На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
39951
358
не сомневаюсь, что будет здорово и весело
но не поеду
а вам - замечательно повеселиться и рассказать, как съездили
но не поеду
а вам - замечательно повеселиться и рассказать, как съездили
Девочка
полный винтаж
конечно доедете, конечно будет хорошо и весело, конечно, компания просто замечательная!
потом расскажете, как и что было...
потом расскажете, как и что было...
Sauron
veteran
Что такое поставки? Я на такую снасть ни разу не ловил, так что бери, конечно, хоть научишь.
несчастный
experienced
подставки. такие вилоЧки длЯ удоЧек, Чтоб можНо было спокойНо пить и курить, а Не только удовку держать (Чортова клава)
БарагозниК
old hamster
они же кружки, живец с двумя крючками и сигнализатор поклевки. опускаешь и следишь как перевернётся снасть.. там щука крупная есть, нас со Злорком года 2 назад ночью так пугала, чуть лодку не перевернула
БарагозниК
old hamster
Нет любовинка моя, эта маленька другое:) привет:)
несчастный
experienced
оппаНьки, с Чэго эт так то?! Нет Ну у меНЯ тоЧНо писательский дар, прЯм ВИРТУАЛЬНо мужикоФ сбиваю. ы
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20362
151
Почитал этот форум... понял что отстал...
26105
265
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6876
72
Sauron
veteran
А, на кружки давай. Я даже, если что, и вёслами грести умею

несчастный
experienced
Вёслами та подитко только паралитики Не можут
БарагозниК
old hamster
мне пора, поехал я по кабачинским 

Eka26
старый хомяк
Мы не едем
Егорке прививки понаставили сегодня...и погада совсем холодная.

И нам прививку воткнут со дня на день, неровен час...
сижу читаю и настроение ваще ниже гор канализации... нельзя мне, с таким дитем... вот никак низзя... я каеш сумасшедшая мамашка, и все у меня есть вплоть до медвежьего спальника..но всего 5 месяцев...меня не поймут даже клещи
сижу читаю и настроение ваще ниже гор канализации... нельзя мне, с таким дитем... вот никак низзя... я каеш сумасшедшая мамашка, и все у меня есть вплоть до медвежьего спальника..но всего 5 месяцев...меня не поймут даже клещи

Это щас сочувствующе прозвучало? или по матери меня послали 

в 5 мес по кущам шатаца с клещами - комарами не надо.
можете принимать, можете делать как Вам нравица, я свое мнение отразил...
можете принимать, можете делать как Вам нравица, я свое мнение отразил...
нтак я и сижу гундю,что остаюсь))) разделяю ваше мнение...да и маленькое дите имеет св-во кричать периодически..а люди отдыхать едут..))
GuimpLena
Белая Госпожа
если недалеко и проеду на себе, то я поеду. спальник у меня есть
БарагозниК
old hamster
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну

БарагозниК
old hamster
это далеко и у меня как раз спальника нет:) тебе обязательно быть:) а то я змерзну

Irisi4eg
old hamster
скажи все-таки, где это будет, хотя бы направление? и очень очень желательно, чтобы нормальная машина прошла, а не только ГАЗ 66)))
БарагозниК
old hamster
через пару тройку часов все напишу
БарагозниК
old hamster
Едем на р.Умна.. на низколетящем до деревни, там оставляем транспорт и на большой машине по бору.. кто без низколетящего поедет сразу на большой машине из Новосибирска.. место сбора обозначу в четверг- пятницу, уехал на разведку, завтра буду
всех люблю целую, расстояние около 150 км

Sauron
veteran
Тваюметь... Командировка в Самару, только сейчасначальство выдало ЦУ

Мужик
настоящий
кто ж с тобой поедет в такие еб**я 

чота засомневалась я сильно очень... ))
в том, чтобы ехать в такую даль))
Irisi4eg
old hamster
название деревни напиши, пожалуйста? ))
Так он тебе сейчас рыбное место и выдаст. 

Знакомое название Умна... Что нас скажет гугель?
мне не надо само рыбное место, мне название деревни только *кротко*))))
ничего не говорит, деревня с таким названием есть, а реку еще не искала ))
и ваще гугль меня испугал: "Невозможно вычислить маршруты между город Новосибирск, Новосибирская область и деревня Умна, Новосибирская область." )))
и ваще гугль меня испугал: "Невозможно вычислить маршруты между город Новосибирск, Новосибирская область и деревня Умна, Новосибирская область." )))
Так, гугель тупит, но это название я точно слышала. Кажется деревня тоже так называется Умна. И это реально у черта на рогах...
Я всё равно в Самару улетаю
. Вернусь только во вторник. 

Россия - Новосибирская Область - Колыванский Район - Умна Деревня
Охота:
Косуля Тетерев Утка
Рыбалка:
Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Судак Щука
Отдых:
Деревенские девки и мужики
Охота:
Косуля Тетерев Утка
Рыбалка:
Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Судак Щука
Отдых:
Деревенские девки и мужики

В таких глухих деревнях обычно в продмаге не повеселишься ))), а я описывал не завезенное, а местное)))
Так я тоже про местное.
Думаешь коренное население святым духом там питается и напивается?
Думаешь коренное население святым духом там питается и напивается?
Самогонтером и браконьерством перебиваются. С мяса на водку, такскать.
Ай, неинтересно с вами. Не могли что-ли артишоки с профитролями придумать? Или что-то в таком же духе...
Ne budu ni kem
old hamster
Им еще рано думать про сельдерей

Zlork
Sorry but...
Сцитироваю с телефона:
"Едем за 35 километров на старицу, на низколетящем доедут все, место хорошее, с Шаманом договоренность на погоду будет. Большими красными буквами" © Барагозник Антон Николаевич. (прим. автора: удачно инициалы получаются
)
"Едем за 35 километров на старицу, на низколетящем доедут все, место хорошее, с Шаманом договоренность на погоду будет. Большими красными буквами" © Барагозник Антон Николаевич. (прим. автора: удачно инициалы получаются

а с комарами, мошкой и клещами пакт о ненападении подписали?
Об этом не ведомо. Думаю. по старинке - химическим оружием массового раздражения.
..оружием массового раздражения.толпа усталых неудовлетворенных тиоток в душном тамбуре поликлинники?
о, а я к сексопатологу не ходил ни разу.