На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иришчег, вот ты нормальная, а? Собралась с мужуками на рыбалку и зачем-то прет с собой красивую подружку с собакой. Набуя? И палатку... зачем приличной женщине палатка. палатка и так должна быть у кого-то, если нет, то в дуду такое мероприятие. Ты геолог, чтобы с палаткой шастать?
это все вопросы на сегодня к Иришчегу ))))
это все вопросы на сегодня к Иришчегу ))))
Вот ты вдруг Ирочка какая-то развращенная оказалась, как пионэрка. Я прям в шоке.

чейто? орицание палатки - бездна порока?
Вот не надо, не надо уходить в сторону от криво положенного вопроса. Отвечай как на духу, будем целоваться-обниматься или почему нет?
а что не так? )))))))))))
у подружки не только собака у нее и машина есть )))
но я уже безмашинная и безсобачная, у подруги дела образовались срочные, неотложные
вот зачем приличной женщине палатка - это для меня тоже вопрос глубоко экзистенциальный, нерешаемый )))) вроде как незачем, а почему то тааак хочется купить *мечтательно*)))))
красивую подружку с собакой всегда полезно иметь на рыбалке, чтобы внимание отвлекала, чо как эта )))))))))))
у подружки не только собака у нее и машина есть )))
но я уже безмашинная и безсобачная, у подруги дела образовались срочные, неотложные
вот зачем приличной женщине палатка - это для меня тоже вопрос глубоко экзистенциальный, нерешаемый )))) вроде как незачем, а почему то тааак хочется купить *мечтательно*)))))
красивую подружку с собакой всегда полезно иметь на рыбалке, чтобы внимание отвлекала, чо как эта )))))))))))
на рыбалке женщине положено быть кроткой и незаметной. вовремя подносить водку, молча чистить мойву, молча мыть посуду... не задавать идиотских вопросов: а где рыба? это точно рыба а не червяк, на которую рыбу ловят? А почему эта рыба размером с молекулу? это все что ты поймал за день?... не надо такого. и подружку красивую не надо.
Можно разбить палатку посреди комнаты и включить электрошашлычницу. Будет пикник.
Сейчас читают
Английский интерфейс для Офиса?
37553
171
Дозор
213708
1000
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
15820
57
Зато втроем в палатке будет тепло им. Вот. И собака опять же. В самые незабываемые моменты в самых неожиданных мечтах холодный пёсий нос или шершавый язык.. Это что-то.
да-да, а в туалет ходить "запалатку". Мы знаем этот прикол
ну вот просто Слава Богу, ты пришла, а то я и не знала толком, как себя вести *старательно записывает правила поведения приличной дамы на рыбалке*))))))))))
анекдот вспомнила, про рыбалку, как один рассказывает, типа "мелочь мы не брали, мелочь мы отпускали
- а крупных?
- а крупных мы складывали в майонезную баночку )))
а чем тебе подружка то красивая не угодила )))))))
анекдот вспомнила, про рыбалку, как один рассказывает, типа "мелочь мы не брали, мелочь мы отпускали
- а крупных?
- а крупных мы складывали в майонезную баночку )))
а чем тебе подружка то красивая не угодила )))))))
JorikaMajorika
guru
я не люблю такие мероприятия . я както больше комфорт уважаю. а все эти палатки, волки в лесу.. и душа нет...
приветы всем
приветы всем
Irisi4eg
old hamster
знаешь, в целом я тоже за комфорт и чем больше, тем лучше, но иногда надо выехать в глушь, чтобы понять, как кайфно на самом деле мы живем)))))
очнь великолепное приключение, двое в палатке, не считая собаки
Помнишь, я тебе рассказывала про эрмитажных котов? :-)
http://eco.ria.ru/ecovideo/20110702/396509697.html
http://eco.ria.ru/ecovideo/20110702/396509697.html
а кстати, у тебя есть электрошашлычница? *заходит издалека*)))))))
есть :-)
не знаю, правда, в каком состоянии, она очень старая, но крайний раз вроде включилась.
У Шлёндры есть новая, вот :-)
не знаю, правда, в каком состоянии, она очень старая, но крайний раз вроде включилась.
У Шлёндры есть новая, вот :-)
Хочешь Крыске хату спалить? *зашёл поближе.
БарагозниК
old hamster
я тока что сам выдрал старую видюху, втычел шнур от манитора в материнку, и настроил разрешения, я смельчак..:)
да я вообще летун космический:)©

да я вообще летун космический:)©

БарагозниК
old hamster
ну с помощью мужика нашего и аськи конечно:) ыыы 

БарагозниК
old hamster
во глюк
я один раз написал
я один раз написал
Sauron
veteran
Ну прям радиолюбитель-профессионал
JorikaMajorika
guru
нууу. я кайф этот наловилась в детсве в деревне у бабушки) вт по сих.. *
JorikaMajorika
guru
очнь великолепное приключение, двое в палатке, не считая собакивсе мечтаешь?)
Крыска
unreal
ну а ты хоть пыль оттуда выдул?..
БарагозниК
old hamster
в компе то? я там чета какое то крипление ломанул, беленькая такая шняшка маленькая.. вчира выдувал пыль

JorikaMajorika
guru
по россии идет передача про то как есть нечего в СССР было и где все это было
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой:)
вообще то я КМС по радиоспорту..
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой:)
McBurns
gold Няmster
Да, крошка, он такой.
И вообще. Знаешь, кто КМС по охоте на лис?
И вообще. Знаешь, кто КМС по охоте на лис?
McBurns
gold Няmster
И не только ты?
А не ты ли кандидат в мастера радиоспорта?
А не ты ли кандидат в мастера радиоспорта?
БарагозниК
old hamster
не бывает кмса по ахоте на лис..

БарагозниК
old hamster
не бывает кмса по ахоте на лис..

Sauron
veteran
Я 2 раза не повторяю.
2 разе не повторяю
2 разе не повторяю

забавно, я про кошек читала, что средневековая великая эпидемия чумы как раз произошла от того, что кошек уничтожали как пособников дьявола, крысы расплодились и притащили с собой чуму))
БарагозниК
old hamster
и не только по радиоспорту..

БарагозниК
old hamster
и не только по радиоспорту..

Ира, опыт показывает что никогда не бывает какой то одной причины произошедшему. Это всегда - стечение обстоятельств. Поэтому уничтожение кошек только одна из граней.
Upjohn
универсальный маньяк
И чо у тебя там кроме указательного пальца накачано?))
Другая, что они там не мылись никогда нифига, а эти самые мыши с крысами у них в париках жили.
БарагозниК
old hamster
ты про звания мои, так это не скромно:) не буду:)

Irisi4eg
old hamster
обязательно *иронизирует* тебе анфас или в профиль? ))))))
БарагозниК
old hamster
без разницы, главное топлес:) 

McBurns
gold Няmster
А не танке ли он сегодня?
ужасс *содрогнулась*))
а самое интересное, как то быстро все забывают, обласканные достижениями цивилизации, как раньше жили люди
забавно было бы романтичного юнца/юницу на королевский балл отправить в те времена, они бы в восемь обмороков попадали, наверное))))
а самое интересное, как то быстро все забывают, обласканные достижениями цивилизации, как раньше жили люди
забавно было бы романтичного юнца/юницу на королевский балл отправить в те времена, они бы в восемь обмороков попадали, наверное))))