источников)))
отменяется остров,
просто, что почитать бы? )))
просто, что почитать бы? )))
Чей-та, такие события просто так не отменяются. Уж случилось, так случилось. Все, сиди и думай как жить дальше теперь.
Зачем ты отменила целый остров? Там кролики жили, птички.
А ты одним махом отменила, раз тебе не нужен.
А ты одним махом отменила, раз тебе не нужен.
Вот вот, я еще Плейбой не долистал.
Какой смысл говорить про десять книг, если острова больше нет?
На материке этих книг- пруд пруди! Выбирай любую!
На материке этих книг- пруд пруди! Выбирай любую!
NissanTerrano
guru
Если почитать, да ещё и на острове (не могу удержаться ;)), то возьмите самую толстую книгу в мире - WIKIPEDIA. И на почитать, и на розжиг, и на остальные нужды...
Из современных авторов: Михаил Веллер "Гонец из Пизы". Это уже серьезно...
Из современных авторов: Михаил Веллер "Гонец из Пизы". Это уже серьезно...
Ne budu ni kem
old hamster
"я еще Плейбой не долистал." - листаешь как принято в секс-шопе двумя руками Что были обе на виду (один из вопросов Черного Квиза)
я не умею *понурилась* мне б книжку какую умную, где про это написано ))))
ничего себе, ты сильно преувеличиваешь мои магические способности, должна признать )))))))
кролики и птички как жили так и живут, и ничо, даже без камасутры обходятся, кстати)))))))
кролики и птички как жили так и живут, и ничо, даже без камасутры обходятся, кстати)))))))
Irisi4eg
old hamster
о, Ечек! ты мне расскажи, что читать, ты многочей, я знаю)))
Ne budu ni kem
old hamster
В Камасутре почти 4/5 часть не про это о чем ты подумала , а иллюстрации так вообще были сделаны к ней при Великих Моголах, гораздо позже чем она была написана
Irisi4eg
old hamster
это ты к чему клонишь?))))
Irisi4eg
old hamster
а это такой же стиль и жанр как в Легендах Невского? ))
NissanTerrano
guru
Не читала :o, щас нарою, ознакомлюсь...
бери Парфюмера. нормальная книжка, середка затянута маленько, я фильм не смотрел правда - говорят противный.
а я как раз фильм смотрела, давно еще, перепугалась так, что до сих пор книжку читать не тянет вообще )))
Блин. Заходи в гости, и бери, что на тебя посмотрит.
Камасутра тоже есть. Как раз та самая, где не про то в основном написано :-)
Камасутра тоже есть. Как раз та самая, где не про то в основном написано :-)
на санскрите? ))))))
мне больше всего понра, как ты рассказывала про подробный географический атлас огромных размеров, вот такой бы я полистала с большим удовольствием, но я бы точно его навынос не давала, раритет)))
мне больше всего понра, как ты рассказывала про подробный географический атлас огромных размеров, вот такой бы я полистала с большим удовольствием, но я бы точно его навынос не давала, раритет)))
а вообще, на необитаемом острове не до книг крнечно же..
надо скотину приручить, папайю собрать, хижину подправить. не почитаешь особо.
надо скотину приручить, папайю собрать, хижину подправить. не почитаешь особо.
Атлас на вынос не дам, да он огромный, его не упрёшь :-)
Дык, а тихими зимними вечерами?
*задумчиво листает Хастлер-онлайн*
*задумчиво листает Хастлер-онлайн*
Пробовал я ее читать, то да потому, мутотень.
слушай, а это флуктуации общественного сознания такие, что я им про книжки, а они мне про остров?
вот ведь *удивляецца*))))))))
вот ведь *удивляецца*))))))))
напрасно. книжка интересная. местами страшно, местами эротично, загадочно и не знаешь чем кончится)
Прям там у тебя на кровати и читать?
а в fb2 она есть?
все таки давно дело было, может быть, уже и не испугаюсь )))
все таки давно дело было, может быть, уже и не испугаюсь )))