На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
С ветчиной? *совсем как орбит, сочная ветчина*
Мэйби два милкивэя это две молочные железы с милком? *предположил*
Прикосновение
guru
нее... сало с толстым-толстым слоем шакалада 
2Upjohn... с утра в понедельник и сразу про молоко

2Upjohn... с утра в понедельник и сразу про молоко

Мы в Толмачево ездили самолеты смотреть))
Zlork
Sorry but...
Копчененькое? *закапывая слюной клавиатуру*
Aleksandrin
old hamster
так, спец по скворечникам...щас повесила в зарисовках скворешник и птичку, которая там тусуется...мы её никак узнать не смогли))
Сейчас читают
Мне одной везет на нетактичных людей?
61898
250
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
45595
222
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
37752
164
ночью? у меня коллега на работе с фотоаппаратом ездил как-то снимать как садятся и взлетают самолеты, фото - красотищща)))
Irisi4eg
old hamster
сало? летом? кхм *деликатно молчит*)))))))
Aleksandrin
old hamster
Ира, иди сюда, покажу как выхи проводили....прошлые...эти мы строили, красили, мерили, таскали...не сфотали))
вечером)) Егорке показывали самолеты.
И светили в них лазерной указкой. Смотри, Егорушка, самолётик садиться.
Irisi4eg
old hamster
ой какая Диана-охотница )))))))
а почему я думала, что она у тебя рыжуля? )))
ты на рыбалку ружжо возьмешь? а я банки заготовлю, если поеду, конечно))
а почему я думала, что она у тебя рыжуля? )))
ты на рыбалку ружжо возьмешь? а я банки заготовлю, если поеду, конечно))
все проще) Неприлично тыкали пальцем.
добродень прекрасножаркий!
я вчера на Клязьме обхорел..
я вчера на Клязьме обхорел..

эээ, але, я только в мелком варианте успел посмотреть

...обхорел? Курей чтоль потаскал всех, как хорек?
Aleksandrin
old hamster
потому что я с рыжиной натуральная))
но я тоже тёмненькая была...порыжела в период полового и то, только на солнце))
хм...подумать надо...там же малыши будут...
тоже, если поедем))
но я тоже тёмненькая была...порыжела в период полового и то, только на солнце))
хм...подумать надо...там же малыши будут...
тоже, если поедем))
Zlork
Sorry but...
Вы с ирисчегом в баню чтоль ходили?
сичас мастеровые должны притти будут плесень выводить.
у меня весной крыша протекла и этот евроремонт ити иху с натяжными потолками - компресс - оранжерея для плесени.
вот.
у меня весной крыша протекла и этот евроремонт ити иху с натяжными потолками - компресс - оранжерея для плесени.
вот.
Крыша протекла, плесень ... не бережешь ты себя. 

С Ирисчегом и Александрин? Ну можно было б, надо ток у жены отпроситься.
а то! как себя убережешь?
вышел я вчера в шлепках и трусах в магазин..
познакомился с дифченкой на остановке пивка попили и поехали отдыхать на Клязьму. и вот. забыла она сквою курточку. думаю позвонить надо а то потеряет...
да жежь?
а спинку немношко жжеть от солнца..
вышел я вчера в шлепках и трусах в магазин..
познакомился с дифченкой на остановке пивка попили и поехали отдыхать на Клязьму. и вот. забыла она сквою курточку. думаю позвонить надо а то потеряет...
да жежь?
а спинку немношко жжеть от солнца..
Ой, не курточку, похоже, она там у тебя забыла. На Клязьме

У нас бы не забыла, у нас с утреца +10'С.
Zlork
Sorry but...
Она такая вонючая чтоль, давно не мылась?!
ничего не забыла я думаю она ито спицально сделала. телефончег то есть.. теперь точно позвоню и встретимся...
а исчо у нее частный дом и шашлыки в субботу...(если не передумает ггг)
а исчо у нее частный дом и шашлыки в субботу...(если не передумает ггг)
Aleksandrin
old hamster
тебе пряников привезти?...чёт ты не про то в понедельник с утра))
Zlork
Sorry but...
ДА! ДА! ДАДАДА!
Чет с утра зашел в Горожанку, а там очередь человек 10 в одну кассу. Плюнул и пошел на работу безпряниковый.
Чет с утра зашел в Горожанку, а там очередь человек 10 в одну кассу. Плюнул и пошел на работу безпряниковый.
зря ты так помрешь к вечеру от беспряниковой ломки...
пряниковая абстиненция отягощенная пряничным тремором ануса.. это - самый жестокий способ смерти...
пряниковая абстиненция отягощенная пряничным тремором ануса.. это - самый жестокий способ смерти...
Aleksandrin
old hamster
мишка, ну чёпопало говоришь...были у меня прямые волосы каштановые, меня тогда по ушки стригли...потом мама стричь не разрешала...так мы с сестрой по прядке резали, чтобы незаметно)) потом раз.....и закудрявились и появились такие на шее...завитушки и цвет стал светлее и волосы и глаза...
а ты фуфуфу))
а ты фуфуфу))
и я так же с утра из Горожанки ушла.
А я в новой Монетке была.
Интересный магазинчик, необычный ассортимент. В основном продукция из европейской части России. Была в субботу - они там только раскладывали товар. Девочка на кассе с пол-минуты считала 21 рубль, аккуратно разложив на ладони монетки 10 рублей, две по 5 и 1 рубль,
Ничего... научится :-)
Интересный магазинчик, необычный ассортимент. В основном продукция из европейской части России. Была в субботу - они там только раскладывали товар. Девочка на кассе с пол-минуты считала 21 рубль, аккуратно разложив на ладони монетки 10 рублей, две по 5 и 1 рубль,
Ничего... научится :-)
Смешно как
Прямо представил себе это трогательное действо.

Прямо представил себе это трогательное действо.
где, говоришь, эта монетка? тоже хочу посмотреть)))
Я тоже развеселилась :-)
Понравилось, что там россыпью орехи и сухофрукты, включая инжир - в смысле, сам насыпай, сколько тебе надо.
Лапша в 2кг упаковке, какая-то тоже европейская, не алтайская. Чай большими пакетами, написано что цейлонский, недорого.
Молочка - не то Нальчик, не то Москва, там два завода указано. Московскую сметанку куплю потом на пробу...
Молочка ещё тогучинская, обезжиренный творог дешёвый, 45р за 350г. Ирменьский такой же дороже.
А вот пакеты у них по 3.5 рубля. Жирно им будет, со своим ходить надо :-)
Понравилось, что там россыпью орехи и сухофрукты, включая инжир - в смысле, сам насыпай, сколько тебе надо.
Лапша в 2кг упаковке, какая-то тоже европейская, не алтайская. Чай большими пакетами, написано что цейлонский, недорого.
Молочка - не то Нальчик, не то Москва, там два завода указано. Московскую сметанку куплю потом на пробу...
Молочка ещё тогучинская, обезжиренный творог дешёвый, 45р за 350г. Ирменьский такой же дороже.
А вот пакеты у них по 3.5 рубля. Жирно им будет, со своим ходить надо :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Разбаловались мы все
Если очередь больше 5 человек то уже даже и не стоим
Если очередь больше 5 человек то уже даже и не стоим
Zlork
Sorry but...
Ну, если 10 минут до работы, то всяко не стоим. Хотя, я и вечером, если надо че купить не много, то не стою там где есть очередь, а покупаю на пару рублей дороже на базарчике.
По Геодезической когда от метро идёшь, через трамвайную линию перейдёшь, иди прямо - по правой стороне он там и будет, не доходя до Септимы, в этом же комплексе здания.
обязательно сегодня зайду) а еще топик про рыбалку разбудил во мне туристского маньяка и я опять хочу купить палатку)))
в последний раз, когда этот латентный турист во мне бушевал, я купила решетку и набор посуды
дело за малым, осталось купить палатку, стол, надувной матрас и специальный котелок и железками (и нахэ мне все это, спрашивается))))))
в последний раз, когда этот латентный турист во мне бушевал, я купила решетку и набор посуды
дело за малым, осталось купить палатку, стол, надувной матрас и специальный котелок и железками (и нахэ мне все это, спрашивается))))))
жизнь налаживается? и дай Бог)))
JorikaMajorika
guru
я счас новости посмотрела про беларусию. я в шоке.
Zlork
Sorry but...
Ты главное не хлопай, а то мало ли че. 

Irisi4eg
old hamster
расскажи, пожалуйста, что там? а то я новости не смотрю ))