Sauron
veteran
Не, и перед балами тоже не мыли. Ибо считалось не приличным вообще. Мыться...
Прикосновение
guru
приводили документ, в нем письмо нашей княгини (или кого там?) не помню точно, но факт известный... вообщем, дочь нашего правителя замуж-то которая вышла за кого-то из них.. так она в письме ужасалась, что они ни писать ни читать не умеют и что бани у них нет, в смысле, что вообще они не понимают, зачем мыться, не то что даже умыться утром... и что в туалет они ходят там же, где и сами находятся, а не в отхожее место...
и еще слова одного короля средневекового тоже запомнились, что он мылся два раза в жизни - когда родился и когда женился
ПС: на фига мне сегодня столько работы привалило...
и еще слова одного короля средневекового тоже запомнились, что он мылся два раза в жизни - когда родился и когда женился
ПС: на фига мне сегодня столько работы привалило...
Ирисчег - хочешь личню жисть - не бери с собой подругу. с собачкой и машиной...
ты и без того красивая
ты и без того красивая
Крыска
unreal
Горшки для дам были в форме соусника, подсовывались под платья.
А в старинных замках туалет был там же, где и гардеробная. Запах мочи отпугивал моль...
А в старинных замках туалет был там же, где и гардеробная. Запах мочи отпугивал моль...
Смешали всё в кучу... личная жизнь - это одно, а компания - это другое.
А в Зимнем по углам за занавесками специальные вазы были для этого дела. Вот. А потом на матросов, бравших дворец, все свалили, мол, лапотники, в старинные вазы гадили.
Сейчас читают
Duster, СГВ, Forester
61160
267
Дозор! Не проходи мимо!
117376
1000
А где же рыцари?
12280
162
это почему это? ))) почему это подруга будет мешать моей личной жизни, с какого перепугу? ))))
Всех мужиков у тебя отобьёт. Особенно, если стринги наденет.
БарагозниК
old hamster
ну как минимум на одного хахаля будет мешать, ты подумай:)
да пусть отбивает, мне жалко чтоли
такого добра *махнула рукой*))))))
такого добра *махнула рукой*))))))
А вдруг один окажется как раз то самое зло, а она его и выберет. И он пойдет на поводу у нея? И всё. Понимаешь? Всё!
Irisi4eg
old hamster
вот дремучки то *удивляецца*)))
мое от меня никуда не денется, а чужого мне и даром не надо, вы чо))
Барагоз, а почему ты когда фотку просишь, сразу зевать начинаешь, вот что я спросить хотела? ))))))
мое от меня никуда не денется, а чужого мне и даром не надо, вы чо))
Барагоз, а почему ты когда фотку просишь, сразу зевать начинаешь, вот что я спросить хотела? ))))))
это настолько маловероятно, что даже и говорить об этом смысла нет )))
странно ты думаешь.
где сложиться пара - там третий (я) лишний.
ты сама по себе красивая чтобы самой без падруг дружить
с падругами можно только вотку пить и в музей ходить а на рыбалку с мужиками лучше чтобы падруг не было.
где сложиться пара - там третий (я) лишний.
ты сама по себе красивая чтобы самой без падруг дружить
с падругами можно только вотку пить и в музей ходить а на рыбалку с мужиками лучше чтобы падруг не было.
чужим не бросайся - а то свое упустишь.
Ой. ждет тебя счастье незабываемое ...
любовь до гроба неземная..
красоты неписанной мечтает о тебе красавец- богатей
любить тебя будет
на руках носить
золото шелка брилянты обряжать
а ты - падруга...
Ой. ждет тебя счастье незабываемое ...
любовь до гроба неземная..
красоты неписанной мечтает о тебе красавец- богатей
любить тебя будет
на руках носить
золото шелка брилянты обряжать
а ты - падруга...
БарагозниК
old hamster
да мне надо пятую жену как раз, я уже измаялся искать у меня вторник и пятница свободны иногда... измаялся искать, вот и зеваю..
Upjohn
универсальный маньяк
А санитарный день когда?
Фенстер
guru
.пятую даже по шариату не положено. вот бросят тебя все четырке и останешься ты бобылем одиноким никому не нужным и стакан вотки некому налить и послать за тридевять земель в тридесятое царство за тампакасми.
Санитарный день - пятое воскресенье месяца.
и ничуть не странно *суперечит*))
что считаешь меня красивой, приятно, конечно))))
я не поняла, ты полагаешь, что я сама по себе без подруг дружить не умею? *вытаращила глаза* ну спасибо, Леш, что еще могу сказать)))))
а только с проверенной десятилетиями подругой можно и на рыбалку с мужиками, это я тебе точно говорю
что считаешь меня красивой, приятно, конечно))))
я не поняла, ты полагаешь, что я сама по себе без подруг дружить не умею? *вытаращила глаза* ну спасибо, Леш, что еще могу сказать)))))
а только с проверенной десятилетиями подругой можно и на рыбалку с мужиками, это я тебе точно говорю
ну вот когда будет, тогда и поговорим )))
БарагозниК
old hamster
мы работаем без праздников и выходных
неправильно опять ты мыслишь!
если подруга уже не в поиске - а со своим.. тогда можно.. чтобы все остальные все свое внимание только тебе.
о боже... ну почему ты так старательно прикидываешься наивной? ты давно поняла о чем я...
если подруга уже не в поиске - а со своим.. тогда можно.. чтобы все остальные все свое внимание только тебе.
о боже... ну почему ты так старательно прикидываешься наивной? ты давно поняла о чем я...
Irisi4eg
old hamster
насколько я знаю свою подругу, не пойдет она пятой, так что *развела руками*)))))
БарагозниК
old hamster
тююю, сдаётся мне, ты там без женчин в москве совсем напуганный, не продолжай такой образ жизни, ослепнешь:) ыы и не завидуй:) :o
БарагозниК
old hamster
тююю, сдаётся мне, ты там без женчин в москве совсем напуганный, не продолжай такой образ жизни, ослепнешь:) ыы и не завидуй:) :o
я сколько раз забирал свобю девушку из пьяной девичьей компании..
и ее присутсвие всегда спасало меня от самого развратного изнасилования.
Я так жалею что она меня спасла...
и ее присутсвие всегда спасало меня от самого развратного изнасилования.
Я так жалею что она меня спасла...
БарагозниК
old hamster
так мы же ей разве расскажем, мы штоли балтухи с тобой?:)
БарагозниК
old hamster
не уходи, побудь со мною © *затянул весёлую пестню*
я не прикидываюсь наивной, я вообще редко прикидываюсь)))
и уже давно не нуждаюсь в избыточном внимании, я достаточно взрослая девочка, если ты не заметил))))))
вернее не так: внимание всех - оно даже напрягает, а вот внимание того самого, единственного - пусть будет и как можно больше
ты путаешь теплое с мягким ))
и уже давно не нуждаюсь в избыточном внимании, я достаточно взрослая девочка, если ты не заметил))))))
вернее не так: внимание всех - оно даже напрягает, а вот внимание того самого, единственного - пусть будет и как можно больше
ты путаешь теплое с мягким ))
честно тебе скажу, не могу представить такого)) а если бы ее не было, а была бы просто пьяная девичья компания? ты бы не спасся и не устоял?))
никогда мне вас не понять, наверное))))))
никогда мне вас не понять, наверное))))))
БарагозниК
old hamster
не ну давайте все молчать, самое время..
Прикосновение
guru
холодно... и спать хочется...
БарагозниК
old hamster
а мне не холодно, я пиво пью:) ыы ты штоли в отпуске, коли спать хочешь:)
тебе уже сто миллионов умных людей сказали: подруге отказать! вот что ты упираешься?
Прикосновение
guru
в том-то и дело, что на работе...борюсь с собой, устала уже вся...
А вдруг один окажется как раз то самое зло, а она его и выберет. И он пойдет на поводу у нея? И всё. Понимаешь? Всё!Бернс, вот ты мне объясни, что значит пойдет на поводу? он лошадка чтоли? )))
БарагозниК
old hamster
у ят что за планы на выходные?:) делись:)
JorikaMajorika
guru
молодая картошка для супа подходит?
GuimpLena
Белая Госпожа
работать и отдыхать. вполне примитивные планы
Veritas
v.a.m.p.
Кто про что, а ты все про еду.
Тут такой животрепещущий разговор...
Тут такой животрепещущий разговор...
ну хочу и упираюсь, подруга жеж )))))))))
Irisi4eg
old hamster
не очень )))
ну то есть, если выхода нет, то можно, конечно, но она варится дольше, учитывай, если что )))
ну то есть, если выхода нет, то можно, конечно, но она варится дольше, учитывай, если что )))
для жарехи не очень, а варить - нормально совершенно.